И месть моя будет ужасна...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Merfy
23.07.2015 - 22:04
2
Статус: Offline

Перманентно пьян

Цитата (panda1945 @ 23.07.2015 - 21:17)
если для тебя нет разницы между работой в офисе и в работой дерьме и масле по уши по 12 часов. или как там они в сезон работают.... ты кстати умолчал сколько они получают вне сезона))

По этому поводу добавлю.
1.Мне все равно в чем ходить на работе, я не на подиуме.
2.Для меня главное профит в виде билетов Банка России.
3.Лучше весной пахать по 12 часов и летом отдыхать (либо зимой после осени), чем сидеть на жопе с 9 до 18, с отпуском 3 недели в год.Зимой и летом график был неделя через две.
4.Зарплаты в среднем за месяц ~25 в несезонное время, но опять же см.п.3 cool.gif

[^]
WhiskIn
23.07.2015 - 22:12
1

Хохмач

Кстати, вот по теме появилось на ЯПе:
Цитата
Ранее «Фонтанка» посчитала, что петербургские сети потеряли от магазинных краж в 2014 году 13 млрд рублей.

К примеру, Х5 Retail Group сообщила сегодня о намерении отказаться от услуг частных охранных предприятий в торговых залах и заменить их цифровыми комплексами безопасности и «тревожными кнопками» вызова полиции. Впрочем, как пишут СМИ, в компании говорят, что это обусловлено не стремлением сэкономить, а заботой о клиентах, страдающих от грубого обращения сотрудников ЧОПов.
http://www.fontanka.ru/2015/07/23/129/

[^]
panda1945
23.07.2015 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (Merfy @ 23.07.2015 - 21:47)
к тому же  нефиг переводить стрелки разговор был о охране.а мы уже кудато в офтоп ушли.

моя фотка на рабочем месте)) как то приятней работать так чем  в вонючей спецовке по колено в масле и грязи  не правда ли?

Я так понял ты распинался ради того, чтобы свое фото в макинтоше и удавке выложить? gigi.gif
В оффтоп влез ты, когда сравнил охранников и грузчиков с биомусором (точную цитату сам найдешь), а себя с сверхчеловекоминтеллектуальной элитой.
пс Я тебе ни одной шпалы не кинул, так что дальше делай выводы самостоятельно cool.gif

это не так первый начал про биомусор не я. но я поддержал это правда. хотя конечно стоило бы подобрать более точный термин. ну да слово как говориться не воробей((

ну конечно я эо все затеял исключительно, что бы похвастаться криво завязаны галстуком lol.gif

[^]
panda1945
23.07.2015 - 23:30
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.07.2015 - 21:57)

моя фотка на рабочем месте)) как то приятней работать так чем   в вонючей спецовке по колено в масле и грязи  не правда ли?

Ну пиздец. Нам теперь только молиться остается на гуру в белом костюмчеге gigi.gif
Часто в химчистку сдаешь? Обшлага небось засаливаются? gentel.gif
Брателло, притуши своё ЧСВ. А то когда упадешь, очень больно будет.
А без рабочего класса ты нахуй никому не нужен. Про Маркса слышал? Про базис и надстройку. А кто создает добавленную стоимость, знаешь?
Не будет рабочих - все айтишники пойдут в пешее эротическое путешествие. Так что перестань раздуваться от гордости за свои достижения. Помни, кому ты обязан. И на чьих плечах покоится твоё благополучие. Информационная безопасность, ишь, незаменимый gigi.gif
Если что, напомню, что я сам айтишник. Так что возражения не принимаются. Вот так вот dont.gif

ну ты то мог и поддержать. sad.gif

Цитата
Обшлага небось засаливаются?

да с этим беда непрактично ужасно. ношу раз в неделю . так сказать для статуса. остальное время провожу в футболке и джинах. или обычней черной "тройке."

я никлму не обязан. .только папке обязан. когда он дал мне пизды и сказал иди в вуз сынок.))) за что ему благодарен без меры.

я не к тому что рабочий класс поголовно быдло. я например знаю одного автомеханика который в свободное время играет на скрипке!))

но говоря об охране. нет не биомусор. это все же как то грубо и обще. мне все же не стоил так безоглядно поддерживать это мнение ,не внося свои коррективы. но в основном рядовой состав охраны это необразованные и ограниченные люди. и это факт.

p/s
заменить можно всех и каждого. тот кто считает иначе либо бил гейтс, либо дурень))) но агрессивная замена IT персонала сложна( особенно если старый ушел со скандалом. как оценить уровень кандидата кадровику?) и нередко приводит для конторы к большим траблам. сам разгребал такие проблемы . было грустно.

охрану можно менять как перчатки. кадровый резерв как правило огромен.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23.07.2015 - 23:38

[^]
iambad
23.07.2015 - 23:40
3

Ярила

На охрану бесятся только те, у кого совесть не чиста.

[^]
MP39
23.07.2015 - 23:41
-2

Шутник

Мдяяяяя, такой шизы я чего-то не ожидал ))))) приболели? Кстати сам охранником подрабатывал ибо ведущий инженер кафедры в нашей чудестной и непобедимой стране получает ровно в два раза меньше чем охрана))) збс? Хайль Путин)))

[^]
WhiskIn
23.07.2015 - 23:53
4

Хохмач

Цитата (panda1945 @ 23.07.2015 - 23:30)

моя фотка на рабочем месте)) как то приятней работать так чем   в вонючей спецовке по колено в масле и грязи  не правда ли?

Ну пиздец. Нам теперь только молиться остается на гуру в белом костюмчеге
А без рабочего класса ты нахуй никому не нужен. Про Маркса слышал? Про базис и надстройку. А кто создает добавленную стоимость, знаешь?
Не будет рабочих - все айтишники пойдут в пешее эротическое путешествие. Так что перестань раздуваться от гордости за свои достижения. Помни, кому ты обязан. И на чьих плечах покоится твоё благополучие. Информационная безопасность, ишь, незаменимый.
Если что, напомню, что я сам айтишник. Так что возражения не принимаются. Вот так вот dont.gif

ну ты то мог и поддержать. sad.gif

Да я бы поддержал, если бы ты не был так категоричен в своих суждениях.
Незаменимых людей нет. И заменить можно любого. Ты себе кажешься пипец каким крутым специалистом, но поверь, есть люди гораздо продвинутее тебя. даже и в той области, в которой, казалось бы, собаку съел. Самая большая ошибка молодежи - воображать, что кругом одно быдло, а он д`Артаньян.
А по поводу твоего белого пиджака, так и хочется прикрепить фотку Новодворской с плакатиком gigi.gif

[^]
panda1945
24.07.2015 - 00:00
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.07.2015 - 23:53)
Цитата (panda1945 @ 23.07.2015 - 23:30)

Ну пиздец. Нам теперь только молиться остается на гуру в белом костюмчеге
Не будет рабочих - все айтишники пойдут в пешее эротическое путешествие. Так что перестань раздуваться от гордости за свои достижения. Помни, кому ты обязан. И на чьих плечах покоится твоё благополучие. Информационная безопасность, ишь, незаменимый.

ну ты то мог и поддержать.

Да я бы поддержал, если бы ты не был так категоричен в своих суждениях.
Незаменимых людей нет. И заменить можно любого. Ты себе кажешься пипец каким крутым специалистом, но поверь, есть люди гораздо продвинутее тебя. даже и в той области, в которой, казалось бы, собаку съел. Самая большая ошибка молодежи - воображать, что кругом одно быдло, а он д`Артаньян.
А по поводу твоего белого пиджака, так и хочется прикрепить фотку Новодворской с плакатиком

не надо новодворской scary.gif fear.gif я покаюсь и посыплю бошку пеплом. толко не надо бабы леры.

а я говорю, что незаменимый.? 7-10 дней и подберут. Москва большой город.
Цитата

p/s
заменить можно всех и каждого. тот кто считает иначе либо бил гейтс, либо дурень))) но агрессивная замена IT персонала сложна( особенно если старый ушел со скандалом. как оценить уровень кандидата кадровику?) и нередко приводит для конторы к большим траблам. сам разгребал такие проблемы . было грустно.

охрану можно менять как перчатки. кадровый резерв как правило огромен.

MP39 ээээ а Путин тут каким боком приплелся?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24.07.2015 - 00:11

[^]
boxrec
24.07.2015 - 00:40
3

Приколист

Тут пролетариат мышки и клавиатуры умудряется ставить себя сильно выше пролетариата " кирки и лопаты ". С зарплатой ему обосновали - лично его ннавыки оплачиваются немногим выше неквалифицированной рабочей силы ( про квалифицированную промолчим) Тогда идет ход конем : есть вышка и свой кабинет! Ну ещё, по-собственному мнению, он сильно умнее необразованного пролетариата. Соглашусь полностью - но только в сфере компьютерной безопасности, а в других направлениях это еще надо посмотреть. Классику , наверно, слушаете и читаете? Художественные выставки посещаете? Что там еще нужно по-шаблому, чтобы чувствовать себя интеллектуалом и элитой?
Иллюзия иллитарности, нужно соответствовать шаблонам ,что бы в чужих глазах казаться интеллектуалом и высшей кастой. Хотя большинство народа этим не париться, а занимается делом по-душе и хобби так же. А так да - можно тешить свое самолюбие превосходством над охранниками магазинов( они меньше зарабатывают, хотя сильнее), библиотекарями (пусть они начитаны, зато у меня больше денег), чиновниками ( они взяточники, а я честный) ... да вообще над всеми , была бы фантазия.

[^]
panda1945
24.07.2015 - 00:54
1

Ярила

Цитата (boxrec @ 24.07.2015 - 00:40)
Тут пролетариат мышки и клавиатуры умудряется ставить себя сильно выше пролетариата " кирки и лопаты ". С зарплатой ему обосновали - лично его ннавыки оплачиваются немногим выше неквалифицированной рабочей силы ( про квалифицированную промолчим) Тогда идет ход конем : есть вышка и свой кабинет! Ну ещё, по-собственному  мнению, он сильно умнее необразованного пролетариата. Соглашусь полностью - но только в сфере компьютерной безопасности, а в других направлениях это еще надо посмотреть. Классику , наверно,  слушаете и читаете? Художественные выставки посещаете? Что там еще нужно по-шаблому, чтобы чувствовать себя интеллектуалом и элитой?
Иллюзия иллитарности, нужно соответствовать шаблонам ,что бы в чужих глазах казаться интеллектуалом и высшей кастой. Хотя большинство народа этим не париться,  а занимается делом по-душе и хобби так же. А так да - можно тешить свое самолюбие  превосходством над охранниками магазинов( они меньше зарабатывают, хотя сильнее),  библиотекарями (пусть они начитаны, зато у меня больше денег),  чиновниками ( они взяточники, а я честный)  ...        да вообще над всеми , была бы фантазия.

классику читал но не всю)))
художественные выставки посещал раза два потом офигел от современного искусства. (Никита Сергеевич ты был прав!!!) и больше не стал. а до Третьяковки никак не дойду((
А что требуется для того что бы быть интеллектуальной элитой - напиши Вассерману думаю он вкурсе))) cool.gif

е знатно всех порвало от моего комента, я вообще немного не о том говорил, но все зацепились за это так, что забили на основную тему поста! lol.gif

с фига ты взял что я в чем-то элита? я совершенно средний специалист. хороший смею надеяться но не более того.
и то что большинство сотрудников охраны тупы ограничены. не делает меня элитой на их фоне. говорить так было бы оскорблением ,в первую очередь самому себе.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24.07.2015 - 00:56

[^]
Archikoff
24.07.2015 - 00:57
1

Продукт распада урана 235

Цитата (zlоy @ 22.07.2015 - 19:49)
Какие фигуранты мля ! Вас охранников козлов
самих сажать нужно! Вы главные воры и дармоеды!
Позорище, вас даже за людей не считают. Вы хуже гастеров.
Тупая необучаемая форма жизни.
Вертухаи позорные. Какая от вас польза человечеству.
Бобики, даже одежды своей нет, казенная.
Даже живете в бытовке мля. И смердит от вас как от псов.

Тебя в детстве охранник изнасиловал дубинкой?

[^]
serge278
24.07.2015 - 01:07
0

Ярила

Цитата (zlоy @ 22.07.2015 - 20:49)

Простите, мсье, а представителем какой славной профессии вы изволите являться? Думаю не только мне, но и другим дамам и господам с данного ресурса было бы весьма интересно где трудятся высшие формы жизни, коей, без всяких сомнений, являетесь вы.

[^]
wolfi7
24.07.2015 - 05:48
1

Ярила

Может и стоило. Только количество "клиентов" ухвативших реальные срока только растёт. Как говорил Папанов- "Тебя посодють- а ты не воруй!". gigi.gif

Добавлено в 05:51
Цитата (членспецстой @ 22.07.2015 - 20:59)
охранник это недо мент, а мент это дно. вот и думай кто такой охранник.

"Ты зубами то не скрипи. Ты можешь их хоть до корней стереть. Мне на это наплевать."©

[^]
Stropalhik
24.07.2015 - 06:01
0

Угрюмый

Цитата (taa777 @ 22.07.2015 - 20:56)
Вертухаи позорные. ТС дибил

Ты чё злой такой ? Самого принимали что ль? lol.gif

Он один из них!(которых ТС принял).

[^]
Насяшка
24.07.2015 - 06:05
2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.07.2015 - 03:07)
Цитата (AJIENA @ 22.07.2015 - 21:02)
а на каком основании охрана магазина могла отвести в свою комнату подозреваемых? насколько мне известно, вы имели право только милицию вызвать, - и все до того - только снаружи!

и, да, - вывод о какой-то там наличествовавшей ранее великой дружбе? - с каких таких пупырышек? логики нет

Перечитываем название. И представляем ситуацию. Любовный треугольник. Дамочка предпочла другого. Обманутый решил отомстить изменщикам. И сделал это довольно изящно.

Не-не-не gigi.gif Не надо нам тут сантабарбар. Мелкими магазинными кражами обычно занимаются убогие наркомашки, и мотивации у них несколько иные rulez.gif

[^]
WhiskIn
24.07.2015 - 06:17
1

Хохмач

Цитата (serge278 @ 24.07.2015 - 01:07)

Простите, мсье, а представителем какой славной профессии вы изволите являться? Думаю не только мне, но и другим дамам и господам с данного ресурса было бы весьма интересно где трудятся высшие формы жизни, коей, без всяких сомнений, являетесь вы.

Пока его не загнали в лимит, он успел упомянуть, что трудится в сфере доставки и охранники уже измусолили его паспорт. Курьер он.

Добавлено в 06:18
Цитата (Насяшка @ 24.07.2015 - 06:05)
Не-не-не gigi.gif Не надо нам тут сантабарбар. Мелкими магазинными кражами обычно занимаются убогие наркомашки, и мотивации у них несколько иные rulez.gif

Наркоманы иногда очень изощренно мыслят. Может они его на дозняк кинули. Решил отомстить.

[^]
admiral7870
24.07.2015 - 06:42
0

Ярила

Цитата (boxrec @ 24.07.2015 - 00:40)
Тут пролетариат мышки и клавиатуры умудряется ставить себя сильно выше пролетариата " кирки и лопаты ". С зарплатой ему обосновали - лично его ннавыки оплачиваются немногим выше неквалифицированной рабочей силы ( про квалифицированную промолчим) Тогда идет ход конем : есть вышка и свой кабинет! Ну ещё, по-собственному мнению, он сильно умнее необразованного пролетариата. Соглашусь полностью - но только в сфере компьютерной безопасности, а в других направлениях это еще надо посмотреть. Классику , наверно, слушаете и читаете? Художественные выставки посещаете? Что там еще нужно по-шаблому, чтобы чувствовать себя интеллектуалом и элитой?
Иллюзия иллитарности, нужно соответствовать шаблонам ,что бы в чужих глазах казаться интеллектуалом и высшей кастой. Хотя большинство народа этим не париться, а занимается делом по-душе и хобби так же. А так да - можно тешить свое самолюбие превосходством над охранниками магазинов( они меньше зарабатывают, хотя сильнее), библиотекарями (пусть они начитаны, зато у меня больше денег), чиновниками ( они взяточники, а я честный) ... да вообще над всеми , была бы фантазия.

Есть два вида людей. Работают на себя, работают на дядю. Остальное детали.

[^]
Xpomou
24.07.2015 - 06:50
3

Мизантроп-затейник

Цитата (zlоy @ 23.07.2015 - 00:49)

Zloy, ты чо такой злой?
Эти гоблины-охранники не дали тебе чупа-чупс стырить, а потом заставили 1000 раз написать "Я не буду больше воровать Чупа-Чупсы"? Дык, поди еще и не заЩитывали надписи с орфографическими ошибками, нелюди??? gigi.gif
Или все-таки анально покарали?

[^]
naik55
24.07.2015 - 07:01
4

прохожий

Комменты к теме улыбнули. Любители халявы, да вы же всегда недовольны, когда вам по рукам бьют, будь то мент, охранник или просто гражданин. Вот вас пучит и колбасит, крысята вы наши доморощенные smoker.gif

[^]
леший6575
24.07.2015 - 07:06
2

Ярила

Цитата
Здравствуйте господин. Не зачастили ли вы к нам?
Не, он все-таки вздрогнул, потому что не ожидал такой четкой и быстрой реакции:
- А что, нельзя уже в магазин зайти? Нет таких законов!

сука....я сам в супремраке работал.уебать бы тебя тс .нехуй трогать даже воров.ЗАКОН.ты не мент.я их не защищаю.но если базар за кто кого ....то звони ментам.перечитал,ком получился непонятный но не буду менять.

[^]
wolfi7
24.07.2015 - 07:37
1

Ярила

Цитата (леший6575 @ 24.07.2015 - 07:06)
Цитата
Здравствуйте господин. Не зачастили ли вы к нам?
Не, он все-таки вздрогнул, потому что не ожидал такой четкой и быстрой реакции:
- А что, нельзя уже в магазин зайти? Нет таких законов!

сука....я сам в супремраке работал.уебать бы тебя тс .нехуй трогать даже воров.ЗАКОН.ты не мент.я их не защищаю.но если базар за кто кого ....то звони ментам.перечитал,ком получился непонятный но не буду менять.

Но папиздеть то с "покупателем" можно. "Нет такого закона!" rulez.gif

[^]
Tualatin
24.07.2015 - 07:51
0

Разбивший свой айфон

щас как пить дать этим двоим дадут условное при чистосердечном, а двушечку влепят "инициатору", т.к. его тупо сдадут, бо срок мотать это не окей, а он пойдёт паровозом. и правильно сделают.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 24.07.2015 - 07:52

[^]
sborod
24.07.2015 - 08:02
3

Ярила

Цитата (zlоy @ 22.07.2015 - 21:01)
Цитата (WhiskIn @ 22.07.2015 - 20:56)
Вертухаи позорные. ТС дибил

Вот у тебя бомбануло gigi.gif Ты, часом, не из попавшейся ли парочки? lol.gif
taa777 agree.gif

Нет не из этой парочки.
Я на доставке работаю.
и каждый день эти тупизни
лапают своими жирными пальцами мой паспорт.
я его уже менял. он весь затерся блин!

Ну, у Вас элитная профессия, по сравнению с охранниками-то! lol.gif

[^]
jonnyGUN
24.07.2015 - 08:13
3

Ярила

Цитата (zlоy @ 22.07.2015 - 23:01)
Нет не из этой парочки.
Я на доставке работаю.
и каждый день эти тупизни
лапают своими жирными пальцами мой паспорт.
я его уже менял. он весь затерся блин!

а вы еще говорите охранники дебилы bravo.gif
для охранников достаточно распечатать копию паспорта, можно еще заламинировать.

[^]
sashabelyy
24.07.2015 - 09:32
1

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Ахахахахахахахахахахахахах, это он знатно прикололся))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53589
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх