Почему на самом деле бабы е.м. ?, о причине неадекватного поведения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blondex
25.07.2015 - 13:18
1
Статус: Offline

Свестулёчек

tiktaktik
Цитата
И так во многом.

tiktaktik, сам додумался? gigi.gif

[^]
Marenga
25.07.2015 - 13:18
3

Evil

Историк вы так себе.
Попытки меня уязвить - на уровне детсада.
Когда люди не сходятся в глобальном - это трагедия. Но всегда есть язык и мозги, чтобы уметь договориться.
А ваш тезис о том, что обязательно есть ведущий - это только ваш тезис. Вам так хочется, вот и все. И иначе вы ситуации даже рассматривать не хотите, хоть сколько примеров вам приведи.
А уступки - это норма в отношениях. Без компромиссов они в принципе невозможны.

[^]
байкер
25.07.2015 - 13:19
3

инструктор-х уюктор

Цитата
А на самом деле все просто. Такое поведение имеет под собой одну причину – безнаказанность. Если баба понимает, или просто предполагает, что ей за это ничего не будет, значит, высока вероятность того, что она будет «ебать мозг» своему мужчине.

Не знаю аффтара этих строк, но явно он моложе меня и опыта общения с женщинами у него маловато.
Вышеуказанное мнение автора является всего-лишь его ИМХОм и нихуя не имеет к концепции обращения с женщиной.
Поведение в вышеуказанном фрагменте старпоста является банальным недоебитом раз, и неощущением рядом мужика - два.
В любой непонятной ситуации - еби жену. © СашкЪ

[^]
blondex
25.07.2015 - 13:19
0

Свестулёчек

ieroglif
Цитата
щаззззз....ссыте, гражданочка, старый и опытный волчара, раскроет все ваши бапские хитрости?)))

Их ещё много есть у нас rulez.gif

[^]
tiktaktik
25.07.2015 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (nat788072 @ 25.07.2015 - 12:52)
Уверен? У меня как раз все отлично - и муж у меня золото. И семья. И работа. А вы больше нойте. Какие есть сами, таких и баб притягиваете. Я вот с семьей на рыбалку еду, а вы давайте дальше продолжайте бездарно тратить свою жизнь на негатив.

Уверен :)
Сказки про про счастливую семью вы тут рассказываете.

[^]
ieroglif
25.07.2015 - 13:24
0

мимокрокодил

Цитата (blondex @ 25.07.2015 - 13:19)
ieroglif
Цитата
щаззззз....ссыте, гражданочка, старый и опытный волчара, раскроет все ваши бапские хитрости?)))

Их ещё много есть у нас rulez.gif

Да не так уж и много: 2 сиски, 1 писка, попка и рот. Вот основные. Всё остальное - мозгоёбство а не хитрости.

[^]
KEPBY
25.07.2015 - 13:24
0

Шутник

Устроить чемпионат квартиры по боксу? Прикольно...

[^]
tiktaktik
25.07.2015 - 13:26
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 13:18)
Историк вы так себе.
Попытки меня уязвить - на уровне детсада.
Когда люди не сходятся в глобальном - это трагедия. Но всегда есть язык и мозги, чтобы уметь договориться.
А ваш тезис о том, что обязательно есть ведущий - это только ваш тезис. Вам так хочется, вот и все. И иначе вы ситуации даже рассматривать не хотите, хоть сколько примеров вам приведи.
А уступки - это норма в отношениях. Без компромиссов они в принципе невозможны.

Договор заключается в том, что один из двоих уступает.
Не бывает равновыгодных договоров.

Если мы не будем заниматься словоблудием, а станем называть вещи своими именами, то придется признать - один из двоих главный. Так всегда бывает.

Вы сейчас не со мной пытаетесь спорить.
Вы спорите со своими собственными мыслями.

[^]
blondex
25.07.2015 - 13:27
1

Свестулёчек

ieroglif
Цитата
Да не так уж и много

Ну, если так к делу подходить, то у вас одна писька, да и то с претензиями.

[^]
ieroglif
25.07.2015 - 13:32
0

мимокрокодил

Цитата (blondex @ 25.07.2015 - 13:27)
ieroglif
Цитата
Да не так уж и много

у нас-то писька может и одна, ну так у нас еще руки и голова а это, поверьте, куда весомей)))

[^]
байкер
25.07.2015 - 13:32
4

инструктор-х уюктор

tiktaktik
ты немного по другому подойди к этому вопросу. Я не собираюсь тебя тут поучать, я сам учиться люблю. Но иногда полезный совет тоже не мешает воспринять без эмоций.
Так вот. ты описал только один типаж женщин которые так себя ведут. не будем о причинах и истоках их такого поведения начну сразу с методов борьбы, а точнее метода излечения проведенного на практике много много раз за свои 48 лет.
Применять агрессию в ответ на вызовы её поведением нужно в сексе. Ебать и стегать ремнем или ладонью по филейным частям, по силе надо определять индивидуально по болевому порогу чтоб не переборщить, придушить слегка, короче сменить вектор агрессии которую она провоцирует в другом ключе и все встанет на свои места. old.gif

[^]
blondex
25.07.2015 - 13:36
3

Свестулёчек

Цитата (ieroglif @ 25.07.2015 - 13:32)
ieroglif
Цитата
Да не так уж и много

у нас-то писька может и одна, ну так у нас еще руки и голова а это, поверьте, куда весомей)))

Ну да, женщины всё ж без рук и головы, бедные.

Ну всё, продолжайте дальше хвалить друг друга и умиляться в своей невъебенной охуенности, мальчики.

[^]
ieroglif
25.07.2015 - 13:39
0

мимокрокодил

Цитата (blondex @ 25.07.2015 - 13:36)
Цитата (ieroglif @ 25.07.2015 - 13:32)
ieroglif
Цитата
Да не так уж и много

Ну да, женщины всё ж без рук и головы, бедные.

Ну всё, продолжайте дальше хвалить друг друга и умиляться в своей невъебенной охуенности, мальчики.

не, самым охуенным (сиськами-попками) природа наградила вас, девочки))) Так что хвалиться смысла не вижу, мы лучше и дальше будем работать руками и головой, для того что бы как можно чаще радовать вас, наши женщины (ну и сиськи смотреть конечно).

[^]
Crenelated
25.07.2015 - 13:46
0

Шутник

Цитата (Булочка @ 25.07.2015 - 11:15)
Да, я ебу мозги своему мужчине. Готова никогда этого не делать, если у меня в доме будет показывать хоть один телевизор (всего их 4, накрена - не знаю), если фильтр для питьевой воды, купленный месяц назад на 8 000 рублей станет выполнять свои функции, а не занимать место на полке в то время, как 2-х летний ребёнок вынужден хлебать говнище из-под крана. Если автомобиль, о ремонте которого мой мужчина "договорился с отличными специалистами", наконец начнёт ездить и возить мою семью (того же мужчину, который сам его водить не умеет), если мне больше не придётся таскать с рынка неподъёмные сумки, потому что у моего мужчины сегодня депрессия (геморрой, простуда, энурез или плоскостопие (нужное подчеркнуть) Если я смогу отстегнуть хер и стать обычной ласковой, нежной и слабой женщиной...Я никогда больше не стану ебать ему мозги, ибо для этого не будет ни малейшего повода.
Зы: предвижу вопросы: накер я за него такого выходила? Так вот, когда, 26 лет назад это случилось, он был другим. А теперь бросить его мне не позволяет совесть.

Готов поспорить если он это всё сделает ты придумаешь блеять еще что нибудь

[^]
alex134
25.07.2015 - 14:20
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 12:27)
Цитата (tiktaktik @ 25.07.2015 - 11:23)
а) Вы не заметили что понятие «пиздить» у меня в кавычках?

б) Вы не заметили, что выше, там написано, черным по белому - воздействовать можно не только физически?

в) Расскажите какой призыв к насилию вот в этой фразе:
"Ну а если ты достаточно силен для того чтобы пережить расставание – вперед, вправь ей мозги. Объясни ей, кто главный в ваших отношениях"

Где тут призыв к насилию?

Странно что не только я поняла ваши высказывания именно так.
Но им вы отчего-то не доказываете теперь, что "пиздить" - это оказывается, какая-то воспитательная мера.
И ах да, я все-таки жутко не уважаю тех, кто постоянно самоутверждается. Любым способом. Хоть моральным, хоть физическим.
И таки вы ответите, что в вашем понятии - есть мозг?

Ну вот давайте не будем подменять расстановку приоритетов эффективным способом на вымещение комплексов, а?
Этак дойдёт до того, что двинуть докопавшемуся до твоей женщины быдлоалкашу - это самоутверждение и прикрытие своих комплексов и внутренней неуверенности. Давайте реалистичнее смотреть на вещи?

[^]
Marenga
25.07.2015 - 14:30
1

Evil

Цитата (tiktaktik @ 25.07.2015 - 12:26)
Договор заключается в том, что один из двоих уступает.
Не бывает равновыгодных договоров.

Если мы не будем заниматься словоблудием, а станем называть вещи своими именами, то придется признать - один из двоих главный. Так всегда бывает.

Вы сейчас не со мной пытаетесь спорить.
Вы спорите со своими собственными мыслями.

Бывают. Уступки тоже идут на определенных условиях - вы этого не знали?
Чтобы хорошо было обоим, чтобы устраивало двоих.
Просто вы себе втемяшили в голову, что иначе, чем в вашей картине мира, быть просто не может.
И пытаетесь мне доказать это, хотя я прекрасно знаю даже по личному опыту, что все реально.

А фразочка по спор со своими мыслями - попытка опять же принизить мои умственные способности.
Может, стоило бы вам шире на мир смотреть? А не с позиции - я мужик, баба, знай свое место?

[^]
silver013
25.07.2015 - 14:31
9

Хохмач

Чет моя тоже заборзела.
безнаказано воспитывает наших детей, вседозвоьеность вообще зашкаливает. Стирает, убирает, быт ведет... да что она вообще пожволяет то себе????
Совсем от рук отбилась.
Все, трындец ей. Пойду на рынок, куплю цветов,а вечером напою шампанским.

[^]
Marenga
25.07.2015 - 14:31
0

Evil

Цитата (alex134 @ 25.07.2015 - 13:20)
Ну вот давайте не будем подменять расстановку приоритетов эффективным способом на вымещение комплексов, а?
Этак дойдёт до того, что двинуть докопавшемуся до твоей женщины быдлоалкашу - это самоутверждение и прикрытие своих комплексов и внутренней неуверенности. Давайте реалистичнее смотреть на вещи?

Вы не читали весь спор.
Спешели фор ю повторю: быдло не имеет возраста и пола.
Мы говорим о воспитании в отношениях.

[^]
Паласатое
25.07.2015 - 14:37
2

Радикальное среццтво

че то сегодня в твоем топике тухло, мой голубой друг. поднять что ли?
Цитата
Гипотезы, о причинах такого поведения некоторых женщин, выдвигаются разные. От ПМС до «зова природы».

Цитата
А что же на самом деле?
А на самом деле все просто.

напоминает вступление к видео британских ученых, типа:.
британские ученые™ выяснили, что девять из десяти морских свинок склонны к заболеваниям триппером и гонококком.
британские ученые™ обнаружили у себя утечку мозгов
британские ученые™ обнаружили уникальный случай заражения человека компьютерным вирусом

короче, тиктак - это такая торговая марка гендерного трололо. слабенькая. как китайский абибас против лицензии.
сто лет лучшие умы человечества бились над решением проблемы - почему женщины так любят психологическое насилие над девственным мозгом мужчины?
наш эксперт в области окологендерного насилия разъяснит вам все на пальцах.
оставайтесь с нами.

[^]
alex134
25.07.2015 - 14:37
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 14:31)
Цитата (alex134 @ 25.07.2015 - 13:20)

Вы не читали весь спор.
Спешели фор ю повторю: быдло не имеет возраста и пола.
Мы говорим о воспитании в отношениях.

Я читал весь спор. Речь не о быдле или отношениях. Думаю, очевидно, что до разных людей доходит по разному. Так? Кому-то картинку показать, кого-то попросить ласково, кому-то три раза объяснить. А некоторые - кинестетики, пока по хлебальнику не получат - ничего не понимают. Задача мужика в семье - делать эту семью, обозначать рамки, стратегию. Если он её решает - молодец. А на любые методы сразу вешать ярлык "комплекс" - умно ли? Иногда метод - это просто метод для эффективного решения задачи. Понятно объяснил?

[^]
Паласатое
25.07.2015 - 14:38
3

Радикальное среццтво

silver013
Цитата
Все, трындец ей. Пойду на рынок, куплю цветов,а вечером напою шампанским.

и насилия, насилия побольше.

Добавлено в 14:39
Цитата
Если мы не будем заниматься словоблудием, а станем называть вещи своими именами,

ахххахаха
зайка какая

[^]
grably
25.07.2015 - 14:42
4

Анус Ректальный

ТС gigi.gif

Почему на самом деле бабы е.м. ?

[^]
Паласатое
25.07.2015 - 14:46
3

Радикальное среццтво

grably
у меня всегда ощущение от картинки, что дядька, вслед за какашкой уронит на вентилятор столбик члена и яйца

[^]
Marenga
25.07.2015 - 14:49
1

Evil

Цитата (alex134 @ 25.07.2015 - 13:37)
Я читал весь спор. Речь не о быдле или отношениях. Думаю, очевидно, что до разных людей доходит по разному. Так? Кому-то картинку показать, кого-то попросить ласково, кому-то три раза объяснить. А некоторые - кинестетики, пока по хлебальнику не получат - ничего не понимают. Задача мужика в семье - делать эту семью, обозначать рамки, стратегию. Если он её решает - молодец. А на любые методы сразу вешать ярлык "комплекс" - умно ли? Иногда метод - это просто метод для эффективного решения задачи. Понятно объяснил?

Если человек понимает только физическую силу, то человек ли он в своем развитии? И нужен ли такой человек рядом, м? Нет, если вам нравятся такого плана отношения - только в путь, лишь бы другим не мешало.
В семье есть какие-то задачи?
Не согласна. Каждый занимается тем, что умеет лучше всего. Если в семье мир и гармония, кому от этого плохо?
Вам не нравится ярлычок "закомплексованный задрот", а мне не нравится ярлык "каблук". Каждый в семье сам выбирает свою роль, договориться можно обо всем на свете. А если распускать руки по любому поводу, то это говорит отнюдь не об уме.
Понятно излагаю?

[^]
Arty1970
25.07.2015 - 14:55
0

КОТ, Просто КОТ

silver013
Эх, хорошо сказал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22285
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх