Я с ними не здороваюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
2.08.2015 - 02:36
10
Статус: Offline

Иностранный Агент

Такое ощущение, что толпа макак собралась, пальцем тычет и гыгыкает.
Насчет камней - я бы посмотрела, как бы вы посреди голой степи бегали в поисках туалетной бумаги с несколькими слоями, в розовый цветочек и благоухающей ароматами жасмина.
Люди жили в таких условиях, у них не было выбора.
И насчёт подмываний - ну чесслово, себя же позорите, что смеётесь над такими вещами.

[^]
TURNER
2.08.2015 - 02:44
2

Балагур

та-же херня ! клиент руку тянет здороваться - я внимательно на неё смотрю и даже попыток свою подать не даю ! хер его знает куда он свои корявки тсувал !?

[^]
raffden
2.08.2015 - 02:46
2

Ярила

Цитата (Helgis @ 1.08.2015 - 17:07)
во многих странах, где живёт чурбаньё черное муслимское, в сортирах есть душики для подмывания. В арабско-чурячьих странах везде есть: Египте, Турции, Тунисе, Палестине, Индии. эти макаки бумагу не признают, бабы у них тоже подмываются после ссанья и сранья из кувшина. Поссала муслимка, подмылась из кувшина и пошла жратву готовить. мыть руки с мылом? не, не слышала! нам беее, а им нормально. в Египте, в Хургаде, недавно отстроили новый огромный аэропорт. туалеты построили цивильные, красивые, плитка ровно уложена. и рядом с унитазом душ гигиенический. зашла местная чурка, в тряпьё замотанная, сделала свои дела, вышла, я захожу- мама дорогая! вода стоит по щиколотку в кабинке. муслимка подмывалась и видимо напор хороший был, вода на полу стоит. и стены все в брызгах. сука блять! для кого там рулон бумаги положили, чурка ты блять неструганная! и здороваются муслимы только правой рукой. протянуть левую у них- это жуткое оскорбление

знаешь. мне чурки как то милее такого быдла как ты. Приехала в чужую страну и хаешь их порядки. Круто чё.

[^]
папаигоря
2.08.2015 - 02:52
1

Ярила

Цитата (SAZAN @ 1.08.2015 - 15:09)
Цитата (xom9q @ 1.08.2015 - 15:08)
а плов то у них тоже принято руками есть

Блееее

Может поэтому и едят руками, что вкус пикантный?

у хомо сапиенса две руки, правая- для плова shum_lol.gif

[^]
pav10
2.08.2015 - 03:11
0

Ярила

Топикстартеру.

Открою тебе один маленький секрет, как можно выйти из этого положения.
Вы знаете, как здоровается медперсонал психиатрических больниц в Америке, когда психбольной протягивает для рукопожатия руку?

Не пожать нельзя- ибо это будет оскорблением. И пожимать не хочеться, ибо не знаешь, что пациент перед этим трогал.
Нашли выход. Погугли словосочетание Bump Fist.

[^]
torson
2.08.2015 - 03:17
3

Юморист

Аццкий пиздец. Спасибо тебе, Папа, что я не узбек!

[^]
scorpi84
2.08.2015 - 03:30
1

Шутник

Цитата (serna777 @ 1.08.2015 - 17:24)

А сыновья слушаются отца, как благодарные собачата... И без перекуров пашут по 12 часов в сутки, ни на что не жалуясь...
В общем, сколько людей - столько и мнений...

Согласен с твоим мнением, сам до 2000 рос в Ташкенте. Очень чистоплотные они, а вот приезжих из далеких аулов(деревень) считают грязными бобиками))

[^]
Ртурыч
2.08.2015 - 03:36
1

Приколист

Цитата (unrein @ 1.08.2015 - 17:31)
Мыть водой - это, конечно, хорошо, ну а потом как, они что, штаны на мокрые задницы натягивают? Всё равно ведь не помешало бы вытереть blink.gif

обычно в домах,где живут мусульмане,ВСЕГДА рядом висит небольшой (иногда вафельный cool.gif ) чистенький полотенчик. Только не вытирайте им лицо.
Если спросите хозяев ,где туалет- вас проводят и подскажут.
Куфшин для омовений еще наывается кумган - алюминиевый или медный.

[^]
x0489
2.08.2015 - 04:01
0

Юморист

пиздежь все это. Про камни.
П И З Д Е Ж.
(жил среди узбеков) smile.gif

[^]
student5555
2.08.2015 - 04:42
4

Ярила

ТС, спасибо, повеселил.
Может ты ,чисто по-пьяне,спутал бедуинов в СахАре с узбеками?
biggrin.gif
Ты для свои работников -бригадир и "насяльника''.
Представитель "выслей расы" и "кормилец".
А теперь представь,как твои узбеки смотрят на тебя,зная,что ты правой рукой дрочишь и жопу вытираешь!
И ведь здороваются и улыбаются тебе.

Это сообщение отредактировал student5555 - 2.08.2015 - 04:43

[^]
Kselen
2.08.2015 - 05:07
1

Шутник

Гигиена это наше все))) не обязательно здороваться за руку, можно поднять правую руку вверх и произнести ХАУ.Или поклониться и произнести: Приветствую вас господа! я думаю очень оценят сие жест)))

[^]
Грета
2.08.2015 - 05:09
0

Шутник

Фу, блин животные

[^]
student5555
2.08.2015 - 05:37
0

Ярила

Kselen
Цитата
Или поклониться и произнести: Приветствую вас господа! я думаю очень оценят сие жест)))

И на карьере бригадира сразу можно поставить
большой и жирный крест.
Надо просто слегка изучить быт и особенности
тех, с кем работаешь, и куда едешь, и обязательно
найдётся выход из любой ситуации.
Люди везде люди.

Добавлено в 05:41
Цитата (Грета @ 2.08.2015 - 05:09)
Фу, блин животные

Ох, мадам!
А в вашей деревне всё настолько стерильно?

[^]
ИстинныйАрие
2.08.2015 - 05:59
1

Шутник

Цитата (Тайлак @ 2.08.2015 - 00:05)
они левой рукой жопы моют. И поэтому считается, что левая рука нечистая. И если тебе что-то передают именно левой рукой, нагло лыбясь, значит тебя хотят оскорбить

случай вспомнил один на рынке: старушка лет 80 протянула продавцу лет 30-35 деньги левой рукой, он в ее лицо швырнул деньги обматирил и стал учить что принять подавать правой.

[^]
Finita
2.08.2015 - 06:13
7

la commedia

Цитата (x0489 @ 2.08.2015 - 04:01)
пиздежь все это. Про камни.
П И З Д Е Ж.
(жил среди узбеков) smile.gif

увы не пиздешь... я семь лет прослужил в Узбекистане..все зависило от призыва..один призыв вытирался кусками глины... другой призыв камнями размером с кулак... другие подмывались из бутылок..
наманганские пиздились с сурхандарьинскими. и прочие... кровная месть у них меж собой десятилетиями а живут через реку..перешел реку и тебя зарезали...
там язык по диалектам различается так что они друг друга порой не понимают...

Добавлено в 06:18
хуле с водой там полный швах... иногда привозят бочку соленой воды в сутки и потребляй как хочешь можешь еду готовить а можешь руки мыть...без воды брезгливость быстро испаряется... норма выдачи воды в Какайты литровая пластиковая бутылка в сутки...в Джизаке одна фляга в сутки...
едем утром на урале по делам..девка моет морковку в придорожной канаве с водой... я бы в такую канаву побрезговал плюнуть..едем перед обедом обратно она же в этой канаве подмывает годовалую девочку...мляяятттть ...а водила мне а что ты хочешь тут воды вообще нет...

Это сообщение отредактировал Finita - 2.08.2015 - 06:23

[^]
plovman
2.08.2015 - 07:01
1

Ярила

100% правда.
Это практикуется в районах, удаленных от городов и райцентров. В городах все нормуль.
Мы, как-то работали в Джизаке в загородной вилле одного зажиточного узбека, устанавливали систему безопасности и телевидение. Он нам выделил гостевой домик-саманку для проживания, но удобства в барском доме нам были заказаны и приходилось пользоваться удобствами садовника. Когда первый раз в МЖ зашел то увидел камни. Отличие от рассказа ТС то, что использованные камни бросали в ведро с водой. Мы тогда возрадовались тому, что предусмотрительно в машине лежала пару рулончиков предмета первой необходимости.

[^]
aliktash
2.08.2015 - 07:36
0

Ярила

Жопу моют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО левой рукой, она так и называется -грязная, в некоторых азиатских странах подать левую руку для приветствия считается оскорблением. Можете минусить, но можно подумать, все здесь такие чистоплотные, с немытыми жопами disgust.gif

[^]
padlez
2.08.2015 - 07:47
5

Ярила

подтверждаю! все так и есть!!!
сам сижу в Нижневартовске на саматлоре, тока что отбурили с Эриел.
Как я их ненавижу суки! хитровыебаные во всем! Ленивые до безобразия, заставить чето делать это пздц...
-зачем грит ругаешся ты скажи по хорощему и все.Говоришь по хорошему тебя в хуй не ставят, делают вид что не слышат или не понимают по русски!...
Работать не хотят, вечно в столовой гасятся друг от друга. Жадные суки! в баню не ходят и нас не пускают!
Готовят УЖАСНО!!!! плов который они готовят который плавает в масле это просто верх кулинарного искусства...если бы вы видели их пирожки faceoff.gif
если выжить кулаком пирожок то можно стакан масло выдовить, начинки может и вовсе не оказаться,тупо жареное тесто. Уксусом поливают все что можно сьесть,на каждом столе полторашка уксоса с луком. Ходят насвай свой жуют,плюют по углам и лыбу давят желтыми зубами.

[^]
serjharrison
2.08.2015 - 07:51
1

Ярила

Цитата (Vampirchic @ 1.08.2015 - 15:01)

П.С. Я понимаю биде, под душем, в ванной, под водой...
Может быть я не толерантен, но не здороваюсь отныне я с ними...

Ты не забыл, что "они" и не протягивают для рукопожатия ту руку, которой жопу моют.
Весь этот процесс и "традиция" связана с местом пребывания. Это у нас, в России относительно прохладно. А в Азии довольно таки жарко и оставшиеся после вытирания бумагой (лопухом, билетом от трамвая))) шкварки вызовут на такой жаре ипаническое раздражение кожи. Посему и моют до чиста.

[^]
vasyarams83
2.08.2015 - 08:10
2

Весельчак

Все блядь!!!!Никакой шаурмы нахуй больше не ем puke.gif puke.gif puke.gif

Я с ними не здороваюсь

[^]
lorenai
2.08.2015 - 08:23
2

Ярила

о майн готт, можно подумать здесь все с кем ты здороваешься жопу руками не трогают а моет им ее специальный члеовек.. а так извините но история на пиздёж похожа. сам был много где в узбе. где нет бумаги там стоит кувшин (кумган называется) с хитрым носиком и водой. они как посрут жопу сразу МОЮТ. там, в туалете. потому и нет бумаги. там где нет кумгана ставят пару баклашек с водой. для тех же целей. но он практически всегда везде есть.

а так, спроси у любого врача по жопам - что для жопы лучше мыть водой или бумагой тереть? тебе любой врач скажет что первое и лучше и гигиеничнее бо бумагой ты всё-равно всё говно не ототрешь а водой отмоешь. я лично не хотел бы здороваться с теми кто жопу бумагой трет т.к. он 100% имеет жопу измазанную говном!

[^]
1barsuk1
2.08.2015 - 08:43
3

Юморист

Цитата (miswaco @ 1.08.2015 - 15:32)
Цитата (Vampirchic @ 1.08.2015 - 15:26)
Цитата (Bormoglotik @ 1.08.2015 - 18:10)
Подмываются они только левой рукой.
А ты какой здороваешься-то?

А вдруг он левша?? lol.gif

Я левша. Здороваюсь правой. А вот насчет, какой рукой там, задумался. Вспоминать надо. Вот озадачили. why.gif cool.gif

У меня батя тест проаодил. Типа определить левша или правша.
Спрашивает
- вот ты Семёныч правша или левша?
- Правша
- Нееет. Ты не торопись. Ты жопу какой рукой вытираешь, левой или правой?
- Правой!
- Хм. Надо же. А я вытираю бумажкой.

[^]
Vampirchic
2.08.2015 - 08:48
0
Статус: Online

Ярила

Все про эту левую руку, я вот честно в душе не ябу, да и мне как то и неинтересно кто какой рукой жопу вытирает. Просто для меня это непонятно и как то не по себе становится.

Добавлено в 08:53
lorenai
Я не только про Узбекистан говорю, я и в Афгане был и в Таджикистане и Кыргызстане, короче во многих станах, про города там все норм, а заедь ты поглубже...
Про пиздежь у каждого свое мнение, но я тебя прощаю.

[^]
Sapfyra
2.08.2015 - 09:29
0

Приколист

храни меня великий Данунах!

[^]
06071977
2.08.2015 - 09:30
3

Приколист

такое впечатление, что тут мало кто знает, что такое биде и как им пользоваться lol.gif

Я с ними не здороваюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62774
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх