Геноцид русских: Белая Книга памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vobljademort
18.07.2015 - 16:08
0
Статус: Offline

Да пох

Цитата (Alex711 @ 18.07.2015 - 16:03)
В 1991 году я служил в армии. Призывался в СССР, дослуживал уже в РК. Так получилось, что русских было не много - в основном казахи. Ты думаешь в этот угар самоопределения кому то из них было дело до того что я русский? Всем пофиг было. Ценилась только одна вещь - можешь ты за себя постоять, или нет.

Я говорю о том, что видел лично. Они первое время меньше, чем втроём-вчетвером из общаги не выходили. От казахов мы их сто раз за шкирку оттаскивали.
А они ещё чего-то там орали друг другу, нам непонятное.
ЗЫ У меня лично никакого предубеждения к казахам нет.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 18.07.2015 - 16:09

[^]
musaget
18.07.2015 - 16:10
16

Ярила

Вспомним те года.
1. Три славянских президента ночью тайком подписали документы о развале СССР. Т.е. кто бросил миллионы русских на произвол судьбы в других новообразованных государствах?
2. Одновременно во всех республиках БЫЛИ ЗАПУЩЕНЫ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ ТЕНДЕНЦИИ:
-в России на первых страницах газет выходит статья одного еврея под лукавым названием "Как НАМ обустроить Россию", где прямо призывают забрать у Казахстана северные земли. Только почему-то считается максимальная территория России, и завоевания беглых казачков и срочно выстроенные в годы колонизации крепости на чужих землях, теперь считаются "исконно русскими".
3. одновременно в "братских" республиках запускаются процессы хаоса и "независимости". Пока бывшие братские народы с подачи и на средства госдепа дружно ненавидят друг друга, заокеанские кукловоды довольно потирают руки, грабя страны бывшего СССР.
И сейчас продолжают лукаво поднимать запущенную когда тему. И находятся сотни баранов, плюсующих автора, не слышащие здесь редкие голоса разума.
Кто виноват в геноциде русского населения? Кто в одночасье бросил их за границами России? кто травил их байками о русской лени, пьяни и неполноценности? Кто ограбил великий народ, доведя в одночасье до нищеты, а потом травил его спиртом?
Россию и Украину в одночасье сделали врагами. Никто в это не верил раньше.
Многие граждане Казахстана всегда стояли и болели за Россию. Когда с западной подачи шли вбросы от националистов о запрете казахского языка, казахи, а не русские отстаивали статус русского языка в Казахстане. Когда шли компании по георгиевским ленточкам, я лично раздавал каждый год эти ленточки. Но я вижу, что меня и мне подобных в этой статье пытаются выставить врагами русских. Не азиатские народы виновны в геноциде русского (и советского) народа. А заокеанские враги и предатели рядом с нами. Поймите это, наконец, и не плюсуйте явно вражеские вбросы.

[^]
Basanday
18.07.2015 - 16:11
3

Ярила

Цитата (vyazka @ 18.07.2015 - 15:50)
Нужно создавать наш, славянский "правый сектор"! Война уже началась!

gigi.gif КарлЬсон, 282. Тебе штанишки за это вентилятором внутрь наденут.

[^]
Alex711
18.07.2015 - 16:13
6

Ярила

Это Павлодар, Казахстан:

[^]
Alex711
18.07.2015 - 16:14
5

Ярила

И это Казахстан:

[^]
Alex711
5

Ярила

И это тот же город -

[^]
ИстинныйАрие
0

Шутник

Цитата (Basanday @ 18.07.2015 - 16:08)

Признайся - гастер , у которого не хватило аргументов и словесного запаса.

И ты меня, русского человека, прожившего большую часть жизни в Средней Азии, называешь гастером? А сам-то ты кто? Ты жил там, чего ты добиваешь?

[^]
paradox316
18.07.2015 - 16:15
3

Ярила

Вот поэтому нас и презирают и мешают с гавном что азиаты что кавказцы, за это гребанное терпильство и "моя хата с краю". Нас ебут а мы крепчаем, ога, и мантры успокоительные друг другу поем, пока петух в жопу не клюнет, да поздняк метаться.

[^]
Andy13
18.07.2015 - 16:16
1

Ярила

Было или нет? К порту Баку подошли корабли и развернули калибры по городу.
В

[^]
Basanday
18.07.2015 - 16:17
4

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 15:53)
Цитата (vobljademort @ 18.07.2015 - 15:47)
Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 15:45)
Так и здесь тема создана для осуществеления неких непонятных целей, недалекие люди комментят и распространяют то, чего не знают, приближая задуманное темными силами.

Может, просветите тогда нас, тёмных?

ты возможно удивишься, но осталось еще миллионы русских в Средней Азии. Подумай о их судьбе и не подставляй провокациями!

gigi.gif А давай как сравним национальный состав союзных республик до и после развала СССР.
А здесь ни кто не против против программы переселения Русских . Гастеров нахер - русских на историческую Родину.
Хотят -возвращаются. Нет - их право и их выбор
Но я ради того , что бы они себя безопасно чувствовали в Средней Азии черножопию под окнами не хочу.

[^]
маральный
18.07.2015 - 16:17
4

Ярила

Цитата (zybr @ 18.07.2015 - 15:53)
Цитата
эк попёрло,лицемер-толераст..смешал в кучу коней и людей.В своей квартире живёшь? подожду и посмотрю на твою терпимость когда калашом тебя вместе с семьёй выкинут на улицу,или ,не дай Боже,хлопнут!!

На личности переходить не стану. А когда придут и выкинут, то не важно будет, какой национальности будут эти люди, одинаково буду убивать всех, как иноземцев, иноверцев, так и родненьких Шариковых, переодевших футбольные шарфики на свастику. Пох.

А ты подожди, и посмотришь, потом в интернетах напишешь.

А убивалка выросла
Многие из тех кого убили , чьих жен насиловали, детей в окна выбрасывали ДО того считали себя способными постоять за себя.
Такая позиция - когда придут , стану Рембой и всех убью суть самоуспокоение.
Если сейчас когда мы в более выгодном положении ничего не делаешь, то уж из положения "раком" сможешь ещё меньше.

[^]
real24
18.07.2015 - 16:20
1

Приколист

Alex711 Бро, ты север с югом не ровняй, на югах сложнее было...

[^]
Basanday
18.07.2015 - 16:22
6

Ярила

Цитата (Jujaro @ 18.07.2015 - 16:04)
прочёл. Всхохотнул, потом всплакнул. Ну бред бредовый, притянутый за уши только в одну сторону в усладу великорусским нацикам. То что прочел, постараюсь по пунктам разъяснить, так как жил непосредственно там, где все это, якобы, происходило:
1. У кого там тесть был пограничником в "сраном таджикистане" и еле унес ноги оттуда? Дурень, ты хоть узнай когда состав ПВ РФ вывели с РТ, погугли про школу для пограничников (шестая кажись) и про их дома (82 мкр в Душанбе). А потом уже пизди!
2. Чья-то бабушка еле свинтила с Ленинабада (нынешний Худжанд). Ога, там вообще все было шоколадно и тихо, просто СССР середины-конца 90х, пока туда не бежал Махмуд и не последовали за ним правительственные войска (гуглить "мятежный Махмуд Худойбердыев)
3. Погромы начались не с "убийства русских", а с погрома армян, так как слух прошел, что армянам с городов, разрушенных землятрясением будут выдавать внеочереди квартиры.
4. Площадь Шохидон (кричали там бараны, которые хотели построить исламское государство) и площадь Озоди (противники исламского государства и сторонники светской жизни).
5. Была война и убивали всех, таджики таджиков, таджики узбеков, узбеки таджиков, таджики русских, русские таджиков и так далее. Памирцы попали под разбор. У меня убили много родственников, которые не являются этническими русскими. Мне тоже кричать о геноциде?
6. Мои однокурсники на юрфаке Андрей, Серега, Женька, Таня, Оля, Лена, Ирка Андриенко, Вика, Саня и прочие....им так тяжко было жить в положении "полурабов"...ппц.
7. Ну а всплакнул я от воспоминаний, и от бессилия, потому что таким пидарасам как ТС безоговорочно бесят, а "дочки офицеров" тут подливают масла.
Всем добра.

Пиздун.

[^]
юрэк
18.07.2015 - 16:23
10

агент

И сейчас, этнические русские из среднеазиатских республик не нужны в России, отношение к ним как к гастробайтерам, законы России не разделяют к примеру - узбека от русского. Правила одни, и получить гражданство России для русского также сложно, как и для азиатов.

[^]
vozya
18.07.2015 - 16:24
4

Приколист

Наше государство ОПЯТЬ МОЛЧИТ!!!!!!
и эти суки опять у НАС на улицах!!!!!!!!

[^]
Басаревъ
18.07.2015 - 16:24
6

Призыватель призывников

И всё же в этом вопросе я - на стороне великороссов, так как сам великоросс. Неблагодарные среднеазиатские, восточноевропейские и кавказские чурбаны не приняли во внимание, что именно великороссы вытянули их из феодализма в социализм и без всякой отдачи кормили все эти десятилетия.

[^]
Alex711
18.07.2015 - 16:25
5

Ярила

Цитата (real24 @ 18.07.2015 - 19:20)
Alex711 Бро, ты север с югом не ровняй, на югах сложнее было...

А там и половина русских на казахском лучше казахов говорила )))
Знаешь, если мне забулдыга какой скажет, или щегол - вали в свою Россию - он просто нахер будет послан, и все. Ну может подеремся... Но что бы толпами ходили и русских из домов выселяли - пиздежь.
Когда русские уезжали - квартиры три копейки стоили не потому что их гнали, а потому что их не покупали - а нахуя платить хорошую цену, если те семьи сидят на чемоданах и готовы скинуть за полцены, что бы свалить.
Здесь дело не в национализме совсем...

Добавлено в 16:28
Цитата (юрэк @ 18.07.2015 - 19:23)
И сейчас, этнические русские из среднеазиатских республик не нужны в России, отношение к ним как к гастробайтерам, законы России не разделяют к примеру - узбека от русского. Правила одни, и получить гражданство России для русского также сложно, как и для азиатов.

Согласен - русские живущие за границей России нахуй не нужны.
Хотя сейчас немного проще стало - программы всякие... Но все равно - геморрой что пиздец.
Я больше скажу - я видел как граждане России живущие в Казахстане дрались в очерядях перед посольством РФ, что бы все таки сдать документы на замену истекшего РОССИЙСКОГО паспорта.

[^]
маральный
18.07.2015 - 16:30
10

Ярила

musaget
А всех таки , в Таджикистане, Узбекистане, и Азербайджане геноцид имел место быть.
Уехавшие из Казахстана русские уезжали больше из экономических проблем согласен.
Но обьеденять все "восточные народды" во братстве к русским я бы не стал на вашем месте
И ещё не Ельцин , не враждебный запад, а рука конкретного человека держала нож которым он выпускал кровь из горла конкретной русской женщины.
И эта кровь не отомщена .
И пока в нас есть хоть чуть чуть памяти , мы будем помнить и ждать .

[^]
sulla1049
18.07.2015 - 16:31
0

Приколист

не стало царя и русские самый преданный и притесненный народ... я раньше уже писал, что жил в Казахстане и на себе испытал притеснения по нац признаку.

[^]
ИстинныйАрие
18.07.2015 - 16:32
-1

Шутник

Цитата (маральный @ 18.07.2015 - 16:30)
musaget
А всех таки , в Таджикистане, Узбекистане, и Азербайджане геноцид имел место быть.
Уехавшие из Казахстана русские уезжали больше из экономических проблем согласен.

За другие не скажу, но Узбекистан ничем не хуже Казахстана. И геноцида, описываемого тобой там не было. В 90-х казахи ездили закупаться продуктами в Узбекистан.

[^]
БудьЛаска
18.07.2015 - 16:33
0

Папа

неоднозначная у меня реакция на этот топик. Вроде и правильно всё написано, только вот этот мотив нужными людьми может быть использован в своих корыстных целях, для расскачки населения.

Воздержусь, хотя за русских порву.

[^]
Andy13
18.07.2015 - 16:35
1

Ярила

Правды ради, я учился в институте с русскими из перечисленных выше республик, как раз в 89-94 году, и ни от кого из моих сокурсников не слышал о ужасах описанных в теме, про Чечню не говорю, по выпуску из института пошли туда и предметно могу говорить, но вот таджикистан... Хм.
И в Баку там рядом радар, парни повоевали, конечное, но геноцид. Главные калибры были направлены на Баку или нет? Я уже забыл.

[^]
real24
18.07.2015 - 16:39
2

Приколист

Alex711
Учили нас всех одинаково, и разговаривать, и читать. Два года назад ездил на встречу выпускников, очень рад, что довелось на родине побывать, и вроде как нормально встретили и проводили, видно ведь понимают, что не правы они были, стыдно им, что в одних портках нас из домов выгнали, теперь я в Сибири живу, а дети мои ещё лучше предков жить будут, и я уверен, что меня стариком не выселят из собственноручно построенного дома. К одному не могу привыкнуть, то ли зима длинная, то ли лето короткое.

[^]
Basanday
18.07.2015 - 16:41
8

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 16:14)
Цитата (Basanday @ 18.07.2015 - 16:08)

Признайся -  гастер , у которого не хватило аргументов и словесного запаса.

И ты меня, русского человека, прожившего большую часть жизни в Средней Азии, называешь гастером? А сам-то ты кто? Ты жил там, чего ты добиваешь?

1. Если ты там большую часть жизни прожил- сейчас где и почему?
2. Я русский , родился и вырос в СССР. В институте в группе было половина из средней азии. Жили нормально. Похер было на разрез глаз, цвет кожи, плохое знание русского языка.
3. А потом попал в армию в карантине были азера и армяне и меня смугловатого часто справшивали Ти какой нацИя . До этого мне было похер "какой нацИя" , а в армии пришлось показывать табуретом по башке , какой нацИя.
4. А потом русские пацаны из средней азии начали грустнеть. Пацан на экзамене сидел , сидел и рыдать начал. Показал письмо из Таджикистана -родители не знали как оттуда убежать.
5. Потом родня из Алмалыка была вынуждена уехать.
6. Потом пацаны трое из пяти из чични вернулись.

Могу еще столько же пунктов в том же роде нахерачить, но лень.

А добиваюсь я на данный момент как минимум одного. Мне рядом с ними не комфортно- пусть пиздуют по домам.
Это моя позиция , как гражданина это страны имеющего право голоса.

И еще вопрос - ты большую часть жизни прожил в средней азии , сейчас ты гражданин какой страны? И с какого куя ты меня родившегося здесь и выросшего учишь жизни?

Добавлено в 16:43
Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 16:32)
Цитата (маральный @ 18.07.2015 - 16:30)
musaget
А всех таки  , в Таджикистане, Узбекистане, и Азербайджане  геноцид имел место быть.

За другие не скажу, но Узбекистан ничем не хуже Казахстана. И геноцида, описываемого тобой там не было. В 90-х казахи ездили закупаться продуктами в Узбекистан.

Иди на ХУЙ!!! У меня родня из Алмалыка была вынуждена уехать.

[^]
massadig
18.07.2015 - 16:45
1

Сумрак

Цитата (ckim @ 18.07.2015 - 14:48)
Добавлено в 14:49
Цитата
А я подозреваю, что ты либерал-тихушник. Раньше я думал, что либералы, это хорошие люди, типа разумные. А теперь понял, что это главные предатели, вроде демократов в Штатах, единороссов в России или социалистов в Европе.

А я просто был там Киргизия, Узбекистан, Таджикистан

А я был в Северном Казахстане, Узбекистане и Таджикистане, ну и Северной Осетии. И что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139172
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх