И месть моя будет ужасна...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
23.07.2015 - 14:06
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (panda1945 @ 23.07.2015 - 13:23)
похвастаться да  дофига чем!))) но  первое это моя выдающиеся скромность wub.gif 
так что полный список писать небуду.

и куда я с этого коня денусь)))?
мой конь образование и знания. и я по-любому на нем верхом!  rulez.gif

Такое впечатление, что тебе лет 14-16. Такой максимализм в суждениях - это что-то gigi.gif
Твой диплом никому нахрен не интересен, а твои знания с каждым днем устаревают, спец по информационной безопасности, пока ты тратишь время на ЯПе.
Вспомни Алису в Зазеркалье. Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте.
И да. "Не" с глаголами пишется раздельно gigi.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 23.07.2015 - 14:06

[^]
panda1945
23.07.2015 - 15:09
-2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.07.2015 - 14:06)
Цитата (panda1945 @ 23.07.2015 - 13:23)
похвастаться да  дофига чем!))) но  первое это моя выдающиеся скромность wub.gif 
так что полный список писать небуду.

и куда я с этого коня денусь)))?
мой конь образование и знания. и я по-любому на нем верхом!  rulez.gif

Такое впечатление, что тебе лет 14-16. Такой максимализм в суждениях - это что-то gigi.gif
Твой диплом никому нахрен не интересен, а твои знания с каждым днем устаревают, спец по информационной безопасности, пока ты тратишь время на ЯПе.
Вспомни Алису в Зазеркалье. Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте.
И да. "Не" с глаголами пишется раздельно gigi.gif

это не максимализм это понимание ситуации.и жизненны опыт.
вышка и опыт всегда в цене. и всегда ставят на три головы выше неквалифицированного персонала.

Цитата
Твой диплом никому нахрен не интересен

ну попробуй поискать работы на руководящей должности или хотя бы тысяч на 50 00-60 000. без диплома. в половине случаев с тобой даже разговаривать не станут( хотя если честно это реальный бред, со мной такие спецы "выпускались" который по моему в жизни компа не разбирали!)

а знания. да . устаревают конечно ,но это нормальная часть жизни IT.
я уже раз пять серьзно проходил допподготовку,по разным вопросам. а что делать? учился в "специалисте" на server 2003 работал с ним и с 2008. но когда настало время поднимать 2012 пришлось сесть за книги. ((
да и по безопаске угрозы постоянно новые. и надежная вчера система завтра уже может быть далеко не такой.
да мы постоянно учимся , ты хотел меня этим удивить?
наша работа постоянный бег.а иногда приходиться делать марафон что бы оказаться на острие новой технологии.

Цитата
не с глаголами пишется...

нечего сказать по делу ищем на чем бы отыграться ну-ну.

p/s
стесняюсь спросить, сам часом не стоишь в будке? )))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23.07.2015 - 15:14

[^]
srtk
23.07.2015 - 15:15
0

Ярила

Рафики, хуле...

[^]
WhiskIn
23.07.2015 - 16:27
4

Хохмач

Цитата (panda1945 @ 23.07.2015 - 15:09)

Цитата

p/s

Нет, не стою. И даже не сижу. Моя работа тоже связана с информационными технологиями. Но если придется, то могу и в охранники пойти. Не место красит человека, а человек место.

[^]
panda1945
23.07.2015 - 16:32
-2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.07.2015 - 16:27)
Цитата (panda1945 @ 23.07.2015 - 15:09)

Цитата

p/s

Нет, не стою. И даже не сижу. Моя работа тоже связана с информационными технологиями. Но если придется, то могу и в охранники пойти. Не место красит человека, а человек место.

а ну коллега значит)))) cheer.gif

так чего ты мозги полощишь? если прижмет ниже предпродажной сборки компов и протяжки кабелей в бригаде по-любому не окажешься.
не грозит тебе охрана)))
для нас всегда есть работа.

p/s
да фиг ты место окрасишь . один лебедь , стаю гусей не построит.
что ты там красить, если половина твоих коллег сложноподчиненное предложение построить не смогут( ибо оперативки не хватит,даже с учетом свопа lol.gif) а их диалоги с трудом выходят за темы побухать-бабы-машина.?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23.07.2015 - 16:39

[^]
SemSay
23.07.2015 - 16:44
0

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 22.07.2015 - 20:28)
Слезы в глазах. Раскаяние. Трясущиеся руки. Но уже поздно. Когда-то это была настоящая дружба...

И тут мамка из кухни кричит:"Сынок, хватит хуйней маяться, иди ужинать!"

[^]
XeguH
23.07.2015 - 16:45
1

Весельчак

Цитата (zlоy @ 22.07.2015 - 21:01)
Цитата (WhiskIn @ 22.07.2015 - 20:56)
Цитата (zlоy @ 22.07.2015 - 20:49)
Какие фигуранты мля ! Вас охранников козлов
самих сажать нужно! Вы главные воры и дармоеды!
Позорище, вас даже за людей не считают. Вы хуже гастеров.
Тупая необучаемая форма жизни.
Вертухаи позорные. ТС дибил

Вот у тебя бомбануло gigi.gif Ты, часом, не из попавшейся ли парочки? lol.gif
taa777 agree.gif

Нет не из этой парочки.
Я на доставке работаю.
и каждый день эти тупизни
лапают своими жирными пальцами мой паспорт.
я его уже менял. он весь затерся блин!

Так можно про любого высер написать.

Вас римских пап - баранов самих сажать нужно! Вы главные трепло и дармоеды! Позорище, вас даже за людей не считают.(Святые через одного) Вы тупо гастеры! Понаехали в Рим-не-резиновый. Тупая необучаемая форма жизни.
Кардиналы позорные. © zlоy

[^]
WhiskIn
23.07.2015 - 16:47
4

Хохмач

Цитата (panda1945 @ 23.07.2015 - 16:32)
так чего ты мозги полощишь? если прижмет ниже предпродажной сборки компов и протяжки кабелей в бригаде по-любому не окажешься.
не грозит тебе охрана)))

p/s
да фиг ты место окрасишь . один лебедь , стаю гусей не построит.
что ты там красить, если половина твоих коллег сложноподчиненное предложение построить не смогут( ибо оперативки не хватит,даже с учетом свопа lol.gif) а их диалоги с трудом выходят за темы побухать-бабы-машина.?

Это если всё будет хорошо в глобальном плане. А если катаклизЬм какой-нить? ИТ хорошо, конечно, но неплохо уметь еще что-нибудь делать. А то ведь может оказаться, что твои знания по информационной безопасности окажутся ненужным балластом. Я не призываю идти в охранники, но хвалиться тем, что ты спец в одной очень узкой области - не самое разумное занятие.

[^]
panda1945
23.07.2015 - 16:52
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.07.2015 - 16:47)
Цитата (panda1945 @ 23.07.2015 - 16:32)
так чего ты мозги полощишь? если прижмет ниже предпродажной  сборки компов и протяжки кабелей в бригаде по-любому не окажешься. 
не грозит тебе охрана)))

p/s
да фиг ты  место окрасишь . один лебедь , стаю гусей не построит.
что ты там красить, если половина твоих коллег сложноподчиненное предложение построить не смогут( ибо оперативки не хватит,даже с учетом свопа lol.gif)  а их диалоги с трудом выходят за темы побухать-бабы-машина.?

Это если всё будет хорошо в глобальном плане. А если катаклизЬм какой-нить? ИТ хорошо, конечно, но неплохо уметь еще что-нибудь делать. А то ведь может оказаться, что твои знания по информационной безопасности окажутся ненужным балластом. Я не призываю идти в охранники, но хвалиться тем, что ты спец в одной очень узкой области - не самое разумное занятие.

а я фермером стану)))
у меня и огород есть. тока он маленький так для души. и гидропоникой я увлекался : перц зимой вырос знатный))
так что не пропадем.

и я не хвалился. я отвечал на поставленный кем-то вопрос. он там стоял конкретно "сами кто?" ну я и отписал.

а вообще если случиться ТАКОЙ пиздец что предстанут быть нужны IT - значит планете настал пиздец.
там уже никто не будет нужен.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23.07.2015 - 16:53

[^]
Gurin707
23.07.2015 - 17:01
1

Балагур

Не подставлял он друзей.
Накануне попался на мелочи, потом пришел с друзьями.
Логика простая. Охранники будут его пасти, а друзья в это время смогут затариться по полной.
Отвлекал просто.
Просто надо было к магазину по отдельности подходить.

[^]
SAZAN
23.07.2015 - 17:05
0

...

Да уж, "разгадыватель кроссвордов"-интересная работка порой.

[^]
Astrosv80
23.07.2015 - 17:05
1

Ярила

Цитата (zlоy @ 22.07.2015 - 20:49)
Вертухаи позорные. Какая от вас польза человечеству.
Бобики, даже одежды своей нет, казенная.
Даже живете в бытовке мля. И смердит от вас как от псов.

Ты один из принятых??

[^]
tryhax
23.07.2015 - 17:18
3

Ярила

блять, как в соц. сетях выёбваццо тем, что спиздить удалось - так орлы прям. а как за сраку возьмут - -так "слёзы в глазах".
уёбки.

[^]
MrMaks
23.07.2015 - 17:21
1

Ярила

Цитата (san70 @ 22.07.2015 - 23:14)
Зачем ходить хвостом? Каждый раз из года в год.

Хозяин увидит что не ходит, сразу штраф.

[^]
OTOPOnb
23.07.2015 - 17:25
0

Приколист

было пару раз (каюсь даже был слегка под шафе) клоуны после кассы пытались тормознуть на предмет "покажите-пройдёмте" - спокойно спрашивал : вы ваще кто такой- фио должность, на каком основании вы меня задерживаете\препятствуете моему свободному перемещению? вызывайте полицию а я пошел, мне некогда.
пысы
не в тему, просто интересны ваши коменты- вот случилась ситуевина давно однажды. по безналу картой оплачиваю
- взял бутылочку пива (тогда чето около 60р стоило- темное предпочитаю) на кассе мне под 200 чек дают.
я (в ахуе)- говорю вы че тут пробили
кассир- что принес то и пробили
я- у вас на полке ценник 60 (иду к полке приношу ей ценник)
она- это не тот ценник
....
кароче минут через 5 разобрался- эти хитроделанные упыри выставили на общие полки рядом над одним дешёвым ценником два однобрендовых пива ( и дешёвое и втридорого навороченное- оба темных с разницей в одно слово на этикетке), причем а отдельной витрине где вискарь и текила за стеклом стоит уже отдельно это дорогое пиво над уже нормальным ценником за 200)
я говорю- оформляйте возврат (а все это время моя карта у кассира находилась), она начинает с моей картой рукоблудить перед считывателем
говорю- стоп- карту мне в руки верните и сперва поясните что за манипуляции вы сейчас совершили... и вот тут я прикуел- она мне не отдаёт мою карту (МОЮ КАРТУ! КАРЛ!!!)
подзываю секьюритутку( а он тут рядом и терся все видел)- говорю- ваш сотрудник отказывается возвратить мне мою карту- верните мне ее немедленно или вызывайте полицию и ниипёт! вот прям щас сюда вызывайте или я сам вызову.
Клоун в ступор впал- реально не знает че делать. Слава яйцам прибежал старший смены- я ему в двух словах все пояснил- вызвали когото там типа "главный админ по торговле всея магазина" - он тупо взял у кассира карту и бабки налом из кассы и мне все отдал.
Вот что мне за что все это было? где я накосячил на весь этот гемор?

[^]
SAZAN
23.07.2015 - 17:27
-4

...

Цитата (OTOPOnb @ 23.07.2015 - 17:25)
было пару раз (каюсь даже был слегка под шафе) клоуны после кассы пытались тормознуть на предмет "покажите-пройдёмте" - спокойно спрашивал : вы ваще кто такой- фио должность, на каком основании вы меня задерживаете\препятствуете моему свободному перемещению? вызывайте полицию а я пошел, мне некогда.
пысы
не в тему, просто интересны ваши коменты- вот случилась ситуевина давно однажды. по безналу картой оплачиваю
- взял бутылочку пива (тогда чето около 60р стоило- темное предпочитаю) на кассе мне под 200 чек дают.
я (в ахуе)- говорю вы че тут пробили
кассир- что принес то и пробили
я- у вас на полке ценник 60 (иду к полке приношу ей ценник)
она- это не тот ценник
....
кароче минут через 5 разобрался- эти хитроделанные упыри выставили на общие полки рядом над одним дешёвым ценником два однобрендовых пива ( и дешёвое и втридорого навороченное- оба темных с разницей в одно слово на этикетке), причем а отдельной витрине где вискарь и текила за стеклом стоит уже отдельно это дорогое пиво над уже нормальным ценником за 200)
я говорю- оформляйте возврат (а все это время моя карта у кассира находилась), она начинает с моей картой рукоблудить перед считывателем
говорю- стоп- карту мне в руки верните и сперва поясните что за манипуляции вы сейчас совершили... и вот тут я прикуел- она мне не отдаёт мою карту (МОЮ КАРТУ! КАРЛ!!!)
подзываю секьюритутку( а он тут рядом и терся все видел)- говорю- ваш сотрудник отказывается возвратить мне мою карту- верните мне ее немедленно или вызывайте полицию и ниипёт! вот прям щас сюда вызывайте или я сам вызову.
Клоун в ступор впал- реально не знает че делать. Слава яйцам прибежал старший смены- я ему в двух словах все пояснил- вызвали когото там типа "главный админ по торговле всея магазина" - он тупо взял у кассира карту и бабки налом из кассы и мне все отдал.
Вот что мне за что все это было? где  я накосячил на весь этот гемор?

Из данного высера понял лишь, что клоун- эт ты.

Я бы на хуй связываться даже не стал. Забрал бы и выпил певко за 200 р, хоть я хотел и за 60, но прощелкал еблом.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 23.07.2015 - 17:29

[^]
OTOPOnb
23.07.2015 - 17:33
3

Приколист

Цитата (SAZAN @ 23.07.2015 - 17:27)

Из данного высера понял лишь, что клоун- эт ты.

Я бы на хуй связываться даже не стал. Забрал бы и выпил певко за 200 р, хоть я хотел и за 60, но прощелкал еблом.

ну ты-то канешна не клоун...
так обычный терпила
тебе присовывают а ты подмахиваешь- ну эт твой выбор мне собсно срать на это

[^]
Pab1o
23.07.2015 - 17:39
0

Хохмач

Нелюбовь в нашей стране к охранникам понятна и очевидна:
1. Наследие 90-х - тогда треть населения охранниками "работало".
2. Часто с ними возникают конфликты, когда они качают права вне зоны своей юрисдикции. Например когда охрана какой-нибудь пидор-конторы в центре начинает отжимать парковку общественную, наезжает на фотографирующих на улице и т.д.
3. Зачастую на подобную работу идут те, кто работать не хочет/не умеет. Ну и в целом не сливки общества.
4. Большинство попадающихся на глаза охранников уныло скучающие сонные овощи.
5. Людей банально бесят толпы дармоедов ходящих всюду с важным видом в непонятной форме.
6. Человек чувствует внутренний подвох, когда в мирное время в "нормальной" стране (судя по первому каналу) - вогруг него армию охраны выставляют. И как бы подчеркивают, что он потенциальный преступник.
7. И т.д.

PS
Вот убей не понимаю - нафига эти толпы слоняющихся дармоедов в ТЦ, магазинах, в городе, в метро ... в 21 веке, когда видео наблюдение существует?
ИМХО они должны дежурить в каморке смотря в монитор, и появляться только когда надо. Чтоб глаза не мозолить людям. И нелюбить их глядишь перестанут. И главное, это эффективно. Человек который контролирует ситуацию из кабинета - профессионал в глазах окружающих. А уныло слоняющийся овощ - не более чем хуйло.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 23.07.2015 - 17:47

[^]
LehaSakhalin
23.07.2015 - 17:40
0

Ярила

Иду с женой, с ребенком от кассы, волоку килограмм хуй знает сколько всего. До этого, пока стоял на кассе в очереди заметил, что рамка детектора срабатывает наверно на каждого второго посетителя. Еще думаю, ну закройте вы к хуям эту рамку, у вас же еще 2 есть, зачем понапрасну доебываться до людей?
Ну в общем приближаюсь к этой рамке и думаю, до меня он тоже доебется, если зазвенит? Доебался, пройдемте говорит. Ну в общем мня ему все высказал о его интеллекте, без матов правда, но едко и сказал ему звать администратора, ибо хуй куда я уйду теперь. Позвал, себе же на голову. После моего рассказа о том, как дуркует охрана, спросил - "ну что, смотреть будем?". Администратор, потупив глаза в пол - "проходите".
В любой профессии есть и нормальные люди и ебланы, слава Всевышнему первых все же больше.

[^]
Хагрид
23.07.2015 - 17:53
0

Ярила

Цитата
Нет не из этой парочки.
Я на доставке работаю.
и каждый день эти тупизни
лапают своими жирными пальцами мой паспорт.
я его уже менял. он весь затерся блин!

Ну вот тоже самое про права и гаишников сказать могу.

[^]
Писькомер
23.07.2015 - 18:14
1

Ярила

Цитата (zlоy @ 22.07.2015 - 22:49)
Вертухаи позорные. Какая от вас польза человечеству.
Бобики, даже одежды своей нет, казенная.
Даже живете в бытовке мля. И смердит от вас как от псов.

Из какого магазина тебя уволили ? gigi.gif

[^]
ДокторЯр
23.07.2015 - 18:16
5

правда, которая не нравится дебилам

zlоy
Почитал твои комментарии. Хочу поинтересоваться: что именно украинский школьник-девственник, являющийся латентным гомосексуалистом, делает на этом взрослом, русскоязычном и многонациональном сайте, где запрещена пропаганда педерастии?
Спросишь, с чего я решил, что ты украинский школьник-девственник, являющийся латентным гомосексуалистом?
Отвечаю:
1). выражаешься как подросток-троечник из неблагополучной семьи
2). так часто говоришь о том, кого и как "выебал", что становится очевидно - для тебя это абстрактный процесс, а не реальность
3). многократно хвалишься, что готов массу людей мужского пола анально поиметь - на самом деле этим демонстрируешь своё желание быть на месте своих придуманных "жертв".
4). "русня"?.. ну-ну...
Можно и продолжить, но ты всё равно не поймёшь, поскольку умишком не вышел.

WhiskIn
Вот это ажиотаж в теме - на Вас сегодня повышенный спрос lol.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 23.07.2015 - 18:18

И месть моя будет ужасна...

[^]
boxrec
23.07.2015 - 18:50
2

Приколист

Цитата (panda1945 @ 23.07.2015 - 08:17)
Цитата (Merfy @ 22.07.2015 - 23:06)
Цитата (panda1945 @ 22.07.2015 - 22:58)
как правило грузчик\охранник\ уборщик .  это реально биомусор.

Если ты не тролль, то ты мудак. Ах да, забыл добавить, что как правило все специалисты по информационной безопасности мудаки)))
Кто я?
Я независимый человек.

что за живое задел, независимый человек ?lol.gif

Цитата
как правило все специалисты по информационной безопасности мудаки)))

ага только старт зарплат у нас ,мудаков, начинается ОТ 50 000 gigi.gif ну это так для справки.

Это ты московскую зп проводишь?Если да, то у меня для тебя плохие новости : в московии предложение охраны от 25000 стартуют и то же есть маневр для её подъема (личка, оружие, лицензии и т. д.)

Если мерить твоим мерилом - то два ничего не умеющих узбека без гражданства для рынка равны одному такому профессионалу как ты. Ну как бы так себе достижение.

[^]
AD71rus
23.07.2015 - 18:55
0

Весельчак

Цитата (san70 @ 23.07.2015 - 00:14)
ТС, вот разъясни. Магазинчик шаговой доступности, постоянно захожу туда за одним и тем же из года в год. Зашёл взял сразу к кассе всё про всё и минуты нет. Зачем ходить хвостом? Каждый раз из года в год. Ходит дышит в спину, ну зимой понятно в рукав сунул пузырь не увидишь, НО ЛЕТОМ, майка с коротким рукавом, не сумки, ни пакета. Ходит как приклеенный, раньше раздражало, сейчас по-фиг.

Он может помогать пришел). Прикинь, тебе надо что-то взять/достать, а руки заняты, ты ему: слышь, на подержи, взял что надо, и забираешь у него со словами: спасибо)

[^]
ЯВасилич
23.07.2015 - 18:58
0

Ярила

Цитата
а на каком основании охрана магазина могла отвести в свою комнату подозреваемых? насколько мне известно, вы имели право только милицию вызвать, - и все до того - только снаружи!

А ничего, что магазин - это ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ?
И посетители-покупатели - есть гости, которые обязаны выполнять условия ХОЗЯИНА. Одно из них - не воровать.
Кстати, охранник в праве не пустить в магазин (на территорию) любое лицо, что ему не понравилось. Объяснять причину он будет ТОЛЬКО ХОЗЯИНУ.

Для особо одаренных - в России охранников на порядок меньше, чем менеджеров, продавцов и раскладчиков продукции, этих тупоголовых бездельников, втюхивающих вам туфту, которые, кстати, намного моложе и физически здоровее.
Не верите - сходите и посчитайте. Это не трудно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53589
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх