Я с ними не здороваюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helgis
1.08.2015 - 17:07
-2
Статус: Offline

Ярила

во многих странах, где живёт чурбаньё черное муслимское, в сортирах есть душики для подмывания. В арабско-чурячьих странах везде есть: Египте, Турции, Тунисе, Палестине, Индии. эти макаки бумагу не признают, бабы у них тоже подмываются после ссанья и сранья из кувшина. Поссала муслимка, подмылась из кувшина и пошла жратву готовить. мыть руки с мылом? не, не слышала! нам беее, а им нормально. в Египте, в Хургаде, недавно отстроили новый огромный аэропорт. туалеты построили цивильные, красивые, плитка ровно уложена. и рядом с унитазом душ гигиенический. зашла местная чурка, в тряпьё замотанная, сделала свои дела, вышла, я захожу- мама дорогая! вода стоит по щиколотку в кабинке. муслимка подмывалась и видимо напор хороший был, вода на полу стоит. и стены все в брызгах. сука блять! для кого там рулон бумаги положили, чурка ты блять неструганная! и здороваются муслимы только правой рукой. протянуть левую у них- это жуткое оскорбление

[^]
Vampirchic
1.08.2015 - 17:13
1

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 1.08.2015 - 19:50)
там у мусульман сложный обряд хождения в туалет. с определенной ноги входить, с определенной выходить, какие молитвы при выходе и входе читать, внутри говорить нельзя.
подтираться только левой рукой, кол-во камней нечетное, потом водой промывать.
насчет здороваться - я думаю ТС говорит глупость - они хоть и дикие (частично), но нормы туалетной гигиены у них повыше наших европейских (эти подтирания и подмывания отнюдь не религиозная прихоть, а необходимость, в том климате очень быстро инфекция развивается). а рука правая для "здорования" чистая.

Вот не поленюсь схожу сфоткаю, выложу посмотришь чистоту/гигиену. Про климат, я сейчас за Полярным кругом, у них там да согласен. Еду, особенно мясо уксусом поливали и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 1.08.2015 - 17:17

[^]
serna777
1.08.2015 - 17:24
18

Ярила

Цитата (Vampirchic @ 1.08.2015 - 15:01)
Я сам работаю по вахте, кидает меня по разным городам и просторам нашей родины и не только. Сейчас я тоже на вахте прилетел пару дней назад.
И бригада мне досталась с солнечного Узбекистана. Парни исполнительные только контролить надо их, отвернешься, а они уже в чайхане чай пьют, да насвай сосут. Под конец вахты плов ненавидишь, он каждый день, как и два вареных яйца (оч редко жаренные) на завтрак.

Лет так 7-8 назад работал я в Узбекистане, но с другими ребятами, там было все тоже самое, один в один, по еде.

Бывал в таких селениях, где люди имеют смутное представление даже о туалетной бумаге. Как то раз остановились покушать в придорожном "кафе", мне приспичило в нужник. Пошел я значит туда, сделал дело, а бумаги то и нет, только полуплоские две кучки камней с двух сторон от дырки в земле (с унитазами там беда, только в городах). Хорошо, что бумажник был в кармане, нашел какие то не супер важные бумаги ну и подтерся.

Вернулся в "кафе" (п.с. выложу фото куска его), ну и спрашиваю официанта - Че бумаги то нет?
Он мне и вещает - Камни видел, справа кучка это чистые, слева грязные ими и подтираться надо.
Я ему в ответ - А когда правая кучка кончится, что делать то?
Он - берем и моем кучку в ведре, та что слева и опять кладем в правую сторону. hz.gif , так как воды мало, экономим типа таким образом, самое главное лево и право не перепутать.
Далее пока там работал всегда возил салфетки.
П.С. Да и пипирки свои после ссанья они там посыпали песком прям из под ног, это типа гигиенично, да и про веру что то говорили.

Так к чему это я, а да вчера зашел в МЖ и увидел нет не камни, а бутылки с водой стоящие рядом с дырками, они их используют для помыва своих анусов. Как представлю себе картину как они в камбезах раскарячиваются там и поливают и натирают свои аршлохены водой, мне становятся puke.gif
Но дело то не в этом, приходится с ними то здороваться за руку, я как вспомню те камни, да еще и эти бутылки с водой. Короче на меня все это на хлынуло и с сегодняшнего дня я приветствую их поднятием руки по возможности из далека. Заказал еду из города :).

П.С. Я понимаю биде, под душем, в ванной, под водой...
Может быть я не толерантен, но не здороваюсь отныне я с ними...

Фото того самого "кафе":

У нас на постройке дома работали узбеки... Насчет чистоплотности скажу так - либо вам попались неряхи, либо вы просто начитались всякого в отзывах.. Хотя, быть может, и попались вам такие безалаберные..
Я о своём опыте общения с данным видом...
Они меня просто поразили аккуратностью и умением готовить.. И при этом спали в первое время чуть ли не под кустиком, завернувшись в курточку... У меня работала семья - отец и 4 сына... Нам бы поучиться у них, как нужно детей воспитывать...
Короче говоря, у меня об узбеках сложилось хорошее впечатление..
Первым делом они отгородили возле помпы душ и туалет себе выкопали... Всегда, когда мы приезжали с контролем работ, то видели сохнущее бельё, трусы и футболки... И сами они выглядели чистыми... И это в спартанских условиях!!!!
А плов они готовили замечательный!
Надо сказать, что у узбека-отца - высшее образование, учился в Москве (экономист).
А сыновья слушаются отца, как благодарные собачата... И без перекуров пашут по 12 часов в сутки, ни на что не жалуясь...
В общем, сколько людей - столько и мнений...

[^]
unrein
1.08.2015 - 17:31
2

Ярила

Мыть водой - это, конечно, хорошо, ну а потом как, они что, штаны на мокрые задницы натягивают? Всё равно ведь не помешало бы вытереть blink.gif

[^]
ИстинныйАрие
1.08.2015 - 17:32
1

Шутник

serna777 , так и есть. Каждый день броются, следят за собой. По крайней мере уважающие себя. Но есть и другие слои. Все как и у любых других народов.

[^]
Biochemist
1.08.2015 - 17:43
2

Ярила

Цитата (xom9q @ 1.08.2015 - 15:08)
а плов то у них тоже принято руками есть

не руками, а рукой.
правой.
то чем тошнило ТС они делают только левой. там у них очень подробная инструкция на всякие случаи жизни.
так что его предубеждения только лишь от незнания.

[^]
Pastuh73
1.08.2015 - 17:48
1

Ярила

В конце 90-х прилетели с шефом в Магас( Ингушетия). Города как такового нет вообще,но президентский дворец и два здания парламента стоят. Пока руководство о чём-то пиздит в кулуарах, все остальные шараёбятся в этих зданиях. Подхожу к местному персоналу с вопросом про туалет. Мне все показали,а зайдя в него я охуел- вместо унитаза чаша генуя,блядь!!!!!!! В Президентском дворце!!!!! Про бумагу вообще молчу- стоял зеленый кувшин с водой. Пипец.

[^]
serna777
1.08.2015 - 17:50
2

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 1.08.2015 - 17:32)
serna777 , так и есть. Каждый день броются, следят за собой. По крайней мере уважающие себя. Но есть и другие слои. Все как и у любых других народов.

+1 (Спасибо, что поддержал меня...)

[^]
NominaSuntOdiosa
1.08.2015 - 17:53
5

Балагур

Фильм "Разрушитель" с С.Сталлоне смотрели? Там тоже вопрос стоял, как использовать три ракушки... Есть инструкция

Я с ними не здороваюсь

[^]
KU4KUDUK
1.08.2015 - 17:57
2

герой невидимого фронта

я тоже подмываюсь и что?левой рукой правда как и господа из вашей истории...

[^]
MariXuana
1.08.2015 - 17:58
10

Иностранный Агент

Helgis
Цитата
во многих странах, где живёт чурбаньё черное муслимское, в сортирах есть душики для подмывания. В арабско-чурячьих странах везде есть: Египте, Турции, Тунисе, Палестине, Индии. эти макаки бумагу не признают, бабы у них тоже подмываются после ссанья и сранья из кувшина. Поссала муслимка, подмылась из кувшина и пошла жратву готовить. мыть руки с мылом? не, не слышала! нам беее, а им нормально. в Египте, в Хургаде, недавно отстроили новый огромный аэропорт. туалеты построили цивильные, красивые, плитка ровно уложена. и рядом с унитазом душ гигиенический. зашла местная чурка, в тряпьё замотанная, сделала свои дела, вышла, я захожу- мама дорогая! вода стоит по щиколотку в кабинке. муслимка подмывалась и видимо напор хороший был, вода на полу стоит. и стены все в брызгах. сука блять! для кого там рулон бумаги положили, чурка ты блять неструганная! и здороваются муслимы только правой рукой. протянуть левую у них- это жуткое оскорбление

Такой мерзкий пост, особенно омерзительно, что написала его женщина.
Да, не принято у них бумагу использовать, и это, кстати, намного гигиеничней. Странно, что женщина об этом не знает.
Или лучше размазать бумагой и ходить с обосранной жопой, зато рученьки не замарала о водичку? upset.gif
И руки они моют, с чего такие выводы, что о мыле люди не слышали?
Бывает критика обоснованная, могу понять недовольство мусульманами (я сама особой любви к ним не испытываю), но вот так грязью поливать людей - это не показатель интеллекта написавшего, скорее показатель его отсутствия.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 1.08.2015 - 18:21

[^]
frol992
1.08.2015 - 18:02
-1

Весельчак

бред ебаный насчёт туолета,кто не знает тот верит,они подмываются в туолете с бутылочкой ходят.камни блядь faceoff.gif

[^]
Перепетуйя
1.08.2015 - 18:20
3

Ярила

Ну вы, господа, капризныe! То вам Европа немытая, то Восток... Можно подумать, что в России ватерклозеты и пипифакс со времен Ваньки Грозного... На Востоке издавна польщуются камушками, так как лопухов нет.

[^]
Helgis
1.08.2015 - 18:24
9

Ярила

Цитата (MariXuana @ 1.08.2015 - 17:58)
Такой мерзкий пост, особенно омерзительно, что написала его женщина.
Да, не принято у них бумагу использовать, и это, кстати, намного гигиеничней. Странно, что женщина об этом не знает.
Или лучше размазать бумагой и ходить с обосранной жопой, зато рученьки не замарала о водичку?
И руки они моют, с чего такие выводы, что о мыле люди не слышали?

вам омерзительно- не читайте. а мне омерзительно было наступать в эту лужу воды с мочой, которые оставила эта муслимка после себя. или вы думаете она писиет не мочой, а целебным эликсиром? брызги по стенам, по дверце туалета- было не самое приятное в моей жизни. что там гигиеничнее муслимке- меня не волнует. а вот то, что в 21 веке она до сих пор не научилась пользоваться бумагой в общественном месте- это омерзительно. Кроме этих муслимок, в туалет заходят европейцы и стоять в луже воды и мочи не очень то приятно. а вам приятно наступать в чужую мочу и воду? Видимо приятно, раз из моего поста вы именно это выделили жирным шрифтом. Я рассказала случай из жизни, двухнедельной давности, а не поливала грязью.
о мыле они не слышали. Я проследила за действиями этого пугала в тряпках. она вышла из кабинки и направилась к выходу, минуя рукомойник.

Это сообщение отредактировал Helgis - 1.08.2015 - 18:36

[^]
Berendej
1.08.2015 - 18:29
10

Хохмач

Пфф. у нас водятся индивиды которые на стенах в туалетах надписи отнюдь не шоколадом оставляют gigi.gif вот и угадайте чем они жопу вытирают shum_lol.gif

[^]
ИстинныйАрие
1.08.2015 - 18:30
5

Шутник

Цитата (Перепетуйя @ 1.08.2015 - 18:20)
Ну вы, господа, капризныe! То вам Европа немытая, то Восток... Можно подумать, что в России ватерклозеты и пипифакс со времен Ваньки Грозного... На Востоке издавна польщуются камушками, так как лопухов нет.

кстати бритье паха, подмышек, ног, груди и т.д. от них пошло. В советские времена русские в большинстве не брили себе, а мусульмане брили!

[^]
Vampirchic
1.08.2015 - 18:48
0

Ярила

serna777
Я не отрицаю, что есть хорошие люди и не в коем разе не обобщаю. До сих пор с благодарностью вспоминаю врача, которые меня в Узбекистоне на ноги поставил за один сеанс массажа, обалденно начитанный и развитый человек, научил меня играть в различные логические восточные игры. Но это люди с центральных городов или околоних, заедешь дальше и волосы дыбом. Как то повстречали там пастуха, просил дать блага цивилизации, а то внучкам по 8-9 лет, а они даже колбасу не видели, отдали что было. угостил нас шубатом ))

[^]
Vampirchic
1.08.2015 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Biochemist @ 1.08.2015 - 20:43)
Цитата (xom9q @ 1.08.2015 - 15:08)
а плов то у них тоже принято руками есть

не руками, а рукой.
правой.
то чем тошнило ТС они делают только левой. там у них очень подробная инструкция на всякие случаи жизни.
так что его предубеждения только лишь от незнания.

Я там три с лишним года отработал, уж насмотрелся поверь.
Ага и тесто для лавашей только правой месят и еду готовят, повара прям все в гигиенических перчатках...
Или когда он сидит рядом со столовой пальцы ног вычищает, а потом идет и еду руками накладывает..., привычка у них такая, руками еду накладывать была. Поменяли их потом, появились ребята с Самарканда, старший за ними четко следил все в чепчиках и перчатки постоянно меняли.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 1.08.2015 - 18:57

[^]
Apocatequil
1.08.2015 - 19:05
0

Юморист

*...Но дело то не в этом, приходится с ними то здороваться за руку, я как вспомню те камни, да еще и эти бутылки с водой. Короче на меня все это на хлынуло и с сегодняшнего дня я приветствую их поднятием руки по возможности из далека. Заказал еду из города...*

Ну волноваться тебе ничего не стоит. С гигиеной у них строго, и как узнают что кто из них правой рукой подмываются, так сами первые тому руку отрубят

[^]
Stanton
1.08.2015 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Berendej @ 1.08.2015 - 18:29)
Пфф. у нас водятся индивиды которые на стенах в туалетах надписи отнюдь не шоколадом оставляют gigi.gif вот и угадайте чем они жопу вытирают shum_lol.gif

Кто то на Япе писал что эту проблему с рабочими решил с помощью колотого стекла и строительного клея...

[^]
ИстинныйАрие
1.08.2015 - 20:38
1

Шутник

Цитата (Stanton @ 1.08.2015 - 20:21)
Цитата (Berendej @ 1.08.2015 - 18:29)

Кто то на Япе писал что эту проблему с рабочими решил с помощью колотого стекла и строительного клея...

ссылку ф студию1

[^]
scales
1.08.2015 - 21:28
4

Юморист

Решила перекусить на ночь глядя. Дай, думаю ЯП полистаю. И первая тема про гавно. И почитать интересно, и кушать хочется...

[^]
blabluble
1.08.2015 - 21:40
6

Весельчак

Мойте руки перед и зад!

[^]
Troll
1.08.2015 - 21:59
1

Аццкий кодер

У них потому левая рука и считается "грязной", что ею подмываются - ею нельзя есть, ею нельзя здороваться - харам. 7-8 лет по вахтам ездишь, а так и не узнал их менталитет и их веру.

[^]
Alex762
1.08.2015 - 22:08
0

Ярила

я всегда с собой ношу пачку красного молотого перца и в гальюнах подсыпаю его в такие вот бутылочки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62774
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх