Нужен закон о равенстве в школах!, Нужно тормозить тенденцию детского хочу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmm82
6.08.2015 - 13:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poliwer @ 6.08.2015 - 13:27)
Собрались зверята в лесу.Зайчонок говорит:
- А мне папа купил самокат!
Волчонок тоже говорит:
- А мне папа писталетик купил!
Лисичка говорит:
- А мне мама куколку купила!
А медвиженок думает и говорит:
- А я... А я... Да я вам щас пизды всем дам!

ну сила это тоже определенный ресурс, вот только что бы его реализовать еще и мозги должны быть

[^]
SAZAN
6.08.2015 - 13:30
0

...

Цитата (Pelmendator @ 6.08.2015 - 13:25)
Цитата (DonLudoed @ 6.08.2015 - 12:39)
Не одобряю предложение автора.
Разница в доходах всегда была,  - надо с детства объяснить ребенку, что финансовые возможности у всех разные и нужно жить по средствам.
Во всяком случае мои родители мне в детстве это объяснили.

Согласен с вами. А если объяснить дитяте что для того что бы иметь такие штуки надо хорошо зарабатывать а для этого учиться и прочее.... стимул появиться.

А ЗАЧЕМ?

Есть же папа дома, который вместо того, чтобы воспитывать, книжки читать, общаться, сидит с пивом у зомбоящика и вопит: "ВСЕ ОТОБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ!" Конечно, у ребенка комплекс будет в школе.

pray.gif

[^]
Dickiy
6.08.2015 - 13:30
1

Потешник

Цитата (romarublev @ 6.08.2015 - 12:18)
Я в таком случае советую отдать 20 к на секцию бокса или другого спорта:)

И он сам в школе отожмет все что ему нужно.

[^]
Klansmen
6.08.2015 - 13:31
0
Статус: Online

...

Цитата (AlKoyot @ 6.08.2015 - 13:28)
Цитата (Klansmen @ 6.08.2015 - 13:25)
Тяжело живется богатым. Всегда найдется тот, кто богаче. Если у всех будет айпэд, то у кого-то он будет в стразиках сваровски, а у кого-то может быть даже золотой.

Но тем не менее все смогут посмотреть один и тот же ролик, или принять участие в конфе.

Тем не менее просмотрен он может быть на разных гаджетах.

[^]
speedys
6.08.2015 - 13:31
3

Перикардатор скарификарта

Цитата (SAZAN @ 6.08.2015 - 12:28)
Цитата (speedys @ 6.08.2015 - 13:25)
Цитата (Lanista @ 6.08.2015 - 11:20)
Нищеброд детектед.

А что минусим? Мне вот, например, неприятно, когда ревнители уравниловки (а по факту - нищеброды, не способные выделить на нужды ребенка 10 тыр) будут мне указывать, что мой ребенок должен носить в школу, а чего не должен. Причем не должен только потому, что у них, нищебродов, бабло уходит на выпивку, и в результате 10 тыр для них - неподъемная сумма.

Что ж, по количеству минусов можно провести перепись нищебродов, посещающих ЯП.

уебан детектед.

Из-за таких мудаков, пихающих своим ненаглядным детишкам гаджеты в школу, дабы самоутвердиться, потом скандалы и детские обиды.
У ребенка есть все что хочешь дома. Но дома. В школу носить запрещаем. И у ребенка не развился комплекс по поводу у кого круче телефон или планшет. У ребенка другие ценности.

Ну а нищебродами окружающих только отъявленная быдлота может. Какое же ты воспитание ребенку дашь.

А ты какой даешь?

Если ты будешь своего ребенка воспитывать, а не пиздеть сидеть перед телевизором нечто типа: "Ебанные политики, воры и дармоеды, всю страну выпотрошили, а мне обычному трудяге даже планшет не можете купить!", то он никаких комплексов не будет испытывать. Будет здоровый, полноценный, культурный и воспитанный ребенок.

Но если ты уебан пожизненный, твой ребенок и планшетом будет имбецил и без оного.

Прекрасно воспитываю ребенка. Перед телевизором не сижу, на политиков не причитаю. Дома и планшеты и компьютеры и приставки.
А вот вы, судя по всему, не поняли сути моего комментария.
Чукча не читатель, чукча писатель, да?

[^]
mmm82
6.08.2015 - 13:32
0

Ярила

Цитата (KKori @ 6.08.2015 - 13:28)
Цитата (Уверительная @ 6.08.2015 - 12:25)
Родители не объяснили что если нет денег на гаджет то человек все-равно может быть нормальным?

Ну и что, что человек нормальный, с ним все равно говорить не о чем. Никаких общих интересов, точек пересечения с ним нет. Значит он вне группы, значит его нужно травить.
Цитата
Или что каждая профессия хороша...

А это далеко не так. Как объяснить одновременно, что каждая профессия хороша, и то, что надо учиться, чтобы не работать на некоторых профессиях?

Все сидят на еременке обсуждают новую игрушку на планшете или фоткают втихаря девченок под юбкой, а кто то сидит один как лох и пытается утешиться словами родителей!!!

[^]
AlexandrRus
6.08.2015 - 13:32
2

КремлеботВербовщик

Цитата (romarublev @ 6.08.2015 - 13:18)
Цитата (SAZAN @ 6.08.2015 - 13:15)
Цитата (romarublev @ 6.08.2015 - 13:13)
Цитата (SAZAN @ 6.08.2015 - 13:11)
Цитата (romarublev @ 6.08.2015 - 12:18)

Мне кажется в школе должны быть все абсолютно равны, вплоть до одежды!

lol.gif Пиздец

Воспитывайте дома нормально и с планшентом и без планшета ребенок будет нормальным, культурным и порядочным.
Дело в зависти штоле?

ПЕСДЕЦ! Вот читаю и не верю своим глазам.
Конечно не у всех моих знакомых есть средства чтобы купить чаду такую игрушку за 10, а порой и 20 и более тыс., и конечно они переживают за это.

Дык проблем не в детях, а в ущербных родителях? Не? Которые и купить не способны и воспринять это как должное не способны. При чем тут дети?

а вы правда думаете, что ребенку нужен гаджет за 10 тыс?

Дык не в гаджете дело.

Не будет гаджетов, будет: "папа, а почему у них такая машина, а у нас вот такая?" "Почему у Вовки на физкультуре такие кроссовки, а у меня ебень поношенная?" "Почему Ира летом летала в Тайланд, а я в деревне коз пас?"

БЛЕАТЬ, НЕ В ГАДЖЕТЕ ДЕЛО, А В ВОСПИТАНИИ.

Так если вышеперечисленного не будет в школах, и разговора не будет!

А про машины, там все же уже речь о взрослых людях (старше 18 уже дееспособные все), а не о детях и школах...

Так Вы предлагаете запретить детям общаться в школе и после школы? Что бы не рассказывали кто и как отдыхает. Или предлагаете богатым, ущемлять своих детей, что бы бедные не завидовали? dont.gif shum_lol.gif

Случай знаю, родители засунули своё чадо в очень хорошую школу, но с очень богатыми детьми. Подружится то подружились, тем более коллектив был хороший, не кичились богатством. Но с каждым классом становилось всё сложнее. Стали постарше, стали ходить по ресторанам, клубам и т.д. Причем пообедать могли на сумму как заработок его родителей за месяц. Когда на выходные ехали к кому-нибудь на дачу, скидывались, а он пропускал, т.к. таких денег не было. В итоге куча комплексов. Хотя и девушка была, но когда за тебя предлагает заплатить девушка или зовёт на отдых и платит она - прямой путь к психиатрическим проблемам.

Так что дело ни хрена не в воспитании, даже если чмырить не будут - бедный к богатым в коллектив чисто физически вписаться не сможет.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 6.08.2015 - 13:35

[^]
mmm82
6.08.2015 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 6.08.2015 - 13:31)
Цитата (AlKoyot @ 6.08.2015 - 13:28)
Цитата (Klansmen @ 6.08.2015 - 13:25)
Тяжело живется богатым. Всегда найдется тот, кто богаче. Если у всех будет айпэд, то у кого-то он будет в стразиках сваровски, а у кого-то может быть даже золотой.

Но тем не менее все смогут посмотреть один и тот же ролик, или принять участие в конфе.

Так о чем и речь что айфон за 60 и самсунг за 10-15 впринципе одно и тоже и наличие того же самсунга не ведет к комплексам в отличии если у ребенка древняя звонилка или вообще пиписька )))

Добавлено в 13:35
У нас в компании в 2001 году когда нам было по 19 лет были авто уже у ребят у меня праворульный ниссан пятилетний, у другого мерин новый, а у одного копейка дедовская и ничего все равно уже была общая тема и девченок было легче снимать )))

[^]
Pelmendator
6.08.2015 - 13:36
0

Хохмач

Цитата (SAZAN @ 6.08.2015 - 13:30)
Цитата (Pelmendator @ 6.08.2015 - 13:25)
Цитата (DonLudoed @ 6.08.2015 - 12:39)
Не одобряю предложение автора.
Разница в доходах всегда была,  - надо с детства объяснить ребенку, что финансовые возможности у всех разные и нужно жить по средствам.
Во всяком случае мои родители мне в детстве это объяснили.

Согласен с вами. А если объяснить дитяте что для того что бы иметь такие штуки надо хорошо зарабатывать а для этого учиться и прочее.... стимул появиться.

А ЗАЧЕМ?

Есть же папа дома, который вместо того, чтобы воспитывать, книжки читать, общаться, сидит с пивом у зомбоящика и вопит: "ВСЕ ОТОБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ!" Конечно, у ребенка комплекс будет в школе.

pray.gif

Равенства не было даже в первые годы советской власти. Так чего мы хотим сейчас ? Это есть и будет - главное не сходить с ума по этому поводу.

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 6.08.2015 - 13:37

[^]
AlKoyot
4

Ярила

Ты же понимаешь, что мы о разном?

Одно дело, когда ребенок не может принять участие в делах класса, потому что денег нет скинуться, планшета нет ролик посмотреть, и совсем другое, когда ему тупо предъявляют, что айфон не топовый, а одежда не от Гуччи (причем одет он не в обноски). Во втором случае, если ребенок сам по себе не лох, то никто ему такое не предъявит, разве что у девочек, но там вообще гадюшник.

Равных не бывает даже среди олигархов, но минимальное расслоение нищие-бедные-средние-состоятельные-богатые, лучше не нарушать, в том числе для пользы ребенка.

Максимум на класс выше замахнуться, тогда ребенок может обзавестись полезными связями на будущее, но тут родителям жопу надо рвать, что бы он хотя бы не хуже всех был.

[^]
байкер
14

инструктор-х уюктор

Когда у человека нет талантов и способностей у него один выход деньги. деньги спасают таких людей от пиздеца. Но когда таким людям удается заработать их чуть больше обычного, они начинают чувствовать свою силу и соответственно заявлять о себе. Ну а потому как кроме денег у него больше ничего нет, они и мерят всех и всё деньгами. Сейчас время разбогатевших хамов и первый камент тому наглядный пример.

[^]
SAZAN
6.08.2015 - 13:39
-6

...

Цитата (байкер @ 6.08.2015 - 13:36)
Когда у человека нет талантов и способностей у него один выход деньги. деньги спасают таких людей от пиздеца. Но когда таким людям удается заработать их чуть больше обычного, они начинают чувствовать свою силу и соответственно заявлять о себе. Ну а потому как кроме денег у него больше ничего нет, они и мерят всех и всё деньгами. Сейчас время разбогатевших хамов и первый камент тому наглядный пример.

Пиздатенько так.

У человек нет таланта и способностей, но деньги он все-таки заработал?
Я правильно понимаю, что у вас ни первого, ни второго, ни третьего?

[^]
Djopus
6.08.2015 - 13:39
1

Приколист

Всегда в любой среде, любой возрастной категории, у кого то будет больше, круче, стильнее, и всё такое,...и всегда с этим все мирились и правильно воспитывали, просто сейчас это планшеты, в мое время это были мобилы, стимул нормально учиться и зарабатывать епта! пусть носят хоть макбуки, больше стимул

[^]
Klansmen
6.08.2015 - 13:41
1
Статус: Online

...

Цитата (AlKoyot @ 6.08.2015 - 13:36)

Ты же понимаешь, что мы о разном?

Одно дело, когда ребенок не может принять участие в делах класса, потому что денег нет скинуться, планшета нет ролик посмотреть, и совсем другое, когда ему тупо предъявляют, что айфон не топовый, а одежда не от Гуччи (причем одет он не в обноски). Во втором случае, если ребенок сам по себе не лох, то никто ему такое не предъявит, разве что у девочек, но там вообще гадюшник.

Равных не бывает даже среди олигархов, но минимальное расслоение нищие-бедные-средние-состоятельные-богатые, лучше не нарушать, в том числе для пользы ребенка.

Максимум на класс выше замахнуться, тогда ребенок может обзавестись полезными связями на будущее, но тут родителям жопу надо рвать, что бы он хотя бы не хуже всех был.

Ну да, согласен.

[^]
mmm82
6.08.2015 - 13:41
0

Ярила

Какие бы у ребенка не были таланты и способности, но если он элементарно не может вместе со всеми зайти в макдональдс хоть раз в неделю или у него нет смартфона его зачмырят в школе и его участь не завидна.

[^]
SAZAN
6.08.2015 - 13:42
0

...

Цитата (mmm82 @ 6.08.2015 - 13:41)

Какие бы у ребенка не были таланты и способности, но если он элементарно не может вместе со всеми зайти в макдональдс хоть раз в неделю или у него нет смартфона его зачмырят в школе и его участь не завидна.

lol.gif lol.gif lol.gif
Раз в неделю в макдональдс не может зайти.

Люди, вы вообще работаете?

[^]
mmm82
6.08.2015 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (Djopus @ 6.08.2015 - 13:39)
Всегда в любой среде, любой возрастной категории, у кого то будет больше, круче, стильнее, и всё такое,...и всегда с этим все мирились и правильно воспитывали, просто сейчас это планшеты, в мое время это были мобилы, стимул нормально учиться и зарабатывать епта! пусть носят хоть макбуки, больше стимул

КОгда есть у всех но у кого то круче у кого то проще это одно, но когда у кого то вообще нет или он даже не способен скинуться на классное мероприятие то тогда родители такого ребенка редкостные уебаны.

[^]
Bilbu
6.08.2015 - 13:43
0

Угаральщик

Цитата (romarublev @ 6.08.2015 - 12:21)
Цитата (Lanista @ 6.08.2015 - 12:20)
Нищеброд детектед.

Олигарх детектед:)

Непьющий алигарх детектед)))

Это сообщение отредактировал Bilbu - 6.08.2015 - 13:47

[^]
mmm82
6.08.2015 - 13:44
1

Ярила

Цитата (SAZAN @ 6.08.2015 - 13:42)

lol.gif lol.gif lol.gif

Смех смехом, а у моего ребенка в классе есть такой, вроде малец не глупый но его чмырят и называют лохом т.к. у него нет телефона, велика и родители не дают денег

[^]
Haggard
6.08.2015 - 13:44
3

Юморист

байкер
Как же ты верно написал. Жму руку.

А вобще проблема-то не нова. Почему-то вспомнился фильм, кажется "двадцать лет спустя", где Гундарева многодетную мать играла. Там есть сцена, когда младшая дочь расстреная из сада приходит и рассказывает, что воспитательница сказала "Этих Кругловых целый выводок и все в обносках ходят".

Так вот если человек говно, то он и с деньгами и гаджетами говно и воспитает к сожалению говно.

[^]
KKori
6.08.2015 - 13:46
3

Балагур

Цитата (Rijick @ 6.08.2015 - 13:12)
именно. Чмырыть могут и за вес,рост,цвет волос и т.д. Было бы желание,а причину дети сами найдут.

Да не проблема. Запретить всех высоких. В специальный корсет их затягивать, чтоб не росли. Брить налысо, на каждого одеть маску, чтоб разными еблами не сверкали. И будет всеобщее равенство.

[^]
SAZAN
6.08.2015 - 13:47
0

...

Цитата (mmm82 @ 6.08.2015 - 13:44)
Цитата (SAZAN @ 6.08.2015 - 13:42)

lol.gif lol.gif lol.gif

Смех смехом, а у моего ребенка в классе есть такой, вроде малец не глупый но его чмырят и называют лохом т.к. у него нет телефона, велика и родители не дают денег

Ну так объясни сыну, что это плохо. Ты, объяснишь, второй объяснит, третий. И чмыритель останется один.

[^]
yeahnot
6.08.2015 - 13:47
3

шизоретепора вздутая главная

ТС, ты ж только готовишься к появлению малышей, зачем тут демагогию развёл??
Возвращайся с этой темой, когда старший будет классе в 3ем, не раньше.
(И это при том, что есть здравый смысл в твоём вступительном монологе. Но я не считаю целесообразным, когда рассуждают о потребностях детей, не имея детей.)

[^]
SCORPIONGIRL
6.08.2015 - 13:48
4

припіздикувата аура

mmm82
Цитата
но если он элементарно не может вместе со всеми зайти в макдональдс хоть раз в неделю или у него нет смартфона его зачмырят в школе и его участь не завидна.

cool.gif а у меня был период, когда носила даж мамину куртку в школу
и работала с 16 лет, первый раз, кажется, даже в 15 в кафешке.
и никто никогда меня ни в школе, ни в вузе не чмырил, всегда была в центре. это не понты, так и было
а если и находились недоброжелатели, то уж явно не по материальной составляющей
в школе хорошо училась, но ботаном не была, ну и дать списать это святое
устраивала всякие мероприятия, спокойно дружили как с мальчиками, так и с девочками. и чет и в любви признавались, и в друзья набивались
так что, наверное, проблема не только в наличии планшета и денег на мак

[^]
yeahnot
6.08.2015 - 13:48
3

шизоретепора вздутая главная

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.08.2015 - 13:13)
Цитата
Мне кажется в школе должны быть все абсолютно равны, вплоть до одежды!

не в саду, так в школе, не в школе, так в универе, не в универе, так в реальной жизнь ребенок поймет, что таки все разные. и отношение к жизни, и запросы, и уровень дохода
воспитывать правильно надо и жить по возможностям

В десятку. Уравниловка такая уравниловка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46782
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх