Адский сезон открыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UMATURMAN
3.05.2015 - 15:29
4
Статус: Offline

библиотекарь

А вот моя история-
живу в своем доме...рядом естественно огородище...
дом от деда в наследство остался(вместе с жуткими детскими воспоминаниями о том ,как заставляли меня на этом огороде кажное
лето кверху сраком вкалывать!!!) ass.gif cry.gif dead.gif
Так вот !!Живу я в доме а огород уж лет15 как радостно послан нахуй!!!!
За что меня до сих пор корит маман! и засирают соседи! old.gif
НО МНЕ ПОФИГУ!!!НЕНАВИЖУ ЕБАНОЕ ЗЕМЛЕПАШЕСТВО!(а мож у меня прост детская психологическая травма?) cheer.gif

[^]
koshelev
3.05.2015 - 15:30
10

Ярила

Вы меня извините, я тоже не любитель ковыряться в земле как моя жена, ну не моё это! Но свои хрюкты, овощи - это ахуенно! Ведь ты знаешь, что там нет никакого говна химического. А сарайку подправить, в туалет свет провести, припилить свет на улицу, чтобы на лужайку светил. Красота! Потихоньку, даже если под пивко - это кайф! Только вот не надо говорить, что сидеть в городе, в квартирной тюрьме, перед телеком или компом не менее ахеренно... Сходил до магаза, затарился и назад в каменный мешок.... Так и вот - жена в огороде поковырялась, я по хозяйству... и это всё до обеда, а дальше отдыхаем, потом кушать готовим, можно на речку сгонять или на рыбалку даже, а вечером баньку затопим, и посидим за столом, тихо, мирно и на природе! Таски!! А рядом да, есть соседи - кверху жопой каждый день! Мне тоже не понятно - чего они там ковыряют блядь...

[^]
pavalax
3.05.2015 - 15:37
1

палковник

Цитата (негодяйчик @ 3.05.2015 - 15:20)

не, от тещи отбился, на хуй с пляжа, теще запрещено посещать, я ей сказал что похороню тогда на даче, даже место показал, и не поленюсь выкопаю могилку, возле летнего душа, там раньше компостная яма была

Да ну, брось - это можно таджикам доверить, у них глубже получится. А при созерцании процесса можно хлебать пивас и выдумывать изощрённые кары для сабжа. rulez.gif

[^]
Sergei07
3.05.2015 - 15:39
3

Ярила

Цитата
Ну и как мне самому везучему как всегда достался сосед дебил, это чепушило с 7 утра и в субботу и в воскресение что там пилит бензо пилой, сука бля, что там можно пилить в таком кол-ве? Или еще чем то шумит, лучше бы бухал, гандон, я ему пригрозил поставить растяжки если раньше 10 утра будет что то сделать, урод.

Это вам не квартира, вообще-то, хочу пилю в 7 утра, чтобы вы знали, работают с утра, пока солнце не поднялось. В своем дворе делаю то, что считаю нужным, не нравится ставь пластик...

[^]
elnago
3.05.2015 - 15:46
4

Frost shock!

Цитата (Sergei07 @ 3.05.2015 - 18:39)
Это вам не квартира, вообще-то, хочу пилю в 7 утра, чтобы вы знали, работают с утра, пока солнце не поднялось. В своем дворе делаю то, что считаю нужным, не нравится ставь пластик...

Вот и сосед нашелся gigi.gif

[^]
негодяйчик
3.05.2015 - 15:46
6

Приколист

Цитата (Sergei07 @ 3.05.2015 - 15:39)
Цитата
Ну и как мне самому везучему как всегда достался сосед дебил, это чепушило с 7 утра и в субботу и в воскресение что там пилит бензо пилой, сука бля, что там можно пилить в таком кол-ве? Или еще чем то шумит, лучше бы бухал, гандон, я ему пригрозил поставить растяжки если раньше 10 утра будет что то сделать, урод.

аааааааа, бля, попался, ты че там пилишь уже 3 года? Столько деревьев нету в округе, еще раз и кину гранату cool.gif lol.gif

[^]
krisenish
3.05.2015 - 15:47
6

Ярила

Автор, как я поняла, работа у тебя связана с частыми командировками, для жены эта дача отдушина, она в декрете, хочется что то делать, муж в разъездах. Почему бы и нет? Ребенок опять же на свежем воздухе постоянно в летнее время. А что касается впахивать на огороде, то просто поговорить с женой, хочет грядки пахать, да ради Бога, только пускай это делает сама, раз так нравится, ведь она прекрасно сама справляется, вон не было тебя пару месяцев, а уже теплица стоит, да зелень поспевает. Можно взять на себя только газон, к примеру, подстригать его время от времени ну и т.д.
Любит твоя жена дачу, а ты хочешь ее этого лишить(
Ну а так, если вопрос дачи решен, то удачи в продаже)

[^]
Velezar
3.05.2015 - 15:49
2

Юморист

Мне бы в личку цену (от и до). А также - поподробнее где находится и сколько кВт электричества выделено, 3-хфазка или 220?

[^]
atoshka
1

Ярила

Эх, лучше б квартиру продал с работой этой, и на даче жил. Ни за что не променяю больше дом на квартиру.

[^]
LuckyRex
2

Ярила

да отличный псто, слог ТСа шикарен rulez.gif

[^]
hmickl
3.05.2015 - 15:50
0

Хохмач

Цитата (jeefff @ 3.05.2015 - 01:46)
Немного дачного позитива. НЕ ЗАБУДЬ ПОЛИТЬ ПОМЕДОРЫ, НАХУЙ! dont.gif alik.gif

ПомЕдоры мыть надо, а не поливать... И по самые-самые... помидоры этой дачнице....

[^]
тр0л0л0ша
3.05.2015 - 15:50
-3

Приколист

Цитата (mariupol83 @ 3.05.2015 - 01:15)
Вот накуя я это все читал?

ебать...
а ты еще это читал ?

[^]
Chimgan
3.05.2015 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 3.05.2015 - 15:39)
Цитата

Вот и сосед объявился ))))

А по теме - жил и в квартире и в доме.
Сейчас "на земле" - нравится больше. На грядках не уматываюсь,кусты разные посадил ,деревья... Самое "тяжелое" это с косилкой пройтись раз в пару недель.
Проблемы типа "..а не выровнять ли участок идеально и в конце заебенить баню.." придумываю себе сам.
Жена сначала пыталась что то сажать,сейчас все свелось к минимуму- может укроп какой посеет.
ЗЫ ТС я кстати одно время в Федоровском был прописан.

[^]
негодяйчик
1

Приколист

Цитата (Velezar @ 3.05.2015 - 15:49)
Мне бы в личку цену (от и до). А также - поподробнее где находится и сколько кВт электричества выделено, 3-хфазка или 220?

вся информация будет позже, надо же цены узнать, и по электричеству, да хрен его знает, я туда не лазил, работает и работает, но узнаю

[^]
zavo
1

Хохмач

весёлый рассказ, спасибо что предупредил, а то мы тоже подумывали дачу только с газоном , ну максимум - баня. Ну уж на ху"й, не дождетесь ass.gif

[^]
ZZloykot
3.05.2015 - 15:53
2

Балагур

ша! музыкальная пауза, блин!

ТС, а я тебя вспомнил. нет, ты определённо больной. меняй работу.

[^]
Хитрожопик
3.05.2015 - 16:06
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (Dzenko @ 3.05.2015 - 14:25)
вырастает поколение офисного планктончика, для которых всё что тяжелее нажимания клавиш уже утомительно и вообще "нафиг не надо" сиди дома, играй в танки, или чем ты занимаешься на досуге? Сомневаюсь что ты был заядлый театрал и путешественник, а тут пришлось заниматься дачей. Пост сплошное нытье, и ехать далеко и пробки и кот и сосед и родник(в 15 км от дачи, это блядь в черноголовке чтоль?:) в общем фу-фу-фу.
Я бывает на недельку -другую специально вырываюсь за 1000 км от москвы, в деревню чтобы посмотреть как там, на земле, живется, где интернет и wi-fi это какое-то ругательство и после приезда понимаю что моя работа, по 12 часов в сутки это так, фигня.

Как это мило - ни хуя не знать о человеке и поставить ему штамп "офисный планктон". Сомневаюсь, что ты в его "офисной" работе хоть день продержишься..

[^]
Хугин
3.05.2015 - 16:06
0

Весельчак

Большое спасибо, напомнили мне еще раз, что дачи я терпеть не могу. Когда то давно повезло избавиться от этого филиала ада на земле. Больше ни за что!

[^]
Duke1981
3.05.2015 - 16:16
0

Хохмач

а у меня есть грузовичок и теща с бабушкой в деревне tongue.gif

[^]
aptmax
3.05.2015 - 16:16
0

мозготочие

Хорошо, что моя жена в этом плане лентяйка, как и я)) У меня на даче, кроме деревьев и кирпичного дома нет нихуя)) Только бетонная дорожка до туалета типа "сортир", который когда-то поставили при проведении строительства дома))

[^]
МаленькийМук
3.05.2015 - 16:17
0

МаленькийМук, всего 45 см.

Нах та дача, у меня дом в трех сотнях метров от черты города!

[^]
XDEVASTATOR
3.05.2015 - 16:17
0

Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!

"Ну и как мне самому везучему как всегда достался сосед дебил, это чепушило с 7 утра и в субботу и в воскресение что там пилит бензо пилой, сука бля, что там можно пилить в таком кол-ве?"
Это пять stol.gif
Ну и как правильно сказал товарищ telefon - хуй тебе это дадут продать (без скандала точно не обойдётся) dont.gif

[^]
Anastomosis
3.05.2015 - 16:20
-2

Шутник

Не понимаю подобное нытьё. Не хочешь что-то делать - не делай.Сказал бы жене сразу: "Купить - купим, но делать я там ничего не буду, ибо не моё это". И всё. А если совсем не нравится - продавай, или не покупай совсем.

Это сообщение отредактировал Anastomosis - 3.05.2015 - 16:24

[^]
Tubuss
3.05.2015 - 16:23
3

Весельчак

Есть немало людей, для которых в кайф в земле ковыряться.
Я сам с малых лет вместе с родителями и братом на картошке гнулся. Вчетвером (а часто бывало, что и втроем) по 30 соток за сезон врукопашную пололи и копали. Хозяйство ведь было -- пара свинок, утки, куры. Да и сами мы, бульбаши, картофан любим. Оно-то конечно нихрена не весело было неделю рачковать эту картошку и в жару, и в холод. Друзьям, живущим на этажах завидовал всегда.
Теперь скотины нет, так как не очень-то и выгодно держать. Но в огороде грядочки с зеленью, пара соток картошки чисто для себя. Я не скажу, что я прям такой работящий, что аж в руках все горит. Лень частенько одолевает. Но вот вечером выйдешь во двор: что-то там не так лежит -- пошел, перенес; вон там что-то отвалилось -- взял молоток, прибил. Глядишь -- газон только стриг, а он уже снова чуть ли не по голень колосится. Достал тример -- постриг. Помидоры отросли -- поехал в лес, нарубал колышков, подвязал помидоры. Тое-сёе, пятое-десятое. Ну, нравится мне ковыряться в земле. Нравиться видеть результаты своих трудов. Предки меня так воспитали.
Моя тётка родилась и провела детство в белоруской деревне, юность -- на Украине в Донецке. Замуж вышла за москвича и до сих пор живет в Москве. Уже на пенсии, но ещё работает. Дачи у неё там нет. Так вот, когда она приезжает к моим родителям в гости, так её из огорода не выгнать. Говорит, будто только вчера с матерью коров в колхозе доила, свеклу полола, да картошку копала. Полна решимости переехать на старость в Беларусь.
Вот как-то так. Мораль сей басни хуй поймешь. Сам перечитываю и не понимаю. ))

[^]
Ларус
3.05.2015 - 16:24
2

Ярила

Цитата (UMATURMAN @ 3.05.2015 - 15:29)
А вот моя история-
живу в своем доме...рядом естественно огородище...
дом от деда в наследство остался(вместе с жуткими детскими воспоминаниями о том ,как заставляли меня на этом огороде кажное
лето кверху сраком вкалывать!!!)
Так вот !!Живу я в доме а огород уж лет15 как радостно послан нахуй!!!!
За что меня до сих пор корит маман! и засирают соседи! old.gif
НО МНЕ ПОФИГУ!!!НЕНАВИЖУ ЕБАНОЕ ЗЕМЛЕПАШЕСТВО!(а мож у меня прост детская психологическая травма?) cheer.gif

Конечно травма, да ещё какая, меня вон только после 50ти отпускать начало и то с большими тормозами)))
С 6ти лет два детских ведёрка и вперёд без пререканий и хер кому интересны твои хочу-нехочу, ещё и подзатыльник влепят вдогонку)))
У бабушки огород 30 соток, благо половина "костром" засеяна, а остальное наравне со взрослыми на коленках переползано туеву кучу раз.
А дома дача!!! И хоть езды тудой 20минут общ.транспортом, но от этого нифига не легче, ибо надо прибежать на дачу, дела поделать и на последний автобус опять-таки бежать, хрен от нас ждать будет и пох, что пробок нет. Это будни, а выходные деревня, блин!!!
Замуж вышла и послала всех подальше, но посадить и собрать урожай это святое, не отвертеться
А потом весёлые 90е и уже своя дача и копание через нехочу, но там выбирать не приходилось, ещё и свинюшек начали выращивать, а их тоже корми)))
Вот такая детская травма, прямо конкретная.
Почитав топик, думаю - чёт зря я за этот огородик взялась

Это сообщение отредактировал Ларус - 3.05.2015 - 16:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56765
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх