Адский сезон открыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schmidty
3.05.2015 - 13:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yogi @ 3.05.2015 - 11:37)
дружищще, в жизни главное правильно делегировать обязанности.
кто тебя заставляет лезти в теплицу? ездить на родник? копать грядки?

вот 40км от МКАД - это да, по мне так перебор.

Да не так уж и много,сам из Красноармейска!

[^]
Улыбашка
3.05.2015 - 13:39
6

Юморист

Я тебя отлично понимаю. Мне тоже мои родители отвращение к даче, да к земле еще в детстве привили....Я всегда чему поражалась, я как ответственный советский ребенок старалась родителям помогать - потому как это "нам надо", а потом все эти закрутки закваски съедались, раздавались друзьям и знакомым и с весны начиналась каторга по новой. Может их порывы изначально и были - привить ребенка к труду, но только эффект то был в корне обратным.
Позже, когда начала подрастать и встречаться с мальчиками, а поездка на дачу эти планы постоянно рушила, я начала эту дачу вовсе ненавидеть.
Всё что мне нужно (зелень, овощи и т.д. я всегда приобрету в магазине), к тому же я не употребляю это в таком количестве, чтобы впахивать для этого всё лето. На шашлыки выезжаем за город в лес, на озеро, туристические базы - в наше время и это то же не проблема.
У меня даже комнатных цветов в квартире нет и не надо.
К друзьям на дачи тоже стараюсь не ездить, а если еду то не надолго и ровно до того момента, когда они начинают над грядками интенсивно наклоняться hi.gif

[^]
негодяйчик
3.05.2015 - 13:47
4

Приколист

Цитата (MopKoFFka @ 3.05.2015 - 11:14)
Мдэ... ТС'у только бы яблочка куснуть, пое...ться и уснуть. Это не крик души, а нытьё. Во-первых: если не нужна дача, не хрен было на это подписываться сразу. мужик ты или кто? А во-вторых: мужиком-то и не пахнет - девкины сопли. Спору нет: картошку выгоднее и купить. Но некоторые продукты свои и повкуснее будут. Ну постоял раком день, а вечером баньку натопил, шашлычка пожарил, водочки испил. Чем не отдых после физического труда? Между прочим, если всю неделю мозг напрягать, то в конце недели сам доктор прописал съездить на дачу. А так даже просто за мангальчиком и газоном, не говоря уже о самой даче, уход должен быть и это сопряжено с определенными трудозатратами, на которые ТС, походу тоже не готов.

Уважаемый, если вам нравится это дело, то ради Бога, а насчет мужика, у меня работа мужская и мне этого хватает, вот только залечился от ранения, и это моя работа, и у меня и физические силы и моральные уходят, и дача мне их не восстанавливает

[^]
padlapnz
3.05.2015 - 13:54
1

Я самый счастливый человек на Земле

7лет.И каждый год теща ебет мозги про дачу.На 4 год мозгоебательства, честно и прямо сказал, что мне эта дача нахуй не упала.Я на бензин больше прокатаю.Что самое интересное - родители копаются в земле, выращивают и никогда нас(с женой) не подтягивают, но зимой каждый месяц привозят ведро картошки.Теща же никогда картошку не давала, даже когда помогал.

Добавлено в 13:59
А вообще есть хитрость.Коней августа-начало сентября ВСЕ в деревне копают картофель.Приезжаешь покупаешь почти на халяву 3-4 мешка(мне даже столько дохуя).???.Профит.

[^]
и7ветер
3.05.2015 - 14:00
1

Ярила

Автор отхватил дачу где то на Марсе. В кратере нахер. Потому что на планете Земля везде и всюду малина растет! Да еще как! Это колючее чудовище лезет из земли везде-кругом, захватывает участок и норовит оторвать штаны по самую шею, попутно расцарапав жопу до кости. Да еще и продает это уникальный участок! Не понимает человек своего счастья :)

[^]
Хитрожопик
3.05.2015 - 14:08
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (Ivanova @ 3.05.2015 - 01:38)
Цитата
мои Дедушка и Бабушка как научные работники получили несчастные 6 соток

Тааак....
Цитата
продам за сколько взял

В наследство, стало быть, получил!
Вывод напрашивается.
Жду.
Иванова моя настоящая фамилия. dont.gif

hi.gif

"Ну а теперь сама история: Моя Скво несколько лет назад сказала что надо покупать дачу."

[^]
Хитрожопик
3.05.2015 - 14:10
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (негодяйчик @ 3.05.2015 - 13:47)
Мдэ... ТС'у только бы яблочка куснуть, пое...ться и уснуть. Это не крик души, а нытьё. Во-первых: если не нужна дача, не хрен было на это подписываться сразу. мужик ты или кто? А во-вторых: мужиком-то и не пахнет - девкины сопли. Спору нет: картошку выгоднее и купить. Но некоторые продукты свои и повкуснее будут. Ну постоял раком день, а вечером баньку натопил, шашлычка пожарил, водочки испил. Чем не отдых после физического труда? Между прочим, если всю неделю мозг напрягать, то в конце недели сам доктор прописал съездить на дачу. А так даже просто за мангальчиком и газоном, не говоря уже о самой даче, уход должен быть и это сопряжено с определенными трудозатратами, на которые ТС, походу тоже не готов.

Уважаемый, если вам нравится это дело, то ради Бога, а насчет мужика, у меня работа мужская и мне этого хватает, вот только залечился от ранения, и это моя работа, и у меня и физические силы и моральные уходят, и дача мне их не восстанавливает

Родне только не проговорись, что хочешь продать. А то ведь не дадут.
Про ранение расскажешь или это нельзя?

[^]
elnago
3.05.2015 - 14:12
3

Frost shock!

С детства пахал летом на огороде в деревне. С той поры терпеть не могу дачи и огороды. Да вкусно, да своё... но не моё это дело. В семье дачи не было никогда, только участок в несколько соток под картошку, и тот нынче заброшен. Думал вырасту, хрен на меня кто это повесит. Ага, щазз... То родне некому картошку помочь выкопать, то на огородном домике прибить рубероид на крышу надо. И вот я, на майские праздники еду за 400 км, потому что, видите ли, зять боится на эту самую крышу лезть alik.gif

[^]
Dzenko
3.05.2015 - 14:25
8
Статус: Online

Славянин

вырастает поколение офисного планктончика, для которых всё что тяжелее нажимания клавиш уже утомительно и вообще "нафиг не надо" сиди дома, играй в танки, или чем ты занимаешься на досуге? Сомневаюсь что ты был заядлый театрал и путешественник, а тут пришлось заниматься дачей. Пост сплошное нытье, и ехать далеко и пробки и кот и сосед и родник(в 15 км от дачи, это блядь в черноголовке чтоль?:) в общем фу-фу-фу.
Я бывает на недельку -другую специально вырываюсь за 1000 км от москвы, в деревню чтобы посмотреть как там, на земле, живется, где интернет и wi-fi это какое-то ругательство и после приезда понимаю что моя работа, по 12 часов в сутки это так, фигня.

[^]
негодяйчик
3.05.2015 - 14:26
6

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 3.05.2015 - 14:10)
Цитата (негодяйчик @ 3.05.2015 - 13:47)

Родне только не проговорись, что хочешь продать. А то ведь не дадут.
Про ранение расскажешь или это нельзя?

да нет ни какого секрета, ловили душегуба, который в Москве завалил 2-х человек, пришла информация что он удрал в Донецк, ну у местных война им не до нашего , на запросы не отвечали, пришлось ехать в составе оперативной группы, нашли его, этот урод разжился автоматом, когда брали шмальнул на вылет, попал в меня, в ногу. Короче взяли, да у меня это уже 4 ранение, остальные еще в срочной службе на Кавказе получил, но там осколочные.
Вот скоро опять на Донбасс уезжаю, так сказать по обмену опытом, там много молодежи идет служить в органы, в армию, в МЧС и тд, ну надо их учить, так что лучше под обстрелы чем на дачу, а шашлыки и там можно поесть rulez.gif

Это сообщение отредактировал негодяйчик - 3.05.2015 - 14:30

[^]
Beerserk
3.05.2015 - 14:27
0

Весельчак

Ну взял бы и сжег нахер, тёмной зимней ночью, предварительно застраховав. ПРОФИТ и никакого гемороя.

Это сообщение отредактировал Beerserk - 3.05.2015 - 14:30

[^]
Денисончик
3.05.2015 - 14:27
0

Ядрила

Автор, у тебя есть выбор. Я бы просто жене передал бразды правления. А грядки копать и всё остальное можно и наймитов нанять. Было бы желание.

[^]
негодяйчик
3.05.2015 - 14:30
0

Приколист

Цитата (Dzenko @ 3.05.2015 - 14:25)
вырастает поколение офисного планктончика, для которых всё что тяжелее нажимания клавиш уже утомительно и вообще "нафиг не надо" сиди дома, играй в танки, или чем ты занимаешься на досуге? Сомневаюсь что ты был заядлый театрал и путешественник, а тут пришлось заниматься дачей. Пост сплошное нытье, и ехать далеко и пробки и кот и сосед и родник(в 15 км от дачи, это блядь в черноголовке чтоль?:) в общем фу-фу-фу.
Я бывает на недельку -другую специально вырываюсь за 1000 км от москвы, в деревню чтобы посмотреть как там, на земле, живется, где интернет и wi-fi это какое-то ругательство и после приезда понимаю что моя работа, по 12 часов в сутки это так, фигня.

кем работаешь уважаемый?

[^]
ivanciza
3.05.2015 - 14:34
1

Юморист

когда мне было 12 лет, уже тогда я протестовала ехать на дачу. Говорила "Не хочу на вашу ванючую дачу" Уже прошло больше 20 лет, а родители до сих пор вспоминают

Это сообщение отредактировал ivanciza - 3.05.2015 - 14:34

[^]
Actyon
3.05.2015 - 14:34
1

Хохмач

Цитата (Dzenko @ 3.05.2015 - 14:25)
вырастает поколение офисного планктончика, для которых всё что тяжелее нажимания клавиш уже утомительно и вообще "нафиг не надо" сиди дома, играй в танки, или чем ты занимаешься на досуге? Сомневаюсь что ты был заядлый театрал и путешественник, а тут пришлось заниматься дачей.  Пост сплошное нытье, и ехать далеко и пробки и кот и сосед и родник(в 15 км от дачи, это блядь в черноголовке чтоль?:) в общем фу-фу-фу.

Ну так и оставайся на земле ну, раз в год на недельку выбраться из Маасквы это конечно подвиг уже. И кстати, что значит ПОСМОТРЕТЬ как живётся, а помочь? Тяпку в руки и вперёд разгребать прошлогодние грядки от сорняков и это ещё лёгкая работа.

Это сообщение отредактировал Actyon - 3.05.2015 - 14:40

[^]
негодяйчик
3.05.2015 - 14:38
1

Приколист

Цитата (Денисончик @ 3.05.2015 - 14:27)
Автор, у тебя есть выбор. Я бы просто жене передал бразды правления. А грядки копать и всё остальное можно и наймитов нанять. Было бы желание.

нанимал таджиков, они там вечно работу просят, надо было вагонкой обшить , дык эти умельцы рейки привернули на шурупы, так что все потрескалось

[^]
sоvа
3.05.2015 - 14:39
3

Ярила

Хуже нет, когда в семье имеется один, но заядлый землековырятель, который постоянно всех задрачивает просьбами, потому что самому справляться и тяжело, и скучно, и вообще все должны непременно приобщиться к неземному кайфу от поедания собственноручно выращенного помидора.
Все бы ничего, но регулярный срач в семье на огородные темы напрягает(.

[^]
Yanot
3.05.2015 - 14:42
4

статус

Какое счастье, что никогда у меня дачи не было. С детства ненавижу все эти ковыряния в земле. Дачников ненавижу всей душой, как житель ближайшего Подмосковья. Как весна, так все. Встали, блин. Щелчок и так еле едет, а в дачный сезон просто намертво встает.
У свекрови дача в Карелии, правда есть, она просто фанатка. Зимой начинает дни считать и всякие штучки туда покупать. В основном все цветами засеяно, баня, озеро огромное чистейшее.. На недельку приехать согласная я, помогать во всем буду, но не больше.. ну не мое это

[^]
funtic
3.05.2015 - 15:03
0

Приколист

Сожги ее к хуям и не порти нервы, сразу надо было сжечь.

[^]
негодяйчик
3.05.2015 - 15:11
4

Приколист

Цитата (funtic @ 3.05.2015 - 15:03)
Сожги ее к хуям и не порти нервы, сразу надо было сжечь.

лучше взорвать, что бы соседа зацепило с бензопилой)))

[^]
manager2
3.05.2015 - 15:11
1

Ярила

Цитата (негодяйчик @ 3.05.2015 - 03:12)
мое терпение лопнуло, в июле возвращаюсь и на хуй продаю дачу.

если ты даже от тещи с цветами не отбился
то хуй ты теперь эту дачу продашь gigi.gif

[^]
bugaiTTi
3.05.2015 - 15:17
2

Весельчак

Как говорят на Урале, что есть два типа владельцев дач - огородники(кверху жопой на грядках-любители физического труда) и дачники в шезлонгах под пивом с шалыком...

[^]
botinok14
3.05.2015 - 15:18
-3

Ярила

Т.С-научился бы ты писать сначала.
Изучи абзацы,например. Где их следует ставить.

[^]
негодяйчик
3.05.2015 - 15:20
1

Приколист

Цитата (manager2 @ 3.05.2015 - 15:11)
Цитата (негодяйчик @ 3.05.2015 - 03:12)
мое терпение лопнуло, в июле возвращаюсь и на хуй продаю дачу.

если ты даже от тещи с цветами не отбился
то хуй ты теперь эту дачу продашь gigi.gif

не, от тещи отбился, на хуй с пляжа, теще запрещено посещать, я ей сказал что похороню тогда на даче, даже место показал, и не поленюсь выкопаю могилку, возле летнего душа, там раньше компостная яма была

Добавлено в 15:21
Цитата (botinok14 @ 3.05.2015 - 15:18)
Т.С-научился бы ты писать сначала.
Изучи абзацы,например. Где их следует ставить.

Я понимаю что это не уважение к Вам, но писать поверьте умею, протоколы заполняю, но как то редактировать не лежит душа, вы уж извините меня

Это сообщение отредактировал негодяйчик - 3.05.2015 - 15:22

[^]
nospa
3.05.2015 - 15:26
3

Юморист

а мне моя работа позволяет ездить на дачу не в пятницу и возвращаться не в воскресенье, как большая часть... я спокойной приезжаю в будний день, уезжаю в будний день, пробок минимум, народу на дачах тоже не много.. соседей тоже.. красота.. сегодня за 1 час доехал от дачи до дома = 90км.
но да, на даче постоянно какие то дела есть.. но и на отдых остается времечко.. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56765
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх