Нужен закон о равенстве в школах!, Нужно тормозить тенденцию детского хочу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAZAN
6.08.2015 - 13:15
3
Статус: Offline

...

Цитата (romarublev @ 6.08.2015 - 13:13)
Цитата (SAZAN @ 6.08.2015 - 13:11)
Цитата (romarublev @ 6.08.2015 - 12:18)

Мне кажется в школе должны быть все абсолютно равны, вплоть до одежды!

lol.gif Пиздец

Воспитывайте дома нормально и с планшентом и без планшета ребенок будет нормальным, культурным и порядочным.
Дело в зависти штоле?

ПЕСДЕЦ! Вот читаю и не верю своим глазам.
Конечно не у всех моих знакомых есть средства чтобы купить чаду такую игрушку за 10, а порой и 20 и более тыс., и конечно они переживают за это.

Дык проблем не в детях, а в ущербных родителях? Не? Которые и купить не способны и воспринять это как должное не способны. При чем тут дети?

а вы правда думаете, что ребенку нужен гаджет за 10 тыс?

Дык не в гаджете дело.

Не будет гаджетов, будет: "папа, а почему у них такая машина, а у нас вот такая?" "Почему у Вовки на физкультуре такие кроссовки, а у меня ебень поношенная?" "Почему Ира летом летала в Тайланд, а я в деревне коз пас?"

БЛЕАТЬ, НЕ В ГАДЖЕТЕ ДЕЛО, А В ВОСПИТАНИИ.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 6.08.2015 - 13:15

[^]
Слоечка
6

Приколист

Не поняла, тут некоторые советуют воспитывать детей, которых чмырят? А те, которые чмырят в норме?

[^]
mmm82
3

Ярила

А никто не думает что в школе класса после 6-7 формируется и складывается та компания в которой ребенок будет взрослеть и выйдет во взрослую жизнь и тем что родители сами своими руками загоняют его в аутсайдеры который годам к 18 будет иметь кучу комплексов. А складывается хотя бы тем что у него нет нормального телефона типа а зачем все равно проебет или сломает (не обязательно брать айфон за 60 штук хватит и того же самсунга за десять на день рождения со всех), шмотки с рынка типа все равно порвет - трубка, шмотки и внешний вид должны быть нормальными.

[^]
Rijick
6.08.2015 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Слоечка @ 6.08.2015 - 13:15)
Не поняла, тут некоторые советуют воспитывать детей, которых чмырят? А те, которые чмырят в норме?

а тем детям,надо родителей воспитывать.

[^]
eav22
6.08.2015 - 13:16
6

Приколист

Цитата (Lanista @ 6.08.2015 - 12:20)
Нищеброд детектед.

А что минусим? Мне вот, например, неприятно, когда ревнители уравниловки (а по факту - нищеброды, не способные выделить на нужды ребенка 10 тыр) будут мне указывать, что мой ребенок должен носить в школу, а чего не должен. Причем не должен только потому, что у них, нищебродов, бабло уходит на выпивку, и в результате 10 тыр для них - неподъемная сумма.

Не вопрос...
Нищеброды, как вы выразились,коих больше в мире , пусть водят своих ОДИНАКОВЫХ детей, на бесплатное образование.
А вы и так найдете несколько килограммов денег, для обучения вашего отПРЫСКА в илитной школе, где у ВСЕХ gigi.gif будут дорогие планшеты и прочие ГАДЖЕТЫ, а также введен норматив по ФОРМЕ ОДЕЖДЫ для девочек и мальчиков lol.gif :) Так что в ЛУЖУ вы перданули конкретно

САБЖ, я когда учился, нам калькуляторы ЗАПРЕЩАЛИ использовать, и я благодарен ТЕМ (моим) учителям.

Это сообщение отредактировал eav22 - 6.08.2015 - 13:17

[^]
AlexandrRus
6.08.2015 - 13:17
1

КремлеботВербовщик

romarublev
Да откуда Вы это взяли, все равны? Все равны только пока в песочнице копаются, и то у одних игрушки лучше всё равно будут.
В том то и дело, что школа "социальный институт" - тут и получается опыт социального взаимодействия и построения связей.
Может быть у "ботаников" можно разделить школа/всё что за дверями школы - но у большинства этой границы нету и быть не должно. В школе не только сидят и учатся, а ещё и общаются.
Хреново когда родители переоценивают свои возможности и тем портят жизнь ребенку.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 6.08.2015 - 13:22

[^]
heee
6.08.2015 - 13:18
4

Ярила

Нищеброд детектед.

А что минусим? Мне вот, например, неприятно, когда ревнители уравниловки (а по факту - нищеброды, не способные выделить на нужды ребенка 10 тыр) будут мне указывать, что мой ребенок должен носить в школу, а чего не должен. Причем не должен только потому, что у них, нищебродов, бабло уходит на выпивку, и в результате 10 тыр для них - неподъемная сумма.

А еще возникают вопросы почему люди не любят москвичей gigi.gif
Это в Москве может и копейки а в регионах это зарплата за месяц. Тут бухай не бухай а 10 штук это много, в сводках полицейских убийства из за 500р.

[^]
Lesder
1

Ярила

Цитата (eav22 @ 6.08.2015 - 13:16)
Нищеброд детектед.

Не вопрос...
Нищеброды, как вы выразились,коих больше в мире , пусть водят своих ОДИНАКОВЫХ детей, на бесплатное образование.
А вы и так найдете несколько килограммов денег, для обучения вашего отПРЫСКА в илитной школе, где у ВСЕХ gigi.gif будут дорогие планшеты и прочие ГАДЖЕТЫ, а также введен норматив по ФОРМЕ ОДЕЖДЫ для девочек и мальчиков lol.gif :) Так что в ЛУЖУ вы перданули конкретно

САБЖ, я когда учился, нам калькуляторы ЗАПРЕЩАЛИ использовать, и я благодарен ТЕМ (моим) учителям.

так всем запрещ dont.gif али ,на физики только классу к 9 разрешали

[^]
romarublev
-1

Юморист

Цитата (SAZAN @ 6.08.2015 - 13:15)
Цитата (romarublev @ 6.08.2015 - 13:13)
Цитата (SAZAN @ 6.08.2015 - 13:11)
Цитата (romarublev @ 6.08.2015 - 12:18)

Мне кажется в школе должны быть все абсолютно равны, вплоть до одежды!

lol.gif Пиздец

Воспитывайте дома нормально и с планшентом и без планшета ребенок будет нормальным, культурным и порядочным.
Дело в зависти штоле?

ПЕСДЕЦ! Вот читаю и не верю своим глазам.
Конечно не у всех моих знакомых есть средства чтобы купить чаду такую игрушку за 10, а порой и 20 и более тыс., и конечно они переживают за это.

Дык проблем не в детях, а в ущербных родителях? Не? Которые и купить не способны и воспринять это как должное не способны. При чем тут дети?

а вы правда думаете, что ребенку нужен гаджет за 10 тыс?

Дык не в гаджете дело.

Не будет гаджетов, будет: "папа, а почему у них такая машина, а у нас вот такая?" "Почему у Вовки на физкультуре такие кроссовки, а у меня ебень поношенная?" "Почему Ира летом летала в Тайланд, а я в деревне коз пас?"

БЛЕАТЬ, НЕ В ГАДЖЕТЕ ДЕЛО, А В ВОСПИТАНИИ.

Так если вышеперечисленного не будет в школах, и разговора не будет!

А про машины, там все же уже речь о взрослых людях (старше 18 уже дееспособные все), а не о детях и школах...

[^]
АлПет
6.08.2015 - 13:19
1

Шутник

Хм, таки сразу закон принять. Ага, и выполняться он будет у нас, как и все остальные. Не в законах дело, а, как многие уже тут высказались, в воспитании. В ценностях и приоритетах, которые в семье культивируются. А современным родителям проще гаджетами от детей откупиться, чем поговорить, объяснить, что не стоимость вещей определяет достоинство человека.

[^]
SCORPIONGIRL
6.08.2015 - 13:20
3

припіздикувата аура

Слоечка
Цитата
А те, которые чмырят в норме?

cool.gif у яповцев же не такие дети, да?
и яповцы не такие конечно же
мы ж все пушистые
просто родителей сложно воспитать
на себя оглянитесь все и задумайтесь, кто привил детям это потребительское отношение

[^]
AlKoyot
6.08.2015 - 13:21
1

Ярила

Цитата (heee @ 6.08.2015 - 13:18)
Это в Москве может и копейки а в регионах это зарплата за месяц. Тут бухай не бухай а 10 штук это много, в сводках полицейских убийства из за 500р.

Тогда откуда в региональных школах куча детей с дорогими гаджетами?

Вообще всегда социальное расслоение было, хотя я в школьные годы Союз только краешком застал, но никогда не помню, что бы ребенок состоятельных родителей был в числе чмырей. Он мог быть не самым популярным, но омегой никогда не был.

И альфы как правило были из семей минимум не бедных.

Зато я отлично помню когда прикидывая сколько скинуться на то или иное мероприятие всегда возникал вопрос, что это будет некорректно по отношению к тем или иным товарищам из класса.

И как эти товарищи пропускали мероприятие, потому что денег не было скинуться.

[^]
Puls
0

ТСиха

нам, выпускникам, в школе запрещали телефоны приносить, либо приносить и сдавать на хранение классному руководителю на весь день.
И я считаю, что это правильно. Во-первых, ребенок не отвлекается на телефон, во-вторых, звонки не отвлекают учителя и весь класс.

[^]
gobotron
2

Король Куннилингус

Цитата (romarublev @ 6.08.2015 - 12:21)
Нищеброд детектед.

Олигарх детектед:)

Быдло детектед а не олигарх dont.gif

[^]
SAZAN
6.08.2015 - 13:22
-5

...

Цитата (AlKoyot @ 6.08.2015 - 13:21)
Цитата (heee @ 6.08.2015 - 13:18)

Тогда откуда в региональных школах куча детей с дорогими гаджетами?

Вообще всегда социальное расслоение было, хотя я в школьные годы Союз только краешком застал, но никогда не помню, что бы ребенок состоятельных родителей был в числе чмырей. Он мог быть не самым популярным, но омегой никогда не был.

И альфы как правило были из семей минимум не бедных.

Зато я отлично помню когда прикидывая сколько скинуться на то или иное мероприятие всегда возникал вопрос, что это будет некорректно по отношению к тем или иным товарищам из класса.

И как эти товарищи пропускали мероприятие, потому что денег не было скинуться.

Если нет в кармане денег - привяжите к жопе веник.

Не можете дать ребенку 500 рублей на зоопарк-цирк-дискотеку-кино, НА ХУЙ ВЫ ЕГО ТОГДА РОЖАЛИ?

[^]
AlKoyot
6.08.2015 - 13:22
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.08.2015 - 13:20)
cool.gif у яповцев же не такие дети, да?
и яповцы не такие конечно же
мы ж все пушистые
просто родителей сложно воспитать
на себя оглянитесь все и задумайтесь, кто привил детям это потребительское отношение

Родители из поколения конца 80-х, начала 90-х те еще родители.

Дети их никому ничем не обязаны, как и родители.

[^]
speedys
6.08.2015 - 13:25
10

Перикардатор скарификарта

Цитата (Lanista @ 6.08.2015 - 11:20)
Нищеброд детектед.

Что ж, по количеству минусов можно провести перепись нищебродов, посещающих ЯП.

уебан детектед.

Из-за таких мудаков, пихающих своим ненаглядным детишкам гаджеты в школу, дабы самоутвердиться, потом скандалы и детские обиды.
У ребенка есть все что хочешь дома. Но дома. В школу носить запрещаем. И у ребенка не развился комплекс по поводу у кого круче телефон или планшет. У ребенка другие ценности.

Ну а нищебродами окружающих только отъявленная быдлота может. Какое же ты воспитание ребенку дашь.

[^]
Pelmendator
0

Хохмач

Цитата (DonLudoed @ 6.08.2015 - 12:39)
Не одобряю предложение автора.
Разница в доходах всегда была, - надо с детства объяснить ребенку, что финансовые возможности у всех разные и нужно жить по средствам.
Во всяком случае мои родители мне в детстве это объяснили.

Согласен с вами. А если объяснить дитяте что для того что бы иметь такие штуки надо хорошо зарабатывать а для этого учиться и прочее.... стимул появиться.

[^]
Klansmen
1
Статус: Online

...

Тяжело живется богатым. Всегда найдется тот, кто богаче. Если у всех будет айпэд, то у кого-то он будет в стразиках сваровски, а у кого-то может быть даже золотой.

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

AlKoyot
Цитата
Родители из поколения конца 80-х, начала 90-х те еще родители.

так я о чем?
родителей не воспитаешь, потому остается лишь своему чаду привить правильные ценности

[^]
mmm82
6.08.2015 - 13:27
3

Ярила

У меня ребенок захотел себе планшет, на день рождения собрал все деньги что ему подарили, я добавил и он пошел и купил себе игрушку, телефон я ему на новый год подарил самсунг гэлакси с4 мини может кто и считает что в 10 лет это нафиг не надо но я не хочу чтобы он ходил как лох с нокией за тысячу рублей и завидовал тем детям (а это большинство) у которых это есть.

[^]
Poliwer
6.08.2015 - 13:27
4

Приколист

Собрались зверята в лесу.Зайчонок говорит:
- А мне папа купил самокат!
Волчонок тоже говорит:
- А мне папа писталетик купил!
Лисичка говорит:
- А мне мама куколку купила!
А медвиженок думает и говорит:
- А я... А я... Да я вам щас пизды всем дам!

[^]
SAZAN
6.08.2015 - 13:28
-2

...

Цитата (speedys @ 6.08.2015 - 13:25)
Цитата (Lanista @ 6.08.2015 - 11:20)
Нищеброд детектед.

Что ж, по количеству минусов можно провести перепись нищебродов, посещающих ЯП.

уебан детектед.

Из-за таких мудаков, пихающих своим ненаглядным детишкам гаджеты в школу, дабы самоутвердиться, потом скандалы и детские обиды.
У ребенка есть все что хочешь дома. Но дома. В школу носить запрещаем. И у ребенка не развился комплекс по поводу у кого круче телефон или планшет. У ребенка другие ценности.

Ну а нищебродами окружающих только отъявленная быдлота может. Какое же ты воспитание ребенку дашь.

А ты какой даешь?

Если ты будешь своего ребенка воспитывать, а не пиздеть сидеть перед телевизором нечто типа: "Ебанные политики, воры и дармоеды, всю страну выпотрошили, а мне обычному трудяге даже планшет не можете купить!", то он никаких комплексов не будет испытывать. Будет здоровый, полноценный, культурный и воспитанный ребенок.

Но если ты уебан пожизненный, твой ребенок и с планшетом будет имбецил и без оного.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 6.08.2015 - 13:30

[^]
AlKoyot
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 6.08.2015 - 13:25)
Тяжело живется богатым. Всегда найдется тот, кто богаче. Если у всех будет айпэд, то у кого-то он будет в стразиках сваровски, а у кого-то может быть даже золотой.

Но тем не менее все смогут посмотреть один и тот же ролик, или принять участие в конфе.

А детстве, если ты какой-нибудь фильм в выходные не посмотрел, то выпадаешь из общественной жизни, пока не посмотришь, или пока другой фильм не выйдет. Уверен сейчас так же.

[^]
KKori
1

Балагур

Цитата (Уверительная @ 6.08.2015 - 12:25)
Родители не объяснили что если нет денег на гаджет то человек все-равно может быть нормальным?

Ну и что, что человек нормальный, с ним все равно говорить не о чем. Никаких общих интересов, точек пересечения с ним нет. Значит он вне группы, значит его нужно травить.
Цитата
Или что каждая профессия хороша...

А это далеко не так. Как объяснить одновременно, что каждая профессия хороша, и то, что надо учиться, чтобы не работать на некоторых профессиях?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46782
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх