Вредные привычки, и их влияние на человеческие жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dePlessi
12.05.2015 - 12:04
0
Статус: Offline

Ярила

О, соточка....

[^]
Nickandr
12.05.2015 - 12:05
4

Ярила

Цитата (Illusionists @ 12.05.2015 - 11:26)
Здравствуйте! Я Игорь и я алкоголик.
а если серьезно, то чувствую, что регулярно выпиваю излишне много, и что с этим пора прекращать. Алкоголь - зло! Вот сейчас брошу пить на два месяца. Кто со мной? )

Алкоголь не зло, просто он сделан для умных людей. И для алкоголя бог специально сотворил пятницу и субботу.
Сам я пью и курю, но при этом посещаю спорт-клуб, на лыжах бегаю. Т.е. в жизни кроме алкоголя должны быть и другие увлечения, желательно оздоравливающие.
2 раза в год сушу тушку, а во время диеты пить нельзя. Т.ч. не пить очень просто, только в это время надо заниматься чем-нибудь другим. А потом опять можно возвращаться к нормальному человеческому образу жизни.

[^]
Косячок
12.05.2015 - 12:05
5

Ярила

А я кодировался раз 6
Самое большое держался 4 месяца
Как с этой заразы соскочить не знаю, запои лютые по неделе по две начинаются с банки пива, потом аж человеческий облик теряю(

Это сообщение отредактировал Косячок - 12.05.2015 - 12:10

[^]
ИванСамогон
12.05.2015 - 12:08
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (dePlessi @ 12.05.2015 - 12:04)
О, соточка....

пральна! bravo.gif

[^]
kalbasa14
12.05.2015 - 12:10
5

Хуй.

Цитата (ИванСамогон @ 12.05.2015 - 13:00)
Цитата (kalbasa14 @ 12.05.2015 - 11:56)
Цитата (el333 @ 12.05.2015 - 12:23)
Меня, к счастью, не берет алкогольная зависимость. Было дело напивался до усмерти с тяжелым похмельем. Но наутро мне от одной мысли об алкоголе тошнило. Везет мне?  Не знаю, Наверное да, потому что до сих пор не пойму как похмеляются по методу "клин клином вышибает" хоть уже 27 лет. Кстати еще заметил что все кто мне говорил " да ты не пить  умеешь!" сами не умеют  и лечат других!

Тебе не "уже 27",а ещё 27 лет!! Так что рано радуешься,где-то в районе 30-35 начинаюца серьезные траблы с алкоголем,если квасишь хотя бы раз в неделю,то именно к этому сроку печень уже повреждена и начинаюца весёлые времена - похмелье,запои!! Я тож думал - и как люди могут бухать несколько дней подряд?? А потом научился_как?_)) Хвала небесам,что организм у меня нежный и долго в таком режиме я не протянул,просто было настолько хреново,что я бросил и уже 4 года не пью и думаю,что и не буду больше;)

а у меня беда, я почти не болею! не мешаю уже лет 20 и не пью херню. но всё равно держусь подальше. pray.gif

ну вишь - у кого как!!! А мне помогло понять ,что синька эт не моё,- именно паскудная реакция моего организма на алкоголь))) Хотя поначалу я тож мог всю ночь бухать,а утром уже быть в норме.И вот когда я чуть не подох с перепоя,тогда и только тогда я твёрдо решил завязать с бухашкой.И да - я пришёл к выводу,что именно социум имеет решающее значение в этом вопросе,если вокруг тебя принято бухать - ты будешь бухать.потому что будешь считать это нормальным.

[^]
Illusionists
12.05.2015 - 12:11
3

Юморист

Цитата (Nickandr @ 12.05.2015 - 12:05)
Цитата (Illusionists @ 12.05.2015 - 11:26)
Здравствуйте! Я Игорь и я алкоголик.
а если серьезно, то чувствую, что регулярно выпиваю излишне много, и что с этим пора прекращать. Алкоголь - зло! Вот сейчас брошу пить на два месяца. Кто со мной? )

Алкоголь не зло, просто он сделан для умных людей. И для алкоголя бог специально сотворил пятницу и субботу.
Сам я пью и курю, но при этом посещаю спорт-клуб, на лыжах бегаю. Т.е. в жизни кроме алкоголя должны быть и другие увлечения, желательно оздоравливающие.
2 раза в год сушу тушку, а во время диеты пить нельзя. Т.ч. не пить очень просто, только в это время надо заниматься чем-нибудь другим. А потом опять можно возвращаться к нормальному человеческому образу жизни.

Вы знаете, всякие исследования показывают, что люди с высоким уровнем интеллекта пьют сильнее.
Я сам занимаюсь спортом - играю в футбол, хожу в тренажерный зал. Но чувствую, что алкоголя в моей жизни стало слишком много, поэтому хочу сделать остановку )

[^]
skyline0502
12.05.2015 - 12:12
1

Ярила

Все, чувствую с пивком надо завязывать.

[^]
ИванСамогон
12.05.2015 - 12:17
5

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
Вы знаете, всякие исследования показывают, что люди с высоким уровнем интеллекта пьют сильнее.

чтобы стать как все! alik.gif

[^]
Nickandr
12.05.2015 - 12:19
2

Ярила

Цитата
Но чувствую, что алкоголя в моей жизни стало слишком много, поэтому хочу сделать остановку )

Вообще не вопрос..
Только раз уж ограничивать себя в чем-то, то лучше получить от этого максимальный эффект. Например скинуть кг 6-8.

[^]
ИванСамогон
12.05.2015 - 12:21
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Nickandr @ 12.05.2015 - 12:19)
Цитата
Но чувствую, что алкоголя в моей жизни стало слишком много, поэтому хочу сделать остановку )

Вообще не вопрос..
Только раз уж ограничивать себя в чем-то, то лучше получить от этого максимальный эффект. Например скинуть кг 6-8.

так алкоголь и в этом поможет! lol.gif

[^]
drivert34
12.05.2015 - 12:22
0

Ярила

Эм, а мне вот интересно, в посте сказано что у алкоголиков сердце отказывает, а как-то ускорить этот процесс можно? Я это к чему, проблема в том, что есть один человек в числе ну скажем так родственников, которого уже ничто не исправит и вообще от его существования одни проблемы - бухает как конь, но проблема даже не в этом, а в его поведении когда он бухает, что только ни пытались делать всё бестолку, водку хуярит как чай...

[^]
sergeante
12.05.2015 - 12:22
3

Ярила

Я счас читаю ветку форума. Ребята обсуждают свои алкогольные запои и последствия. Очень красочно и поучительно. Всем рекомендую! http://notdrink.ru/index.php?showtopic=20815

Там ОЧЕНЬ много, пока только до 108 страницы добрался. Уже неделю в ветке там сижу. Много познавательного.

Это сообщение отредактировал sergeante - 12.05.2015 - 12:24

[^]
ИванСамогон
12.05.2015 - 12:23
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (drivert34 @ 12.05.2015 - 12:22)
Эм, а мне вот интересно, в посте сказано что у алкоголиков сердце отказывает, а как-то ускорить этот процесс можно? Я это к чему, проблема в том, что есть один человек в числе ну скажем так родственников, которого уже ничто не исправит и вообще от его существования одни проблемы - бухает как конь, но проблема даже не в этом, а в его поведении когда он бухает, что только ни пытались делать всё бестолку, водку хуярит как чай...

это не к нам. мы тут про "пить" и долго жить.
наследство? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 12.05.2015 - 12:25

[^]
JenyaT
12.05.2015 - 12:24
0

Балагур

Понял одно- когда маршрутка час трясет мои кости по дороге домой с работы
бухать НИЗЗЯ

[^]
Illusionists
12.05.2015 - 12:28
0

Юморист

Цитата

Вообще не вопрос..

Вы правы, есть и такие планы. Думаю это будет сопутствовать отказу, так как алкоголь сам по себе калориен, так и еще его много, не говоря уже про закуску к нему.

[^]
drivert34
12.05.2015 - 12:29
0

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 12.05.2015 - 12:23)
Цитата (drivert34 @ 12.05.2015 - 12:22)

это не к нам. мы тут про "пить" и долго жить.

))) долго жить - не пить. А пить - так жить не долго. Истина проста =)

Но описанный мной кадр - просто пиздец, вот так жить и пить вообще нельзя, как он это делает. И пиздюлей ему давали, и как только не пытались вразумить - всё одно, после запоя недельки три пиво пьет, на человека похож, потом решает что все его пьяные "шутки" забыты и водка - запой - и опять пьяный разгул - жену ставит у стены (я хуй знает как она соглашается с ним в эти "игры" играть...) и ножи в неё швыряет. Любовников видит в углах, пальцем в пустой угол тычит и жене говорит: "Это вот с ним ты трахаешься?! С ним, сука?!" и хуярит её... Раньше было жестче, еще и жена его бухала как лошадь, щас закодировали её, намного легче стало. А кадра этого никаким пряником закодироваться не заманишь...

Наследство - в последнюю очередь. Вот реально, с ним живешь - внуков ему не сделаешь, он же долбоеб им такую жизнь сладкую устроит... Или может наоборот сподвигнет изменить образ жизни?...

Это сообщение отредактировал drivert34 - 12.05.2015 - 12:31

[^]
Nickandr
12.05.2015 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Illusionists @ 12.05.2015 - 12:28)
Цитата

Вообще не вопрос..

Вы правы, есть и такие планы. Думаю это будет сопутствовать отказу, так как алкоголь сам по себе калориен, так и еще его много, не говоря уже про закуску к нему.

Зато с каким кайфом потом пойдет солянка под запотевшую, гы-гы..
Будет заслуженная награда за лишения.

Кстати, вес потом набирается далеко не сразу.

[^]
Nachorn
12.05.2015 - 12:35
1

Ярила

Цитата
следует отличать алкоголизм от острого опьянения (тупо нажрался)

..Всегда различаю,я на светлой стороне..А ещё ходил тут один человек и всех спрашивал-"Где тут тема, где бухают и общаются?"..а его все гнали,кидали камни..может это Он приходил,спасти нас?..а мы вспышку проебали..

Это сообщение отредактировал Nachorn - 12.05.2015 - 12:41

[^]
Kon1k
12.05.2015 - 12:37
1

В яблоках

Цитата (Yerlan78 @ 12.05.2015 - 00:45)
2-3 литра пива ежедневно- шесть дней в неделю- это болезнь?

никак не могу отказаться, 1000 чертев!

у кого похожее было, подскажите как соскочить, спасибо заранее

Сломай себе чего нибудь, пока в больнице валяешься про ЖОЗ почитай, авось проникнешься.
У меня была такая ситуёвина в 2012 году. Литр вина на ночь - это норма. На закусь всякие ништяки. В итоге распух до 112 кг, салом в основном. Затем грыжа диска в поясничном отделе, операция, статьи о ЗОЖ и вуаля, блять, я жив здоров
и почти без жира. Сейчас 87 кг при росте 188 не бухаю.

[^]
srtk
12.05.2015 - 12:41
8

Ярила

ТС, что же такое написал-то, а? alik.gif Я вот прочитал, и теперь уверен, что пора бросать читать...

Вредные привычки

[^]
Nachorn
12.05.2015 - 12:48
0

Ярила

Цитата

..не пытайтесь,он переживёт вас всех,вместе взятых и умноженных друг на друга..

[^]
darkDissect
12.05.2015 - 12:50
0

Шутник

Цитата (йош @ 12.05.2015 - 10:01)
Волнует медицинский аспект такой проблемы:

Неумеренное и бессистемное (а иногда наоборот маниакально систематическое) лечение всякими народными рецептами - чистотел, золотой ус, гербарий из 48 трав в салате и т.п. Часто сопровождается отказом от медикаментозных средств лечения и профилактики.

А то тёща на слово не верит, а если написано, то всё - истина в последней инстанции..

- Мам, да не пейте вы эту гадость, кончаете же себе желудок и печень! Тем более, что пользы всё равно никакой..
- Ка-а-ак?!? Написано же!!!
- Где написано?
- В прошлом месяце в газете "Доброздрав" про Чистотел и алтайский Девятисил писали..
- Мам, ну это же рекламная листовка. Им свою шарлатанскую жидкость продать надо..
- А я и не купила у них ничего! У меня свои запасы есть. Я чистотел в желчи тасманийской антилопы настаиваю, а девятисил завариваю и вместо чая пью. Даже вкуснее чаю-то!!
- Ну так зачем пить, это ж враньё всё в листовочке вашей..
- Ка-а-а-ак!?! Написано же! Там и отзывы с фамилиями есть! Вон, Сидоров из Елабуги и Наталья Петровна из Новосибирска пишут что им помогло!!!! Они что, если врут фамилии свои стали бы присылать?
- faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

ну долбоебов хватает, что тут скажешь. современная медицина шла тысячелетия прогрессом чтобы потом вернуться к травам???

[^]
Zuzog
12.05.2015 - 12:51
2

Юморист

Таким образом, анализируя вышеперечисленное и подытоживая сказанное, приходим к выводу, что бухать решительно необходимо

[^]
darkDissect
12.05.2015 - 12:51
5

Шутник

Цитата (WinnerDE @ 12.05.2015 - 08:32)
ЗХ не понимаю то тема в пятницу про пиво туда влетают такие как тс и ЗОЖники начинаться алко срач, и наоборот к чему это? Каждый выбирает сам и ничего никому не докажешь.

если хотя бы один задумается и стакан отпустит - уже не зря пишу. это не срач, а санпросвет, или Вы знаете другие источники?

Добавлено в 12:53
Цитата (LehaSakhalin @ 12.05.2015 - 10:26)
Цитата
В соответствии с общим характером токсического поражения выделяют яды нервно-паралитического действия, кожно-резорбтивного действия, общетоксического, удушающего, слезоточивого и раздражающего действия.

а разве основное разделение по типу поражения на самом деле делается, не? Ну например мя бы, как обычно, разделил все ФАВ на летального и не летального действия. Ну мож токсикологи исповедуют другой подход, мя с точки зрения военной химии смотрит.

любое вещество может стать летальным. дело в LD 100 - где то больше, где то меньше

[^]
ИванСамогон
12.05.2015 - 12:53
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (darkDissect @ 12.05.2015 - 12:51)
Цитата (WinnerDE @ 12.05.2015 - 08:32)
ЗХ не понимаю то тема в пятницу про пиво туда влетают такие как тс и ЗОЖники начинаться алко срач, и наоборот к чему это? Каждый выбирает сам и ничего никому не докажешь.

если хотя бы один задумается и стакан отпустит - уже не зря пишу. это не срач, а санпросвет, или Вы знаете другие источники?

Добавлено в 12:53
Цитата (LehaSakhalin @ 12.05.2015 - 10:26)
Цитата
В соответствии с общим характером токсического поражения выделяют яды нервно-паралитического действия, кожно-резорбтивного действия, общетоксического, удушающего, слезоточивого и раздражающего действия.

а разве основное разделение по типу поражения на самом деле делается, не? Ну например мя бы, как обычно, разделил все ФАВ на летального и не летального действия. Ну мож токсикологи исповедуют другой подход, мя с точки зрения военной химии смотрит.

любое вещество может стать летальным. дело в LD 100 - где то больше, где то меньше

вот для этого я и читал. мне лишний тормоз не помеха))) я никому не навязываю, я себя флажками обношу)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34385
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх