Я с ними не здороваюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dintd
2.08.2015 - 12:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vampirchic @ 2.08.2015 - 00:21)
Цитата (Apocatequil @ 1.08.2015 - 22:05)
Ну волноваться тебе ничего не стоит. С гигиеной у них строго, и как узнают что кто из них правой рукой подмываются, так сами первые тому руку отрубят

Знаем, знаем. Сало ночью трескать со свининой тоже можно, Алахх же спит.

Подтверждаю о сале! Трющат так, что дым стоит!
В армейке (Вильнюс) со мной служили чечены. 90-е годы, кормили в войсках не очень хорошо, а тут земеле родители притарабанили кусок сала и лук. Вот это снедь! Мы сели на кухне и стали точить. Чечены не едят же свиней, то мы и не предлагали. Точили мы так аппетитно, что они только ходили и заглядывали в кухню, сглатывая слюну. А ночью подошли сами к нам и попросили отрезать им ломоть сала. Я даже спросил, мол, вы же не едите такое. На что получил ответ - ночь! Аллах спит!
Да, голод - не тётка.... smile.gif

Добавлено в 12:49
Цитата (Простой @ 2.08.2015 - 12:24)
Вдруг внезапный минет, а я стесняюсь?

Это - ПЯТЬ! smile.gif
Внезапный минет! smile.gif Надо запомнить!
А ещё может быть залповая ебля, стремительный куннилингус, онанизм наотмашь и фрезеровочный петтинг! smile.gif
Бро, повеселил!

[^]
АмонычЪ
2.08.2015 - 12:51
3

Ярила

Цитата (dintd @ 2.08.2015 - 12:41)
Цитата (Vampirchic @ 2.08.2015 - 00:21)
Цитата (Apocatequil @ 1.08.2015 - 22:05)
Ну волноваться тебе ничего не стоит. С гигиеной у них строго, и как узнают что кто из них правой рукой подмываются, так сами первые тому руку отрубят

Знаем, знаем. Сало ночью трескать со свининой тоже можно, Алахх же спит.

Подтверждаю о сале! Трющат так, что дым стоит!
В армейке (Вильнюс) со мной служили чечены. 90-е годы, кормили в войсках не очень хорошо, а тут земеле родители притарабанили кусок сала и лук. Вот это снедь! Мы сели на кухне и стали точить. Чечены не едят же свиней, то мы и не предлагали. Точили мы так аппетитно, что они только ходили и заглядывали в кухню, сглатывая слюну. А ночью подошли сами к нам и попросили отрезать им ломоть сала. Я даже спросил, мол, вы же не едите такое. На что получил ответ - ночь! Аллах спит!
Да, голод - не тётка.... smile.gif

Гы!!! У нас Мага служил в роте,жрал сало тока в путь,когда свои-же упрекали он говорил:
-Да это баран,Блеать!!!
-Мага,йоптить,какой бля,баран....? Щетина торчит в палец толщиной из шкуры!!!
-Баран,блеать,и ниипёт!!!
ПыСы: Коньяк тоже в чайник наливали,Аллаха обманывали....он-то думает они чай пьют... lol.gif

Это сообщение отредактировал АмонычЪ - 2.08.2015 - 12:52

[^]
dintd
2.08.2015 - 12:53
1

Ярила

Цитата (АмонычЪ @ 2.08.2015 - 12:51)

ПыСы: Коньяк тоже в чайник наливали,Аллаха обманывали....он-то думает они чай пьют... lol.gif

Мы с вами случайно не в одной части служили? smile.gif
я был в Вильнюсе 1991-1992.
Продолжая тему говна, то на КМБ в Шальчининкае у нас азиаты в туалет ходили с чайниками. Мне вообще не было понятно зачем! Кстати, вместе с нами они в туалет на заходили. Дети гор!

Это сообщение отредактировал dintd - 2.08.2015 - 12:57

[^]
Djonya
2.08.2015 - 12:56
0

Хохмач

Цитата (Dimanya @ 2.08.2015 - 13:31)
Цитата (Djonya @ 2.08.2015 - 10:55)
открою секрет, подмываются левой рукой. это правило такое. едят правой рукой. а так для гигиены лучше подмывацо, чем бумажкой говно по жопе размазывать. в нашем(Средняя Азия) жарком климате очко зудит после бумаги... как то так
это у вас в Москве +14... а у нас +30 это прохладно

Ты к проктологу сходи, пусть посмотрит, что у тебя там зудит. Может чирий, а может геморой
Прожил в Средней Азии 27 лет, жопу всегда вытирал туалетной бумагой (но согласен, она там низкого качества из вторичной целлюлозы, но можно было найти варианты по качеству) ибо перенимать опыт с камнями даже в голову не приходило.
По поводу чистоты мусульман....бабка моя переехала в Ташкент в 1927 году...рассказывала про то в каких курпачах и какими они ходили... Мужиков ссать стоя научили,а раньше они как женщины поссать садились.

нет у меня чирей или еще какой гадости. а про зуд в жару только если на дальняк потянет на работе. туалет общественный, и пользуешься только бумагой. потом снова в офис, весь день в кресле. вот очко и зудит от жары и говна размазанного. бумага все равно не полностью очищает. если жил здесь, то должен это знать. тоже самое как утром душ приму, потом весь день на жаре, и если "подумать" не тянет, то очко себя норм чувствует, без зуда неприятного.
насчет ссать стоя, тоже такое слышал)) деды рассказывали

[^]
Vankhelsing
2.08.2015 - 12:57
0

Ярила

Бумага туалетная есть? - Ай, у тибе што майка короткая-ма?

[^]
АмонычЪ
2.08.2015 - 13:00
2

Ярила

Цитата (dintd @ 2.08.2015 - 12:53)
Цитата (АмонычЪ @ 2.08.2015 - 12:51)

Мы с вами случайно не в одной части служили? smile.gif
я был в Вильнюсе 1991-1992.
Продолжая тему говна, то на КМБ в Шальчининкае у нас азиаты в туалет ходили с чайниками. Мне вообще не было понятно зачем! Кстати, вместе с нами они в туалет на заходили. Дети гор!

я в 89-м был в учебке(ВДВ) в Литве,Гайжюнай в 90-91-м в Гяндже, Азербайджан

[^]
shamora79
2.08.2015 - 13:04
0

Прощелыга

Цитата (AlexDeadly @ 1.08.2015 - 16:50)
там у мусульман сложный обряд хождения в туалет. с определенной ноги входить, с определенной выходить, какие молитвы при выходе и входе читать, внутри говорить нельзя.
подтираться только левой рукой, кол-во камней нечетное, потом водой промывать.
насчет здороваться - я думаю ТС говорит глупость - они хоть и дикие (частично), но нормы туалетной гигиены у них повыше наших европейских (эти подтирания и подмывания отнюдь не религиозная прихоть, а необходимость, в том климате очень быстро инфекция развивается). а рука правая для "здорования" чистая.

сказали же-нет в туалете воды!!!нет!!не моют они руки.(все равно они эту непромытую левую руку используют в работе и в быту)..так что гигиена отдвхает.кстати трусы они до прихода советской власти не носили cool.gif .

[^]
evergreen
2.08.2015 - 13:08
2

Ярила

Когда с иранцами работал, один старый докопался к моему товарищу, который, когда потел, пованивал пренеприятнейше. Так вот, этот старпёр втирал ему: " - Знаешь, почему от тебя такой плохой запах? Это оттого, что ты жопу не моешь, а вытираешь бумагой! Она всегда у тебя остаётся грязной, отсюда и вонь."
Мы только покрутили пальцем у виска. Когда это рассказал молодым иранцам, те только поржали и сказали не обращать внимания на долбоёба.
Да, т.к. пароход строился в корее конкретно под них, то рядом с унитазом был шланг с подачей воды для подмывания. Другой мой товарищ, кстати, тоже, после обработки "себя" бумагой, стал подмываться. Гигиенично!
И ещё: ТС, насколько я знаю, их учат подмываться исключительно левой рукой, т.к. правой они едят. Так что можешь спокойно здороваться! biggrin.gif

[^]
Bunker
2.08.2015 - 13:11
0

Ярила

а меня прикалывали описания приема пищи, когда они в халатах возлежат на коврах, берут руками с блюд жирный плов, хавают, а потом эти ж руки об халат и вытирают.

[^]
dintd
2.08.2015 - 13:11
2

Ярила

Цитата (evergreen @ 2.08.2015 - 13:08)
И ещё: ТС, насколько я знаю, их учат подмываться исключительно левой рукой, т.к. правой они едят. Так что можешь спокойно здороваться! biggrin.gif

Читал я читал и у меня вопрос: а как, если они едят только правой, они едят курицу, например? Одной рукой есть её не получится (ну, у меня не получается). Может у них есть какие-то "аппликатуры", чтобы "сраную" руку не использовать? Бля, пользуюсь и ножом, и вилкой, но не представляю, как можно есть только одной рукой. С инвалидами тут ясно, а эти?

Добавлено в 13:12
Цитата (АмонычЪ @ 2.08.2015 - 13:00)
я в 89-м был в учебке(ВДВ) в Литве,Гайжюнай

На 2 года разминулись!
А, кстати, с праздником вас! smile.gif

[^]
Vankhelsing
2.08.2015 - 13:22
2

Ярила

Я тоже, когда есть возможность, после срачки подмываюсь. Тока сначала бумагой, а потом подмываюсь. Во первых, ощущение чистоты, во вторых, нет желтых полосок сзади на трусах))) А они будут, как ты бумагой жопу не три, а я люблю белые трусы.

[^]
Мэс
2.08.2015 - 13:30
0

Хохмач

Цитата (Vampirchic @ 2.08.2015 - 13:33)
Мэс
Работал и за 50+, больше месяца, эта фота сделана в тени как видишь. И все ок, ничего у меня не зудело.
ЖОПУ надо вытирать, а не говно размазывать!!!! Влажные салфетки только на других планетах?

Есть ли интересно в деревне Кукуево влажные салфетки?
Были ли двадцать назад в России (в СНГ вообще) влажные салфетки?
Если человек получает меньше 100 баксов в месяц, будет ли он покупать салфетки?

Добавлено в 13:33
Цитата (Vampirchic @ 2.08.2015 - 13:49)
Цитата (Мэс @ 2.08.2015 - 13:37)
Раз удел слабых - то автор тоже слабый?

Я кого то оскорбил?
Я и есть автор.

Молчу-молчу. Пост автора совершенно без оскорблений.

[^]
Азатончик
2.08.2015 - 13:43
2

Приколист

Я смотрю, набежали жопно-туалетные эксперты, специализирующиеся на таком, беспесды, важном аспекте, как подтирание ануса.
Могу сказать одно, здоровайтесь смело, ибо руки у "этих муслимских чурбанов", как изволили тут выражаться некоторые персонажи, чище чем совесть у многих здесь присутствующих.

[^]
Мэс
2.08.2015 - 14:11
2

Хохмач

Азатончик - молодец.
Но все равно половина тут не поймет. Для них что узбеки, что дагестанцы, что как мы - казахи, киргизы, туркмены - все одно. Чурки-с.

[^]
Простой
2.08.2015 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Bunker @ 2.08.2015 - 13:11)
а меня прикалывали описания приема пищи, когда они в халатах возлежат на коврах, берут руками с блюд жирный плов, хавают, а потом эти ж руки об халат и вытирают.

Блин, а я ХОЧУ жирный плов руками с блюда доставать и ЖРАТЬ его! Не кушать, не поедать, а именно ЖРАТЬ! В Майлисае (не знаю как правильно пишется) как-то в чайхане плову накинули - я чуть руки себе не сгрыз - такая вкуснятина. И по-барабану, что они плов без силиконовых перчаток готовили. Пото́м чаю зелёного набросили и опять плову!

[^]
alik1964
2.08.2015 - 14:43
0

Ярила

Жопу по Корану подмывают левой рукой.
А вообще-то, мы, почти все, известно откуда вылезли и ничего...

[^]
Простой
2.08.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Мэс @ 2.08.2015 - 14:11)
Азатончик - молодец.
Но все равно половина тут не поймет. Для них что узбеки, что дагестанцы, что как мы - казахи, киргизы, туркмены - все одно. Чурки-с.

Казахи, киргизы, туркмены прочие "азиаты" - это не чурки! Это великие народы, у них и Навои и Авиценна (Ибн Сина), да лень искать кто ещё, кто видит, тот услышит.
Древние культуры.
В Казахстане 18 лет прожил - знаю, о чём речь.
А то, что молодые придурки орут - "Казахстан для казахов, русские, убирайтесь прочь в свою Россию", "Киргизстан для..." не смешно уже.
Как-то проехали уже - "Москаляку на гиляку".
Блин, а как братское" "ГЭ" на москальской клаве набрать? lamo.gif

[^]
Мэс
2.08.2015 - 15:28
1

Хохмач

Цитата (Простой @ 2.08.2015 - 17:56)
Азатончик - молодец.

Казахи, киргизы, туркмены прочие "азиаты" - это не чурки! Это великие народы, у них и Навои и Авиценна (Ибн Сина), да лень искать кто ещё, кто видит, тот услышит.

Так и я знаю, о чем пишу и писал выше. Мой круг друзей - наполовину русские. Сам я казах, обрусевший, правда, и это плохо. И да, в этом все же есть вина нашего великого соседа.

Но на этом сайте всем по фигу, путают всех азиатов))). Иногда кто-то встает в защиту: "эээ, это не казахи, они сами нанимают узбеков". От этого казахам ни хорошо, ни плохо, мы лишь хитро посмеиваемся. Просто глупо, жить рядом и не знать.

Это сообщение отредактировал Мэс - 2.08.2015 - 15:28

[^]
sword65
2.08.2015 - 17:06
0

Весельчак

Читаю коменты некоторых,которые пишут что - "этих" бумагой пользоваться не научили ,а сами европейцы вот такие девайсы изобретают...Вопрос ,нахуя?,если бумага - наше всё...

Это сообщение отредактировал sword65 - 2.08.2015 - 17:07

Я с ними не здороваюсь

[^]
БАБСЛЕЙ
2.08.2015 - 17:26
0

Ярила

Когда делал ремонт поставил около унитаза гигиенический душ.Это такая охуенная штука!!!Не представляю как я раньше только бумагой пользовался.Мыть водой намного гигиеничнее чем вытирать бумагой.
А то что не здороваешься это ты зря левой рукой они моют.

Это сообщение отредактировал БАБСЛЕЙ - 2.08.2015 - 17:27

[^]
boxrec
2.08.2015 - 17:41
2

Приколист

Автор далек от темы. Ссут мусульмане сидя для того, что бы не забрызгать себя. Подмываются водой, чтобы быть чистыми. Испачкайтесь в чем- то хорошенько и попытайтесь туалетной бумагой дочиста очиститься, сравните туже процедуру с водой. ( уж тем более, когда субстанция такая вязкая и вонючая). Еще пятикратное омовение, если они еще и моляться. По поводу гигиены здесь еще надо посмотреть, кто на кого должен равняться и кто с кем не должен здороваться.

[^]
Vampirchic
2.08.2015 - 18:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bunker @ 2.08.2015 - 16:11)

Уж боюсь писать, как это чистоплотно, особенно когда в кафешке, они свою обувь снимают и ложаться на диван, вонь стоит, что есть не возможно.

[^]
Vampirchic
2.08.2015 - 18:12
0
Статус: Online

Ярила

boxrec
Мэс
Азатончик

Не надо только срач разводить.

Я ко всем народностям отношусь положительно и много друзей с разных стран.
Гигиена говорите, вот фото толка, специально сходил, убирались там час назад, обратите внимание на заднюю стенку.
Бреются везде тоже гигиена в общую душевую не зайти сливы все забиты волосней, а убирать впадлу им за собой.

п.с. радует, что у меня унитаз с туалетной бумагой и душ в вагоне.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 2.08.2015 - 18:44

Я с ними не здороваюсь

[^]
ИстинныйАрие
2.08.2015 - 18:40
0

Шутник

Цитата (Мэс @ 2.08.2015 - 15:28)
Цитата (Простой @ 2.08.2015 - 17:56)
Азатончик - молодец.

Так и я знаю, о чем пишу и писал выше. Мой круг друзей - наполовину русские. Сам я казах, обрусевший, правда, и это плохо. И да, в этом все же есть вина нашего великого соседа.

Но на этом сайте всем по фигу, путают всех азиатов))). Иногда кто-то встает в защиту: "эээ, это не казахи, они сами нанимают узбеков". От этого казахам ни хорошо, ни плохо, мы лишь хитро посмеиваемся. Просто глупо, жить рядом и не знать.

Чем казахи лучше узбеков? Это все узбекские ученые, правда частью персидского происхождения. Да и к чему винить великого соседа, когда он же очень многим поспособствовал всем жившим народам в плане развития. И вообще чем плохо что ты обрусел? Ты ведь многое приобрел(Хотя возможно и потерял но в меньшей мере). Обрусевшие мусульмане очень хорошие люди, как и сумевшие понять их русские( но этих намного меньше).

[^]
БелыйМедведь
2.08.2015 - 18:55
1

Юморист

Цитата (Vampirchic @ 1.08.2015 - 15:07)
sergiymur
Когда на объекте так и делаю, а вот в городке...

А в городе натяни перчатки по локоть и скажи, что у тебя проказа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62775
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх