Геноцид русских: Белая Книга памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
18.07.2015 - 16:46
0
Статус: Offline

Вождь эскадрильи конных водолазов

А какого года статья эта?
И,кстати - по-моему только в одной Армении не было русских погромов,или я ошибаюсь?

[^]
галазолин
18.07.2015 - 16:46
1

Ярила

Цитата
Такое прощать нельзя

17 й год.
Цитата
Нынешние Правители, прямые Наследники тех прежних Правителей - скрывают эту правду от своего русских до сих пор, руки то у них тоже запачканы в крови...

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал галазолин - 18.07.2015 - 16:50

[^]
ИстинныйАрие
18.07.2015 - 16:47
1

Шутник

Цитата (Basanday @ 18.07.2015 - 16:41)

1. Если ты там большую часть жизни прожил- сейчас где и почему?
И с какого куя ты меня родившегося здесь и выросшего учишь жизни?

в данный момент гражданин Узбекистана, живу там же. А написал большую часть жизни-так как время от времени ездил на заработки.
И тебя я не учу жизни, нахуй ты сдался, провакатор!
Отвечать не надо, все ясно с тобою.

[^]
musaget
18.07.2015 - 16:49
11

Ярила

Цитата (маральный @ 18.07.2015 - 16:30)
musaget
Но обьеденять все "восточные народды" во братстве к русским я бы не стал на вашем месте
И ещё не Ельцин , не враждебный запад, а рука конкретного человека держала нож которым он выпускал кровь из горла конкретной русской женщины.
И эта кровь не отомщена .
И пока в нас есть хоть чуть чуть памяти , мы будем помнить и ждать .

т.е. ты моральный, на меня, казаха, навострил нож. Зато, что твой пьяный президент развалил ночью мою страну СССР, за то, что я в Павлодаре, стоял в 90-е с русским парнем плечом-плечу против толпы чеченцев. те кто держал нож у горла "русской женщины", такой же враг и мне. Но он добился своей цели - теперь ты держишь нож на меня. И чего-то там "помнишь и ждешь".

[^]
massadig
18.07.2015 - 16:51
3

Сумрак

musaget
А всех таки  , в Таджикистане, Узбекистане, и Азербайджане  геноцид имел место быть.
Уехавшие из Казахстана русские уезжали больше из экономических проблем согласен.
Но обьеденять все "восточные  народды"  во братстве к русским я бы не стал на вашем месте
И ещё не Ельцин , не враждебный запад, а рука конкретного человека держала нож которым он выпускал кровь из горла конкретной русской женщины.

Ну если сына сторожа в нашем СТ обоссали два раза и бросили они трехкомнатную квартиру в Караганде поселившись в Валдае это побег из экономических побуждений я не поверю. Хотя сам жил в 80-х в Казахстане и приезжал в 91-м в Алма-ату и кроме одного избитого русского бича никаких притеснений не видел. Хотя на госслужбу даже в Казахстане русских не берут.
Посмотри любые акиматы Северного Казахстана,где больше 50 % русских (все данные в сети есть). Если одного в акимате найдешь тебе повезет. К примеру, айыртауский акимат http://airtau.sko.kz/page.php?page=apparat...a_raiona&lang=2

Состав населения:
казахи — 15837 человек или 39,2%
русские — 18814 человек или 46,5%
украинцы — 1706 человек или 4,2%
немцы — 1626 человек или 4,0%
татары — 699 человек или 1,7%
белорусы — 632 человек или 1,6%
другие национальности — 1138 человек или 2,8%

Состав акимата, где я напомню русские составляют более 45 %.

Тастемиров Агзам Ахметжанович аким района
Махметов Аманбек Газизович заместитель акима района
Досимбеков Курал Досимбаевич заместитель акима района
Науанова Мафруза Тасбулатовна заместитель акима района
Кайнетов Курмангазы Серикович руководитель аппарата акима района
Казбеков Ерлан Кабдуович руководитель отдела занятости и социальных программ района
Рамазанова Марал Тургунбековна руководитель отдела экономики и финансов района

Признаюсь, сначала оперировал старыми данными про более 70% русских. Жил там когда казахов не было и 20%.

Это сообщение отредактировал massadig - 18.07.2015 - 17:04

[^]
gurgan
18.07.2015 - 16:54
3

Приколист

ТС. Название темы не совсем корректно или слишком громко. Сужу по примеру о ПМР. Не было там "геноцида русских". Была война с русскоговорящими и не желающими присоеденения к Румынии. Остапенко и Гусар тому пример. В Приднестровье треть руссих, треть украинцев, треть молдаване, гагаузы, болгары, евреи и немцы (те, которые ещё не уехали).
П.С: Я- русский. Участник тех событий.

[^]
вбб087
18.07.2015 - 16:54
2

Ярила

"англичанка гадит !"(С)
упд.))) а что не так?с царских времен англосаксы облизывались на Среднюю Азию.Скобелев опередил.с тех пор они и науськивают местную элиту

Это сообщение отредактировал вбб087 - 18.07.2015 - 17:37

[^]
ПУнет
18.07.2015 - 16:55
7

Ярила

Дело в том,кто не жил в этих "республиках" не смогут понять ...Надо это прожить и видеть своими глазами.ВСЕ мои одноклассники,соседи,родные (кто смог и не лежит на кладбищах Душанбе) УЕХАЛИ в Россию.Потому что таджики нас ВЫГНАЛИ,ненавидели...и сейчас также ненавидят,когда метут улицы..

[^]
vyborg
18.07.2015 - 16:56
4

Душой на море

С 90 по 92 я жил в городе Кусары Азербайджанской ССР. Мой батя офицер, служил в этом городе. В этом же городе служил писатель Лермонтов, тот самый знаменитый русский писатель, в городе есть дом музей где он жил. В этой местности проживают преимущественно лезгины, один из народов населяющих Азербайджан. Так вот, проблем с ними не было, я учился в городской школе, ходил по городу без всяких приключений. Все прекрасно говорят по русски. Но в тоже время несколько раз в воинскую часть поступала информация, что по направлению г.Кусары движется колонна с какими то людьми, чтобы захватить воинскую часть. В воинской части была обьявлена тревога, всем выдано оружие, Шилку выкатили на плац напротив КПП. Все из военного городка ушли в воинскую часть. Но никто так и не приехал, так было несколько раз. Дома у нас всегда лежал автомат акс-74у, он же ксюха.

Это сообщение отредактировал vyborg - 18.07.2015 - 16:57

[^]
маральный
18.07.2015 - 16:58
8

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 16:32)
musaget
А всех таки  , в Таджикистане, Узбекистане, и Азербайджане  геноцид имел место быть.
Уехавшие из Казахстана русские уезжали больше из экономических проблем согласен.

За другие не скажу, но Узбекистан ничем не хуже Казахстана. И геноцида, описываемого тобой там не было. В 90-х казахи ездили закупаться продуктами в Узбекистан.

Лично разговаривал с людьми убежавшими оттуда .
Очевидно в разных местах это происходило по разному.
Где то просто выгнали, а где-то, где требовалось нагнать страх демонстративно убивали и истязали.
Повторюсь приехавшие из Казахстана говорили лишь о сложном материальном положении.

[^]
Велесович
18.07.2015 - 16:59
11

Ярила

А теперь все эти выродки едут к нам в Россию. И что самое, блядь, омерзительное, мы не имеем права им слова сказать! Не говоря уже о том, чтобы припомнить всё что они сделали. Каждая черномазая мразь уже и у нас дома чувствует себя хозяином. А если ты недоволен таким положением - для тебя есть 282 статья.

[^]
маральный
18.07.2015 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (massadig @ 18.07.2015 - 16:51)
musaget
Но обьеденять все "восточные  народды"  во братстве к русским я бы не стал на вашем месте

Ну если сына сторожа в нашем СТ обоссали два раза и бросили они трехкомнатную квартиру в Караганде поселившись в Валдае это побег из экономических побуждений я не поверю. Хотя сам жил в 80-х в Казахстане и приезжал в 91-м в Алма-ату и кроме одного избитого русского бича никаких притеснений не видел. Хотя на госслужбу даже в Казахстане русских не берут.
Посмотри любые акиматы Северного Казахстана,где больше 70% русских (все данные в сети есть). Если одного в акимате найдешь тебе повезет. К примеру, айыртауский акимат http://airtau.sko.kz/page.php?page=apparat...a_raiona&lang=2

Состав акимата, где я напомню русские составляют более 70 %.

Казбеков Ерлан Кабдуович руководитель отдела занятости и социальных программ района

Янихуянепонял
Обоссали или нет притеснений?
Я про Казахстанан сразу сказал что не ставлю водну линейку с остальными

[^]
labus89
18.07.2015 - 17:05
11

Шутник

Да уж! Прочитал на одном дыхании! Такого по телеку не покажут! Зачем?! Там же хороший и всеми любимый Путин! Там же семейные ценности на "Дом-2"! Там же ржачное шоу "Камеди" Как из мульта одного! Жрать, срать, ржать!!!
Нас гнали, убивали, насиловали, истребляли...кричали, что мы рабы, свинью и бляди...а теперь к нам, к свиньям и блядям едут твари работать! Братом называются с какого то хуя не понятного! Мы вонючие оккупанты строили им заводы, фабрики, дороги, дома и школы...и все ровно говно! И мы их пускаем и терпим уже в нашей стране! Именно в нашей! Россия! Ни союз стран! А именно Россия!
Сранная политика, Ельцин, Меченный...горите Вы твари в аду!

[^]
massadig
18.07.2015 - 17:06
1

Сумрак

Цитата (маральный @ 18.07.2015 - 17:03)
musaget

Посмотри любые акиматы Северного Казахстана,где больше 70% русских (все данные в сети есть). Если одного в акимате найдешь тебе повезет. К примеру, айыртауский акимат http://airtau.sko.kz/page.php?page=apparat...a_raiona&lang=2

Янихуянепонял

Печально. При процентном соотношении казахов к остальному населению администрация района на 100% состоит из казахов. Ребят заставили уехать. Так понятно? Может сейчас и все нормально, но тогда русских заставляли уезжать в том числе и из Казахстана.

Это сообщение отредактировал massadig - 18.07.2015 - 17:14

[^]
Basanday
18.07.2015 - 17:07
3

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 16:47)
Цитата (Basanday @ 18.07.2015 - 16:41)

1. Если ты там большую часть жизни прожил- сейчас где и почему?
И с какого куя ты меня родившегося здесь и выросшего учишь жизни?

в данный момент гражданин Узбекистана, живу там же. А написал большую часть жизни-так как время от времени ездил на заработки.
И тебя я не учу жизни, нахуй ты сдался, провакатор!
Отвечать не надо, все ясно с тобою.

gigi.gif А че ты обиделся то ?
Я то же за то , что бы узбеки жили в Узбекистане.
Что не так то.

[^]
ИстинныйАрие
18.07.2015 - 17:12
1

Шутник

Цитата (massadig @ 18.07.2015 - 17:06)

Печально. Начинай ходить в школу. Специально для тупых повторю. При процентном соотношении казахов к остальному населению администрация района на 100% состоит из казахов. Так понятно?

за 25 лет можно было выучить язык проживания!

[^]
egorkas
18.07.2015 - 17:12
2

Шутник

Цитата (musaget @ 18.07.2015 - 16:49)
musaget

т.е. ты моральный, на меня, казаха, навострил нож. Зато, что твой пьяный президент развалил ночью мою страну СССР, за то, что я в Павлодаре, стоял в 90-е с русским парнем плечом-плечу против толпы чеченцев. те кто держал нож у горла "русской женщины", такой же враг и мне. Но он добился своей цели - теперь ты держишь нож на меня. И чего-то там "помнишь и ждешь".

А что у русского может быть к казаху живущему у себя на родине? Да ничего, молодецЕ все так, всем гражданам отдельных южных государств, жить у себя на родине, выдавили русских, молодцы, госдеп наверное вас наускивал или кто там еще, оставьте русских в покое в СВОЕЙ СТРАНЕ, в гости на экскурсию в обе стороны пожалуйста, дыньку продать, если захотим купить пожалуйста, а остальное извольте, слишком много обиды.

[^]
ИстинныйАрие
18.07.2015 - 17:14
-1

Шутник

Цитата (Basanday @ 18.07.2015 - 17:07)

А я за то, чтобы каждый жил там где хочет, без притеснений по национальному, религиозному и иному признаку. cool.gif

[^]
foxх
18.07.2015 - 17:15
4

Ярила

Казахстан?
Спросила когда то знакомую: «Аня, а почему вы уехали из Казахстана?» Она ответила: «Так резать начали. Как то тормозили такси русский и казах, к такси подошел первым русский. Казах пырнул его ножом, сел в такси и уехал. Уезжали домами, подъездами. Приходилось держать круговую оборону».
Я ей верю. С Казахстана много беженцев было, все с замороженными душами, такие же как из Узбекистана и Таджикистана.

[^]
ИстинныйАрие
18.07.2015 - 17:16
0

Шутник

Цитата (egorkas @ 18.07.2015 - 17:12)

А что у русского может быть к казаху живущему у себя на родине?

а если живет не в Казахстане, а скажем в России и считает ее своей родиной?

[^]
маральный
18.07.2015 - 17:16
1

Ярила

Цитата (маральный @ 18.07.2015 - 17:03)
musaget

Янихуянепонял

Печально. Начинай ходить в школу. Специально для тупых повторю. При процентном соотношении казахов к остальному населению администрация района на 100% состоит из казахов. Так понятно?

Для острых dont.gif
Я говорил что в Казахстане не было геноцида, в отличии от других "станов"
То что ты привёл есть правильная политика государства , хорошобы и нам так
Да она не по нраву мне как русскому, но позволяет казахам играть главенствующую роль в своей стране
В отличии от РФ

[^]
massadig
18.07.2015 - 17:17
0

Сумрак

Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 17:12)

Это ты к чему приплел? Чей язык?

[^]
ИстинныйАрие
18.07.2015 - 17:18
-1

Шутник

Цитата (massadig @ 18.07.2015 - 17:17)
Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 17:12)

Это ты к чему приплел? Чей язык?

государственный.

[^]
egorkas
18.07.2015 - 17:18
3

Шутник

Цитата (вбб087 @ 18.07.2015 - 16:54)
"англичанка гадит !"(С)

Ага тут тоже Ураза-байрам 2015 в Москве gigi.gif
Смотрите как госдеп работает, какие фейки вбрасывает gigi.gif

[^]
Basanday
18.07.2015 - 17:19
5

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 17:14)
Цитата (Basanday @ 18.07.2015 - 17:07)

А я за то, чтобы каждый жил там где хочет, без притеснений по национальному, религиозному и иному признаку. cool.gif

dont.gif А фразу "Рюский ижяй дамой" предлагаешь забыть?
По моему не честно.
Смотрим национальный состав союзных республик до и после развала.

Алаверды , ни чего более.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139168
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх