Почему американцы так небрежны в одежде?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jkl2002
9.06.2015 - 14:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Новости. Духовная "пища" американцев: убийства, изнасилования, эбола, природные катаклизмы. "Чудовища вида ужасного схватили ребенка несчастного". Вся рекламная индустрия США строится на страхе. Зайдите в You Tube и посмотрите на популярные ролики о войне в Донбассе. Они прерываются рекламой прокладок. Так работает вся новостная индустрия США. Нет ничего святого. Нет уважения к жизни и смерти. Есть уважение к рекламе. Деньги превыше всего!

Один в один "наше" зомби - тв...

[^]
Wait
9.06.2015 - 14:37
0

Хохмач

Как я понял Задорнов тоже любитель ЯПа) Все прочитал с явными Зодорновскими интонациями)

[^]
rundommemory
9.06.2015 - 14:38
6

Кот

И вот же не заебало из раза в раз делать высеры в стиле "они говно а мы молодцы" moderator.gif

[^]
AlKoyot
9.06.2015 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Оптимист123 @ 9.06.2015 - 14:29)
Слава Зарплатам в 30-100к $ в год.
Слава товарам отличного качество.
Слава работающей полиции.
Слава пособиям ...

Героям Слава!

[^]
Ezhevika
9.06.2015 - 14:39
0

Весельчак

Цитата
Ребята, а вот у если по честному кто из тех кто работает не бюджетником, а в частной конторе, ходит в "полноценный отпуск как минимум месяц" ??? Какие у вас отпуска длиной и оплачиваемы ли ?

отпуск 2 недели. не оплачиваемый. предпочтительно брать по неделе раз в полгода.
а вот мой родственник работает на городской работе. у него отпуск 5 недель и олачиваемый. 30 дней оплачиваемого больничного

[^]
1960
9.06.2015 - 14:40
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 9.06.2015 - 07:26)
Общество разношерстно что там, что здесь.

приходилось побывать и в NYC и в Washington, D.C. и в "глубинке" (юг, Чаттануга). очень много зависит даже не от города, а от района нахождения. Как собственно и в России. Сравним Москву / Питер и (_____выбери сам провинцию__). жирных и там и здесь дохренища.

[^]
Xeon2K
12

Ярила

Цитата (geoMaster @ 9.06.2015 - 10:55)
Почему в "России" так много подтянутых, приятных глазу среднестатистических пешеходов даже достаточно пожилого возраста

Шозанах? Как ни сяду в автобус - так там тетки в 40-50-60-70 лет которых хуй измеришь, сидят жопами на два кресла.

[^]
SlegSpirt
2

Ярила

извините, но не согласен. Не согласен я на счет небрежности в одежде. и там и там примерно по ровну и небрежных и наоборот.
Другое дело, что на западе к примеру, дамочки не красятся и не маникюрятся каждый день, что бы "за хлебом сходить или мусор вынести", в отличии от наших. Но это другой образ мышления. Ведь внешний вид это капиталл, причем вкладываться в него нужно сильно. А если отдачи нету, то зачем вкладываться?

[^]
Craig
9.06.2015 - 14:42
3

Ярила

Цитата (geoMaster @ 9.06.2015 - 07:55)
5. Крыша над головой.
6. Еда и деньги.

У нас такого нет? А чо ж тогда пост про жизнь в гараже ушел в платину.

[^]
SlegSpirt
9.06.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (zanzik @ 9.06.2015 - 10:34)
Ребята, а вот у если по честному кто из тех кто работает не бюджетником, а в частной конторе, ходит в "полноценный отпуск как минимум месяц" ??? Какие у вас отпуска длиной и оплачиваемы ли ?

устраивайтесь не в шараги и официально.
Я вот в частной, и отпуск у меня больше 28-ми дней, и ходим, и оплачивают.
А то устраиваются дез договров и по серым схемам, а потом стонут, что нет отпусков, что нет налогов, пенсий и з/п в конвертах.

[^]
bender376
9.06.2015 - 14:43
0

Ярила

Цитата (zanzik @ 9.06.2015 - 08:18)
А у нас разве не все мысли о деньгах да о том как ипотеку выплатить ? про отпуск опять же знаю многих людей которые в отпуске уже пару лет не были, а еще куча людей которые в отпуск ходя за свой счет.
Новости - хаха, вон посмотри новости что в России что в Украине один Донбасс война и прочее. Ну разве что в России говорят как в Украине плохо, а в Украине - как в РОссии плохо. Это издержки так сказать военного времени.
Насчет стариков, я сам в США не был, но моя девушка почти пол года там прожила и говорит что старики там выглядят холеными и довольными жизнью, не редко можно увидеть машину в которой сидят две пары пенсионеров и едут куда-то отдыхать, прям как молодые. Насчет молодежи - девки все не особо следят за собой, но вот парни в большинстве спортивные и подкачанные.
Насчет одежды то в Нью-Йорке где моя жила говорит что на улицах реально стильно люди одеты, хотя встречаются всякие, но большинство одето гораздо стильнее чем у нас. Одежда стильная всяких марок типа тех которые у нас считаются выше среднего там стоит не дорого, а при их ЗП так вообще копейки, а такое понятие как турецкий и вьетнамский рынок где многие в странах СНГ затовариваются одеждой ( "стильной") нет.

Ну, я в отпуске никогда не был.
Рабочий стаж с 17 лет, сейчас мне 33 и чего? Не был ни разу на море, не летал самолетом, не ездил на поезде. Значит еще не заработал. Ну не в кредит же ехать отдыхать? lol.gif lol.gif
И чего теперь - вешаться что ли? Ну а Нью-Йорк... Точно также можно говорить, что хипстеры, пидары, и прочие маргиналы ходящие по Москве - есть реально все население страны. shum_lol.gif
И опять же, очень много зависит от круга общения. Если ты при деньгах или бомж - страна по сути пофиг становится.

[^]
ukenai
9.06.2015 - 14:44
0

Ярила

очередной нелепый вброс

[^]
Бипер
9.06.2015 - 14:44
-3

Случайный прохожий

америка не нация.. сброд со всего мира. у них нет культуры своей. всё заимствовано отовсюду и слеплено в огромный бургер.

[^]
ukenai
9.06.2015 - 14:45
7

Ярила

Цитата (bender376 @ 9.06.2015 - 14:43)
Цитата (zanzik @ 9.06.2015 - 08:18)
А у нас разве не все мысли о деньгах да о том как ипотеку выплатить ? про отпуск опять же знаю многих людей которые в отпуске уже пару лет не были, а еще куча людей которые в отпуск ходя за свой счет.
Новости - хаха, вон посмотри новости что в России что в Украине один Донбасс война и прочее. Ну разве что в России говорят как в Украине плохо, а в Украине - как в РОссии плохо. Это издержки так сказать военного времени.
Насчет стариков, я сам в США не был, но моя девушка почти пол года там прожила и говорит что старики там выглядят холеными и довольными жизнью, не редко можно увидеть машину в которой сидят две пары пенсионеров и едут куда-то отдыхать, прям как молодые. Насчет молодежи - девки все не особо следят за собой, но вот парни в большинстве спортивные и подкачанные.
Насчет одежды то в Нью-Йорке где моя жила говорит что на улицах реально стильно люди одеты, хотя встречаются всякие, но большинство одето гораздо стильнее чем у нас. Одежда стильная всяких марок типа тех которые у нас считаются выше среднего там стоит не дорого, а при их ЗП так вообще копейки, а такое понятие как турецкий и вьетнамский рынок где многие в странах СНГ затовариваются одеждой ( "стильной") нет.

Ну, я в отпуске никогда не был.
Рабочий стаж с 17 лет, сейчас мне 33 и чего? Не был ни разу на море, не летал самолетом, не ездил на поезде. Значит еще не заработал. Ну не в кредит же ехать отдыхать? lol.gif lol.gif
И чего теперь - вешаться что ли? Ну а Нью-Йорк... Точно также можно говорить, что хипстеры, пидары, и прочие маргиналы ходящие по Москве - есть реально все население страны. shum_lol.gif
И опять же, очень много зависит от круга общения. Если ты при деньгах или бомж - страна по сути пофиг становится.

жалко тебя чувак.
Уже пол жизни прожил - а ничего в мире не поведал. Нахрен так жить?)))
и какой смысл в работе, которая тебе денег приносит столько, что даже в отпуск полететь нельзя?

Лично для меня путешествия - очень важная и неотъемлемая часть жизни, поэтому я всячески против этих сраных имперских амбиций России, которые усложняют жизнь людям и со всех сторон пытаются очернить Европу,Штаты и прочее.

Это сообщение отредактировал ukenai - 9.06.2015 - 14:46

[^]
DNW
9.06.2015 - 14:45
14

Ярила

Очень утрированно. И да- американцы борются за то, что бы удержаться на комфортном уровне жизни. У нас в стране большинство борются за выживаемость.
Да они так же платят ипотеку - но за 2-3х этажный дом. А мы за 2шку или трешку.

Да они так же берут в кредит машину на 3-5 лет. Но это современный джип с мощным двигателем, и полным фаршем. А мы форд фокус - Который может себе у них купить пацан который живет с родителями и пол года мыл посуду.

Да у них дорогая медицина, - но и зарплаты выше.

У них минимальная зарплата 7.5 баксов. Если брать стандартный рабочий месяц 140 - то получается 60штук русских. Это если ты долбаный мекс или гастер.

У них на многих работах график from 9to5. - настоящая 8ми часовка. Если перерабатываешь - получаешь больше. У нас в россии тоже 8 ми часовка только в реальности рабочий день в россии 9 часов (с 9 до 6)

У них есть уверенность в завтрашнем дне что бы там автор не писал. Поскольку им не надо брать в кредит айфон или приставку.
Айфон в америке - 40% от минимальной зарплаты. В россии айфон это 2 средние зарплаты по стране.

Для американца покупка шмотки или игровой приставки не является объектом несколькомесячного копления.

В 16 лет почти у каждого американца есть автомобиль.

В америке еда стоит почти столько же сколь в РФ. Только кусок говядины там не нашпицовывают водой для увеличения веса.

Там дорогая страховка - но если что то случится то страховая покроет это. В то время как в рф страховая будет делать все для того что бы не заплатить.

Именно по этому пенсионеры там выглядят свежими а не выжатыми как лимон. Потому что когда они рвут жопу на работе они рвут её за хорошую жизнь. А когда у нас в том же самом ебаном магните в 2010 - сотрудник мог за полный рабочий месяц получать 9тысяч(я лично видел их справки о ЗП), как можно хорошо сохраниться до пенсии.

[^]
gusakovdn
9.06.2015 - 14:46
16

Шутник

Цитата (Бипер @ 9.06.2015 - 14:44)
америка не нация.. сброд со всего мира. у них нет культуры своей. всё заимствовано отовсюду и слеплено в огромный бургер.

Что значит "у них нет культуры"? Культуры чего?
Да, у них нет культуры засранаго леса, разъёбаных дорог, криминала у власти, нет культуры сморкаться на улице, нет культуры быть долбоёбом на дороге, нет культуры исписывать подъезды маркером.
Да, блять, у них культуры нет, а у нас культурой прям так и прёт!

Ёбвашумать, какие же ограниченные...

[^]
modjomodjo
9.06.2015 - 14:47
1

Хохмач

Цитата (SlegSpirt @ 9.06.2015 - 14:42)
Цитата (zanzik @ 9.06.2015 - 10:34)

устраивайтесь не в шараги и официально.
Я вот в частной, и отпуск у меня больше 28-ми дней, и ходим, и оплачивают.
А то устраиваются дез договров и по серым схемам, а потом стонут, что нет отпусков, что нет налогов, пенсий и з/п в конвертах.

Согласен,у нас на работе еще и 7 дней к отпуску за вредность добавляют,и рабочая неделя короткая. Но правда не на всем предприятии,а в тех отделах где по закону инженером по охране труда определена вредность,около 250 человек пользуются такой "вредностью".

[^]
bender376
0

Ярила

Цитата (Оптимист123 @ 9.06.2015 - 14:31)
Цитата (JBV @ 9.06.2015 - 14:27)
шо, опять про загнивание?
на днях топик про то, что система измерений у них не та.
теперь одеваются не так.

И вообще они там все пидорасы и педофилы. Только великая православная русь всех спасёт от гомосеков!

Во у тебя говно прорвало то gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
А че не уехал тогда? Как раз все готово, и быдла нет. полиция работает, границы открыты... Что тя останавливает то? sm_biggrin.gif

[^]
SlegSpirt
1

Ярила

я смотрю тут любят минусить народ не за что))
НУ ну.
Что поделать, я первым делом у работодателя интересуюсь в законности трудоустройства. а остальным, работайте за конверты и без отпусков.
К слову про США, а медицина там нереально дорогая, даже у нас, в частных и платных, дешевле. Если только у тебя не ОЧЕНЬ крутая контора у которой полная страховка, но это даже не полиция.

Это сообщение отредактировал SlegSpirt - 9.06.2015 - 14:48

[^]
maksavin76
1

Балагур

На хрен я это прочел.

[^]
keeper02
9.06.2015 - 14:48
1

Юморист

Цитата (Xeon2K @ 9.06.2015 - 14:40)
Цитата (geoMaster @ 9.06.2015 - 10:55)
Почему в "России" так много подтянутых, приятных глазу среднестатистических пешеходов даже достаточно пожилого возраста

Шозанах? Как ни сяду в автобус - так там тетки в 40-50-60-70 лет которых хуй измеришь, сидят жопами на два кресла.

ТС о пешеходах речь ведет, а ты о пассажирах. Разницу улавливаешь? gigi.gif

[^]
bender376
9.06.2015 - 14:49
0

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 9.06.2015 - 14:46)

Да, у них нет культуры засранаго леса, разъёбаных дорог, криминала у власти, нет культуры сморкаться на улице, нет культуры быть долбоёбом на дороге, нет культуры исписывать подъезды маркером.

Да что ты... Ну прям розовые пони блюют радугой и пердят бабочками... lol.gif Телевизора надо меньше смотреть... faceoff.gif

[^]
yoh
9.06.2015 - 14:51
0

Приколист

да какая разница как они одеваются? вот не все ли равно...?

[^]
gusakovdn
9.06.2015 - 14:52
5

Шутник

Цитата (bender376 @ 9.06.2015 - 14:49)
Цитата (gusakovdn @ 9.06.2015 - 14:46)

Да что ты... Ну прям розовые пони блюют радугой и пердят бабочками... lol.gif Телевизора надо меньше смотреть... faceoff.gif

Хуизора. Это вам советую оторвать сраку от кресла и съездить в вами ненавистные штаты на полгода (достаточно, чтобы увидеть, как там живут люди).

[^]
Coteico
9.06.2015 - 14:53
3

Балагур

Только истинно свободному человеку, пофигу как он одет. Есть, конечно, дрескод в определенных сферах, но уж на рынок на шпильках и в брюликах, ходят только у нас. wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97902
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх