Почему американцы так небрежны в одежде?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNW
9.06.2015 - 14:54
5
Статус: Offline

Ярила

Как сказал мой дед - кого ебет в чем я одет!

[^]
Полуумыч
9.06.2015 - 14:54
3

Балагур

Цитата (HATE @ 9.06.2015 - 08:00)
Я когда увидел эту американку на фото, невольно подумал, что у нас "алкаши" выглядят симпатичнее. И нее дело их алкашами называть, на себя бы посмотрела, хрен пойми во что одетый кусок сала с фотоаппаратом.

Вот я до сих пор понять не могу, что все на неё обиделись.
Россиянин, русский, житель деревни, повёл её в гости, сказал - пойдём к местным алкашам. Она так их стала называть. А они и не против.

По моему - это человек, который в качестве достопримечательности ведёт гостей посмотреть на "диво дивное" - на алкашей , вот - он, он, да, гнилой какой-то.

А с туриста какой спрос?

[^]
Фунтя
9.06.2015 - 14:56
8

Шутник

ага, опять...как хуево! а у нас то заебись!
да только в метро ездить, не хочется, от вида хмурых и злых рож why.gif

Это сообщение отредактировал Фунтя - 9.06.2015 - 15:40

[^]
Hogsteady
9.06.2015 - 14:58
0

Ярила

А я вот в отпуск не хожу, новогодних каникул и майских праздников пока хватает за глаза, в свободное время свои темы поднимаю, общаюсь с людьми, самообразовываюсь. Зато планирую года в 32-33 уже спокойно работать несколько месяцев в году, выбирая проекты и называя сумму гонорара.

В гробу я видел все эти "карьерные лестницы" с "соцпакетами" и работу на дядю до пенсии)

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 9.06.2015 - 14:59

[^]
Фунтя
9.06.2015 - 14:58
11

Шутник

Цитата (Оптимист123 @ 9.06.2015 - 14:21)
ЯП превратился в кремлёвский рупор. Одна пропоганда как за границей всё хуёво и какие там все пидарасы. Одна лишь великая Россия под руководство царя-бога Владимира способна выжить в этом хаотичном мире. ЗАЕБАЛО!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!
Забаньте нахуй ТС.

согласна на все 1000000%
заебали!
простите, за мой французский.!

[^]
Sniff19
9.06.2015 - 15:01
1

Ярила

Цитата (LilM @ 9.06.2015 - 08:25)
Судя по их фильмам, у них всех старые подержаные джипы...
Может, я не права, не была, не знаю...

Судя по ТВ-сериалам, которые так любит моя тёща, учителя и воспитатели в России живут в многокомнатных квартирах и ездят на внедорожниках. Не верьте в кинематограф)

[^]
Basstard
9.06.2015 - 15:01
9

Весельчак

Цитата (Фунтя @ 9.06.2015 - 14:58)
ЯП превратился в кремлёвский рупор. Одна пропоганда как за границей всё хуёво и какие там все пидарасы. Одна лишь великая Россия под руководство царя-бога Владимира способна выжить в этом хаотичном мире. ЗАЕБАЛО!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!
Забаньте нахуй ТС.

согласна на все 1000000%
заебали!

подписываюсь. из прикольного сайта превратился в ИнцЫклАпедию про великих русских.

[^]
ukenai
9.06.2015 - 15:02
9

Ярила

Цитата (Фунтя @ 9.06.2015 - 14:58)
Забаньте нахуй ТС.

согласна на все 1000000%
заебали!

а уже давно так, я талдычу тут об этом и хватаю минусы ))

[^]
Coteico
7

Балагур

Цитата (DNW @ 9.06.2015 - 15:45)
Очень утрированно. И да- американцы борются за то, что бы удержаться на комфортном уровне жизни. У нас в стране большинство борются за выживаемость.
Да они так же платят ипотеку - но за 2-3х этажный дом. А мы за 2шку или трешку.

Да они так же берут в кредит машину на 3-5 лет. Но это современный джип с мощным двигателем, и полным фаршем. А мы форд фокус - Который может себе у них купить пацан который живет с родителями и пол года мыл посуду.

Да у них дорогая медицина, - но и зарплаты выше.

У них минимальная зарплата 7.5 баксов. Если брать стандартный рабочий месяц 140 - то получается 60штук русских. Это если ты долбаный мекс или гастер.

У них на многих работах график from 9to5. - настоящая 8ми часовка. Если перерабатываешь - получаешь больше. У нас в россии тоже 8 ми часовка только в реальности рабочий день в россии 9 часов (с 9 до 6)

У них есть уверенность в завтрашнем дне что бы там автор не писал. Поскольку им не надо брать в кредит айфон или приставку.
Айфон в америке - 40% от минимальной зарплаты. В россии айфон это 2 средние зарплаты по стране.

Для американца покупка шмотки или игровой приставки не является объектом несколькомесячного копления.

В 16 лет почти у каждого американца есть автомобиль.

В америке еда стоит почти столько же сколь в РФ. Только кусок говядины там не нашпицовывают водой для увеличения веса.

Там дорогая страховка - но если что то случится то страховая покроет это. В то время как в рф страховая будет делать все для того что бы не заплатить.

Именно по этому пенсионеры там выглядят свежими а не выжатыми как лимон. Потому что когда они рвут жопу на работе они рвут её за хорошую жизнь. А когда у нас в том же самом ебаном магните в 2010 - сотрудник мог за полный рабочий месяц получать 9тысяч(я лично видел их справки о ЗП), как можно хорошо сохраниться до пенсии.

Полностью с тобой согласна! У нас политика сейчас такая, выставить врагами всех, кто живет лучше нас. И еще издеваться над теми, кому хуже. Кричим ура, когда у соседа курица сдохла, не обращая внимания на свою сдохшую корову! wub.gif

[^]
KsandrPRO
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (geoMaster @ 9.06.2015 - 07:53)
являюсь Американской подданной.

O_o... А что? Америка уже - королевство с подданными? )))

[^]
ФилиппНЙ
9.06.2015 - 15:04
14

Ярила

Цитата
2. Отпуск. В США отпуск - неделя в год. Максимум

очередной миф о США?
Я, американский пенсионер.
Работая в некоммерческой организации, очень небогатой, мой отпуск был 20 рабочих дней в году.
Плюс 5 дней в году так называемые личные.
То есть, в общем, 5 календарных недель.
ПС. и еще немного об американских неухоженных жителях...
Самые разные втречаются.
А об американских пенсионерах, "которые всю жизнь копят".
Побывав в прошлом месяце на трансатлантическом круизе(Маями-Барселона NCR EPIC ). На борту было около 4000 тысяч пенсионеров.
Со всего мира. Российских, к сожалению, не было.
ПС. на снимке, американские пенсионеры. Вполне ухоженные, не правда ли?

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 9.06.2015 - 15:05

Почему американцы так небрежны в одежде?

[^]
bender376
9.06.2015 - 15:06
-3

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 9.06.2015 - 14:52)
Цитата (bender376 @ 9.06.2015 - 14:49)
Цитата (gusakovdn @ 9.06.2015 - 14:46)
Цитата (Бипер @ 9.06.2015 - 14:44)
америка не нация.. сброд со всего мира. у них нет культуры своей. всё заимствовано отовсюду и слеплено в огромный бургер.

Что значит "у них нет культуры"? Культуры чего?
Да, у них нет культуры засранаго леса, разъёбаных дорог, криминала у власти, нет культуры сморкаться на улице, нет культуры быть долбоёбом на дороге, нет культуры исписывать подъезды маркером.
Да, блять, у них культуры нет, а у нас культурой прям так и прёт!

Ёбвашумать, какие же ограниченные...

Да что ты... Ну прям розовые пони блюют радугой и пердят бабочками... lol.gif Телевизора надо меньше смотреть... faceoff.gif

Хуизора. Это вам советую оторвать сраку от кресла и съездить в вами ненавистные штаты на полгода (достаточно, чтобы увидеть, как там живут люди).

Нахуя мне туда ездить? Экскурсия как в зоопарк что ли? Там кстати с этим строго - шляться с экскурсиями, стучат в ментовку сразу, а вдруг тЭррорист gigi.gif И схлопочешь за бродяжничество gigi.gif
Я и здесь могу найти ухоженные города с ухоженной инфраструктурой, а могу затащить и тебя в такое говно, откуда не каждый трактор вылезет. Ни о чем короче.
Просто кто видит как муха - кругом говно, а у кого-то более расширенный кругозор gigi.gif

[^]
russean
9.06.2015 - 15:07
2
Статус: Online

тот самый

Цитата (Оптимист123 @ 9.06.2015 - 14:37)
Цитата (knezinka @ 9.06.2015 - 14:32)
Оптимист123
езжай туда, не мучайся

Я бы уехал. Только я там никому не нужен. Там таких приезжих десятки миллионы. В принципе как и здесь.
Кстати отток людей из России на пмж за границу за последние несколько лет увеличился в несколько раз. Вот тебе и ответ, про то, что у нас заебись.

успокою тебя, судя по тому, что тебе в России так плохо, ты и здесь никому не нужен. Так что вали нафиг.
Как мне сказал один простой парень с камчатки: вот у нас все валят на материк, а я остался. Ибо если ты здесь говно, то и там ты говном будешь...

[^]
RomanAtaman
9.06.2015 - 15:07
-4

Балагур

Жил в Америке, могу с уверенностью сказать - свобода там это полное лицимерие, безумные цены на все, заболеешь - дешевле в россию слетать и вылечиться и профессионала чем идти к врачу который по анкете будет задавать тебе вопросы за 800$. И если не будешь оплачивать одно - то другое просто не доступно, типа обязательных страховок от пожара и наводнений. И кстати русские (украинцы, белорусы) из моих знакомых - самые позитивные оказались. Короче - там не все так как показывают нам и вам. А стиль американцев - просто отсутствует, более страшных женщин я нигде не видкел. Все красивые - приезжие китаянки, индуски, арабки... о боже как красивы женщины из Ирана, но американки - страхолюдины, брррр

Это сообщение отредактировал RomanAtaman - 9.06.2015 - 15:09

[^]
geoMaster
9.06.2015 - 15:08
2

Ярила

Забаньте нахуй ТС.

Для альтернативно одаренных - это перепост с блога одной девушки, живущей в США. Верить или не верить ваше право, но если есть аргументы против написанного, надо их выкладывать, обосновать что все что она написала вранье, а не постить голые эмоции, там вообще речь про штаты и ни слова про Россию.
Пы Сы я знаю что Россия не идеальная страна

[^]
vetranka
9.06.2015 - 15:08
2

Шутник

Сестра уже 10 лет живет в "майямщине" (много латиносов). Форма одежды у баб - лосины и майки (независимо от возраста, размера) и "стеклопакетные" платьица по 9,99 у.е. Нормальную парикмахершу найти нереально . (Это я поехидничала по поводу отросшей прически "хвостик" - раньше была стильная короткая стрижка). Но есть и красотки. Либо "наши", либо венесуэлки...)))

[^]
bender376
9.06.2015 - 15:09
1

Ярила

Цитата (russean @ 9.06.2015 - 15:07)
Оптимист123
езжай туда, не мучайся

Я бы уехал. Только я там никому не нужен. Там таких приезжих десятки миллионы. В принципе как и здесь.
Кстати отток людей из России на пмж за границу за последние несколько лет увеличился в несколько раз. Вот тебе и ответ, про то, что у нас заебись.

успокою тебя, судя по тому, что тебе в России так плохо, ты и здесь никому не нужен. Так что вали нафиг.
Как мне сказал один простой парень с камчатки: вот у нас все валят на материк, а я остался. Ибо если ты здесь говно, то и там ты говном будешь...

А парень суть таких людей увидел, молодец bravo.gif Я то же ЗА - пусть валит в Нарнию, раз так там хорошо. Глядишь, и здесь говна будет поменьше bravo.gif

[^]
DNW
9.06.2015 - 15:09
5

Ярила

Тема на какой то вброс похожа. Вы вдумайтесь - заголовок: "почему плохо одеваются" А содержание - типа жить тяжело и нет ни сна ни покоя. Связи не вижу.

[^]
sekirra
9.06.2015 - 15:12
-4

Весельчак

Цитата (ФилиппНЙ @ 9.06.2015 - 15:04)
Цитата
2. Отпуск. В США отпуск - неделя в год. Максимум

очередной миф о США?
Я, американский пенсионер.
Работая в некоммерческой организации, очень небогатой, мой отпуск был 20 рабочих дней в году.
Плюс 5 дней в году так называемые личные.
То есть, в общем, 5 календарных недель.
ПС. и еще немного об американских неухоженных жителях...
Самые разные втречаются.
А об американских пенсионерах, "которые всю жизнь копят".
Побывав в прошлом месяце на трансатлантическом круизе(Маями-Барселона NCR EPIC ). На борту было около 4000 тысяч пенсионеров.
Со всего мира. Российских, к сожалению, не было.
ПС. на снимке, американские пенсионеры. Вполне ухоженные, не правда ли?

Херасебеборт ! 4000тысячь - 4 миллиона , ебать копать . В остальном правы, но ситуация с годами меняеться , уже простые Россияне покупают не плохие яхты ( смотрим форбс )Даже слуги народа ( депутаты 0 начали ездить на не плохих машина , и на пенсии покупают недвижимость в том числе и США . Так что не всё потеряно . Кстати самому и родных просторов хватает , дальше не буду писать - длинно и муторно .

[^]
Cka3a4huk
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 9.06.2015 - 15:09)
Цитата (russean @ 9.06.2015 - 15:07)
Оптимист123
езжай туда, не мучайся

А парень суть таких людей увидел, молодец bravo.gif Я то же ЗА - пусть валит в Нарнию, раз так там хорошо. Глядишь, и здесь говна будет поменьше bravo.gif

Все кто не снами - те против нас
старый известный лозунг )

[^]
Lavendel
2

Юморист

Цитата (Бипер @ 9.06.2015 - 12:44)
америка не нация.. сброд со всего мира. у них нет культуры своей. всё заимствовано отовсюду и слеплено в огромный бургер.

Что им не мешает иметь высокий уровень жизни.
Они кстати и не скрывают, что они сборная солянка, даже я бы сказала, подчеркивают это.
Разность наций, культур...

[^]
одино4ka
3

Ярила

Цитата (zanzik @ 9.06.2015 - 08:18)
А у нас разве не все мысли о деньгах да о том как ипотеку выплатить ? про отпуск опять же знаю многих людей которые в отпуске уже пару лет не были, а еще куча людей которые в отпуск ходя за свой счет.
Новости - хаха, вон посмотри новости что в России что в Украине один Донбасс война и прочее. Ну разве что в России говорят как в Украине плохо, а в Украине - как в РОссии плохо. Это издержки так сказать военного времени.
Насчет стариков, я сам в США не был, но моя девушка почти пол года там прожила и говорит что старики там выглядят холеными и довольными жизнью, не редко можно увидеть машину в которой сидят две пары пенсионеров и едут куда-то отдыхать, прям как молодые. Насчет молодежи - девки все не особо следят за собой, но вот парни в большинстве спортивные и подкачанные.
Насчет одежды то в Нью-Йорке где моя жила говорит что на улицах реально стильно люди одеты, хотя встречаются всякие, но большинство одето гораздо стильнее чем у нас. Одежда стильная всяких марок типа тех которые у нас считаются выше среднего там стоит не дорого, а при их ЗП так вообще копейки, а такое понятие как турецкий и вьетнамский рынок где многие в странах СНГ затовариваются одеждой ( "стильной") нет.

Та ну брось. Там говно - у нас сказка. Это все знают. При чем, что характерно, это везде так. Лапшу вешают что в европе капец, в сша капец и т.п. В Европе ссут в уши что в России ужос нах и так по кругу.
И это будет продолжаться до тех пор пока каждый человек не осознает что он не тупая скотина, а человек. Венец, мать ее, эволюции. Короче, никогда))

[^]
forumskii
9.06.2015 - 15:14
3

берегите труп уборщицы

в рот ебал я "стильные"шмотки, чё сидит хорошо,то и норм. главное что б чистое и аккуратное(и карманов побольше). по части отпусков и бабла, раз в год на месяц ухожу,вырубая телефон. знаю что позвонят, вызовут,предупреждаю что уеду и "вротебитесьсосвоимипроводами". работаю в частной конторе. бабло подкапливаю, ремон-хуёнт, супруге сапогов,себе запчасть на мот , видюху к компу(с супругой любим погонять врагов). обновы в общем нечасты,но доставляют радость. да зп не мильён, 16 к,8 к пособие у супруги и маленький сын. ну шабашки иногда бывают, но эт чисто на пивко и сигареты. Счастье не в бабле, да , и мот не ямаха, а урал, и вел не ауди, а стелс, и комп не мак , но гта 5 потянул, и в турцию не ездим, даж на крым не насобирали(обязательно сгоняем!!) но на озеро с друзьями мотаем постоянно, по городу, по лесу шляемся часто, вместо водки лазию по ночам в выходные на крыши и смотрю на звёзды (по части работы имею доступ на все крыши города) . Счастье есть,свобду в Россию можно чувствовать, просто смотреть чуть внимательнее надо, и я его вижу каждый день. спасибо за шпалы.
По моим наблюдениям, Россия самая свободная страна . ИМХО

[^]
Cka3a4huk
9.06.2015 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Полуумыч @ 9.06.2015 - 14:54)
Цитата (HATE @ 9.06.2015 - 08:00)
Я когда увидел эту американку на фото, невольно подумал, что у нас "алкаши" выглядят симпатичнее. И нее дело их алкашами называть, на себя бы посмотрела, хрен пойми во что одетый кусок сала с фотоаппаратом.

Вот я до сих пор понять не могу, что все на неё обиделись.
Россиянин, русский, житель деревни, повёл её в гости, сказал - пойдём к местным алкашам. Она так их стала называть. А они и не против.

По моему - это человек, который в качестве достопримечательности ведёт гостей посмотреть на "диво дивное" - на алкашей , вот - он, он, да, гнилой какой-то.

А с туриста какой спрос?

потому что у России нет алкашей
у нас скрепы и духовность

[^]
mixasRND
9.06.2015 - 15:15
0

Ярила

дык у них же президент нигер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97902
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх