Геноцид русских: Белая Книга памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йуран
18.07.2015 - 15:44
1
Статус: Offline

Ебака Грозный

Дать им пиз ды да и все

[^]
zybr
18.07.2015 - 15:44
-4

Ярила

Цитата (вбб087 @ 18.07.2015 - 14:25)
Цитата
Я люблю людей.

пиздец.христианская покорность

100% атеист. Именно по этому презираю любые религии и религиозные противоречия.

100% гуманист, и не различаю людей по национальности.

Если сеять такое говно в массы, то через 20 лет уже в Душамбе могут рассказывать детям, как озверевшие "русские националисты" убивали и насиловали казашек, узбечек и таджичек. Только России тогда уже не будет, останется Русско-европейская республика в границах Новгородского и Московского княжества, принимающая миллионы беженцев из отделившихся Татарстана, Якутии, кавказских республик... Загляните в учебники истории, по такому пути прошли уже многие.

Но забывать такое нельзя, дети должны понимать, что межнациональная рознь - это ужасно. Только подавать такую историю нужно грамотно, чтоб не сеять ненависть, а именно преподавать урок.

[^]
ИстинныйАрие
18.07.2015 - 15:45
4

Шутник

Цитата (egorkas @ 18.07.2015 - 15:35)
Цитата (Масяня999 @ 18.07.2015 - 14:30)
egorkas, а что же про Чечню умолчал? Потому что Кадыров - лучший друг Пу?

Чечня пока номинально входит в состав Российской федерации, текст о уже НЕЗАВИСИМЫХ и ЧУЖИХ государствах и их представителях

анекдот вспомнился на тему коммента:
Встречаются Ельцин и Назарбаев. Ельцин сходу наезжает:
-Почему в правительстве Казахстана нету русских?
На что казахстанский президент отвечает:
-Помилуйте, Борис Николаевич, но ведь и в вашем правительстве их нет.

Так и здесь тема создана для осуществеления неких непонятных целей, недалекие люди комментят и распространяют то, чего не знают, приближая задуманное темными силами.

[^]
vobljademort
18.07.2015 - 15:47
2

Да пох

Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 15:45)
Так и здесь тема создана для осуществеления неких непонятных целей, недалекие люди комментят и распространяют то, чего не знают, приближая задуманное темными силами.

Может, просветите тогда нас, тёмных?

[^]
Форос
18.07.2015 - 15:49
-2

Шутник

Цитата (Alex711 @ 18.07.2015 - 15:39)
Цитата (Форос @ 18.07.2015 - 16:56)
Цитата (Alex711 @ 18.07.2015 - 13:12)
И Казахстан сюда же приплел...

Народы не меняются. Просто в 90-е "братские" народы проявили свою сущность, скрываемую долгие годы, пока Россия не наладили им цивилизацию.
В 90-е мы бежали из того самого казахстана. В дом, где жили, пришли казахи и объяснили, что теперь это их жилье. Продать дом? Казахи не покупали дома у русских, они между собой все русские квартиры и дома давно распределили и методично нас выживали))

Чувак, я русский - и живу в Казахстане. Давай мне ты не будешь рассказывать как было?
Тот кто Казахстан только на карте видел - может тебе и поверит. dont.gif
У меня достаточное количество друзей уехали - в Барнаул, Омск, Новосибирск. И когда приезжают в гости, только руками разводят... Типа знали бы что так будет - не уехали бы... Люди просто заранее напугались, что повторится Таджикистан с узбеками, но у нас это все прошло тихо и мирно.

Я рад за тебя, что тебе удалось отсидеться в отличие от нас. Дай угадаю, северный казахстан? Если не секрет, какой город?

[^]
egorkas
18.07.2015 - 15:49
11

Шутник

Цитата (ckim @ 18.07.2015 - 15:06)
Цитата
Где же нам можно купить Вашу книгу дабы насладиться Вашим виртуозным владением преподнесения информации и анализа, сударь?

Сарказм оценил.
Подумайте вот над чем. Россия как прыщ на заднице. И для западного мира идеально было бы, чтобы РФ распалась. Воевать с РФ это бред. Наиболее оптимально это югославский сценарий. Пусть сами себя развалят. Нужны две составляющие ослабление власти и высокий уровень националистических настроений. Именно так было в южных республиках СССР и Югославии. Вас подогревают такими вбросами. Что вы чувствуете? Вы чувствуете гнев и ненависть по отношению к чужим. Посмотрите на Украину. Движущая сила в начале были именно радикалы. Такие вбросы подстёгивают вашу ненависть у чужим, особенно когда вы видите их рядом, в своем городе. На первом этапе вы начинаете симпатизировать радикалам, потом вы их начинаете поддерживать и тд Они набирают силу. Если власть ослабеет, они возьмут власть. И даже вычистят Москву от чужих. И вам станет комфортно. Но ограниченный национализм никто ещё не смог воплотить в жизнь. Далее на далеких от вас рубежах, начинают возникать вопросы у якутов, бурятов и тд. Вы посмотрите на карту. Та же Якутия чуть не чествертьстраны занимает по территории. Вот здесь начинается распад. Гастеры это плохо. Но объективно у нас вопросы должны быть не к таджикам и узбекам, а к нашей собственной власти. Мы должны требовать вменяемую миграционную политику, реальную борьбу с коррупцией. Но нам проще бороться с теми кто на виду.

Вбросы? да пошел ты на хутор бабочек ловить, за чей счет банкет? За счет крови русских? то есть оказывается скрепы России кровь русских? Может сразу младенцев приносить в жертву на благо? На чье благо? Якутов, бурятов, татаров? Якутия четверть страны? А кто ее такой сделал? Якуты? Вам не смешно? Кто там отделяться будет? Заебали меня такие либеральные отмазки, развалиться и тд и тп, при таком отношении к русским развалиться быстрее.

[^]
Alex711
18.07.2015 - 15:50
6

Ярила

Цитата (vobljademort @ 18.07.2015 - 18:47)

А что здесь просвещать? Смешались в кучу кони, люди... ©
Думаете зря вставлен Казахстан в этот список? Где ни одного русского не убили? А ты смотри - уже в "Книге памяти". Головой нужно думать, и отделять мух от котлет.

[^]
лилу555
5

Шутник

Цитата (Basanday @ 18.07.2015 - 15:13)
Цитата (ckim @ 18.07.2015 - 15:06)
Цитата
Где же нам можно купить Вашу книгу дабы насладиться Вашим виртуозным владением преподнесения информации и анализа, сударь?

Сарказм оценил.
Подумайте вот над чем. Россия как прыщ на заднице. И для западного мира идеально было бы, чтобы РФ распалась. Воевать с РФ это бред. Наиболее оптимально это югославский сценарий. Пусть сами себя развалят. Нужны две составляющие ослабление власти и высокий уровень националистических настроений. Именно так было в южных республиках СССР и Югославии. Вас подогревают такими вбросами. Что вы чувствуете? Вы чувствуете гнев и ненависть по отношению к чужим. Посмотрите на Украину. Движущая сила в начале были именно радикалы.

gigi.gif А что власти то думают по этому поводу.
Меня например не вбросы подогревают.

А бабы в мешках в автобусах.
И мулЬен мужиков посреди Москвы которые на "коврах самолетах" в небо жопами таращатся.
Ну не нравится мне это , а как то до балды на балтологию по поводу того , что запад по этому поводу думает.

согласна - в Москве в последние годы появилось уж очень много женщин в паранджах (или как это у них называется), чего не было никогда здесь.. Меня напрягает это..

В чужой монастырь со своим уставом не ходят -переезжаешь жить в другую страну -принимай культурный код этой страны..

ПС: мы ездили как туристы в последние годы в наши среднеазиатские республики. Так я специально отбирала одежду для поездки подлиннее и поскромнее, учитывая местные традиции. Хотя там очень жарко для меня, но никаких шорт и коротких платьев не носила.. Даже приехав как турист -я уважаю местные традиции..

[^]
vyazka
0

Ярила

Нужно создавать наш, славянский "правый сектор"! Война уже началась!

[^]
Alex711
18.07.2015 - 15:51
3

Ярила

Цитата (Форос @ 18.07.2015 - 18:49)

Я рад за тебя, что тебе удалось отсидеться в отличие от нас. Дай угадаю, северный казахстан? Если не секрет, какой город?

Семипалатинск - Павлодар. Родня живет в Алмате, Талды-Кургане и Кустанае.

[^]
zybr
18.07.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата
эк попёрло,лицемер-толераст..смешал в кучу коней и людей.В своей квартире живёшь? подожду и посмотрю на твою терпимость когда калашом тебя вместе с семьёй выкинут на улицу,или ,не дай Боже,хлопнут!!

На личности переходить не стану. А когда придут и выкинут, то не важно будет, какой национальности будут эти люди, одинаково буду убивать всех, как иноземцев, иноверцев, так и родненьких Шариковых, переодевших футбольные шарфики на свастику. Пох.

А ты подожди, и посмотришь, потом в интернетах напишешь.

[^]
лилу555
6

Шутник

Цитата (zybr @ 18.07.2015 - 15:44)
Цитата (вбб087 @ 18.07.2015 - 14:25)
Цитата
Я люблю людей.

пиздец.христианская покорность

100% атеист. Именно по этому презираю любые религии и религиозные противоречия.

100% гуманист, и не различаю людей по национальности.

Если сеять такое говно в массы, то через 20 лет уже в Душамбе могут рассказывать детям, как озверевшие "русские националисты" убивали и насиловали казашек, узбечек и таджичек. Только России тогда уже не будет, останется Русско-европейская республика в границах Новгородского и Московского княжества, принимающая миллионы беженцев из отделившихся Татарстана, Якутии, кавказских республик... Загляните в учебники истории, по такому пути прошли уже многие.

Но забывать такое нельзя, дети должны понимать, что межнациональная рознь - это ужасно. Только подавать такую историю нужно грамотно, чтоб не сеять ненависть, а именно преподавать урок.

Вы специально глупым прикидываетесь?

Речь идет о гастарбайтерах из ДРУГИХ стран, которые миллионами едут к нам на заработки, отнимая рабочие места в том числе у тех же якутов и татар..

Никто не призывает к физическому насилию, просто нужно проводить более жесткую миграционную политику и защищать россиян от демпинга иностранных геастеров.... Сейчас кризис -сначала пусть россиян всех работой обеспечат..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 18.07.2015 - 15:55

[^]
ИстинныйАрие
3

Шутник

Цитата (vobljademort @ 18.07.2015 - 15:47)

ты возможно удивишься, но осталось еще миллионы русских в Средней Азии. Подумай о их судьбе и не подставляй провокациями!

[^]
zybr
18.07.2015 - 15:57
8

Ярила

Цитата (vyazka @ 18.07.2015 - 15:50)
Нужно создавать наш, славянский "правый сектор"! Война уже началась!

От куда вы, блять, лезете? Зачем вас вообще из больниц выпускают?
Какой, в песду, "правый сектор"? Мля, да зачем вам мамки интернет оплачивают, воины хуевы?

[^]
Staryigeolog
18.07.2015 - 15:58
16

Ярила

Как сказал знаменитый Вольтер (Франсуа Мари Аруэ), "чтобы узнать, кто властвует над вами, просто выясните, кого вам не позволено критиковать".

В России, равно как и в Европе, равно как и в США любая критика иудеев строжайше запрещена. Это противоправное деяние называется "антисемитизмом" и наказывается в соответствии с Уголовным Кодексом. В России это — 282 УК РФ, по которой можно схлопотать несколько лет тюремного заключения.

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 18.07.2015 - 15:59

[^]
Night154
9

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Abadei @ 18.07.2015 - 13:14)
Нельзя это забывать, иначе потом хуже будет! Вот только почему в России не гоняют всяких чурок и они спокойно у нас живут?

Потому что если бъешь ты- то ты нацист, если тебя- ничего страшного, макс хулиганка

[^]
vobljademort
4

Да пох

Цитата (Alex711 @ 18.07.2015 - 15:50)
А что здесь просвещать? Смешались в кучу кони, люди... ©
Думаете зря вставлен Казахстан в этот список?

Думаю, не зря. В 1996 в мой институт приехали доучиваться около 50 человек из загнувшегося актюбинского лётного училища. Все русские. Много чего рассказывали ребята. И когда они казахов на улице встречали, глаза кровью наливались. Мы их первое время старались в город одних не отпускать от греха.

Добавлено в 16:02
Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 15:53)
ты возможно удивишься, но осталось еще миллионы русских в Средней Азии. Подумай о их судьбе и не подставляй провокациями!

Здесь соглашусь. Стыдобища. Там своих кинули, а здесь 282 ввели.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 18.07.2015 - 15:59

[^]
Alex711
18.07.2015 - 16:03
4

Ярила

Цитата (vobljademort @ 18.07.2015 - 18:58)
Думаю, не зря. В 1996 в мой институт приехали доучиваться около 50 человек из загнувшегося актюбинского лётного училища. Все русские. Много чего рассказывали ребята. И когда они казахов на улице встречали, глаза кровью наливались. Мы их первое время старались в город одних не отпускать от греха.

В 1991 году я служил в армии. Призывался в СССР, дослуживал уже в РК. Так получилось, что русских было не много - в основном казахи. Ты думаешь в этот угар самоопределения кому то из них было дело до того что я русский? Всем пофиг было. Ценилась только одна вещь - можешь ты за себя постоять, или нет.

[^]
paradox316
18.07.2015 - 16:04
6

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 15:53)
Цитата (vobljademort @ 18.07.2015 - 15:47)

Вас анально будут иметь, а вы будете кричать не надо провокаций.. Так же с Гитлером было, тоже провоцировать боялись, в итоге миллионы пленных и убитых в начале войны. И в Чечне не помогло отсутствие провокаций, и в Грузии... Да ну вас, из-за таких как вы мне стыдно за свой народ, терпила блеать..

[^]
Jujaro
-7

Насяльника

прочёл. Всхохотнул, потом всплакнул. Ну бред бредовый, притянутый за уши только в одну сторону в усладу великорусским нацикам. То что прочел, постараюсь по пунктам разъяснить, так как жил непосредственно там, где все это, якобы, происходило:
1. У кого там тесть был пограничником в "сраном таджикистане" и еле унес ноги оттуда? Дурень, ты хоть узнай когда состав ПВ РФ вывели с РТ, погугли про школу для пограничников (шестая кажись) и про их дома (82 мкр в Душанбе). А потом уже пизди!
2. Чья-то бабушка еле свинтила с Ленинабада (нынешний Худжанд). Ога, там вообще все было шоколадно и тихо, просто СССР середины-конца 90х, пока туда не бежал Махмуд и не последовали за ним правительственные войска (гуглить "мятежный Махмуд Худойбердыев)
3. Погромы начались не с "убийства русских", а с погрома армян, так как слух прошел, что армянам с городов, разрушенных землятрясением будут выдавать внеочереди квартиры.
4. Площадь Шохидон (кричали там бараны, которые хотели построить исламское государство) и площадь Озоди (противники исламского государства и сторонники светской жизни).
5. Была война и убивали всех, таджики таджиков, таджики узбеков, узбеки таджиков, таджики русских, русские таджиков и так далее. Памирцы попали под разбор. У меня убили много родственников, которые не являются этническими русскими. Мне тоже кричать о геноциде?
6. Мои однокурсники на юрфаке Андрей, Серега, Женька, Таня, Оля, Лена, Ирка Андриенко, Вика, Саня и прочие....им так тяжко было жить в положении "полурабов"...ппц.
7. Ну а всплакнул я от воспоминаний, и от бессилия, потому что таким пидарасам как ТС безоговорочно бесят, а "дочки офицеров" тут подливают масла.
Всем добра.

Это сообщение отредактировал Jujaro - 18.07.2015 - 16:04

[^]
маральный
4

Ярила

Забудьте, все не раскачивайте лодку.
Подумаешь, убивали, главное что мы все братья .
Они убивали людей моего народа, как только петля Большого брата на их немытых шеях чуть ослабла.
И как только ослабнет здесь и сейчас они сделают это и в этой стране.
Так что все гуманисты и педерасты голосящие о призраке русского национализма, помните об этом, ходите и оглядывайтесь.

[^]
zeroXXX
-3

Я Порошенко

Цитата (lazyivolga @ 18.07.2015 - 15:11)
а воюем с Украиной, вот в чем парадокс.

точнее, русские (и украинцы) воюют друг с другом с разных сторон баррикад.

воюют Украинцы сами с собой русских из России там нет, вот тебе парадокс.

[^]
ПУнет
18.07.2015 - 16:05
2

Ярила

Цитата (zybr @ 18.07.2015 - 15:53)
Цитата
эк попёрло,лицемер-толераст..смешал в кучу коней и людей.В своей квартире живёшь? подожду и посмотрю на твою терпимость когда калашом тебя вместе с семьёй выкинут на улицу,или ,не дай Боже,хлопнут!!

На личности переходить не стану. А когда придут и выкинут, то не важно будет, какой национальности будут эти люди, одинаково буду убивать всех, как иноземцев, иноверцев, так и родненьких Шариковых, переодевших футбольные шарфики на свастику. Пох.

А ты подожди, и посмотришь, потом в интернетах напишешь.

Прошу прощения за""эмоциональное" обращение,но вопрос в другом - как могли себя и свою семью защитить люди,когда к ним приходили с ножами,калашами???Как это можно забыть?? Как можно забыть что тебя лишили жилья,заработанного тобою,изнасиловали твоих детей,а кого-то и убили??

[^]
Форос
18.07.2015 - 16:05
1

Шутник

Цитата (Alex711 @ 18.07.2015 - 15:51)
Цитата (Форос @ 18.07.2015 - 18:49)

Семипалатинск - Павлодар. Родня живет в Алмате, Талды-Кургане и Кустанае.

Круглоозёрное под Уральском. И тетя в самом Уральске. Она осталась, не стала поддаваться угрозам)) Еще тот кремень) Мы уехали. Сейчас почитал в вики, построили православный приход, теперь там еще и казачье движение.

[^]
Basanday
18.07.2015 - 16:08
2

Ярила

Цитата (egorkas @ 18.07.2015 - 15:35)
Цитата (Масяня999 @ 18.07.2015 - 14:30)
egorkas, а что же про Чечню умолчал? Потому что Кадыров - лучший друг Пу?

Чечня пока номинально входит в состав Российской федерации, текст о уже НЕЗАВИСИМЫХ и ЧУЖИХ государствах и их представителях

анекдот вспомнился на тему коммента:
Встречаются Ельцин и Назарбаев. Ельцин сходу наезжает:
-Почему в правительстве Казахстана нету русских?
На что казахстанский президент отвечает:
-Помилуйте, Борис Николаевич, но ведь и в вашем правительстве их нет.

gigi.gif Ну да.
С диалога соскочил.
Назначил всех недалекими , перданул про темные силы.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Признайся - гастер , у которого не хватило аргументов и словесного запаса.

Это сообщение отредактировал Basanday - 18.07.2015 - 16:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139168
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх