Почему на самом деле бабы е.м. ?, о причине неадекватного поведения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex134
25.07.2015 - 14:59
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 14:49)
Цитата (alex134 @ 25.07.2015 - 13:37)
Я читал весь спор. Речь не о быдле или отношениях. Думаю, очевидно, что до разных людей доходит по разному. Так? Кому-то картинку показать, кого-то попросить ласково, кому-то три раза объяснить. А некоторые - кинестетики, пока по хлебальнику не получат - ничего не понимают. Задача мужика в семье - делать эту семью, обозначать рамки, стратегию.  Если он её решает - молодец. А на любые методы сразу вешать ярлык "комплекс" - умно ли? Иногда метод - это просто метод для эффективного решения задачи. Понятно объяснил?

Если человек понимает только физическую силу, то человек ли он в своем развитии? И нужен ли такой человек рядом, м? Нет, если вам нравятся такого плана отношения - только в путь, лишь бы другим не мешало.
В семье есть какие-то задачи?
Не согласна. Каждый занимается тем, что умеет лучше всего. Если в семье мир и гармония, кому от этого плохо?
Вам не нравится ярлычок "закомплексованный задрот", а мне не нравится ярлык "каблук". Каждый в семье сам выбирает свою роль, договориться можно обо всем на свете. А если распускать руки по любому поводу, то это говорит отнюдь не об уме.
Понятно излагаю?

Ну здрасьти..
Цитата
Если человек понимает только физическую силу, то человек ли он в своем развитии? И нужен ли такой человек рядом, м? Нет, если вам нравятся такого плана отношения - только в путь, лишь бы другим не мешало.

Это не имеет отношения к сути вопроса. Повторяю: иногда объяснить доступным методом - это решение задачи. И далеко не всегда это вымещение комплексов. А человек это или нет - совсем другой вопрос, не отвлекайтесь пожалуйста.

Цитата
В семье есть какие-то задачи?

Именно что есть! Женщины редко это понимают, поэтому эта задача - мужчины. У женщин свои задачи, не спорю.

Цитата
Вам не нравится ярлычок "закомплексованный задрот"

Дело не в ярлыке, а в подмене понятий. Ещё раз повторюсь: если человек решает задачу доступным способом, это значит что он её решает. Мотивация - не унизить, не возвысить себя. Мотивация - решить тактическую задачу. Чувствуете разницу?

Цитата
Каждый в семье сам выбирает свою роль, договориться можно обо всем на свете.

Так ведь не обо всём же. Вот даже вам, излагаю чётко и логично. Что в ответ? приходится опять повторять...

[^]
Marenga
25.07.2015 - 15:06
0

Evil

alex134
Цитата
Это не имеет отношения к сути вопроса. Повторяю: иногда объяснить доступным методом - это решение задачи. И далеко не всегда это вымещение комплексов. А человек это или нет - совсем другой вопрос, не отвлекайтесь пожалуйста.

Если единственный доступный метод "решить задачу" - это насилие, то извините, это не мой метод. Изначально стоял вопрос о том, чтобы "воспитывать свою бабу" и "пиздюли" - как мера воспитания. Если вы выбрали такую бабу, которая понимает только пиздюли, то это говорит о многом, не?

Цитата
Именно что есть! Женщины редко это понимают, поэтому эта задача - мужчины. У женщин свои задачи, не спорю.

Вы, наверное, из тех, которые считают. что помыть посуду - это не мужское дело?

Цитата
Дело не в ярлыке, а в подмене понятий. Ещё раз повторюсь: если человек решает задачу доступным способом, это значит что он её решает. Мотивация - не унизить, не возвысить себя. Мотивация - решить тактическую задачу. Чувствуете разницу?

То есть показать, что ты альфа-альфа кулаками - это решить задачу? *задумалась* Что-то не клеится с поведением Человека разумного...

Цитата
Так ведь не обо всём же. Вот даже вам, излагаю чётко и логично. Что в ответ? приходится опять повторять...

Вот именно, что обо всем. Я не вижу таких ситуаций, в которых договориться никак нельзя, если это не совсем крайность, относимая в статью УК.

[^]
tiktaktik
25.07.2015 - 15:08
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 14:30)
Бывают. Уступки тоже идут на определенных условиях - вы этого не знали?
Чтобы хорошо было обоим, чтобы устраивало двоих.
Просто вы себе втемяшили в голову, что иначе, чем в вашей картине мира, быть просто не может.
И пытаетесь мне доказать это, хотя я прекрасно знаю даже по личному опыту, что все реально.

А фразочка по спор со своими мыслями - попытка опять же принизить мои умственные способности.
Может, стоило бы вам шире на мир смотреть? А не с позиции - я мужик, баба, знай свое место?

1) Уступки не бывают 50 на 50.
При взаимных уступках один из двоих уступает больше. Условно скажем 30 на 70.

Я вам предложил пример. Очень жизненный кстати.
Объясните мне как в этой ситуации оба могут уступить?
:)
Если оба уступят - они окажутся в исходной точке :)

2) "А фразочка по спор со своими мыслями - попытка опять же принизить мои умственные способности."

Вот еще одно подтвреждение моего тезиса о том, что вы спорите со своими собственными мыслями, а вовсе не со мной.

Вы это у себя в голове придумали, про "попытку опять же принизить ваши умственные способности".
Потому, что у меня в голове таких мыслей нет :)
И я ни о чем таком не писал :)

[^]
Marenga
25.07.2015 - 15:12
0

Evil

tiktaktik
Цитата
При взаимных уступках один из двоих уступает больше. Условно скажем 30 на 70.

Вопрос детей - это не мелочь. И если подошли к этому вопросу, ни разу его не обсудив до - это пиздец, простите. Вообще не общаетесь с женщинами, что ли?
Встал бы такой вопрос у меня, допустим, я бы сначала узнала, почему не хочет.
В зависимости от ответа уже действовала дальше.
Если тупо "не нагулялся", то будет гулять дальше без меня. Тратить время на гулён смысла не вижу.
Любая объективная причина всегда будет рассмотрена и обдумана.
Кстати, пример недостаточный. Уточните вводные.

[^]
alex134
25.07.2015 - 15:50
1

Весельчак

Попробую поддержать спор, хотя с вами это трудно, логики у вас чуть менее чем нет совсем. :(

Цитата
Если единственный доступный метод "решить задачу" - это насилие, то извините, это не мой метод. Изначально стоял вопрос о том, чтобы "воспитывать свою бабу" и "пиздюли" - как мера воспитания. Если вы выбрали такую бабу, которая понимает только пиздюли, то это говорит о многом, не?

Про единственный - никто не говорил. Про насилие - никто не говорил. Про ваш или не ваш - никто не говорил. Не додумывайте, пожалуйста. Тезис был очень короткий: не всегда метод решения тактической задачи - это из-за комплексов. С этим-то хоть вы согласны? Иной раз сказать женщине "цыц!" - очень полезно стратегически для семьи. И здесь нет никакого насилия. И про то, чей это метод я опять же не говорю. Просто прошу "не подменять понятия" (хосспади, уже четвертый раз это повторяю)..

Цитата
Если вы выбрали такую бабу, которая понимает только пиздюли, то это говорит о многом, не?

о чём это говорит - к сути вопроса не имеет отношения. Вы опять отвлекаетесь..

Цитата
Вы, наверное, из тех, которые считают. что помыть посуду - это не мужское дело?

отнюдь.

Цитата
То есть показать, что ты альфа-альфа кулаками - это решить задачу?

ну где я это-то говорил? про альфу - где? опять комплексы везде видите? Задача совсем другая. А вы всё в комплексы упёрлись, это очень печально.

Цитата
Я не вижу таких ситуаций, в которых договориться никак нельзя

ну а сейчас разве не так? я говорю: не подменяйте понятий, вот и всё что я прошу. Что в ответ? а ты кто такой? а посуду моешь? а ты альфа или нет.. слушать меня категорически не желаете? Как тут договориться? Печально то, что и в реале так бывает...

Это сообщение отредактировал alex134 - 25.07.2015 - 15:51

[^]
Marenga
25.07.2015 - 16:05
0

Evil

Хорошо, вернемся к началу.

Цитата
Речь не о быдле или отношениях

Из приведенного Ртутычем примера речь шла именно о быдле.
Автор ведет речь об отношениях.
Где здесь подмена понятий?

Цитата
Думаю, очевидно, что до разных людей доходит по разному. Так? Кому-то картинку показать, кого-то попросить ласково, кому-то три раза объяснить. А некоторые - кинестетики, пока по хлебальнику не получат - ничего не понимают.

Если единственный метод решения задачи - дать по хлебальнику, то зачем вообще быть с таким человеком (если мы говорим об отношениях, а не о ситуациях в социуме)?

Цитата
Задача мужика в семье - делать эту семью, обозначать рамки, стратегию. Если он её решает - молодец.

И какова же тогда задача женщины? Лежать - раз и два - тихо?
Я вам ответила, что роли в семье распределяются так. как каждый из пары решит и как им двоим будет удобно. В чем нелогичность?
Я знаю немало пар, в которых решают женщины, и они не менее счастливы от этого.

Цитата
А на любые методы сразу вешать ярлык "комплекс" - умно ли? Иногда метод - это просто метод для эффективного решения задачи

А вот теперь вернемся к логичности.
Разговор о чем? Об отношениях.
Я говорю, что решать задачу в отношениях методом кинестетическим как минимум неумно. И да, если это единственный метод, то а) - зачем такая женщина? и б) если все было хорошо, а внезапно стало плохо, то может стоит посмотреть на себя?

А теперь продолжим.
Цитата
логики у вас чуть менее чем нет совсем. :(

Логики во мне поболе, чем во многих. Если вы начинаете отрываться от темы разговора, то нелогична я? Очень интересно.

Цитата
Тезис был очень короткий: не всегда метод решения тактической задачи - это из-за комплексов. С этим-то хоть вы согласны? Иной раз сказать женщине "цыц!" - очень полезно стратегически для семьи.

Ха-ха три раза. Нормальная женщина знает, когда ей говорить, а если ей рот затыкать будут и свое мнение постоянно вешать, то это всякому надоест.

Цитата
Просто прошу "не подменять понятия"

Да вы сами их постоянно подменяете.
И почему-то никому, вот никому вы не возразили про насилие, хотя, повторюсь, не одна я так истолковала пост ТСа. А со мной отчего-то спорите.

Цитата
о чём это говорит - к сути вопроса не имеет отношения. Вы опять отвлекаетесь..

Отвлекаетесь вы, неоднократно уже сказала, что разговор идет в ключе "отношения".

Цитата
ну где я это-то говорил? про альфу - где? опять комплексы везде видите? Задача совсем другая. А вы всё в комплексы упёрлись, это очень печально.

Показывать свое "я" - это и есть то самое битье в грудь примата. Говорить "цыц" - тоже.

Цитата
слушать меня категорически не желаете? Как тут договориться? Печально то, что и в реале так бывает...

Что слушать? Что мужчина - пуп земли и имеет право?
Да, не желаю. Считаю иначе.
Договариваться с вами? О чем? У вас - свое мнение, у меня свое.
Мне, слава богу, семью с вами не строить, чтобы компромиссы искать.

[^]
sidvsnh
25.07.2015 - 16:12
4

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 25.07.2015 - 11:19)
Давайте обсудим создание ебанутых и тролльных постов на ЯПе.
Как думаете, почему это происходит снова и снова? Почему всякий долбоеб с халявным интернетом и минимальным знанием букв спешит донести до нас свою "ниибаца мудрость" или "тонко потроллить"? А на самом деле все просто! Я думаю - это от безнаказанности. Вот если бы за каждую такую хероту давали бы неиллюзорных пиздюлей, вычислив по айпи, было бы совсем другое дело! И тут важна не только физическая сторона, но и моральная, и материальная: "пейсателя" можно лишать за глупые высеры карманных денег на месяц, или обязать носить табличку "я постил хуйню на ЯПе и раскаиваюсь!"
Ну вот как-то так.
rulez.gif

Сцуко до слез просто. Это нужно отдельной темой на главную Япа.

[^]
sojourner
25.07.2015 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 25.07.2015 - 11:20)
Честно говоря, заметила, что женщины поколения моей мамы (1960-1970), в основном, имеют цель в жизни - сделать виноватым мужика во всём. Так, чтобы он эту вину прочувствовал, осознал, понял, какое он ничтожество, а она потом вся такая божественно-идеальная до конца жизни его шпыняет.
Обидеть никого не хочу, просто папку своего страшно люблю, мне его жалко и за него всегда заступаюсь. А он уже давно забил и делает всё так, как считает нужным. В итоге мама с нервами мучается, что отец её не слушает и решения сам принимает во всем, подругам то и дело рассказывает, какой он мудак.
А я становлюсь также во всём виноватой в её словах, потому что за папу часто заступаюсь.
Это такое поколение, не пойму, как их воспитывали, но по-настоящему ласковых и мудрых женщин знаю единицы. И, кстати, их то мужья как раз ценят и берегут.
И вот сами теперь подумайте, какое большинство воспитывает своих дочерей также, как сами себя ведут.
Мне вот пришлось долго и мучительно перевоспитываться. В основном, стараюсь смотреть на родителей и не повторять мамино поведение. Пока что получаю отличные от маминых результаты в своих отношениях.

уже полно девиц годов 80-х 90-х которые это делают гораздо круче вашей мамы, и увы браки у них недолги...
просто понаблюдайте за знакомыми...

[^]
RUDNIK76
25.07.2015 - 16:15
1

Сиськоманьяк

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 11:05)
Очередной шибко умный, который начитался новоселова?
И так уже устали поправлять - смолоду! Бей бабу смолоду, блять!
А так-то на себя в зеркало давно смотрел, мачо? Самоутверждение на тех, кто слабее, как-то нехилыми комплексами попахивает.

Женщину надо наказывать dont.gif
Яйками по попке rulez.gif

[^]
tiktaktik
25.07.2015 - 16:18
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 15:12)
Вопрос детей - это не мелочь. И если подошли к этому вопросу, ни разу его не обсудив до - это пиздец, простите. Вообще не общаетесь с женщинами, что ли?
Встал бы такой вопрос у меня, допустим, я бы сначала узнала, почему не хочет.
В зависимости от ответа уже действовала дальше.
Если тупо "не нагулялся", то будет гулять дальше без меня. Тратить время на гулён смысла не вижу.
Любая объективная причина всегда будет рассмотрена и обдумана.
Кстати, пример недостаточный. Уточните вводные.

Поищите другие примеры в которых возможны только два варианта решения.
Если вам не нравится мой пример с детьми.

И не нужно катать вату :) Вводных больше, иш чо захотела :)

Любое количество вводных не изменит сути. Разговоры о причинах - это для лишь для поиска оправдания своему решению.

Я уступил(а) ей(ему) потому, что ...
Я ушел(а) от нее(него) потому, что ...

А суть ситуации проста как три копейки:
Или один из двоих уступит другому. И не важно какие он себе придумает оправдания.
Или они расходятся.

Вы можете третий вариант решения предложить?

Так, что равноправные отношение это ваша иллюзия :)

Вместе сущесвуют только те пары, в которых кто-то один главный. А второй ему подчиняется.

Бывает так, что главенство не выражается ярко. Что называется не бросается в глаза. И вот такие случаи, по ошибке, воспринимают как "равные отношения".

[^]
sojourner
25.07.2015 - 16:19
-1

Ярила

давайте уже о вечном...

Почему на самом деле бабы е.м. ?

[^]
КагНебудьТаг
25.07.2015 - 16:19
0

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 25.07.2015 - 16:15)
А так-то на себя в зеркало давно смотрел, мачо? Самоутверждение на тех, кто слабее, как-то нехилыми комплексами попахивает.

Женщину надо наказывать dont.gif
Яйками по попке rulez.gif

Не, ну Валеру тоже никто не отменял. Если пункта "а" недостаточно

Добавлено в 16:22
И ваще. Нам в школе ипали моск какой то Катериной из "Грозы" и домостроем. Забываем традиции ибенать

[^]
Marenga
25.07.2015 - 16:25
1

Evil

RUDNIK76
Не могу не согласиться)

tiktaktik
Ну тогда все понятно с вами.
Если обсуждение проблемы для вас - это катание ваты, то никакой каши вы с нормальной женщиной не сварите. Воспитывайте, бейте, только потом тут сопли не пишите, что она такая-сякая, детей забрала, квартиру отжала gigi.gif

Цитата

Могу. Если он тупо не нагулялся - нахуй.
Если его не устраивает нынешнее положение вещей - давай смотреть, как это изменить, чтобы можно было рожать.
Вариантов масса, только вам лень включить мозги для спора. Вы уже правы по умолчанию.
Пусть так, дело ваше.

А иллюзия это или нет - это не вам решать. Повторюсь, я такие отношения знаю и наблюдаю ежедневно.
Если вы не в состоянии их построить - это ваша беда.

[^]
tiktaktik
25.07.2015 - 16:26
-3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 25.07.2015 - 11:19)
Давайте обсудим создание ебанутых и тролльных постов на ЯПе.
Как думаете, почему это происходит снова и снова? Почему всякий долбоеб с халявным интернетом и минимальным знанием букв спешит донести до нас свою "ниибаца мудрость" или "тонко потроллить"? А на самом деле все просто! Я думаю - это от безнаказанности. Вот если бы за каждую такую хероту давали бы неиллюзорных пиздюлей, вычислив по айпи, было бы совсем другое дело! И тут важна не только физическая сторона, но и моральная, и материальная: "пейсателя" можно лишать за глупые высеры карманных денег на месяц, или обязать носить табличку "я постил хуйню на ЯПе и раскаиваюсь!"
Ну вот как-то так.
rulez.gif

Чож ограничиваться топикстартерами.

Давайте клеймить и тех кто в комментариях хуйню пишет :)

А то заведут себе интернетов на мамины деньги и комментируют :)

"Комментаторы", епт.

Добавлено в 16:29
Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 16:25)
Цитата

Могу. Если он тупо не нагулялся - нахуй.

Это не третий вариант. Это один из двух вариантов, которые я обозначил.
Вы эхо?

[^]
Marenga
25.07.2015 - 16:29
0

Evil

Цитата (sojourner @ 25.07.2015 - 15:19)
давайте уже о вечном...

Нет-нет-нет! dont.gif еще не перевалили за 20 страниц!

Добавлено в 16:30
tiktaktik
Я попросила уточнить условия - вы сказали "не катай вату".
Что вы еще хотите услышать, если сами не способны нормально ответить?

Это сообщение отредактировал Marenga - 25.07.2015 - 16:30

[^]
alex134
25.07.2015 - 16:31
1

Весельчак

Цитата
Если единственный метод решения задачи - дать по хлебальнику, то зачем вообще быть с таким человеком (если мы говорим об отношениях, а не о ситуациях в социуме)?

ну сколько можно говорить: зачем жить или зачем не жить - я не про это. Сколько раз это повторять-то надо? Я про одно: если мужик сказал "цыц!" - это НЕ ВСЕГДА из-за комплексов. Бывает, что это адекватная реакция ситуации. Ещё раз спрашиваю - вы с этим согласны?

Цитата
И какова же тогда задача женщины? Лежать - раз и два - тихо?

Ну а это я где говорил? Поправлюсь: ЧАЩЕ мужчина думает головой и его задача - решать стратегические вопросы. Женщины ЧАЩЕ бывают эмоциональны в своих поступках, такая уж их природа. Спасибо за поправку.

Цитата
А вот теперь вернемся к логичности.
Разговор о чем? Об отношениях.
Я говорю, что решать задачу в отношениях методом кинестетическим как минимум неумно. И да, если это единственный метод, то а) - зачем такая женщина? и б) если все было хорошо, а внезапно стало плохо, то может стоит посмотреть на себя?

Ну вот, снова здорово! Никто не говорил, что дать звездюлей это физическое воздействие. Ваш предыдущий оппонент очень долго это повторял, вы ему не поверили. Теперь не верите и мне. И в сотый раз: Я ВОТ ЛИЧНО не обсуждал "зачем или не зачем". Повторяю тезис: если мужчина решает задачу, то не всегда это от комплексов. Бывает, что это адекватная реакция ситуации. С этим вы согласны?

Цитата
Ха-ха три раза. Нормальная женщина знает, когда ей говорить, а если ей рот затыкать будут и свое мнение постоянно вешать, то это всякому надоест.

про постоянно никто не говорил, опять придумываете. Женщины всякие бывают, не только ваши эти "нормальные". Очень прошу, перестаньте задавать вопрос "и зачем с такой жить?". Пожалуйста.

Цитата
Да вы сами их постоянно подменяете.
И почему-то никому, вот никому вы не возразили про насилие, хотя, повторюсь, не одна я так истолковала пост ТСа. А со мной отчего-то спорите.

опускаться до "сам дурак" - не красиво. Я ни кому кроме вас и не отвечал, чтоб с ними спорить.

Цитата
Отвлекаетесь вы, неоднократно уже сказала, что разговор идет в ключе "отношения".

опять "сам дурак". И для отношений иногда полезно сказать "цыц!". Иногда это правильная реакция. Повторю в шестой раз: и комплексы тут не при чём.

Цитата
Показывать свое "я" - это и есть то самое битье в грудь примата. Говорить "цыц" - тоже.

не только. Я вижу и другие мотивации. А вы, видимо, только одну.

Цитата
Что слушать? Что мужчина - пуп земли и имеет право?
Да, не желаю. Считаю иначе.
Договариваться с вами? О чем? У вас - свое мнение, у меня свое.
Мне, слава богу, семью с вами не строить, чтобы компромиссы искать.

нет, моя мысль была не такой. А я просто привёл пример, что иногда слова не имеют эффекта. Вот с вами например: говорю простой короткий тезис без частностей. Очень простой и очень короткий. А эффекта нет, слова бессильны. Вот подтверждение: разные люди понимают по-разному.

[^]
Marenga
25.07.2015 - 16:37
2

Evil

alex134
Ладно, мне счас слишком жарко напрягаться и отвечать на все.
В целом, соглашусь, чтобы не спорить ради спора.
Но.
Если вернуться к контексту посыла авторского, то уж как ни крути, а все-таки призыв есть.
И к построению, и к воспитанию, и к насилию.
И увидела это не только я.
А уж про частности и выворачивания автора на простые же вопросы я даже внимание ваше обращать не хочу.
Повторюсь, мы не говорим об отвлеченном, в чем вы правы.
Мы говорим о паре. И то что написал ТС выглядит мягко говоря не в его пользу.

[^]
Coteico
25.07.2015 - 16:46
1

Балагур

Цитата (Булочка @ 25.07.2015 - 12:15)
Да, я ебу мозги своему мужчине. Готова никогда этого не делать, если у меня в доме будет показывать хоть один телевизор (всего их 4, накрена - не знаю), если фильтр для питьевой воды, купленный месяц назад на 8 000 рублей станет выполнять свои функции, а не занимать место на полке в то время, как 2-х летний ребёнок вынужден хлебать говнище из-под крана. Если автомобиль, о ремонте которого мой мужчина "договорился с отличными специалистами", наконец начнёт ездить и возить мою семью (того же мужчину, который сам его водить не умеет), если мне больше не придётся таскать с рынка неподъёмные сумки, потому что у моего мужчины сегодня депрессия (геморрой, простуда, энурез или плоскостопие (нужное подчеркнуть) Если я смогу отстегнуть хер и стать обычной ласковой, нежной и слабой женщиной...Я никогда больше не стану ебать ему мозги, ибо для этого не будет ни малейшего повода.
Зы: предвижу вопросы: накер я за него такого выходила? Так вот, когда, 26 лет назад это случилось, он был другим. А теперь бросить его мне не позволяет совесть.

Все правильно, это как старый чемодан, у которого ручка оторвалась. Выкинуть жалко, и тащить заебешься! gigi.gif

[^]
Паласатое
25.07.2015 - 17:00
1

Радикальное среццтво

alex134
tiktaktik
вы не клоны, случаем?
подача текста, орфография и методы ведения дискуссии совершенно идентичны

[^]
RUDNIK76
25.07.2015 - 17:08
0

Сиськоманьяк

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 16:37)
alex134
Ладно, мне счас слишком жарко напрягаться и отвечать на все.
В целом, соглашусь, чтобы не спорить ради спора.
Но.
Если вернуться к контексту посыла авторского, то уж как ни крути, а все-таки призыв есть.
И к построению, и к воспитанию, и к насилию.
И увидела это не только я.
А уж про частности и выворачивания автора на простые же вопросы я даже внимание ваше обращать не хочу.
Повторюсь, мы не говорим об отвлеченном, в чем вы правы.
Мы говорим о паре. И то что написал ТС выглядит мягко говоря не в его пользу.

Вот любит поспорить жаркая украинская дивчина gigi.gif

Сколько людей- столько и мнений.....
Про свой метод наказания женщин я уже писал wub.gif
Короче, миру мир- войне пиписька, давайте уж сиськи женские рассматривать жить дружно rulez.gif

[^]
GoogleMo
25.07.2015 - 17:15
4

Ярила

После фразы "покажи, кто главный", сразу хочу послать ТСа нахуй, конченный сексист и уебок - это твой диагноз.

Равноправные взаимоотношения должны быть, и то что большинство яйценосцев(то что у них они есть, их мужчинами не делает, в большинстве своем яйценосцы те еще бляди) считают "еблей мозгов" зачастую является АДЕКВАТНОЙ критикой, которую любят пропускать мимо ушей...

И мужчина обязан высказывать свои претензии, чтобы не было обид и недомолвок, а уж если взаимного понимания достичь не выходит - расходитесь и не мучайте друг друга.

[^]
Marenga
25.07.2015 - 17:15
1

Evil

RUDNIK76
Да ради бога, я не спорю. Живут себе разные пары со своими уставами в своих монастырях, и пусть живут.
Но тут же претензия на истину.
Он все понял и осознал.
И пофиг, что его рассуждения - сплошь ерунда на постном масле.
Он спорит и доказывает, что, оказывается, не то имел в виду.

Паласатое
Цитата
вы не клоны, случаем?

Есть такая мысль.

[^]
Arith
25.07.2015 - 17:24
1

Балагур

Цитата (Ртурыч @ 25.07.2015 - 11:09)

речь идет о самоограничении некоторых особей .

воспитанным женщинам волноваться не о чем .

Это проблема обоих полов. Люди имеют свойство зажираться и садиться на шею, и тут уже от тебя зависит, как ты выправишь эту ситуацию. Захотелось в очередной раз именно женщин обвинить в неадекватности? Личный неудачный опыт? Бывает.

[^]
хартманннн
25.07.2015 - 17:40
-1

орнитофил

Цитата (GoogleMo @ 25.07.2015 - 17:15)
После фразы "покажи, кто главный", сразу хочу послать ТСа нахуй, конченный сексист и уебок - это твой диагноз.

Равноправные взаимоотношения должны быть, и то что большинство яйценосцев(то что у них они есть, их мужчинами не делает, в большинстве своем яйценосцы те еще бляди) считают "еблей мозгов" зачастую является АДЕКВАТНОЙ критикой, которую любят пропускать мимо ушей...

И мужчина обязан высказывать свои претензии, чтобы не было обид и недомолвок, а уж если взаимного понимания достичь не выходит - расходитесь и не мучайте друг друга.

Вау!!! Слова не юноши но мужа! Ты это,фильтруй звуки,и с хуями поаккуратней.Но женщин действительно бить не стоит,а вот доминировать разнообразно -необходимо.

[^]
tiktaktik
25.07.2015 - 17:41
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 16:29)
Я попросила уточнить условия - вы сказали "не катай вату".
Что вы еще хотите услышать, если сами не способны нормально ответить?

Ну вы упрямая. И мертвого развеселите.

Я вам повторю.

Вы можете 100 лет пережевывать 100500 условий "почему".

Но решения у вас будет всегда два и только два:

1) Согласиться с этими условиями.
2) Отвергнуть эти условия.

Вы это понимаете? Или вас совсем переклинило на почве неприязни к ТС?

Добавлено в 17:42
Цитата (Паласатое @ 25.07.2015 - 17:00)
alex134
tiktaktik
вы не клоны, случаем?
подача текста, орфография и методы ведения дискуссии совершенно идентичны

Мы не клоны.
Мы однофамильцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22285
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх