Вредные привычки, и их влияние на человеческие жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dgdog
12.05.2015 - 14:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (darkDissect @ 12.05.2015 - 12:56)
тут писали про методику применения листенона и ИВЛ - в свое время немало народу я так отучил бухать

Нет уважаемый ТС. Если я правильно понял - это техника кодирования или что-то такое. А тут парень сам выскочил. Месяц не пьет и мы(друзья) ему верим, нам бы технику восстановления организма его... а с психикой он вроде сам справился.
Можно ли его в тренажерку под нагрузку (3 года пил по 3 пачки сигарет в день высаживал? , бессоницы и все дела) ? Или сколько дать организму на самовосстановление перед тренажеркой?
Мож диета какая-никакая иль таблеточки, витаминчики?

[^]
crugiada
12.05.2015 - 14:22
3

Сентименталист

Цитата (darkDissect @ 12.05.2015 - 00:32)
...
II. стадия возбуждения/торможения - при увеличении концентрации продукта в крови пациента неокортекс прощается с нами и взору вываливается Эго пациента (по Фрейду). а именно содержимое более древних и тщательно скрываемых участков коры - суть человека. ...
... ведь человек становится сам собой.
...

Интересуют безалкогольные методы достижения состояний - "самим собой".
Хотя, вопрос скорее к психологам.
Я понимаю, что бухать это всё равно что бить молотком по перегревающемуся процессору из-за кривой "винды". Процессор охладится до следующей загрузки опять же ещё более кривой "винды". И так до выхода из строя "проца" или "винды".
Трансцендентально медитировать так и не научился.
Пьяным я - душа компании. Трезвым - мудак.
Окружающие меня люди наоборот.
Констатирую данный факт в любом состоянии.
Короче, Д`Артаньян. gigi.gif

[^]
Nachorn
12.05.2015 - 14:33
0

Ярила

Цитата

было такое-"земля сама под ноги крутилась",а потом я забухал..

[^]
dude29
12.05.2015 - 14:38
0

Ярила

Цитата
Да он не тянет... даже легкие пробежки на беговой.

на его месте прошел бы обследование комплексное и начинать с офп потихонечку, бегать не надо пока, начинать с ходьбы. толковый тренер не помешает

Автор, два вопроса!
1.травмы позвоночника, межпозвонковые грыжи и дальнейший спорт...? доктора говорят - железо однозначно нет. своими глазами видел мужиков за 50 тренирующихся и утверждающих, что только это и спасает.
2.есть знакомая женщина, 45 лет запойная на 2-3-4 недели, раз в 3 месяца примерно. как у нее здоровья хватает? я крепкий мужик, спортсмен в прошлом, мне больше 2х дней пить тяжко было, когда позволял себе.

[^]
ИванСамогон
12.05.2015 - 14:53
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Nachorn @ 12.05.2015 - 14:33)
Цитата

было такое-"земля сама под ноги крутилась",а потом я забухал..

с такой-то коробкой? shum_lol.gif

Добавлено в 14:55
Цитата
1.травмы позвоночника, межпозвонковые грыжи и дальнейший спорт...? доктора говорят - железо однозначно нет. своими глазами видел мужиков за 50 тренирующихся и утверждающих, что только это и спасает.

травма+грыжа. уже в прошлом!!! только физкультура)))

[^]
Nakeda
12.05.2015 - 15:34
3

Ярила

Автор молодец, продолжай в том же духе, работы академика Углова и видеоматериалы в том числе лекции В.Г.Жданова тебе в помощь.,
только нужно почаще такие темы создавать, в коментариях писать об этом, в общем почаще везде об этом говорить надр. я тебя подержу всегда, зеленой краски не жалея.

Это сообщение отредактировал Nakeda - 12.05.2015 - 15:35

[^]
darkDissect
12.05.2015 - 16:47
1

Шутник

Цитата (Ramaika @ 12.05.2015 - 13:16)
Цитата (dgdog @ 12.05.2015 - 10:28)
В тренажерку вроде его не затащишь: печень, сердце, слаб... похудел-одряб.

Занимаюсь в тренажерном уже около 4 лет, у меня болезнь вильсона-конвалова, цироз печени, расширения вен пищевода и другие, которые так или иначе не рекомендуют занятия спортом. Итог самочувствие улучшилось , анализы стали лучше, набрал 15 кг веса.

В-К насколько я помню связана с нарушением метаболизма меди. диета, пеницилламин да унитиол реально эффективны. спорт хорошо, но в меру

Добавлено в 16:47
Цитата (Nakeda @ 12.05.2015 - 15:34)
Автор молодец, продолжай в том же духе, работы академика Углова и видеоматериалы в том числе лекции В.Г.Жданова тебе в помощь.,
только нужно почаще такие темы создавать, в коментариях писать об этом, в общем почаще везде об этом говорить надр. я тебя подержу всегда, зеленой краски не жалея.

спасибо на добром слове. посмотрю работы обязательно

[^]
darkDissect
12.05.2015 - 16:50
1

Шутник

Цитата (dude29 @ 12.05.2015 - 14:38)
Цитата
Да он не тянет... даже легкие пробежки на беговой.

на его месте прошел бы обследование комплексное и начинать с офп потихонечку, бегать не надо пока, начинать с ходьбы. толковый тренер не помешает

Автор, два вопроса!
2.есть знакомая женщина, 45 лет запойная на 2-3-4 недели, раз в 3 месяца примерно. как у нее здоровья хватает? я крепкий мужик, спортсмен в прошлом, мне больше 2х дней пить тяжко было, когда позволял себе.

1.при грыжах - вопрос каких? одно дело краевая по типу Шморля, другое дело спондилолистез. в принципе умеренная физическая нагрузка позволяет держать мышечный корсет спины. но только умеренная и лучше плавание
2. резервы организма человека неисчерпаемы. тем более его метаболические резервы. увы конец приходит всему, и как правило внезапно

[^]
darkDissect
12.05.2015 - 16:53
1

Шутник

Цитата (crugiada @ 12.05.2015 - 14:22)
Цитата (darkDissect @ 12.05.2015 - 00:32)
...
II. стадия возбуждения/торможения - при увеличении концентрации продукта в крови пациента неокортекс прощается с нами и взору вываливается Эго пациента (по Фрейду). а именно содержимое более древних и тщательно скрываемых участков коры - суть человека. ...
... ведь человек становится сам собой.
...

Хотя, вопрос скорее к психологам.
Я понимаю, что бухать это всё равно что бить молотком по перегревающемуся процессору из-за кривой "винды". Процессор охладится до следующей загрузки опять же ещё более кривой "винды". И так до выхода из строя "проца" или "винды".
Трансцендентально медитировать так и не научился.
Пьяным я - душа компании. Трезвым - мудак.
Окружающие меня люди наоборот.
Констатирую данный факт в любом состоянии.
Короче, Д`Артаньян. gigi.gif

тут прежде всего стоит определиться что значит "самим собой". отдавать себе отчет понравишься ли ты компании. сам по себе я мрачный и немногословный. всех это устраивает.
ещё г-н Прутков сказал - хочешь быть счастливым - будь им. вместо слова счастливый можно поставить любое прилагательное. дело в восприятии себя. кому то нужен допинг только и всего

[^]
Ramaika
12.05.2015 - 16:54
1

Шутник

Цитата (dgdog @ 12.05.2015 - 14:13)
Да он не тянет... даже легкие пробежки на беговой. Боюсь его угробить... сердечко доканаем. Он сам рвется в бой. Но вот очкуем. Три года еженочных возлияний, 3-4 пачки сигарет в сутки, безсонница... есть подозрение, что и белочку ловил, но он об этом только раз вскользь заикнулся.
Парень то золото. На работе держат за дела. Ребенка любит. Ща даже после встречи с бывшей не запил)))) А это была основная причина ныряния в тяжелый алкоголь.
Короче есть ощущение, что он очухался. Восстановить бы теперь его и дров не наломать.
К наркологу наверное не стоит его сейчас тащить? Мож к обычному терапевту да проийти кардилога... еще кого?

Если с сердцем страшных проблем нет , то потихоньку, потихоньку и потянет. Я весил 47кг , было видно как сердце бьется, не мог пакеты 2 кг нести))) Начинал заниматься с гантелей весом 1кг. Через пару лет буду брать кмс . Если инвалид вроде меня смог, то смое главное желание и без фанатизма.
К гастроэнтерологу обязательно если пил много. У меня дядя умер от цироза заработного от через мерного питья алкоголя и дедушке говорят осталось около полу года если не бросит пить.

[^]
darkDissect
12.05.2015 - 16:56
0

Шутник

Цитата (tiefling @ 12.05.2015 - 13:22)
Цитата (ИванСамогон @ 12.05.2015 - 12:57)
Цитата
тут писали про методику применения листенона и ИВЛ - в свое время немало народу я так отучил бухать

поподробнее))) чем я дальше буду держаться, тем буду держаться дольше!

Там все просто - человеку вкатывают листенон внутривенно, через секунд 30 капают спирту или раствор спирту под язык. И в этот момент листенон начинает действовать - угнетение дыхания (для чего собсно и нужен ИВЛ, чтоб человек не откинулся), врач в это время втирает, что это реакция лекарста на спирт и такое будет если ты рискнешь выпить... потом отпускает, минут через 10...
ЯП вместо листенона все же дисульфирам пользовал

не совсем так, но суть такая. дисульпирам увы хрен найдешь. у меня методика основывалась на недеполяризующих релаксантах - рокуроний или цис-/транс- атракурий. управляемее и веселее. эффективны даже при подкожном введении

[^]
Ramaika
12.05.2015 - 16:58
1

Шутник

Цитата (darkDissect @ 12.05.2015 - 16:47)
В-К насколько я помню связана с нарушением метаболизма меди. диета, пеницилламин да унитиол реально эффективны. спорт хорошо, но в меру

Совершенно верно. Пеницилламин лучше Купренила?

Это сообщение отредактировал Ramaika - 12.05.2015 - 16:58

[^]
darkDissect
12.05.2015 - 16:58
1

Шутник

Цитата (dgdog @ 12.05.2015 - 14:21)
Цитата (darkDissect @ 12.05.2015 - 12:56)

Нет уважаемый ТС. Если я правильно понял - это техника кодирования или что-то такое. А тут парень сам выскочил. Месяц не пьет и мы(друзья) ему верим, нам бы технику восстановления организма его... а с психикой он вроде сам справился.
Можно ли его в тренажерку под нагрузку (3 года пил по 3 пачки сигарет в день высаживал? , бессоницы и все дела) ? Или сколько дать организму на самовосстановление перед тренажеркой?
Мож диета какая-никакая иль таблеточки, витаминчики?

раз сам выскочил - основное это чтобы снова не начал. подойдут даже пешие прогулки. дабы заполнить освободившееся время полезными делами. а там хоть тренажеркой

Добавлено в 17:00
Цитата (Ramaika @ 12.05.2015 - 16:58)

Совершенно верно. Лучше Купренила?

что лучше? спорт? Пеницилламин (купренил) препятствует оседанию меди в тканях. спорт тут не поможет, но улучшит качество жизни. прием лекарств пожизненный, но все весьма эффективно. вел нескольких пациентов на пересадках в свое время. не желательно барбитураты и макролидные антибиотики.

Добавлено в 17:07
Цитата (Ramaika @ 12.05.2015 - 16:58)

Совершенно верно. Пеницилламин лучше Купренила?

ссори, не понял. Купренил - это один из лучших вариантов пеницилламина

[^]
Ramaika
12.05.2015 - 17:15
1

Шутник

Цитата (darkDissect @ 12.05.2015 - 16:58)
ссори, не понял. Купренил - это один из лучших вариантов пеницилламина

Спасибо. Надеюсь когда нибудь изобретут , что то где будет поменьше побочки :)

[^]
ИванСамогон
12.05.2015 - 17:15
1

доцент НИИ "БЁТ"

darkDissect
почитал про фармакокинетку(так сказать) вышеизложенных препаратов, да вы - шайтан. вернее шаман! аааааа, анестезиолог)))) прочитал профилирование в другой теме. создавай побольше тем))) сначала начал читать этот пост и слегка выпить потянуло, дочитав до лекарств и методов(да и жалобы других), резко расхотелось(чото).

[^]
darkDissect
12.05.2015 - 17:25
3

Шутник

Цитата (ИванСамогон @ 12.05.2015 - 17:15)
darkDissect
почитал про фармакокинетку(так сказать) вышеизложенных препаратов, да вы - шайтан. вернее шаман! аааааа, анестезиолог)))) прочитал профилирование в другой теме. создавай побольше тем))) сначала начал читать этот пост и слегка выпить потянуло, дочитав до лекарств и методов(да и жалобы других), резко расхотелось(чото).

да. работа у меня замечательная, непыльная, но сука мотает нервы. темы будут создаваться по мере набора материала. на здоровье cool.gif

[^]
ИванСамогон
12.05.2015 - 17:27
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (darkDissect @ 12.05.2015 - 17:25)
Цитата (ИванСамогон @ 12.05.2015 - 17:15)
darkDissect

да. работа у меня замечательная, непыльная, но сука мотает нервы. темы будут создаваться по мере набора материала. на здоровье cool.gif

будем ждать))) вырос среди врачей, интересно.

[^]
Ромуальд
12.05.2015 - 17:50
0

Invaders Must Die

Прочёл,интересно.сколько хороших друзей,одноклассников и родни сгубила....
ТС,а в личку можно вопрос??

[^]
Abоutsledge
12.05.2015 - 17:53
0

уебан какой-то

Такой вопрос давно интересует, мож знает кто, 15 лет назад кололся, пару вен на руках пропали, чем это грозит и какой риск тромбоза?

[^]
darkDissect
12.05.2015 - 17:54
1

Шутник

Цитата (Ромуальд @ 12.05.2015 - 17:50)
Прочёл,интересно.сколько хороших друзей,одноклассников и родни сгубила....
ТС,а в личку можно вопрос??

на здоровье. конечно можно

Добавлено в 17:55
Цитата (Abоutsledge @ 12.05.2015 - 17:53)
Такой вопрос давно интересует, мож знает кто, 15 лет назад кололся, пару вен на руках пропали, чем это грозит и какой риск тромбоза?

поверхностные вены конечностей редко выступают источником эмболии, если Вы об этом.

[^]
SuperYago
12.05.2015 - 18:35
0

Весельчак

Цитата (darkDissect @ 12.05.2015 - 16:56)
Цитата (tiefling @ 12.05.2015 - 13:22)
Цитата (ИванСамогон @ 12.05.2015 - 12:57)
Цитата

поподробнее))) чем я дальше буду держаться, тем буду держаться дольше!

Там все просто - человеку вкатывают листенон внутривенно, через секунд 30 капают спирту или раствор спирту под язык. И в этот момент листенон начинает действовать - угнетение дыхания (для чего собсно и нужен ИВЛ, чтоб человек не откинулся), врач в это время втирает, что это реакция лекарста на спирт и такое будет если ты рискнешь выпить... потом отпускает, минут через 10...
ЯП вместо листенона все же дисульфирам пользовал

не совсем так, но суть такая. дисульпирам увы хрен найдешь. у меня методика основывалась на недеполяризующих релаксантах - рокуроний или цис-/транс- атракурий. управляемее и веселее. эффективны даже при подкожном введении

Ну чиста диалог наркоманов. :) Настораживает что доктор без обследования даёт рекомендации. Это непрфессионально.

[^]
tiefling
12.05.2015 - 18:36
0

Ярила

Цитата (darkDissect @ 12.05.2015 - 16:56)

Ну мне названия этих препаратов мало что говорят. Я все же к медицине не имею отношения.
Ну по крайней мере, когда я лежал в наркологии, там тетураму/дисульфирама было много.

Это сообщение отредактировал tiefling - 12.05.2015 - 18:41

[^]
Весна123
12.05.2015 - 19:06
2

Nescit Cedere

Цитата (darkDissect @ 11.05.2015 - 22:32)

Цитата (Весна123 @ 12.05.2015 - 04:10)
Цитата (НоскиВуглу @ 11.05.2015 - 16:27)
у меня такая же аллергия на спирт

А как Вы узнали что это аллергия? Она как пищевая проявляется?

Любой контакт и пищевой и на руки полили вызывает отек и сильный зуд. Потом становится нечем дышать и мир исчезает cry.gif

Добавлено в 07:37
Цитата (Весна123 @ 12.05.2015 - 01:27)
Тему в закладки, отличная, спасибо! Вопрос к ТСу - а Вы сами как "расслабляетесь", если не секрет? Помимо никотина?

Я и не напрягаюсь rulez.gif

Про аллергию - спасибо, дело в том, что меня тошнит, если выпью многовато, поэтому и спрашивала - думаю в 39 лет-то уже какая-никакая привычка должна была выработаться, чтобы не тошнило. Вдруг это такая аллергия? Но, видимо, нет, просто организм такой. Ну, не пью конечно из-за этого, как-то не в кайф. Спасибо ещё раз.

По поводу "не напрягаетесь" - ну, дай Бог, конечно, но что-то Вы лукавите, кмк cool.gif

[^]
MixBF2
12.05.2015 - 19:29
2

Шутник

Доктор, а можно как то эту алергию вызывать на алкоголь? И не кушать препараты. Я хочу не пить, но в компании срываюсь, тк ничего меня не держит. Те могу не пить 2 месяца, но если попадаю в пьющую компанию обязательно накидываюсь. И до упора, после второго пива срывает стоп.

[^]
jkl2002
12.05.2015 - 19:48
1

Ярила

Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34385
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх