Вредные привычки, и их влияние на человеческие жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rekos
12.05.2015 - 20:14
2
Статус: Offline

Ярила

А я бросил пить и курить, уже лет восемь как. Ни кодировок, ни зашиваний, сам по себе, давно хотел бросить, а с похмелья посмотрел Жданова и бросил. Доволен как слон, болею всего раз в год, простудой и насморком, недельку пошмыгаю и все. А расслабляться надо на диване! А не пивом))

Это сообщение отредактировал Rekos - 12.05.2015 - 20:15

[^]
MixBF2
12.05.2015 - 20:20
0

Шутник

Rekos, ссылочку на Жданова, если не трудно, можно? Заранее большое человеческое Вам!

Это сообщение отредактировал MixBF2 - 12.05.2015 - 20:21

[^]
ZZloykot
12.05.2015 - 20:39
1

Балагур

мда... каша какая...
а кто нибудь владеет статистикой о смертности от алкоголизма и, якобы, сопутствующему ему раку желудка и язве в традиционно виноградарских районах? хеликобактер уже не в тренде? а как же быть с японцами, немцами и финнами? почему они меньше мрут, но не меньше пьют? может быть алкоголь то не основной, а сопутствующий фактор? нет? есть у кого результаты опытов на хомячках, если их подсадить на физически тяжёлую и пыльную работу и одной группе давать литр пива, а контрольной - литр воды вечером?

[^]
dmitryND
12.05.2015 - 20:58
3

Бывалый ватник

Цитата (darkDissect @ 12.05.2015 - 00:45)

Добавлено в 00:46
Цитата (Yerlan78 @ 12.05.2015 - 00:45)
2-3 литра пива ежедневно- шесть дней в неделю- это болезнь?

никак не могу отказаться, 1000 чертев!

у кого похожее было, подскажите как соскочить, спасибо заранее

а к наркологу пойти вера не позволяет? про лечение см выше - главное желание

46 лет.Из них 33 с бухлом.По нарастающей.И с высоты своего опыта:
1.необходимость "завязать" надо осознать.И не только мозгами,но каждой клеточкой организма.Надо увидеть край,за которым ад.
2.Вся коммерческая наркология - туфта,построенная на страхе.Смерти или помешательства.Кодирование,"ампула",солафур...ну и вся остальная шняга.Не ведитесь на это.
3.Похмелье и похмеление - основная причина "штопора" у людей старше 30 лет.После 40 вообще 3,14здец,если бухать несколько дней подряд.
4.похмелье и "синдром отмены - разные вещи.
5.соскакиватьотламываться "на сухую" после 35 реально опасно для жизни.Но соскакивать надо именно не употребляя алкоголь.И под внимательным наблюдением врача.Только не нарколога,а спеца по внутренним органам.Кардиолог,пульмонолог,гастроэнтеролог,эндокринолог...это те,кто реально облегчит и обезопасит выход из запоя с полным отказом от спиртного.И лучше всего это проводить в больнице,с безлимитным кислородом.Озадачь своего участкового/семейного врача,пусть он договорится о стационаре и со специалистом.
В декабре соскочил.До этого уже 6 литров "семёрки" в сутки и не удавалось из делирия выйти.Результат - на сегодняшний день ни капли.Снова появились силы велосипед на 4й этаж занести.Да и в общем,жизнь стала лучше.

[^]
darkDissect
12.05.2015 - 21:22
2

Шутник

Цитата (ZZloykot @ 12.05.2015 - 20:39)
мда... каша какая...
а кто нибудь владеет статистикой о смертности от алкоголизма и, якобы, сопутствующему ему раку желудка и язве в традиционно виноградарских районах? хеликобактер уже не в тренде? а как же быть с японцами, немцами и финнами? почему они меньше мрут, но не меньше пьют? может быть алкоголь то не основной, а сопутствующий фактор? нет? есть у кого результаты опытов на хомячках, если их подсадить на физически тяжёлую и пыльную работу и одной группе давать литр пива, а контрольной - литр воды вечером?

а причем рак желудка и алкоголизм? я где такое написал?

[^]
darkDissect
12.05.2015 - 21:24
2

Шутник

Цитата (SuperYago @ 12.05.2015 - 18:35)
Цитата (darkDissect @ 12.05.2015 - 16:56)
Цитата (tiefling @ 12.05.2015 - 13:22)
Цитата (ИванСамогон @ 12.05.2015 - 12:57)
Цитата
тут писали про методику применения листенона и ИВЛ - в свое время немало народу я так отучил бухать

поподробнее))) чем я дальше буду держаться, тем буду держаться дольше!

Там все просто - человеку вкатывают листенон внутривенно, через секунд 30 капают спирту или раствор спирту под язык. И в этот момент листенон начинает действовать - угнетение дыхания (для чего собсно и нужен ИВЛ, чтоб человек не откинулся), врач в это время втирает, что это реакция лекарста на спирт и такое будет если ты рискнешь выпить... потом отпускает, минут через 10...
ЯП вместо листенона все же дисульфирам пользовал

не совсем так, но суть такая. дисульпирам увы хрен найдешь. у меня методика основывалась на недеполяризующих релаксантах - рокуроний или цис-/транс- атракурий. управляемее и веселее. эффективны даже при подкожном введении

Ну чиста диалог наркоманов. :) Настораживает что доктор без обследования даёт рекомендации. Это непрфессионально.

любезный, вы врубаетесь о чем речь то идет? если нет, то обвинять в непрофессиональном подходе как минимум не вежливо

Добавлено в 21:25
Цитата (MixBF2 @ 12.05.2015 - 19:29)
Доктор, а можно как то эту алергию вызывать на алкоголь? И не кушать препараты. Я хочу не пить, но в компании срываюсь, тк ничего меня не держит. Те могу не пить 2 месяца, но если попадаю в пьющую компанию обязательно накидываюсь. И до упора, после второго пива срывает стоп.

с этим рождаются cry.gif

[^]
КакЛюбой
12.05.2015 - 21:28
0

Ярила

Цитата (darkDissect @ 12.05.2015 - 00:45)
Цитата (knut74 @ 12.05.2015 - 00:44)
водка не делает людей дураками, она показывает кто дурак

со временем делает. Водку никто не победил ещё

Просто красивая фраза. Зачем ее побеждать? И почему именно водку? А виски, коньяк, вино и прочее традиционное западное, это совсем другое дело? Теория теорией, а в жизни по-другому. Если выпивать умеренно - обычному "среднему" белому человеку просто жизни не хватит, чтобы проиграть спиртному (стать алкоголиком, деградировать и т.д.). Может лет через 100 обязательно тоже деградируешь, вслед за потомственными алконавтами из низших социальных слоев, но попробуй сначала доживи. Ну притупится острота ума, да и хуй с ней в этом возрасте, если ты не доктор наук. Проблемы со здоровьем ближе к старости тоже будут примерно одинаковыми у выпивающих и трезвенников. Беда наступает только тогда, когда приходит зависимость, а это касается далеко не всех и далеко не только водки. В этом смысле гораздо хуже для здоровья употреблять всю жизнь никотин, вот это точно увеличение дозы и жесткая регулярность, без вариантов. Нет умеренно курящих, ты либо курильщик либо нет. И сердечно-сосудистая, и нервная системы по пизде пойдут гораздо быстрее.

[^]
darkDissect
12.05.2015 - 21:28
3

Шутник

Цитата
В декабре соскочил.До этого уже 6 литров "семёрки" в сутки и не удавалось из делирия выйти.Результат - на сегодняшний день ни капли.Снова появились силы велосипед на 4й этаж занести.Да и в общем,жизнь стала лучше.

up.gif молодец! вот я как раз о таких героях и писал в выражении "желание"

Добавлено в 21:30
Цитата
Проблемы со здоровьем ближе к старости тоже будут примерно одинаковыми у выпивающих и трезвенников.

вы владеете статистикой?
Цитата
Если выпивать умеренно - обычному "среднему" белому человеку просто жизни не хватит, чтобы проиграть спиртному (стать алкоголиком, деградировать и т.д.)

и Вы готовы определить эту "умеренность"? я не говорю про не пить вообще, посыл поста - "соблюдай осторожность". не так ли?

Добавлено в 21:32
Цитата
В этом смысле гораздо хуже для здоровья употреблять всю жизнь никотин, вот это точно увеличение дозы и жесткая регулярность, без вариантов. Нет умеренно курящих, ты либо курильщик либо нет

а формулу курения придумали дураки, ага
http://www.abia-spb.ru/poliklinika/index.php?nomer=394

[^]
КакЛюбой
12.05.2015 - 22:01
2

Ярила

Цитата (darkDissect @ 12.05.2015 - 21:28)
Цитата
Проблемы со здоровьем ближе к старости тоже будут примерно одинаковыми у выпивающих и трезвенников.

вы владеете статистикой?
Цитата
Если выпивать умеренно - обычному "среднему" белому человеку просто жизни не хватит, чтобы проиграть спиртному (стать алкоголиком, деградировать и т.д.)

и Вы готовы определить эту "умеренность"? я не говорю про не пить вообще, посыл поста - "соблюдай осторожность". не так ли?

Добавлено в 21:32
Цитата
В этом смысле гораздо хуже для здоровья употреблять всю жизнь никотин, вот это точно увеличение дозы и жесткая регулярность, без вариантов. Нет умеренно курящих, ты либо курильщик либо нет

а формулу курения придумали дураки, ага
http://www.abia-spb.ru/poliklinika/index.php?nomer=394

Насчет статистики - конечно, я владею статистикой только по друзьям, родственникам и знакомым. Однозначный итог таков - кто только регулярно пил - да в-общем, ничего страшного. Запойных родственников не было. Кто практически не пил, но курил - со здоровьем к старости сильно хуже. Самая хуевая ситуация - курево с детства и алкоголь, причем даже не алкоголизм. Просто время от времени набухиваться. Здоровым до 50-ти дожить уже достижение.

Насчет "определить умеренность" - ее кто угодно может определить, если не пиздеть самому себе. Культура употребления алкоголя на планете очень древняя, все интуитивно знают, когда человек "выпивает", а когда "бухает". Ты в следующем же предложении пишешь "соблюдай осторожность", чем это отличается от "умеренности"? И это тоже не только алкоголя касается, соблюдай умеренность во всем и проживешь долго и счастливо. Если жрать сахар каждый день килограммами, будет ничем не лучше пива литрами. Тоже можно страшную статью накатать.

"Формула курения" - оправдание наркомана. Просто попробуй не курить полгода, безо всяких формул, и поймешь, насколько ты зависим, и насколько эта хуйня страшнее периодических посиделок с друзьями.

Собственно, мне всегда вот именно этот посыл в антинаркотических статьях не нравится, когда последствия БОЛЕЗНИ - наркомании, алкоголизма автоматически распространяют на всех. Да, есть люди, которые быстро подсаживаются - на водку, табак, анашу, игровые автоматы, да на что угодно. Им реально проще не пробовать, совсем. Но их гораздо меньше, чем "обычных", тех, кто иногда пьет, кого не вставляют азартные игры, кто в молодости пробовал наркоту и не подсел и т.д. Нахуя тащить сюда бред сектантов типа Жданова? Употребил алкоголь и пизда мозгу? И неважно, сколько пьешь, какой ты расы, массы, возраста, насколько активно твой организм расщепляет алкоголь и т.д., все равно тебе уже пиздец? А если все-таки эти факторы имеют значение, и мой личный пиздец через 250 лет, нахуя эти пугалки?

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 12.05.2015 - 22:09

[^]
ZZloykot
12.05.2015 - 22:53
0

Балагур

Цитата (darkDissect @ 12.05.2015 - 21:22)

о как). выдрали пару слов из контекста и мне же в вину записали. а на остальные вопросы ответа не будет, как я понял. прочитайте свой же пост. нафиг там упоминание о гастрите/язве/раке? питание не такое? а алкоголь тогда причём? как бы то ни было, а зерно посеяно. бу-бу-бу! zombie.gif демагогией попахивает.
чем народ пугать, вы бы лучше исследование какое провели: с чего же так народ то бухает? чего это ему так хочется влить в себя яду? весь мир пьёт, а деградируем только мы. ась?

[^]
Loveslave
13.05.2015 - 00:03
0

Весельчак

Цитата (darkDissect @ 12.05.2015 - 00:32)
в РФ для установления факта зависимости достаточно выявить следующее:
- отсутствует рвотная реакция на приём большого количества алкоголя
- потеря контроля над количеством выпитого
- частичная ретроградная амнезия

- наличие абстинентного синдрома
- запойное пьянство

у меня вот это иногда проскальзывает.
Хотя могу и много пива выпить без последствий, и тяжелого чего принять аккуратно и с остановкой.
только шампанское на свадьбах меня убивает в беспамятство и отжег oob.gif

Слава возрасту, свадьб становится все меньше, семьи друзей крепкие :)

[^]
Rekos
13.05.2015 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (MixBF2 @ 12.05.2015 - 21:20)
Rekos, ссылочку на Жданова, если не трудно, можно? Заранее большое человеческое Вам!

А какую ссылочку? Я и не помню где я взял. Заходите на ex.ua и в поиске пишете лекции жданова, а там будет о вреде алкоголя и табака, или просто в ютубе или на торрентах. У него классный цикл лекций про восстановление зрения.
Но его не очень принимают люди, особенно те которы не хотят избавиться от вредностей, то он не так обьясняет, то еще что.
В общем смотрите и решайте сами.

[^]
darkDissect
13.05.2015 - 07:23
3

Шутник

Цитата (ZZloykot @ 12.05.2015 - 22:53)
Цитата (darkDissect @ 12.05.2015 - 21:22)

о как). выдрали пару слов из контекста и мне же в вину записали. а на остальные вопросы ответа не будет, как я понял. прочитайте свой же пост. нафиг там упоминание о гастрите/язве/раке? питание не такое? а алкоголь тогда причём? как бы то ни было, а зерно посеяно. бу-бу-бу! zombie.gif демагогией попахивает.
чем народ пугать, вы бы лучше исследование какое провели: с чего же так народ то бухает? чего это ему так хочется влить в себя яду? весь мир пьёт, а деградируем только мы. ась?

исследование почему народ бухает? lol.gif вы серьезно? мое дело дать людям пищу для размышлений. алкоголизм как раз и сопровождает хуевое питание. демагогией попахивает как раз ваши измышлений - а давайте так, хуй знает как, короче все говно. деградируют все кто бухают - рано или поздно

Добавлено в 07:26
Цитата
Формула курения" - оправдание наркомана. Просто попробуй не курить полгода, безо всяких формул, и поймешь, насколько ты зависим, и насколько эта хуйня страшнее периодических посиделок с друзьями.

я не спорю что курение - благо. в соответствующем посте постараюсь это отразить
Цитата
Насчет "определить умеренность" - ее кто угодно может определить, если не пиздеть самому себе. Культура употребления алкоголя на планете очень древняя, все интуитивно знают, когда человек "выпивает", а когда "бухает".

если такая охуенная интуиция у всех - что же столько алкашей под заборами валяется. или они пиздят себе?

[^]
Nikell44
13.05.2015 - 09:52
0

Весельчак

Ипать..на ЯП-е пропагандируют лекции жданова всерьез. Что дальше? малышеву и уринотерапию будем советовать?

[^]
darkDissect
13.05.2015 - 11:06
5

Шутник

Цитата (Nikell44 @ 13.05.2015 - 09:52)
Ипать..на ЯП-е пропагандируют лекции жданова всерьез. Что дальше? малышеву и уринотерапию будем советовать?

я пропагандировал Жданова????? каждый дрочит как хочет - главное чтобы не во вред

[^]
бугенгагаген
13.05.2015 - 14:13
0

Весельчак

Странное дело, к синьке антипатия, траву не пробовал,т.е. сравнить не с чем.На что ,вы,автор,ориентир держите,колитесь,в смысле,чем стресс снимаете?

[^]
КакЛюбой
13.05.2015 - 14:18
0

Ярила

Цитата (darkDissect @ 13.05.2015 - 07:23)
Цитата
Насчет "определить умеренность" - ее кто угодно может определить, если не пиздеть самому себе. Культура употребления алкоголя на планете очень древняя, все интуитивно знают, когда человек "выпивает", а когда "бухает".

если такая охуенная интуиция у всех - что же столько алкашей под заборами валяется. или они пиздят себе?

Под заборами валяется меньшинство, правильно? То есть, речь идет о больных людях. Так на каком основании вы утверждаете, что плохо закончат ВСЕ? Что алкоголь это абсолютное зло и т.д.? Для успешной социализации в нашем обществе лучше выпивать изредка, чем не пить вообще. И гордо сообщать об этом новым знакомым. А если еще лекцию о разрушении мозга прочитать - хуй тебе, а не карьера и связи)). И западных "развитых" стран это касается не в меньшей степени, чем России. А может, и в большей.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 13.05.2015 - 14:19

[^]
Panternator
13.05.2015 - 14:50
3

Весельчак

Мне 36, никогда не думал что я алкоголик, вот перечитал - задумался, ведь не пил же как-то года полтора, и все хорошо было, а тут - потеря ребенка, рождение второго, - как следствие алкоголизма - развод... всё не хочу я больше в угаре жить. Не буду употреблять спиртное вообще. Пойду масло расторопши покупать. Автору темы - спасибо!

[^]
MPetrovich
13.05.2015 - 15:07
1

Весельчак

Цитата (Rash @ 12.05.2015 - 02:08)
ТСу спасибо, но всё-таки слушать от человека вообще не употребляющего алкоголь лекцию о вреде алкоголя примерно тоже, что слушать от вегетарианца лекцию о вреде мяса.

Мне вот тоже интересно... Вопрос ТС, а сексом знаешь как опасно заниматься? Бросай жену дрочи... И мясо тоже сейчас не айс ешь сено...

[^]
Ailrus
13.05.2015 - 18:03
1

Приколист

darkDissect,
спасибо!
Интересно было почитать.
Цитата (darkDissect @ 13.05.2015 - 11:06)

я пропагандировал Жданова?

Не принимайте на свой счет, просто кто-то упомянул этого клоуна. faceoff.gif

[^]
darkDissect
14.05.2015 - 11:42
2

Шутник

Цитата
Для успешной социализации в нашем обществе лучше выпивать изредка, чем не пить вообще

я не пью вообще. ничего - реализовался. не министр здравоохранения, но не изгой
Цитата
А если еще лекцию о разрушении мозга прочитать - хуй тебе, а не карьера и связи

озалупливание с данными параметрами как раз связано с неадекватностью изначальной, а не умением бухать
Panternator
на здоровье

[^]
darkDissect
14.05.2015 - 11:43
1

Шутник

Цитата (Ailrus @ 13.05.2015 - 18:03)
darkDissect,
спасибо!
Интересно было почитать.
Цитата (darkDissect @ 13.05.2015 - 11:06)

я пропагандировал Жданова?

Не принимайте на свой счет, просто кто-то упомянул этого клоуна. faceoff.gif

эти клоуны в принципе и не отрицают, что для выполнения их хуерги обязательно выполнять предписания традиционной медицины. поэтому за жопу их взять и не удается. хотя, повторюсь, если не во вред - пусть будет

[^]
darkDissect
14.05.2015 - 11:44
2

Шутник

Цитата (MPetrovich @ 13.05.2015 - 15:07)
Цитата (Rash @ 12.05.2015 - 02:08)
ТСу спасибо, но всё-таки слушать от человека вообще не употребляющего алкоголь лекцию о вреде алкоголя примерно тоже, что слушать от вегетарианца лекцию о вреде мяса.

Мне вот тоже интересно... Вопрос ТС, а сексом знаешь как опасно заниматься? Бросай жену дрочи... И мясо тоже сейчас не айс ешь сено...

уже бросил rulez.gif клубничка наше ффсе gigi.gif

Добавлено в 11:45
Цитата (бугенгагаген @ 13.05.2015 - 14:13)
Странное дело, к синьке антипатия, траву не пробовал,т.е. сравнить не с чем.На что ,вы,автор,ориентир держите,колитесь,в смысле,чем стресс снимаете?

см выше - я не напрягаюсь. мы, анестезиологи, народ спокойный и миролюбивый cool.gif

[^]
Весна123
14.05.2015 - 23:17
0

Nescit Cedere

Цитата (darkDissect @ 14.05.2015 - 02:44)

Цитата (бугенгагаген @ 13.05.2015 - 14:13)

см выше - я не напрягаюсь. мы, анестезиологи, народ спокойный и миролюбивый cool.gif

Хммм, ну пусть так, может Вы йогой занимаетесь? gentel.gif

По теме: Доктор, а вот про вред анаши Вы хотели написать, будет, не?
И ещё - спасибо, что пишете, очень грамотно, и даже если мы просто над этим задумаемся лишний раз, без прятанья головы в песок, то уже прогресс, кмк.

Читать оч интересно, пишите ещё! bravo.gif

[^]
darkDissect
15.05.2015 - 10:57
3

Шутник

Цитата
Доктор, а вот про вред анаши Вы хотели написать, будет, не?

конеш будет. я с работы выйду и напишу. 20 числа только выходной alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34387
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх