Нужен закон о равенстве в школах!, Нужно тормозить тенденцию детского хочу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
6.08.2015 - 13:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
спокойно пользуясь при этом, например Нокией 3310.

которая в годы, когда я училсяв школе, была мечтой большинства идиотов))))))
как огрызок сейчас))
а так - все верно сказал.

[^]
curkul
0

Ярила

Хорошо, ТС, приняли закон о равенстве. Установили, централизованно, средний "равный" уровень. Ты (или кто-нибудь другой) не дотягивает до среднего "равного" уровня. Догадываешься что будет дальше? Так что ну его нахуй. Наши долбоёбы как за что возьмутся - только за голову хватаешься. Дети всегда найдут за что доебаться до изгоя, и без смартфонов.

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

yeahnot
Цитата
хотя в пубере у многих вырабатываются чёткие таблицы расценок на одёжки (а теперь и электронику),

gigi.gif я в ккурсе
моя мать сделала одну ошибку, в 8 классе меня перевели из обычной школы в Ылитную
насмотрелась
доооооо, знаний маловато, в общей массе, зато понтов, ПОНТИЩА, хоть тогда было и попроще время
и что?
gigi.gif ну начала с пацанами дружить, а не с девками
они почему-то поняли, что им интереснее приличная воспитанная, местами умная девочка, пусть скромно одетая, зато веселая,
чем раскрашенные девки, у которых разговоры о пацанах, кто с кем встречается, кому какую тряпку купили и т.д.
и, опять же, никто даж близко не чмырил
учителя некоторые могли shum_lol.gif

[^]
CocaCola1
6.08.2015 - 14:00
1

Весельчак

У моего сына в классе все имеют компьютеры, у всех есть интернет. Это сельская школа. Если мой ребёнок не выучит, не поймёт правило буравчика, Б. Гейтс не поможет стать программистом.

[^]
smekalof
6.08.2015 - 14:00
4

.

Во взрослой жизни кто как хочет так и живёт, ибо самостоятелен и добивается всего сам (это я про нормальных людей). А в школе дети (несамостоятельные иждивенцы). Короче: Я за школьную уравниловку!

Это сообщение отредактировал smekalof - 6.08.2015 - 14:07

[^]
SAZAN
6.08.2015 - 14:03
1

...

Цитата (байкер @ 6.08.2015 - 13:59)
Цитата (SAZAN @ 6.08.2015 - 13:55)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.08.2015 - 13:49)
SAZAN
Цитата
Раз в неделю в макдональдс не может зайти.

Люди, вы вообще работаете?

дети есть у техничек в школе, у дворников
кто-то вообще бабушкой воспитывается
не суди... право

Дык проблема не в этом. НЕ В ЭТОМ.

Ваша логика понятна. Ответьте на вопрос теперь. Простой. Предупреждаю сразу, что вы в ловушке. Например, одноклассника сына воспитывает бабушка. Трагедия. Да. Но мне что теперь? Запретить сыну с классом ходить в макдональдс? Я правильно понимаю?
Мне устроиться полы мыть вместе с мамой другого одноклассника, дабы было равенство?

Из твоих измышлений можно понять одно: деньги тебе дал Бог чтобы компенсировать отсутствие всего остального.)))
Ты так нихуя и не понял.

На вопрос можно ответ?

Дети идут в мак после школы в пятницу. У Саши, Маши, Глаши, Наташи и Пети есть по 250 рублей на мак, а у Вити, которого воспитывает бабушка, потому что родители умерли/спились/отказались и т.д. денег нет.

Как должен поступить мой сын? Не идти со всеми?

[^]
MatildaMCK
6.08.2015 - 14:03
1

Ярила

smekalof

Как он сможет реализовать свои желания во взрослой жизни, если ему все запрещать в детстве? Не согласна!

[^]
SCORPIONGIRL
6.08.2015 - 14:04
1

припіздикувата аура

SAZAN
Цитата
Но мне что теперь? Запретить сыну с классом ходить в макдональдс? Я правильно понимаю?

нет
просто кичиться этим глупо
а дети очень жестоки, на самом дели
а девочки это вообще жестяк
ну как по мне, выход из такой ситуации, когда родители ДЕЙСТВИТЕЛЬНО малообеспечены, чтоб ребенок нашел себя в школе - будь он лучшим спортсменом, танцором, музыкантом, может, отличником, но не задротом-ботаником, а действительно умным чуваком, который бы мог помочь своим приятелем в классе
сугубо личное мнение
другого выхода я для них не вижу
нужно заставить уважать себя, возможно, любить

[^]
Taisha77
4

Ярила

Дети -отражение родителей, по каким принципам живут родители такие же они и тащут в школу. Кого сильно волнует доход соседа, тот и сам будет других, меньше доходом считать нищебродами.

[^]
kastembay
1

Шутник

Я так понял, автор данного поста хочет вернуться к "совку"? Одевайся как все, не выделяйся из толпы. Я, например, не считаю в этом ничего плохого, что могу позволить ребенку купить игрушку за 20-30 рублей (всегда хочешь дать ребенку то, что сам не детстве не видел, хотя категорически против этого). Просто тут проблема в другом, когда один ребенок, считает статусом ниже другого ребенка. Это воспитание и копирование взрослых своей семьи. Он видит, что папа или мама "поступают" так с другими людьми/подчиненными/соседями и т.д. и считает это нормой. Еще раз повторюсь, это не дети виноваты, а виноваты в этом РОДИТЕЛИ.

[^]
SAZAN
0

...

Цитата (smekalof @ 6.08.2015 - 14:00)
Во взрослой жизни как хочет так и живёт, ибо самостоятелен и добивается всего сам (это я про нормальных людей). А в школе дети (несамостоятельные иждивенцы). Короче: Я за школьную уравниловку!

lol.gif lol.gif lol.gif
Помимо айфонов-планшетов в чем это должно выражаться?

[^]
MatildaMCK
6.08.2015 - 14:05
3

Ярила

SAZAN

Предлагаю иногда приглашать таких детей за Ваши средства.

[^]
KKori
6.08.2015 - 14:06
-1

Балагур

Цитата (SAZAN @ 6.08.2015 - 13:47)
Ну так объясни сыну, что это плохо. Ты, объяснишь, второй объяснит, третий. И чмыритель останется один.

И получится, что у твоего ребенка будут твои слова против объективных фактов. Все, что ты можешь объяснить таким образом, что ты пиздобол.
Детям нужно кого-нибудь чмырить. И кого же они будут чмырить, своих друзей, с которыми сейчас ходили в мак, или того, кто с ними не пошел, потому как никуда и ни с кем не может пойти, потому как денег у него нет?

[^]
feumcok
1

Расчленитель сыра

Ввести школьную форму? Одинаковые мобильники? Одинаковые ранцы? Может, ещё и трусы одинаковые на входе выдавать? Не мешайте людям жить, если они вам не мешают! Лучше воспитывайте своих детей, тогда они не будут завидовать другим и клянчить/канючить у вас что бы то ни было. Умный родитель должен донести до ребёнка разницу между понятиями "я этого хочу" и "мне это необходимо".

[^]
romarublev
0

Юморист

Цитата (kastembay @ 6.08.2015 - 14:04)
Я так понял, автор данного поста хочет вернуться к "совку"? Одевайся как все, не выделяйся из толпы. Я, например, не считаю в этом ничего плохого, что могу позволить ребенку купить игрушку за 20-30 рублей (всегда хочешь дать ребенку то, что сам не детстве не видел, хотя категорически против этого). Просто тут проблема в другом, когда один ребенок, считает статусом ниже другого ребенка. Это воспитание и копирование взрослых своей семьи. Он видит, что папа или мама "поступают" так с другими людьми/подчиненными/соседями и т.д. и считает это нормой. Еще раз повторюсь, это не дети виноваты, а виноваты в этом РОДИТЕЛИ.

не правильно поняли, речь идет только о школах

[^]
SCORPIONGIRL
6.08.2015 - 14:07
5

припіздикувата аура

Цитата
Дети идут в мак после школы в пятницу. У Саши, Маши, Глаши, Наташи и Пети есть по 250 рублей на мак, а у Вити, которого воспитывает бабушка, потому что родители умерли/спились/отказались и т.д. денег нет.

SAZAN
gigi.gif я ща может страшню вещь скажу, а мы скидывались
не в плане, что вон тот Вася сын МарьВасильевны так убог, давайте ему подачку дадим
если мы правда дружим, то так же дружно скидывались
сначала на мороженку и жвачку, потом на сигарету и т.д
понятно, что все время не будешь за свои угощать, но изредка - запросто

Добавлено в 14:08
KKori
Цитата
Детям нужно кого-нибудь чмырить.

cool.gif да запросто
можно особо понтовитого чмырить

[^]
mmm82
6.08.2015 - 14:08
0

Ярила

Предлагаю в целях уравниловки всех девок с маленькими сиськами направить на операцию по их увеличению!!!

[^]
grimrig
6.08.2015 - 14:09
1

Ярила

Цитата (SAZAN @ 6.08.2015 - 14:55)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.08.2015 - 13:49)
SAZAN
Цитата
Раз в неделю в макдональдс не может зайти.

Люди, вы вообще работаете?

дети есть у техничек в школе, у дворников
кто-то вообще бабушкой воспитывается
не суди... право

Дык проблема не в этом. НЕ В ЭТОМ.

Ваша логика понятна. Ответьте на вопрос теперь. Простой. Предупреждаю сразу, что вы в ловушке. Например, одноклассника сына воспитывает бабушка. Трагедия. Да. Но мне что теперь? Запретить сыну с классом ходить в макдональдс? Я правильно понимаю?
Мне устроиться полы мыть вместе с мамой другого одноклассника, дабы было равенство?

Если у Вас самоцель гнаться за финтифлюшками, чтобы быт "не хуже" чем другие, то:

а. вы в ловушке.
б. вы живете НЕ Для себя, а НА публику.
в. Публике СОВЕРШЕННО на Вас насрать.

Итог - бессмысленное существование ради непонятно чего. Ведь цели довольно таки туманные и прямо скажем сомнительной ценности, т.к. в результате НОЛЬ.

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

romarublev
Цитата
не правильно поняли, речь идет только о школах

возвращаясь к твоему предложению, а дальше?
в технарях или ВУЗах как?

[^]
IceManP
2

Приколист

Цитата (Lanista @ 6.08.2015 - 12:20)
Нищеброд детектед.

А что минусим? Мне вот, например, неприятно, когда ревнители уравниловки (а по факту - нищеброды, не способные выделить на нужды ребенка 10 тыр) будут мне указывать, что мой ребенок должен носить в школу, а чего не должен. Причем не должен только потому, что у них, нищебродов, бабло уходит на выпивку, и в результате 10 тыр для них - неподъемная сумма.

Что ж, по количеству минусов можно провести перепись нищебродов, посещающих ЯП.

Вот Вы мне объясните зачем родители в 3-4 классе покупают ребенку IPHONE?
Чтобы он казался круче всех? Это не дети хотят это родители вые......

Дети в таком возрасте все равно не ценят, сколько вещь стоит и совершенно не умеют ей дорожить.

С ребенком был разговор по этому поводу. На вопрос те кто ходит с айфонами где они живут? Был ответ большинство с дедушками бабушками в маленьких квартирах в 9-ти этажках. ЗАТО ребенок у них с АЙФОНОМ в школу ходит.
А мы живет в просторной квартире в новостройке, отдельно от родителей.

Айфон можно позволить, но это просто не разумно.

Хочу и разумно - это разные вещи.

и 10 т.р на нужды ребенка это на какие? лично ребенку? или в школу на подарки учителям? и то и то это перебор.
с таким отношением Вы сами ухудшаете жизнь себе и вашему ребенку.

Это сообщение отредактировал IceManP - 6.08.2015 - 14:17

[^]
mmm82
6.08.2015 - 14:10
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.08.2015 - 14:07)
Цитата

SAZAN
gigi.gif я ща может страшню вещь скажу, а мы скидывались
не в плане, что вон тот Вася сын МарьВасильевны так убог, давайте ему подачку дадим
если мы правда дружим, то так же дружно скидывались
сначала на мороженку и жвачку, потом на сигарету и т.д
понятно, что все время не будешь за свои угощать, но изредка - запросто

Добавлено в 14:08
KKori
Цитата
Детям нужно кого-нибудь чмырить.

cool.gif да запросто
можно особо понтовитого чмырить

Изредка, мы в 10-11 классе каждые выходные проводили на танцах и что каждую неделю за кого то платить, за вход, за пиво, за травку???

[^]
Сергей913
1

Приколист

Пока государство, с помощью "партнеров", усердно воспитывает общество потребителей... И у него это получается...

[^]
байкер
2

инструктор-х уюктор

SAZAN
Цитата
На вопрос можно ответ?

На глупые вопросы отвечать не хочется ты понимаешь это в меру своего развития, и поэтому вопросы детские.
Да пускай ходит хоть в мак хоть куда, главное чтоб нормальным человеком вырос.

[^]
smekalof
6.08.2015 - 14:12
1

.

Цитата (MatildaMCK @ 6.08.2015 - 14:03)
smekalof

Как он сможет реализовать свои желания во взрослой жизни, если ему все запрещать в детстве? Не согласна!

А кто ему что запрещает?
Или отсутствие понторезных гаджетов и подиумных шмоток притупляет мозговое развитие?
Пусть после школы хоть в бентли срёт, а в школе все равны!

[^]
feumcok
6.08.2015 - 14:12
1

Расчленитель сыра

Цитата
Детям нужно кого-нибудь чмырить. И кого же они будут чмырить, своих друзей, с которыми сейчас ходили в мак, или того, кто с ними не пошел, потому как никуда и ни с кем не может пойти, потому как денег у него нет?

У детей вообще не должно быть денег. Даром полученные деньги развращают личность ребёнка, дают ему неоправданный повод считать себя выше остальных, даже (а может, и особенно) если его родители очень богаты. Любые деньги должны быть так или иначе заработаны.

Это сообщение отредактировал feumcok - 6.08.2015 - 14:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46782
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх