Я с ними не здороваюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
2.08.2015 - 19:09
0
Статус: Offline

не пижжжу

Я может не поняла чет то , но КАК можно камнем подтираться??? не проще все таки бумагой, ее то почему дефицит?

[^]
Бортинж
2.08.2015 - 19:18
0

Приколист

Хрен его знает откуда к Вам едут с Узбекистана, но в Ташкенте все очень по европейски в этом вопросе. И кстати - заметил. Если брать каждого в отдельности - чистоплотнейшие люди. Но вот в общественный туалет, а уж тем более "времянку" на стройке - не то что лучше не заходить, но и мимо обходить подальше надо. И никто не поясняет такой парадокс. Не могут.

[^]
chavotac
2.08.2015 - 19:19
0

Ярила

Кстати,по -татарски такой кувшинчик для подмывания называется-кумган.

[^]
dude29
2.08.2015 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 1.08.2015 - 16:07)
Ну попу мыть это хорошо. Это гигиена.
А ты вот про камушки спросил, а про воду забыл. Может они и с водой потом что то делают? Ну мало ли. Может чай заваривают. rulez.gif

Он же написал - воды мало и экономят, а плов варят каждый день ;)

[^]
Dimanya
2.08.2015 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Бортинж @ 2.08.2015 - 20:18)
Хрен его знает откуда к Вам едут с Узбекистана, но в Ташкенте все очень по европейски в этом вопросе. И кстати - заметил. Если брать каждого в отдельности - чистоплотнейшие люди. Но вот в общественный туалет, а уж тем более "времянку" на стройке - не то что лучше не заходить, но и мимо обходить подальше надо. И никто не поясняет такой парадокс. Не могут.

Не везде. На работе главбух был (узбек). Сам цивилизованный, с головой. А предки его жили на Кукче (если с Ташкента, то знаешь, что это Старый Город) в своем доме. У них в туалете стояли 2 ведра с камнями.

Добавлено в 20:00
Цитата (Kira2402 @ 2.08.2015 - 20:09)
Я может не поняла чет то , но КАК можно камнем подтираться??? не проще все таки бумагой, ее то почему дефицит?

А как Агафья Лыкова обходилась? Лопухами?

Добавлено в 20:02
Цитата (sword65 @ 2.08.2015 - 18:06)
Читаю коменты некоторых,которые пишут что - "этих" бумагой пользоваться не научили ,а сами европейцы вот такие девайсы изобретают...Вопрос ,нахуя?,если бумага - наше всё...

Не европейцы, а корейцы. У них кругом такие унитазы, сам видел в Сеуле. Могу для пруфа фото приаттачить

[^]
Мэс
2.08.2015 - 20:20
0

Хохмач

Цитата (ИстинныйАрие @ 2.08.2015 - 21:40)
Цитата (Мэс @ 2.08.2015 - 15:28)
Цитата (Простой @ 2.08.2015 - 17:56)
Цитата (Мэс @ 2.08.2015 - 14:11)
Азатончик - молодец.
Но все равно половина тут не поймет. Для них что узбеки, что дагестанцы, что как мы - казахи, киргизы, туркмены - все одно. Чурки-с.

Казахи, киргизы, туркмены прочие "азиаты" - это не чурки! Это великие народы, у них и Навои и Авиценна (Ибн Сина), да лень искать кто ещё, кто видит, тот услышит.

Так и я знаю, о чем пишу и писал выше. Мой круг друзей - наполовину русские. Сам я казах, обрусевший, правда, и это плохо. И да, в этом все же есть вина нашего великого соседа.

Но на этом сайте всем по фигу, путают всех азиатов))). Иногда кто-то встает в защиту: "эээ, это не казахи, они сами нанимают узбеков". От этого казахам ни хорошо, ни плохо, мы лишь хитро посмеиваемся. Просто глупо, жить рядом и не знать.

Чем казахи лучше узбеков? Это все узбекские ученые, правда частью персидского происхождения. Да и к чему винить великого соседа, когда он же очень многим поспособствовал всем жившим народам в плане развития. И вообще чем плохо что ты обрусел? Ты ведь многое приобрел(Хотя возможно и потерял но в меньшей мере). Обрусевшие мусульмане очень хорошие люди, как и сумевшие понять их русские( но этих намного меньше).

Это уже офф, потому что уходим от говняной темы.

Но... насчет в чем вина нашего соседа - я не буду говорить. Был бы тут ярый нацпат, он бы накатал кучу абзацев, как в свое время был полный геноцид на территории Казахстана. Для меня лично - это уже история, может в древности наши предки друг друга ели, что теперь вспоминать))). А может и надо помнить, чтобы такое не повторилось?

Добавлено в 20:27
Vampirchic

Посмотрел фото толчка, да - противно. Вы по всей своей необъятной стране прокатитесь, гавна навалом в туалетах.

Я другое хочу сказать, помнится была такая передача по ТВ: "Марафон - 15". И был один выпуск про вроде бы американских бойскаутов, которые приехали в гости в Россию (хоть убейте - не помню: откуда они были, куда именно приехали). НУ скажем - в одну из стран СНГ с большой долей вероятности, что все же в Россию.

Короче.

Мне запомнился один эпизод: ведущий передачи спрашивает у бойскаута, мол, как вам тут, в стране <ВродеБыРоссия>? На что пацан ответил: Ребята, у вас тут клево, классно, но.. мойте свои туалеты, они ужасны.

PS: Меня всегда в амер.фильмах удивляло, что тамошние персонажи в туалет заходят не морщась, и спокойно могут чуть ли не лечь на пол.

[^]
Nakeda
2.08.2015 - 22:07
-1

Ярила

У меня на работе достаточно много коллег которые в туалете подтираются но не подмываютая. Так вот бывает нас собирают всех вместе, например поздравить кого-то или еще по какому поводу. Так вот стоишь в толпе и от этих людей воняет говном. Или подходят к столу документы подписать, а от них воняет говном. Неприятно очень. Сказать им что бы подмывались - неудобно. Сам лет до 25 не подмывался а лишь подтирался.
Пока курящим был не обращал внимания, а как освободился от этой зависимости нюх как у собаки чувствительный стал.

[^]
Vampirchic
2.08.2015 - 23:45
0

Ярила

Мэс
Ну не знаю, может у нас разный круг общения. В тех заведениях и местах где бываю, все пристойно.

[^]
Перепетуйя
3.08.2015 - 05:46
1

Ярила

Цитата (Простой @ 2.08.2015 - 12:24)
Блин, как жить-то дальше? Не мусульманин сам, крещёный, хоть и не верую особо, но как теперь жопу-то правильно, по-научному, по вере и всяким другим критериям вытирать?! Вы расскажите моему геморрою, как его правильно со сранья вытереть. А то я сначала бумажкой какие-то большие фекалии какашек удаляю, а потом под краном водой с мылом то, что бумажке не удалось, смываю. Может чё не так, может надо руку правильно подобрать (их есть у меня, аж две!), повернуться куда-нибудь на правильную сторону света и два раза прыгнуть?
Моются азиаты - и флаг им в руки! Моются же! Камнями, рубероидом, наждачкой срательную дырку ануса своего вытирают - какое кому дело?! Не хочешь с ними за руку здороваться - себе хер пожми. Заодно и вспомни - мыл-ли ты его с утра. Я-то свой мутатор на раз-два всегда сполосну, когда проточная вода в виде крана рядом - мало ли? Вдруг внезапный минет, а я стесняюсь?
otsos.gif
Цитата (Vampirchic @ 2.08.2015 - 12:15)
Геморрой возникает наверное у тех кто раз неделю моется.

Блажен, кто верует. Врагу не пожелаю - ни себе посмотреть, ни другим показать.
Ваши слова бы - да в медицинскую энциклопию - мойся чаще и гемор тебя обойдёт стороной.
Моюсь - кажен день с утра душ, однако...

А твоему геморою похоже уже только хирург поможет. Это я тебе авторитетно заявляю, зато потом беды не будешь знать!

[^]
ИстинныйАрие
3.08.2015 - 08:42
1

Шутник

Цитата (Nakeda @ 2.08.2015 - 22:07)
У меня на работе достаточно много коллег которые в туалете подтираются но не подмываютая.  Так вот бывает нас собирают всех вместе, например поздравить кого-то или еще по какому поводу. Так вот стоишь в толпе и от этих людей воняет говном. Или подходят к столу документы подписать, а от них воняет говном. Неприятно очень. Сказать им что бы подмывались - неудобно. Сам лет до 25 не подмывался а лишь подтирался.
Пока курящим был не обращал внимания, а как освободился от этой зависимости нюх как у собаки чувствительный стал.

я наоборот вонь замечал от бутылкой подмывающихся. Просто бумаги жалеть не надо. У нас 90% мусульман, и меньше половины подмываются. Баклашки эти говном воняют. Да и от многих подмывающихся запашок идет. Помню одного, который пер после толчка к водпроводу 10 метров, так там винтели даже гавном воняли за пару метров.

Это сообщение отредактировал ИстинныйАрие - 3.08.2015 - 08:43

[^]
Serg435
3.08.2015 - 10:59
0

Ярила

ну вообще-то так принято у арабов (водой). у них поэтому левая рука нечистая (именно ей подмываются). поэтому этой рукой ничего нельзя трогать из еды. передавать нельзя. здороваться... изучай мир... необязательно он ужасен, он просто иногда совсем другой...
а если хочешь чтоб стошнило... съезди в индию

[^]
albertstuden
3.08.2015 - 12:59
1

Хохмач

Он не знает как пользоваться ракушками

Я с ними не здороваюсь

[^]
GoFrenDiy
3.08.2015 - 16:14
0

Ярила

Блин... Москва. Бизнесс-центр. Славяне. Инженеры!!! Программисты!!! Поссал, вышел из кабинки и напрямки в дверь, не помыв руки.... Но однажды я даже послал одного, когда он мне после кабинки руку суёт здороваться. Я аж опешил от такого и стою в ступоре... сразу как-то сказать взрослому человеку: "дядя ты дурак?", не смог... а он так обиженно: "нездароваешься? руки чтоли обоссал?" Блеать - вот тут меня и прорвало! ))))

[^]
Мэс
3.08.2015 - 16:21
0

Хохмач

Vampirchic
И у нас все пристойно: что на работе, что в ТРЦ, что дома, что в гостях.
Мне и вам - повезло. Не более чем.

[^]
sevara
3.08.2015 - 16:43
0

Приколист

На счет песка это полное вранье!

[^]
TraderFX
3.08.2015 - 16:45
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Может быть я не толерантен, но не здороваюсь отныне я с ними...

Может я совсем пиздец нетолерантен, но чурок вообще обхожу стороной. Не ненавижу, а просто не люблю.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.08.2015 - 16:54

[^]
Vampirchic
3.08.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (sevara @ 3.08.2015 - 19:43)
На счет песка это полное вранье!

ну не знай, не знай.
Я не говорю, что все. А только с тем, что сталкивался, с парочкой единичных случаев.
Вы даже представить не можете куда меня кидает. Могу сказать, что максимальную температуру я застигал +56 С, а минимальную -64 С. Можете себе представить разброс моих путешествий.

[^]
Сергуньчо
3.08.2015 - 18:27
1

Приколист

Блин, граждане! Подмываются то люди левой рукой. Потому она у восточных кудьтур считается грязной.

Но с точки зрения гигиены, видимо лучший вариант - это синтез.

У нас в армии бывало случался дефициь бумаги - и ничего помыл жопу и пошёл дальше. Особенно если бельё менют раз в неделю, то такой вообще незаменим становится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62776
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх