Война с котом., Как мы с Барсиком квартиру не поделили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arxa
30.05.2015 - 12:12
0
Статус: Offline

Приколист

Поможет полотенце, большое и ногтигрызка, квартирному коте они нафиг не нужны. Надо поймать кота с помощью полотенца и обвязать его, и нейтрализованный противник обезаруживается ногтигрызкой.

[^]
vvross
30.05.2015 - 12:13
3

Юморист

я больше уверен что это все веселая история
тк мужик с яйцами просто не позволил бы у себя дома такого
у самого 2 кота, я их люблю, но если бы они что то подобное начали вытворть, я бы одел пуховик и щиток с кожаными перчатками, и отпиздил этого кота так, что он бы передвигался только по углам

[^]
Лелик777
30.05.2015 - 12:16
0

Приколист

Спасибо ТС! Так не смеялась давно!!!)))

[^]
Webgarr
30.05.2015 - 12:25
3

Приколист

Цитата (filoFEJA @ 30.05.2015 - 09:24)
Читаю комментарии и умиляюсь... Сколько же среди нас героев! Без тени сомнения кидаются в неравную схватку со зверем, которого всего лишь в десятки раз превышают по размерам! Не боятся использовать подручные предметы. Сильные, смелые и находчивые! А женщины всё ноют, что мужиков настоящих мало... Вот и пойми этих баб...
А если серьёзно, то мужика, вступившего в такую бескомпромиссную битву, как тут многие ТСа учили, лично я проверила бы на прочность чугунной сковородкой. Не сомневаюсь, что и он у меня стал бы мимими.

Дорогая дама, котам отвечают на их агрессию. Кот он не человек, он животное.

Если бы ты меня попробовала отварить из за кота чугунной сковородкой, то вылетела бы из дома как и кот, как и у любого нормального мужика. А женилась бы на подкаблучнике, или в крайнем случае коте. Впрочем такой тип женщин - очень распространен, не могут найти нормального мужика, и живут с котами. Интересно, как они сексом занимаются, мохнаткой по мохнатке что ли водят, электричество вырабатывают. rulez.gif lol.gif

Не стоит учить мужиков, по сути охотников бабской жизни, а потом ноете - мол мужиков нет. Вот из за такого бабского воспитания их и нет.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 30.05.2015 - 12:36

[^]
filoFEJA
30.05.2015 - 13:04
3

Юморист

Webgarr

Вы как психолог, как-то не очень... Ну с чего Вы взяли, что сильнаянезависимая женщина? Вот прям совсем промахнулись. Я с 20-ти лет замужем за сильным и уверенным в себе человеком. И мужчин уважаю. Настоящих. Героев, в лёгкую забивающих трёхкилограммовых зверей, считаю слабыми и недостойными моего внимания.
Вы называете "охотниками по сути" ничтожных трусов, мнящих себя крутыми? Боже меня упаси таких чему-то учить! Вообще, огради меня Бог от таких персонажей в моей замечательной жизни.

[^]
Webgarr
30.05.2015 - 13:21
0

Приколист

Цитата (filoFEJA @ 30.05.2015 - 13:04)
Webgarr

Вы как психолог, как-то не очень... Ну с чего Вы взяли, что сильнаянезависимая женщина? Вот прям совсем промахнулись. Я с 20-ти лет замужем за сильным и уверенным в себе человеком. И мужчин уважаю. Настоящих. Героев, в лёгкую забивающих трёхкилограммовых зверей, считаю слабыми и недостойными моего внимания.
Вы называете "охотниками по сути" ничтожных трусов, мнящих себя крутыми? Боже меня упаси таких чему-то учить! Вообще, огради меня Бог от таких персонажей в моей замечательной жизни.

Я и не собирался быть вашим психологом. Кто там из вас бьет друг друга железными предметами по голове мне не слишком интересно. Но если вы намерены бить человека который наказывает непослушного зверя, что вы сами неадекватны когда дело касается кошечек и котят, это совершенно факт.

Зверь призван служить человеку, это факт многолетней эволюции

Если зверь не служит человеку, и ведет себя опасно по отношению к человеку то этому зверю не место среди людей, что тут не понятного?

Речь не идет про садистов - идиотов, речь идет про неадекватных животных, которые представляют опасность людям. И не надо тут сказочек все зависит от хозяина и бла бла бла, далеко не все. Животные приручались к адекватному поведению многолетней селекцией, тупорылых и опасных тварей всегда уничтожали, и изолировали от социума, впрочем это касается и людей(хотя тут посложнее). Так например из волка появилась собака. Котов так же заводили для борьбы с вредителями. В данном случае кот декоративное животное, если кот начинает как дикое животное - такого кота необходимо воспитывать, не воспитываться - выпиливать из социума на хрен, хочешь жить как дикое животное - на природу друг. И это абсолютно нормально и естественно для человека, а вот позволять быть животному хозяином в доме, терпеть все его животные замашки, и хотеть бить за это людей - вот это абсолютно нездоровое и ненормальное поведение, тут точно к психологу надо, а может и к психиатру уже.

Еще раз повторяю, для эльфов. Кот - он не человек, не ребенок - он животное.

Кстати по поводу любителей кошек. 95% котов - кастрированы, а кошек стерелизованы, 99% котят топятся на хрен, с вашими произошло 99% тоже самое, а потом эти любители кошек еще будут рассказывать как другим обращаться с животными. Что ж вы котику то яйца своему отрезали, и кошку сделали бесплодной, а если нет, котят почему выбросили? А ваши друзья, любители котиков? Сплошная непроходимая глупость и лицемерие.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 30.05.2015 - 13:28

[^]
MarkGray
30.05.2015 - 13:39
0

---

Цитата (Ухтышка @ 29.05.2015 - 15:01)
В толчке закрывать надо таких ебанутых.

И регулярно ходить смывать воду :)

[^]
андрейоблако
30.05.2015 - 14:02
-5

Балагур

дверью придавить и на помойку! кошаки должны жить на помойках, зачем эти тупые животные в квартирах? срут и жрут!

[^]
jkl2002
30.05.2015 - 15:03
4

Ярила

Мужику надоел кот - и отвёз он его подальше - но кот вернулся...
И так - несколько раз.
Наконец мужик отвёз его совсем далеко и всю дорогу вилял и запутывал дорогу.
В результате сам заблудился и звонит домой жене:
- Кот пришёл?
- Да!
- Ну-ка позови его к телефону...

[^]
Ivanova
30.05.2015 - 15:37
1

Мизантроп

Цитата
придерживать когтём моё веко. Вторым глазом я решил не рисковать и оставил его закрытым, вместо этого я решил спугнуть его криком (наивный), мои губы моментально постигла участь глаза, но в отличие от века с губами этот садист не церемонился и воткнул когти по самое небалуйся. Оказавшись в заложниках у кота

Он связал, чтоль, автора? blink.gif

lol.gif

[^]
filoFEJA
30.05.2015 - 15:48
0

Юморист

Webgarr

Объяснять и оправдываться не вижу смысла. Не понимаю, для чего Вы выдумываете какие-то несуществующие подробности моей жизни. Но и не хочу этого понимать.
Скажу только, что для вершины пищевой цепочки, которой "призваны служить звери", у Вас слишком много страхов и слишком мало великодушия. То, чего мы боимся, стоит выше нас. Страх всегда направлен снизу вверх.

[^]
ALEZANDER
30.05.2015 - 18:19
2

Балагур

Цитата (pionere750 @ 30.05.2015 - 13:14)
надо было его прополисосить(в прямом смысле)))))

....Гы, я своих волосатых пидотолерантных (ибо кастраты, а ведут себя порой как активные гомосеки) котЭ уже вторую неделю пылесосю реально ....они первый раз в ахуйке были, но второй раз вроде уже нравится, похоже становится...

[^]
Webgarr
30.05.2015 - 20:16
2

Приколист

Цитата (filoFEJA @ 30.05.2015 - 15:48)
Webgarr

Объяснять и оправдываться не вижу смысла. Не понимаю, для чего Вы выдумываете какие-то несуществующие подробности моей жизни. Но и не хочу этого понимать.
Скажу только, что для вершины пищевой цепочки, которой "призваны служить звери", у Вас слишком много страхов и слишком мало великодушия. То, чего мы боимся, стоит выше нас. Страх всегда направлен снизу вверх.

Да не надо, мне и так с вами все понятно. Очередная мадмузель - сказочный эльф из Валинора, которая живет в собственном сказочном лесу. Такой поток бреда. Логика в вашем случае бессильна.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 30.05.2015 - 20:26

[^]
Makoffcvet
30.05.2015 - 20:37
1

Приколист

был у нас такой котик(((( К нам гости не ходили, так как кот не хуже цепной собаки был. Злой и задиристый! Ужас

Добавлено в 20:41
Цитата (arxa @ 30.05.2015 - 12:12)
Поможет полотенце, большое и ногтигрызка, квартирному коте они нафиг не нужны. Надо поймать кота с помощью полотенца и обвязать его, и нейтрализованный противник обезаруживается ногтигрызкой.

у них еще есть острые зубы

Это сообщение отредактировал Makoffcvet - 30.05.2015 - 20:38

[^]
ТолстыйШмель
30.05.2015 - 21:03
0

Похуист

После этапа посещения кухни и обмазывания себя зелёнкой, я просто проинформировал бы хозяйку по телефону, что кот сбежал.

[^]
TrDriver
30.05.2015 - 22:43
2

Приколист

Ишь что, нюни некоторые распустили из-за котов! Всю жизнь так было и любой крестьянин рассуждал просто: если кот тырит сметану, значит вредитель, не ловит мышей - бестолковый кот, от него проку нет. Незачем кормить зазря скотину. Выход один - "избавиться". Это сейчас мазохизм для души. Была сиамка, ну очень умная. Не лезешь-не трогает. Дразнишь-покусает. При этом ласковая также. Померла, правда, от онкологии. Лет 12 ей было.

[^]
plooto777
30.05.2015 - 23:16
3

Моя родина - Крым!

Прочитал и вспомнил свою сторожевую кошку Зайку, которую однажды зимой подобрал на улице мокрым и дрожащим комочком шерсти.

За кусочком мяса с легкостью сигала в высоту около 2-х метров, переловила в округе всех крыс и мышей. И еще одно положительное свойство было у нее - она не мяукала. Вообще! Рычала, шипела, завывала, мурлыкала, но не мяукала.

И очень "любила" контролирующие органы: Энергосбыт, Водоканал. При их визите становилась рядом со мной и утробно подвывала пока контроллер не уходил. За это получала заслуженный кусок мяса.

[^]
Arty1970
30.05.2015 - 23:27
2

КОТ, Просто КОТ

filoFEJA
Девушка, Вы уж извините, но тут Вы выступили в роли хабалки по отношению к оппоненту вашему, увы но,
непослушные злобные животные должны либо укрощаться, либо усыпляться, мне один котик в 90 х годах, когда я пришел к клиенту, и хотел погладить, меня не предупредил почему то хозяин, хотя видел и стоял рядом, так вот этот котик, чтоб его, прыгнул со сзобным мявом на руку, прокусил сухожилие, повредил нерв (это и спасло, рука онемела вся ниже прокуса на 3 недели) прокусил кожанную куртку и рубашку если что, и задними лапами разодрал мне всю кисть, хозяин был в ахуе, все извинялся, денег насовал немеренно, хотя я приехал Муз центр ремонтировать, и ооочень очень долго извинялся и вискарь мне таскал, в итоге кота они усыпили через полгода, он его жене лицо РАСХУЯРИЛ В ЛОСКУТЫ когтями...
Ваша скороводка не помогла бы Вам с таким котом, и Ваш обожаемый муж придушил бы его за такое без базару одной левой, уверен, если он мужик конечно... как Вы говорите

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 30.05.2015 - 23:29

[^]
brodyagavik
30.05.2015 - 23:41
0

Ярила

Arty1970
да какую то шнягу она порит.такое чувство что пока мужа рядом нету.отваливается в свой илюзорный мир.со скавородками.котами.и прочей лабудой.

[^]
Arty1970
31.05.2015 - 00:11
0

КОТ, Просто КОТ

brodyagavik
Такое же мнение имею, порвал бы котей её, этой сковородой насмерть бы его и забила, не дожидаясь своего героя...

[^]
Wtatcxt
31.05.2015 - 02:33
2

Ярила

Короче! Я знаю 100%-й способ! Не одного кошака так вылечил.
Берёшь его за шкварник и шипишь страшно в морду.Одновременно с шипением хлопаешь ладонью сверху по башке.И в глаза,в глаза ему смотришь!
Сможешь перешипеть-ты Царь! Кошак тебя будет воспринимать как главного.

[^]
Goliar
31.05.2015 - 04:23
0

Балагур

Цитата (Бошк @ 29.05.2015 - 18:27)
Цитата (Нимерия @ 29.05.2015 - 15:14)
ТС спасибо. развеселил. Но мой мир перевернулся, я считала что все котэ мимимишки.

да ну. Вот наивные люди. Кошка - гиперхищник, хоть и маленький. У меня была сиамка воспитанная в лучших традициях старой охранной школы. Так вот, это милое создание весом чуть не дотягивающее до 3 кг УБИВАЛО НАХУЙ собак в весовой категории до 80 кг. Именно убивало. До смерти блять. Но только после того как собакены сами кидылись на ни в чем неповинную кошку. Она на дух не переносила пьяных. И батин армейский дружбан с которым они крепко заложили после внезапной встречи уехал в реанимацию. Хотя его предупреждали. То что кошка сделала с рукой - словами не передать, за секунду она разодрала человеку сухожилья, разорвала вены, от пальцев оставила кровавое месиво. Реально за секунду. Усыпить животину мне предлагали, да что там предлагали, настойчиво требовали раз наверное сорок. Но хуй там!ибо надежнее и вернее друга у меня в жизни не было. НИКОГДА она не нападала ни на кого первой(кроме границ дома, но тут она железно слушалась меня, если нельзя, то все, сидим спокойно мимими зверек), ходила без поводка и даже в воду за мной лазила если позвать. Не говоря уже про все остальное. А потом я уехал в Москву. Всего на два месяца, но она не поняла, 5 дней она сидела на моей кровати и плакала, а потом выпрыгнула в окно с 8-го этажа...вернулась через две недели - очень сильно больная. Я не мог уехать из Москвы - НИКАК(бывает так в жизни, даже когда речь идет о жизни друга, обстоятельства всегда сильнее людей в конечном итоге),а мама разрывалась между отцом после операции и в добавок ко всему тяжело заболевшим братом(тогда вообще в нашей семье какое-то инферно творилось). В общем у нее просто не было сил и она ее усыпила. Но это была лучшая кошка в моей жизни. Что бы мне кто ни говорил. Умнее зверя я не встречал. А мораль простая - помните кошка гиперхищник и дикий зверь в ней только дремлет прикрывшись мимимишностью. Кота с лампой можете звать, но призрак Катрин я думаю быстро бы ему обьяснил что он тут несколько неуместен cool.gif

О, пошли изумительные истории про котов-рембо.

1) Где ты видел собаку весом 80кг?
2) Посмотрел бы я, как бы этот рембо выступил против стаффа или ротвейлера, ага.

В общем, тебе бы фантастические истории писать.

П.С. "Потому что когда пиздишь, очень сложно остановиться" - это про тебя.

Добавлено в 04:25
Цитата (isle234 @ 29.05.2015 - 23:51)
Людям нравится ломать под себя: супругов, детей, котов.

Вам бы полечиться.

Если супруг(а) кинется с ножом - дать по морде, сдать в полицию. Психиатрию, если надо.

Если ребенок кинется с ножом - дать по морде, сдать в полицию. Психиатрию, если надо.

Если животное нападает и представляет реальную опасноть - дать по морде, перевоспитывать. Усыпить, если надо.

Цитата (dmitryND @ 30.05.2015 - 00:24)

разве это люди?...С равным по силе слился бы 146%.
Мужик не тот,кто отпиздил кота.Мужик тот,на чьих тапках/футболке кот спит,кого кот ждёт у двери,у кого кот на коленях мурлычет,кому кот принесёт пойманную живность,кому кот пузо подставит для почесушек...

О, пошли определения настоящего мужика, лол.

[^]
Goliar
31.05.2015 - 04:29
1

Балагур

Цитата (filoFEJA @ 30.05.2015 - 09:24)
Читаю комментарии и умиляюсь... Сколько же среди нас героев! Без тени сомнения кидаются в неравную схватку со зверем, которого всего лишь в десятки раз превышают по размерам! Не боятся использовать подручные предметы. Сильные, смелые и находчивые! А женщины всё ноют, что мужиков настоящих мало... Вот и пойми этих баб...
А если серьёзно, то мужика, вступившего в такую бескомпромиссную битву, как тут многие ТСа учили, лично я проверила бы на прочность чугунной сковородкой. Не сомневаюсь, что и он у меня стал бы мимими.

Типичная женская логика, которая без логики. То есть факт того, что агрессивная тварь меньше меня, должен стать причиной моего бездействия? Я должен поэтому подвергать свое здоровье и даже жизнь детей опасности?

И да, эта "логика" у "умных" женщин действует везде. Типа, я же девушка, я слабее, поэтому я могу бить, царапать лицо, наносить увечья, а мужчина должен терпеть. Нет. Великодушие проявляется именно в том, что сильный не обижает заведомо слабого. Но если этот заведомо слабый проявляет агрессию - то он откровенный дебил и он получит по полной программе.

Добавлено в 04:31
Цитата (filoFEJA @ 30.05.2015 - 15:48)
Webgarr

ОМГ. Пошли рассуждения про страхи и "выше нас". Шизофазический бред дев с очень богатым внутренним миром.

[^]
IcePeak90
31.05.2015 - 07:25
0

Шутник

кот сатаны)

[^]
Gonzalez
31.05.2015 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Goliar @ 31.05.2015 - 04:23)
Цитата (Бошк @ 29.05.2015 - 18:27)
Цитата (Нимерия @ 29.05.2015 - 15:14)
ТС спасибо. развеселил. Но мой мир перевернулся, я считала что все котэ мимимишки.

да ну. Вот наивные люди. Кошка - гиперхищник, хоть и маленький. У меня была сиамка воспитанная в лучших традициях старой охранной школы. Так вот, это милое создание весом чуть не дотягивающее до 3 кг УБИВАЛО НАХУЙ собак в весовой категории до 80 кг. Именно убивало. До смерти блять. Но только после того как собакены сами кидылись на ни в чем неповинную кошку. Она на дух не переносила пьяных. И батин армейский дружбан с которым они крепко заложили после внезапной встречи уехал в реанимацию. Хотя его предупреждали. То что кошка сделала с рукой - словами не передать, за секунду она разодрала человеку сухожилья, разорвала вены, от пальцев оставила кровавое месиво. Реально за секунду. Усыпить животину мне предлагали, да что там предлагали, настойчиво требовали раз наверное сорок. Но хуй там!ибо надежнее и вернее друга у меня в жизни не было. НИКОГДА она не нападала ни на кого первой(кроме границ дома, но тут она железно слушалась меня, если нельзя, то все, сидим спокойно мимими зверек), ходила без поводка и даже в воду за мной лазила если позвать. Не говоря уже про все остальное. А потом я уехал в Москву. Всего на два месяца, но она не поняла, 5 дней она сидела на моей кровати и плакала, а потом выпрыгнула в окно с 8-го этажа...вернулась через две недели - очень сильно больная. Я не мог уехать из Москвы - НИКАК(бывает так в жизни, даже когда речь идет о жизни друга, обстоятельства всегда сильнее людей в конечном итоге),а мама разрывалась между отцом после операции и в добавок ко всему тяжело заболевшим братом(тогда вообще в нашей семье какое-то инферно творилось). В общем у нее просто не было сил и она ее усыпила. Но это была лучшая кошка в моей жизни. Что бы мне кто ни говорил. Умнее зверя я не встречал. А мораль простая - помните кошка гиперхищник и дикий зверь в ней только дремлет прикрывшись мимимишностью. Кота с лампой можете звать, но призрак Катрин я думаю быстро бы ему обьяснил что он тут несколько неуместен cool.gif

О, пошли изумительные истории про котов-рембо.

1) Где ты видел собаку весом 80кг?
2) Посмотрел бы я, как бы этот рембо выступил против стаффа или ротвейлера, ага.

В общем, тебе бы фантастические истории писать.

П.С. "Потому что когда пиздишь, очень сложно остановиться" - это про тебя.

Вам бы полечиться.

Если супруг(а) кинется с ножом - дать по морде, сдать в полицию. Психиатрию, если надо.

Если ребенок кинется с ножом - дать по морде, сдать в полицию. Психиатрию, если надо.

Если животное нападает и представляет реальную опасноть - дать по морде, перевоспитывать. Усыпить, если надо.

Цитата (dmitryND @ 30.05.2015 - 00:24)

разве это люди?...С равным по силе слился бы 146%.
Мужик не тот,кто отпиздил кота.Мужик тот,на чьих тапках/футболке кот спит,кого кот ждёт у двери,у кого кот на коленях мурлычет,кому кот принесёт пойманную живность,кому кот пузо подставит для почесушек...

О, пошли определения настоящего мужика, лол.

таки да - моя голденша выросла с сиамом терористом о кором я выше в топике писал, и походу сиам её чему то такому научил... моя котов любит на поиграться погонять (ну что бы побегать) два раза видел отчаяных которые бросались на мою собаку - так она их реально лапами по кошачьи отбивала и к земле прижимала, но не кусала и не рвала а так сказать пыл остужала, так что бы кошка убила например кавказца матёрого весом под заявленные 80 - сие не реально ибо там не поцарапать не уусить там шерсти слой огромный для кошачих инструментов убийства

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52712
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх