Война с котом., Как мы с Барсиком квартиру не поделили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEZANDER
30.05.2015 - 00:35
5
Статус: Offline

Балагур

....у моего другана подобный жил - сиамец, как то раз заболела бабушка у другана и его мама поехала за ней ухаживать, а кота оставила сыну на попечение..........Свободная хата, ясен перец весь тусняк у него проходил.....а котэ злобная скотиняка всеми силами старался обломать весь кайф, хотя и не только мы пытались с ним наладить контакт, но и милые представительницы слабого пола - он гадина игнорировал всё хорошее одинаково, вплоть до зассыва обуви.....короче он всех достал и мы тупо объявили ему игнор и закрыли в кухне (она как то нах не нужна - если там шаром покати и некому там готовить). Короче через 5-7 дней голодовки (вспомним о нём всуе) зашли а он открыл подстолье, перевернул мусорное ведро и питался луковой шелухой эти дни, ну мы "умилились" его живучести и купили ему минтая - после этого он стал душой компании, кто не придёт всех встречал и мурчал.....только любовь к луку осталась у него до самой старости. Мама друга офигевала когда котЭ потом воровал фарш для мантов причём перемешанный с луком......жрал ....глаза слезились....чихал и фыркал, но ЖРАЛ!!!!

[^]
Stricks
30.05.2015 - 00:36
3

Шутник

Была та же история с котом подруги. Та говорит : если начнет кидаться - бери веник, кот его боится. При моей попытке взять швабру у кота пена изо рта начала идти от шипения... сказать что я перепугалась - ничего не сказать.

Это сообщение отредактировал Stricks - 30.05.2015 - 00:37

[^]
skaz03
30.05.2015 - 01:11
7

Хохмач

На всякий случай, небольшой ликбез о котах.

Если кот шипит, он не угрожает. Вернее, не совсем угрожает. Ему страшно. Вот прямо до усрачки. Просто у них реакция на страшное - не как у людей. Страшное надо напугать. Поэтому кот надувается и орёт "уходи, неведомая ёбаная хуйня, я тут самый страшный"!

Если боевой настрой сбить (водой, например, или просто оставить кота на время), он успокоится. Ну.. может быть...))

[^]
brodyagavik
30.05.2015 - 01:20
6

Ярила

Добрая пиздюлина решает вопрос кто главный на корню.ежели что у меня сиамка.
при словах "да ёпт.твою мать"прячется вместе с тараканами.

[^]
caes
30.05.2015 - 02:19
3

Ярила

Не смог справиться с котом, пудель бы вообще сожрал с потрохами. Читаем про этологию и работы Конрада Лоренца, потом смеёмся над ТС-ом =)

У меня два кота сейчас, до это были и собаки и птицы - животные чувствуют хозяина.

Это сообщение отредактировал caes - 30.05.2015 - 02:20

[^]
чилимшим
30.05.2015 - 02:28
3

Шутник

кот убийца moderator.gif с детсва кошатник и разные были и добряшки и хамло,но сразу нужно втыкать кто хозяин в доме.ща кошечка живет и пусть шипит иногда но тапок боится. а судя по ичстории кот обезбашен в моську ему и не полотенцем а лопатой....хотя лю кошек и котов.

[^]
Duke1981
30.05.2015 - 02:49
2

Хохмач

пиздить, вооружиться, экипироваться и пиздить, находить везде и пиздить, не давать спуску шерстяному пидарасу!

[^]
алекс38
30.05.2015 - 03:26
1

Шутник

Цитата (igorvoschenk @ 29.05.2015 - 15:14)
Остался я как то на 10 дней у тетки следить за котом...

Кот любил есть только яйца и куриные лапки (меня снабдили на все 10 дней)

Он тоже любил подраться.
Все пересказывать ну буду, но яйца я съел сам (пожарил с помидорами и сладким перцем - я так люблю), ногами я из принципа кормил соседскую собаку.
А кот, когда приехал тетка, мило так трескал суп из своей тарелки. Притом что раньше он даже за еду первое не считал.

Главное - как себя поставить...

Если кота не кормить вкусностями к которым он привык и ждать пока он проголодается до такой степени ,чтобы начал жрать суп,картофельные очистки(любят заразы),пройдёт мимимум две БЕССОННЫХ ночи.Он будет тупо мяукать и не даст спать.

[^]
Ихор
30.05.2015 - 04:36
1

Балагур

Цитата
губы моментально постигла участь глаза, но в отличие от века с губами этот садист не церемонился и воткнул когти по самое небалуйся

А я просто взял рыжую дрянь и послал его через всю комнату в батарею под окном, больше такие фишки у нас не проходили....Он любил лежать у меня на груди, но, что бы лапу поднять на моё веко - ни-ни.

Это сообщение отредактировал Ихор - 30.05.2015 - 04:38

[^]
Webgarr
30.05.2015 - 05:09
11

Приколист

У моего знакомого был такой кот. Тоже завел для дома, мышей ловить. Кот повзрослел начал наглеть и драться. Кот был изловлен, и ушатан об дверной косяк, насмерть. (Потом завели следующего кота - тот был тише воды, ниже травы, и возле того места где ушатали бывшего кота, конкретно ссался, в переносном смысле, что то чуял) Из этого мораль, человек - высший хищник. Если бы наши предки были соплями и нюнями, их бы другие хищники сожрали на хрен, и коты в том числе. Если они вас так сейчас не уважают, то представьте если бы вы были меньше их размером. Вы были бы их кормом, их пищевой цепочкой - и бесславно бы были сожраны и высраны. Да да, именно так бы и было.

Если мелкий хищник не хочет жить в добре и мире с вышсшим хищником человеком - и намерен причинять мне ущерб, кот сильно об этом пожалеет, а я агрессивную тварь жалеть не буду, как и играть в поддавки. Человек завел кота для себя, а не кот завел человека для. И давайте без этого всякого набившего оскомину глуповатого юмора, про котов хозяинов и бла бла бла, чушь лютая все это. Человек главный, если вы считаете, что главный у вас кот, вы - не в своем уме.

И еще одна мораль - не заводите красивые, но тупые породы, типа сиамских, про которых тут большинство и рассказывают, и тупых экземпляров, от тупых и агрессивных родителей, они с большой вероятностью будут такими же.

На лично моей памяти была у меня кошка, полу домашняя, добрейшего характера была животина, не кусалась, не царапалась, даже когда ее по дурости за хвост тягал, спала у меня в ногах, на животе, успокаивала дай боже, у отца когда болели ноги, спала в ногах, и хоть я во все это не верю, отец говорил, что помогало. Около дома встречала, провожала, урчала, мурчала, гладилась только погладь и почеши, купалась без проблем, гадила всегда на улице, или в лоток. Культурная и няшная была нет слов, да и мышей еще ловила. Наверное друзей лучше чем мы не было. Ладила со всеми. Вот это настоящая умная кошка.

А то, что у автора и у других "терпил любителей котиков - руки мне в говно порвал, глаз чуть не выбил, кусается и кидается, но он же няшка" - тупая обнаглевшая, агрессивная, неблагодарная тварюга, которая кроме как целебного курса Дарвинизма под названием - "Знай свое место в пищевой цепочке тупорылая тварь" не заслуживает. Но если ты считаешь своего кота умнее себя, главнее себя, то значит ты такого кота и заслуживаешь.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 30.05.2015 - 05:22

[^]
Zoda
30.05.2015 - 07:12
2

Ярила

Вот автор мучаля. ЗА шиворот кота и на улицу нах, а сестре бы сказал что он убежал))

[^]
TVAR
30.05.2015 - 07:39
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (isle234 @ 29.05.2015 - 23:51)
Людям нравится ломать под себя: супругов, детей, котов.

Даже в профиль смотреть не буду,баба,незамужем,за 30 лет...
Диагноз.

[^]
caes
30.05.2015 - 07:53
3

Ярила

Цитата (Webgarr @ 30.05.2015 - 05:09)
У моего знакомого был такой кот. Тоже завел для дома, мышей ловить. Кот повзрослел начал наглеть и драться. Кот был изловлен, и ушатан об дверной косяк, насмерть. (Потом завели следующего кота - тот был тише воды, ниже травы, и возле того места где ушатали бывшего кота, конкретно ссался, в переносном смысле, что то чуял) Из этого мораль, человек - высший хищник. Если бы наши предки были соплями и нюнями, их бы другие хищники сожрали на хрен, и коты в том числе. Если они вас так сейчас не уважают, то представьте если бы вы были меньше их размером. Вы были бы их кормом, их пищевой цепочкой - и бесславно бы были сожраны и высраны. Да да, именно так бы и было.

Если мелкий хищник не хочет жить в добре и мире с вышсшим хищником человеком - и намерен причинять мне ущерб, кот сильно об этом пожалеет, а я агрессивную тварь жалеть не буду, как и играть в поддавки. Человек завел кота для себя, а не кот завел человека для. И давайте без этого всякого набившего оскомину глуповатого юмора, про котов хозяинов и бла бла бла, чушь лютая все это. Человек главный, если вы считаете, что главный у вас кот, вы - не в своем уме.

И еще одна мораль - не заводите красивые, но тупые породы, типа сиамских, про которых тут большинство и рассказывают, и тупых экземпляров, от тупых и агрессивных родителей, они с большой вероятностью будут такими же.

На лично моей памяти была у меня кошка, полу домашняя, добрейшего характера была животина, не кусалась, не царапалась, даже когда ее по дурости за хвост тягал, спала у меня в ногах, на животе, успокаивала дай боже, у отца когда болели ноги, спала в ногах, и хоть я во все это не верю, отец говорил, что помогало. Около дома встречала, провожала, урчала, мурчала, гладилась только погладь и почеши, купалась без проблем, гадила всегда на улице, или в лоток. Культурная и няшная была нет слов, да и мышей еще ловила. Наверное друзей лучше чем мы не было. Ладила со всеми. Вот это настоящая умная кошка.

А то, что у автора и у других "терпил любителей котиков - руки мне в говно порвал, глаз чуть не выбил, кусается и кидается, но он же няшка" - тупая обнаглевшая, агрессивная, неблагодарная тварюга, которая кроме как целебного курса Дарвинизма под названием - "Знай свое место в пищевой цепочке тупорылая тварь" не заслуживает. Но если ты считаешь своего кота умнее себя, главнее себя, то значит ты такого кота и заслуживаешь.

Абсолютно согласен - после первого прикола с лапой на глазу свернул бы шею. Царапины? Моих можно в ванной мыть без опаски, ибо нефиг)
Мои нынешние коты от одного моего взгляда гасятся, если накосячили, но при этом ласкаются как трехмесячные котята, когда мне плохо или им самим скучно и хочется ласки.

Это сообщение отредактировал caes - 30.05.2015 - 07:55

[^]
Ramzes13
30.05.2015 - 07:53
1

Ярила

Валерьянку надо было использовать.

[^]
caes
30.05.2015 - 08:02
1

Ярила

Животные могут быть опасны, спору нет - просто не надо их бояться и достаточно минимальных знаний обращения с теми, кто живёт в твоей полосе. Меня вот мало волнуют вараны и мангусты, зато я не боюсь диких собак и гопников =)

[^]
сергей31
30.05.2015 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Faust6451 @ 29.05.2015 - 15:02)
Надо было применять древнейшую технику "Тапкотерапии' и все встало бы на свои места, полотенце не то bow.gif

Пылесос наше фсё!
Я допустим, одевал краги сварщика и таким образом общался с одним прихиревшим индивидумом. Знакомый в деревне оцарапавшего его кота в бочку с дождевой водой бросил. Кот остался агрессивный, но усрался и больше к моему другу на глаза не попадался. Знакомому сестра на время отпуска дала кота. Тот ваще гаткая скотина оказался. Пиздить безполезно. Ночью орет. Парень пробовал закрывать в туалете, но кот орет всю ночь и соседи уже приходили с разборками. Так вот, когда ближе к ночи кот опять начал орать, парень его в машину и в гараж. Посидел кот ночь в гараже, подумал, пометил углы. На сследующий день опять пришлось повторить.
Через 2 недели сестра у его получили тихого и похудевшего кота.

[^]
siroga2461
30.05.2015 - 08:21
6

Ярила

...... gigi.gif

Война с котом.

[^]
siroga2461
30.05.2015 - 08:22
6

Ярила

......

Война с котом.

[^]
tritiy
30.05.2015 - 08:23
1

Шутник

Брызгалка с водой самое оно!

[^]
NumeroN
30.05.2015 - 08:28
4

Юморист

Цитата (Эгегейша @ 29.05.2015 - 15:15)
Чтобы обойтись малой кровью, надо котов не полотенцем шибать, а водой из пульверизатора. Радиус действия больше, эффект отличный и коты предпочитают ретироваться, а не обратку строчить.
А так-то да, кот больной какой-то.

Не то чтобы у меня проблемы с котом, мы давно выяснили, у кого в руке тапок, но вот супруга моя его поливала из пульверизатора, типа пугать пыталась. Теперь кот перестал его бояться и даже пытается таким образом удовлетворить жажду!!! Наглец gigi.gif

[^]
caes
30.05.2015 - 08:30
2

Ярила

Цитата (tritiy @ 30.05.2015 - 08:23)
Брызгалка с водой самое оно!

Не все кошачьи боятся воды, иногда звереют.

Моя практика показывает, что работает вариант - гонять их минут десять, выгоняя из нычек. Как из нычек выгнал - пару раз по морде. Ни разу не видел, чтобы не сработало.

Один раз был крутой - пытался драться и прыгать на меня, я ему в морду залепил с неожиданности (боксом занимался), хорошо сдержался - убил бы, а так приличный котик теперь=)

[^]
caes
30.05.2015 - 08:32
2

Ярила

Цитата (NumeroN @ 30.05.2015 - 08:28)
Цитата (Эгегейша @ 29.05.2015 - 15:15)
Чтобы обойтись малой кровью, надо котов не полотенцем шибать, а водой из пульверизатора. Радиус действия больше, эффект отличный и коты предпочитают ретироваться, а не обратку строчить.
А так-то да, кот больной какой-то.

Не то чтобы у меня проблемы с котом, мы давно выяснили, у кого в руке тапок, но вот супруга моя его поливала из пульверизатора, типа пугать пыталась. Теперь кот перестал его бояться и даже пытается таким образом удовлетворить жажду!!! Наглец gigi.gif

У меня один из котиков из ванны пьет, а второй - один раз случайно обжегся, теперь воду лапой проверяет из крана =)

Котики вообще любят проточную воду, кстати.

[^]
siroga2461
30.05.2015 - 08:34
3

Ярила

Цитата
Стоило мне только подойти и с сюсюкающими словами «Барсик, хороший, нельзя тут лежать» протянуть к нему руки, как эта сволочь моментально из кота превратилась в какую-то охеревшую мясорубку, которая за секунду превратила мои руки в кровоточащие культяпки.

-ТС, ты открыл ящик пандоры!!!! gigi.gif

Война с котом.

[^]
Сергуньчо
30.05.2015 - 08:36
4

Приколист

Я думал, автор скажет: мол, взял полотенце, кота замотал в него и напиздячил ему.

Я всех охреневших животных, когда прихожу в гости стараюсь успокоить Препаратом "Опиздюлин". Другое дело, часто хозяева подбешивают. Особенно хозяева мелких, как сарделька, но ебучих, как горчица, собак.
Мол, он у нас такой хороший. А то, что шавка лаем своим не даёт людям поговорить, это их не волнует.

А про котов... у нас у бабушки есть такой. Но ловкость рук, укус животины за ухо... вызывают эффект почтительного уважения со стороны животины.

Так что, как в фильме "снежные псы" действует правило - хочешь, чтобы животное тебе подчинялось, укуси его за ухо.

[^]
siroga2461
30.05.2015 - 08:36
3

Ярила

-Котики не всегда бывают милыми.....

Война с котом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52712
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх