Нужен закон о равенстве в школах!, Нужно тормозить тенденцию детского хочу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MatildaMCK
6.08.2015 - 14:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mmm82 @ 6.08.2015 - 15:08)
Предлагаю в целях уравниловки всех девок с маленькими сиськами направить на операцию по их увеличению!!!

А мужской пол как уравнивать будем? sm_biggrin.gif

[^]
CocaCola1
6.08.2015 - 14:14
0

Весельчак

Цитата
Дети идут в мак после школы в пятницу. У Саши, Маши, Глаши, Наташи и Пети есть по 250 рублей на мак, а у Вити, которого воспитывает бабушка, потому что родители умерли/спились/отказались и т.д. денег нет.

Сочувствую, искренне. Я даже не знаю чтобы жить так.
У нас кто в мак не ходит (ехать далеко) тот курит, засранец.
И не бросают курить. Не много 10 %.

Это сообщение отредактировал CocaCola1 - 6.08.2015 - 14:15

[^]
SAZAN
0

...

Цитата (KKori @ 6.08.2015 - 14:06)
Цитата (SAZAN @ 6.08.2015 - 13:47)
Ну так объясни сыну, что это плохо. Ты, объяснишь, второй объяснит, третий. И чмыритель останется один.

И получится, что у твоего ребенка будут твои слова против объективных фактов. Все, что ты можешь объяснить таким образом, что ты пиздобол.
Детям нужно кого-нибудь чмырить. И кого же они будут чмырить, своих друзей, с которыми сейчас ходили в мак, или того, кто с ними не пошел, потому как никуда и ни с кем не может пойти, потому как денег у него нет?

Если я пиздабол, ты долбаеб.

Объясню почему.
Ты не понимаешь сути проблемы. Проблема есть, но суть не ты вкуриваешь ее. Ты считаешь, что детям надо запретить носить гаджеты в школу, дабы было равенство, но зависть никуда не денется. Проблема решена не будет.
Дети будут приносить фото с дорогих курортов, когда как другие провели 3 месяца в пионерском лагере.
Папы будут привозить детей на Порш Каенах и БМВ Х5, а других детей на троллейбусах.
Одежда у некоторых будет меняться раз в месяц (кроссовки на физкультуру и прочее), а у других раз в год дай то бог.

Я могу продолжать до плюс бесконечности.
Чем старше будут становиться дети, чем чувствительнее будет классовая разница.
Другой вопрос - как к этому будет относиться ребенок. Это всецело зависит от родителей и только от родителей.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 6.08.2015 - 14:15

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

mmm82
тут писали про мелких детей и макдональдс
хз, как праздники у нас какие были, новый год, дни рождения, когда уже толпой отмечали, озвучивалась цифра, одинаковая для всех, но если у кого-то не получалось, помогали, конечно
хотя тут могут быть просто халявщики
но мне почему-то везло
и правда, в детстве, юности друзья и приятели вокруг были очень хорошие

просто все равно, это мы прививаем своим детям модель такого общества
сами ж есть - работают секретуткой, зато телефон самый новый, правда, жрать нечего, но зато ж как у всех
или авто в кредит

[^]
yeahnot
3

шизоретепора вздутая главная

Цитата (smekalof @ 6.08.2015 - 14:00)
в школе дети (несамостоятельные иждивенцы)

Ты - опасный взрослый, который забыл, как трудно было, когда тебе 2 года, и ты в прямом смысле проходишь под стол не пригибаясь, и НЕ МОЖЕШЬ быть самостоятельным, и во всём зависишь от взрослых. Иждивенцы - это те, кто не в состоянии (физически) отщепиться в самостоятельного человека.
Нормально когда банк при рассмотрении заявления на ипотеку смотрит на детей как на иждивенцев, но жуть когда их этим же словом называют родители.
ЗЫ В московском "Экспериментаниуме" на входе стоят гигантские стул и стол, которые напоминают тебе, как ты себя чувствовал в раннем детстве. Так себе ощущеньице)))

[^]
mmm82
6.08.2015 - 14:15
0

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 6.08.2015 - 14:13)
Предлагаю в целях уравниловки всех девок с маленькими сиськами направить на операцию по их увеличению!!!

предлагай )))
мне как то на мужиков пофигу я девушек люблю )))

[^]
grimrig
6.08.2015 - 14:16
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.08.2015 - 15:04)
SAZAN
Цитата
Но мне что теперь? Запретить сыну с классом ходить в макдональдс? Я правильно понимаю?

нет
просто кичиться этим глупо
а дети очень жестоки, на самом дели
а девочки это вообще жестяк
ну как по мне, выход из такой ситуации, когда родители ДЕЙСТВИТЕЛЬНО малообеспечены, чтоб ребенок нашел себя в школе - будь он лучшим спортсменом, танцором, музыкантом, может, отличником, но не задротом-ботаником, а действительно умным чуваком, который бы мог помочь своим приятелем в классе
сугубо личное мнение
другого выхода я для них не вижу
нужно заставить уважать себя, возможно, любить

Обычно, когда ребенок достигает каких то высот (спорт, творчество), на фоне своих одноклассников, то вся их возня по факту становится дешевой шушерой и это в итоге понимают ВСЕ и сами понтующиеся и их родители (камень в огород) и педагоги.

И этот Человек продолжает идти своим путем - рстет, как личнсот ьи как профессионал, чт ов итоге принесет ему закономерные плоды.

А понты, какие плоды принесут? Вот..

этот вопрос не задает себе большинство, а если бы задавали, то в стране нашей, было бы намного комфортнее и безопаснее всем, на дорогах в первую очередь.

Вместо вопросов себе, обычное #мнеженадо #яхочЮ

Результат - во всем что происходит. Такую модель само общество приняло, а теперь исторический ( я так считаю) момент - пришла пора снимать плоды.

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

Цитата
детей вообще не должно быть денег. Даром полученные деньги развращают личность ребёнка, дают ему неоправданный повод считать себя выше остальных, даже (а может, и особенно) если его родители очень богаты. Любые деньги должны быть так или иначе заработаны.

правильно
хули ты тут ползаешь, а ну иди заработай на памперс и бутылку молока себе

[^]
MarkGray
-1

---

Цитата (romarublev @ 6.08.2015 - 12:18)
дети требуют от родителей компьютеры, планшеты, смартфоны объясняя это тем, что в классе у всех есть, а у него нет, или есть, но дешевый и над ним издеваются из-за этого.

Я убежденный чайлдфри. И чем больше живу тем больше крепнет моя вера! rulez.gif
Хотя, адекватных детей люблю. Поиграть с соседскими...
Но своих Господи спаси!

[^]
mmm82
6.08.2015 - 14:17
0

Ярила

SCORPIONGIRL
так из макдональдса все и идет, все комплексы закладываются с малого.
ИМХО нефиг лезть в элитную школу если нет денег т.к. с большой долей вероятности получишь закомплексованное чудо к институту

[^]
yeahnot
1

Цитата (MatildaMCK @ 6.08.2015 - 14:13)

Только не это!! Они и так очень ранимые)))))

[^]
KKori
0

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.08.2015 - 14:07)
если мы правда дружим, то так же дружно скидывались

Но ведь сперва нужно подружиться, нужны общие интересы и общее времяпровождение.
Цитата
понятно, что все время не будешь за свои угощать, но изредка - запросто 

Ты может и угощаешь изредка, но он угощается всегда.
Цитата
cool.gif да запросто
можно особо понтовитого чмырить

Между большинством и самым понтовитым пропасть куда меньшая, чем с самым безпонтовым.

[^]
smekalof
6.08.2015 - 14:18
0
Статус: Online

.

Цитата (SAZAN @ 6.08.2015 - 14:04)
Во взрослой жизни как хочет так и живёт, ибо самостоятелен и добивается всего сам (это я про нормальных людей). А в школе дети (несамостоятельные иждивенцы). Короче: Я за  школьную уравниловку!

lol.gif lol.gif lol.gif
Помимо айфонов-планшетов в чем это должно выражаться?

В стандартной форме одежды и одинаковом отношении учителей к ученикам, независимо от статуса родителей.

[^]
yeahnot
1

Цитата (mmm82 @ 6.08.2015 - 14:17)
SCORPIONGIRL
так из макдональдса все и идет, все комплексы закладываются с малого.
ИМХО нефиг лезть в элитную школу если нет денег т.к. с большой долей вероятности получишь закомплексованное чудо к институту

Всем бы такие "комплексы" как у этой чудЫ)))

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

mmm82
в элитную - не надо, согласна
но, думаю, сейчас и в обычных школах хватает детей всяких
да просто на улице
уже сто раз озвучили эту мысль - все идет из семьи
и хоть обуравняйся, ничего не изменится

[^]
mmm82
6.08.2015 - 14:19
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 6.08.2015 - 14:16)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.08.2015 - 15:04)
SAZAN
Цитата
Но мне что теперь? Запретить сыну с классом ходить в макдональдс? Я правильно понимаю?

нет
просто кичиться этим глупо
а дети очень жестоки, на самом дели
а девочки это вообще жестяк
ну как по мне, выход из такой ситуации, когда родители ДЕЙСТВИТЕЛЬНО малообеспечены, чтоб ребенок нашел себя в школе - будь он лучшим спортсменом, танцором, музыкантом, может, отличником, но не задротом-ботаником, а действительно умным чуваком, который бы мог помочь своим приятелем в классе
сугубо личное мнение
другого выхода я для них не вижу
нужно заставить уважать себя, возможно, любить

Обычно, когда ребенок достигает каких то высот (спорт, творчество), на фоне своих одноклассников, то вся их возня по факту становится дешевой шушерой и это в итоге понимают ВСЕ и сами понтующиеся и их родители (камень в огород) и педагоги.

И этот Человек продолжает идти своим путем - рстет, как личнсот ьи как профессионал, чт ов итоге принесет ему закономерные плоды.

А понты, какие плоды принесут? Вот..

этот вопрос не задает себе большинство, а если бы задавали, то в стране нашей, было бы намного комфортнее и безопаснее всем, на дорогах в первую очередь.

Вместо вопросов себе, обычное #мнеженадо #яхочЮ

Результат - во всем что происходит. Такую модель само общество приняло, а теперь исторический ( я так считаю) момент - пришла пора снимать плоды.

у меня в месяц на занятие детей спортом уходит как раз стоимость телефона, пару раз в месяц соревнования на которые надо свозить, летний лагерь, шмотки для занятий которых реально хватает месяца на три

[^]
akmallragon
6.08.2015 - 14:19
0

Ярила

Цитата (deadmazay13 @ 6.08.2015 - 16:28)
Интеллектом мериться надо, а хахаряшки отобрать или сломать могут

Верно!
Встречают по одёжке,
а провожают по уму! dont.gif

[^]
SCORPIONGIRL
6.08.2015 - 14:20
1

припіздикувата аура

KKori
Цитата
о ведь сперва нужно подружиться, нужны общие интересы и общее времяпровождение.

так в одном классе самое оно
Цитата
Ты может и угощаешь изредка, но он угощается всегда.

да проще к этому относиться надо
если от тебя не убудет, то ради Бога
Цитата
Между большинством и самым понтовитым пропасть куда меньшая, чем с самым безпонтовым.

gigi.gif то был сарказм

[^]
CocaCola1
0

Весельчак

Цитата
Я убежденный чайлдфри.

Не хотел хамить, но или пидор или гомосек.

[^]
байкер
1

инструктор-х уюктор

grimrig
Цитата

Это как раз к теме о талантах и способностях. Блин приятно читать разумного человека.

[^]
yeahnot
6.08.2015 - 14:21
1

Цитата (smekalof @ 6.08.2015 - 14:18)
Во взрослой жизни как хочет так и живёт, ибо самостоятелен и добивается всего сам (это я про нормальных людей). А в школе дети (несамостоятельные иждивенцы). Короче: Я за  школьную уравниловку!

lol.gif lol.gif lol.gif

В стандартной форме одежды и одинаковом отношении учителей к ученикам, независимо от статуса родителей.

Утопия. И мы все это знаем.

[^]
romarublev
1

Юморист

Цитата (SAZAN @ 6.08.2015 - 14:14)
Цитата (KKori @ 6.08.2015 - 14:06)
Цитата (SAZAN @ 6.08.2015 - 13:47)
Ну так объясни сыну, что это плохо. Ты, объяснишь, второй объяснит, третий. И чмыритель останется один.

И получится, что у твоего ребенка будут твои слова против объективных фактов. Все, что ты можешь объяснить таким образом, что ты пиздобол.
Детям нужно кого-нибудь чмырить. И кого же они будут чмырить, своих друзей, с которыми сейчас ходили в мак, или того, кто с ними не пошел, потому как никуда и ни с кем не может пойти, потому как денег у него нет?

Если я пиздабол, ты долбаеб.

Объясню почему.
Ты не понимаешь сути проблемы. Проблема есть, но суть ты вкуриваешь ее. Ты считаешь, что детям надо запретить носить гаджеты в школу, дабы было равенство, но зависть никуда не денется. Проблема решена не будет.
Дети будут приносить фото с дорогих курортов, когда как другие провели 3 месяца в пионерском лагере.
Папы будут привозить детей на Порш Каенах и БМВ Х5, а других детей на троллейбусах.
Одежда у некоторых будет меняться раз в месяц (кроссовки на физкультуру и прочее), а у других раз в год дай то бог.

Я могу продолжать до плюс бесконечности.
Чем старше будут становиться дети, чем чувствительнее будет классовая разница.
Другой вопрос - как к этому будет относиться ребенок. Это всецело зависит от родителей и только от родителей.

Поймите, друг мой, сейчас век интеллекта, и именно поэтому я это предлагаю, если дети будут предавать больше значения учебе, а не гаджетам будет правильнее

[^]
MatildaMCK
2

Ярила

Цитата (smekalof @ 6.08.2015 - 15:18)

lol.gif lol.gif lol.gif

Это утопия. Я про учителей.

[^]
mmm82
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.08.2015 - 14:18)
mmm82
в элитную - не надо, согласна
но, думаю, сейчас и в обычных школах хватает детей всяких
да просто на улице
уже сто раз озвучили эту мысль - все идет из семьи
и хоть обуравняйся, ничего не изменится

Если у родителей есть реальные деньги то их дети с "быдлом" редко учатся, а в остальном все +/- одинаковы и впринципе при желании можно сделать так чтобы твой ребенок не был наааамного хуже других.
Ну про детей алкашей и прочих речь не идет они всегда и везде были чмыримы

[^]
yeahnot
6.08.2015 - 14:22
2

Цитата (CocaCola1 @ 6.08.2015 - 14:20)
Цитата
Я убежденный чайлдфри.

Не хотел хамить, но или пидор или гомосек.

Хотел gigi.gif

Добавлено в 14:22
MatildaMCK , держи пять)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46782
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх