Адский сезон открыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voviks77
3.05.2015 - 12:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Снюсь @ 3.05.2015 - 12:02)
Боже ты мой, не мужик а истеричка прям какая-то. faceoff.gif
Все что ты перечислил, многие жены делают и сами, но и зачем тогда им мужики??? Твоя жена плохо тебя воспитала... )))))))

Нужно жену воспитывать! А то навыдумывает себе проблем.
P.S. Женитьба это перманентная битва.

[^]
Танкред
3.05.2015 - 12:07
1

Огненный Змей

Нет, коллега! С таким настроем ты слона не продашь!

[^]
ZZloykot
3.05.2015 - 12:10
0

Балагур

Цитата (Скеп @ 3.05.2015 - 11:43)
Ненавижу...нет, по-другому....НЕНАВИЖУ дачу! С детства! Когда меня родственники тащили на дачу и еще приговаривали "Ну как же хорошо! Свежий воздух! Работа на грядках! Ведь все свое, со своего огорода". А в это время по первому каналу диснеевские мультики показывали - "Чип и Дейл", "Утиные истории"... А я как дурак на даче, где нет телевизора...А все друзья-приятели во дворе потом обсуждают новые серии. Вот такая у меня детская травма!)))

А фраза "Это ж свое, со своего огородика" - меня до сих пор в дрожь бросает)))...Когда постарше стал, то всех родственников-огородников послал куда подальше с этим делом...

Кому нравится - пусть копается в земле, я не против. Вот только не надо другим навязывать.

А некоторые огороднички мне порой по упоротости напоминают веганов))))))...Не хочу никого обидеть, но что-то в этом определенно есть)))...

Шашлыки, гамак, пиво - наше всЁ! Вот такая дача как раз для меня)))

не стал купировать твой коммент. предположу, что после просмотра тупомультиков ты бежал к столу с криком ма-ма, ням-ням, ням-ням хасю! а травма твоя в том, что тебя заставляли, как и большинство тут отписавшихся. у меня для вас плохие новости: вас до сих пор заставляют что то делать: начальство на работе, государство со своими законами, даже просто встречные на улице заставляют вас разными способами ограничивать свою свободу. вам что, в самом деле не приходит в голову, что можно жить не рвя жилы и получать удовольствие от каждого движения?

[^]
bush007
3.05.2015 - 12:11
6

Хохмач

Эх! работники научные..
Как же вы зае...ли мой дорогой Талдом..
ТС в главном не ошибся..
Про сезон.
В Талдомском районе всего около 50000 народу.
Во всем районе...
А летом население увеличивается до 500000 человек.
Дачники..
И вот все они прутся в магазины, машин миллион становится, пробки блеать!
А б не поверил никому что у нас будут в центре московские пробки!
А "маскофские пакупашки"= это вообще пипец..
Нет у нас ашанов.
Но дачник обязан прикатить эту железную тележку с бухлом и закусью к своей машине, загрузиться и бросить эту телегу там где стоял..
Но это ладно, фиг с ними с пробками и тележками, фиг с ними!
Но срач эт писдетс...
ЗАезжаешь в сторону дач по грунтовке..
С обеих сторон дороге канавы. Полтора метра глубиной.
Заполнены ДОВЕРХУ бутылками, пакетами, всякой фигней...
Вот как надо любить природу чтоб так насрать вокруг?
А хотя чой то я бурчу как дед старый..
Приезжайте к нам! на свои дачи )
Ведите себя культурно.
И все будет хорошо!

[^]
Idzin
3.05.2015 - 12:16
1

Хохмач

нет, парень, мне твоя дача нахрен не нужна.
проходил, знаю =)

[^]
Рипыч
3.05.2015 - 12:19
1

Ярила

А что теплицу не указал?))))
Или сломал уже нахер?))))

[^]
Скеп
3.05.2015 - 12:22
5

Хохмач

Цитата (ZZloykot @ 3.05.2015 - 12:10)
не стал купировать твой коммент. предположу, что после просмотра тупомультиков ты бежал к столу с криком ма-ма, ням-ням, ням-ням хасю! а травма твоя в том, что тебя заставляли, как и большинство тут отписавшихся. у меня для вас плохие новости: вас до сих пор заставляют что то делать: начальство на работе, государство со своими законами, даже просто встречные на улице заставляют вас разными способами ограничивать свою свободу. вам что, в самом деле не приходит в голову, что можно жить не рвя жилы и получать удовольствие от каждого движения?

Уважаемый, сейчас-то какой-никакой, а выбор есть. А вот в детстве его, по части дачи, не было. Это ж форменное насилие над неокрепшей детской психикой. Таким образом на корню убивалась всякая любовь к с/х работам.

Получать удовольствие от каждого движения? Это ты про тяпки-грядки? Да получай его сколько влезет, кто ж против-то?)))

По поводу "Мама ням-ням" - ты палку-то не перегибай)))...Дача и огрод это был скорее ритуал, чем практическая польза...

По поводу "тупомультиков" - лапы прочь от моего детства, какое бы оно ни было...)))...

[^]
izabeli
3.05.2015 - 12:23
1

свиристелка

Текст убойный, с чуйством так, с любовью! gigi.gif cheer.gif

[^]
Кастэн
3.05.2015 - 12:27
1

Шутник

ТС, можно немного подробней про объект продажи? И хотя бы примерный уровень цены, пожалуйста.

[^]
aidm
3.05.2015 - 12:27
2

Ярила

На хрен дачу.
Снял для семьи коттедж на месяц или сезон в живописном месте, пожил на всем готовом с комфортом, принял в гости на выходные друзей в человеческих условиях. Что еще надо?
Удивляют меня любители копить-купить, полжизни строить и на пенсии жить.
Работать и зарабатывать надо в рабочее время, а выходные дни для отдыха, а не для лопат и рубанков.
Наслаждайтесь жизнью друзья всем отдыха в эти майские праздники!

[^]
olegklm
3.05.2015 - 12:29
-1

Ярила

Подкаблучник, чё. Жалуется он теперь!

[^]
ДарьякКраса
3.05.2015 - 12:32
1

Весельчак

Мне тоже интересно: форма участка, форма собственности: ИЖС, СНТ... Есть ли электричка рядом? И если "рядом", то насколько рядом и чем до нее добираться? Водоем? Какой, как далеко, чем добираться? Лес? Грибы? Какая-то цивилизация: магазины?

Побольше подробностей, пожалуйста.

На счет цены поняла, осенью будет приценка.

[^]
arronax89
3.05.2015 - 12:41
1
Статус: Online

Шутник

Пост НЕНАВИСТИ к дачам, автор держись скоро зима !

[^]
MitVold
3.05.2015 - 12:41
7

Ярила

Цитата (bush007 @ 3.05.2015 - 12:11)
Эх! работники научные..
Как же вы зае...ли мой дорогой Талдом..
ТС в главном не ошибся..
Про сезон.
В Талдомском районе всего около 50000 народу.
Во всем районе...
А летом население увеличивается до 500000 человек.
Дачники..
И вот все они прутся в магазины, машин миллион становится, пробки блеать!
А б не поверил никому что у нас будут в центре московские пробки!
А "маскофские пакупашки"= это вообще пипец..
Нет у нас ашанов.
Но дачник обязан прикатить эту железную тележку  с бухлом и закусью к своей машине, загрузиться и бросить эту телегу там где стоял..
Но это ладно, фиг с ними с пробками и тележками, фиг с ними!
Но срач эт писдетс...
ЗАезжаешь в сторону дач по грунтовке..
С обеих сторон дороге канавы. Полтора метра глубиной.
Заполнены ДОВЕРХУ бутылками, пакетами, всякой фигней...
Вот как надо любить природу чтоб так насрать вокруг?
А хотя чой то я бурчу как дед старый..
Приезжайте к нам! на свои дачи )
Ведите себя культурно.
И все будет хорошо!

Не могу не поддержать этот крик души...Правда сам я в 200 км живу от столицы но тем не менее... Во всем поддерживаю все написанное.
Зае...ли дачники столичные,просто зае...ли. Если так вам далеко ехать и плохо вам на даче, хер ли вы сюда претесь? Еще лето не успело наступить, а в городе уже пушной зверек наступил. Селигер и Волго мать их так! Хорошо только от дачников магнитам всяким и пятерочкам, точнее их хозяевам. Дороги разбиты, мусор вдоль дорог, все благодаря вам, гости, как в горле кости. Вам же, падлам, пох..., вы остановитесь на минуту на светофоре и бутылку в окно на переходе разобьете под ноги людям и я ребенку буду отвечать на его вопрос, почему дядя так сделал, что это не дядя, а свинья. А людям тут жить, но вы твари нас за людей не считаете. И нихера это не зависть к вам, столичным жителям, просто тупо ненависть. Вы привыкли к безнаказанности и плюете на провинцию, как обычно. Может конечно и есть среди вас единицы, кто не ведет себя как свинья, но их так мало...Извините, может не в тему написал, просто накипело. А ТСу хочу пожелать продать дачу нормальным покупателям.

Это сообщение отредактировал MitVold - 3.05.2015 - 12:42

[^]
KingMoskow
3.05.2015 - 12:44
2

Балагур

ТС,полностью тебя понимаю. Сам все девяностые(учился в школе) отхуячил на даче.Когда туда собирались,мне говорили,что я буду там отдыхать,а когда приезжали,то начиналось "там помоги,сям помоги",в итоге наебалово и никакого отдыха.

[^]
ventspils
3.05.2015 - 12:53
0

Ярила

Есть у нас одна история о хорошем враче, любителе природы, летом по выходным выезжающем на дачу, отстоящей от Москвы на 4ч езды на электричке. Все бы ничего, если бы врач не была гинекологом и примерно столько же времени занимало приведение рук в порядок.

[^]
Symphonyx
3.05.2015 - 12:56
0

Порошок-заходи

Что за проблемы вечно у людей с дачами? Я своим просто сказал,дословно, идите на хуй со своими затеями. Если что хотите, делайте сами, ко мне близко не подходите, или распездячу всё на хер!

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 3.05.2015 - 12:57

[^]
ZZloykot
3.05.2015 - 12:58
0

Балагур

Цитата (Скеп @ 3.05.2015 - 12:22)
Цитата (ZZloykot @ 3.05.2015 - 12:10)
не стал купировать твой коммент.  предположу, что после просмотра тупомультиков ты бежал к столу с криком ма-ма, ням-ням, ням-ням хасю! а травма твоя в том, что тебя заставляли, как и большинство тут отписавшихся. у меня для вас плохие новости: вас до сих пор заставляют что то делать: начальство на работе, государство со своими законами, даже просто встречные на улице заставляют вас разными способами ограничивать свою свободу. вам что, в самом деле не приходит в голову, что можно жить не рвя жилы и получать удовольствие от каждого движения?

Уважаемый, сейчас-то какой-никакой, а выбор есть. А вот в детстве его, по части дачи, не было. Это ж форменное насилие над неокрепшей детской психикой. Таким образом на корню убивалась всякая любовь к с/х работам.

Получать удовольствие от каждого движения? Это ты про тяпки-грядки? Да получай его сколько влезет, кто ж против-то?)))

По поводу "Мама ням-ням" - ты палку-то не перегибай)))...Дача и огрод это был скорее ритуал, чем практическая польза...

По поводу "тупомультиков" - лапы прочь от моего детства, какое бы оно ни было...)))...

по всем пунктам ты ошибся. впрочем, думай что хочешь...
но мне тебя, ТСа и вам сочувствующих искренне жаль. придёт пора и вы поймёте, как ошибались.

[^]
pirojok007
3.05.2015 - 13:01
0

Приколист

а я продал дачу в 215 км от Москвы, было не легко, но смог провернуть и счастлив....32 сотки земли блять, это пипец....мне дешевсе к теще на балтику скататься чем на дачу

[^]
Sollydiz
3.05.2015 - 13:09
-1

Наши демоны нас берегут ©

О, нормально, не зря тут с веганами некоторых сравнили, началось художественное резанье правды-матки. Ребятушки, пропаганда ваша - зло. Говорю ж, в больнице инсультников не видели, не? Перед тем, как в реанимацию совсем увозят. На грядочках родимых книзу башкой кверху жопой постоявших, уверенных, что это ебать какая польза. Хобби ет у вас, хобби. Проповедей-та не надо.

[^]
Скеп
3.05.2015 - 13:16
3

Хохмач

Цитата (ZZloykot @ 3.05.2015 - 12:58)
по всем пунктам ты ошибся. впрочем, думай что хочешь...
но мне тебя, ТСа и вам сочувствующих искренне жаль. придёт пора и вы поймёте, как ошибались.

Твое великодушие не знает границ просто)))
Приятного дня! )))

Добавлено в 13:19
Новый вид срача на ЯПе - тЯПка-срач...)))
Правда, лайтовенько все)))

[^]
nebyss
3.05.2015 - 13:20
2

Я потом всё объясню.

Цитата (Sollydiz @ 3.05.2015 - 13:09)
О, нормально, не зря тут с веганами некоторых сравнили, началось художественное резанье правды-матки. Ребятушки, пропаганда ваша - зло. Говорю ж, в больнице инсультников не видели, не? Перед тем, как в реанимацию совсем увозят. На грядочках родимых книзу башкой кверху жопой постоявших, уверенных, что это ебать какая польза. Хобби ет у вас, хобби. Проповедей-та не надо.

Да тут все просто.
Кому-то дача-зло, кому-то удовольствие,отдых и прочее в одном флаконе.
Люди все разные.
А про пенсионеров-таки да, в таком зрелом возрасте достаточно опасно на жаре тяжелым трудом заниматься.

[^]
bush007
3.05.2015 - 13:20
0

Хохмач

Видел я дачу настоящую один раз.
12 соток.
Дом 6 * 8, баня.
Газонной травой все засеяно.
Дорожка из камня от калитки до дома и до бани.
Две грядки. С огурчиками.
Маленькие грядки..
Мангал, местечко в уголочке с навесом.
Дядька старый.
Они приезжают на дачу отдыхать от своего города, от пыли, от машин...
Они не едут въябывать как кони ради "свое природное полезное".

А остальные участки с домиками - это какая то реально изврата, по другому не назвать.
Может привычка от тех времен когда только картошкой и спасались?

[^]
bmw13
3.05.2015 - 13:22
2

Ярила

молодой еще ))) не продавай пока, подожди лет 10 ))) к земле-то потянет, аха )

[^]
tursun33
3.05.2015 - 13:29
2

я часть той силы что вечно хочет зла

Приятно слышать, что существуют адекватные люди, которые лютой ненавистью ненавидят дачу, и прекрасно понимают, что дача - это зло. Копание и стояние раком в зажопье, в которое только на оленях добраться можно, убив своё здоровье, просрав все выходные, потратив на проезд столько денег, что за них можно самосвал картошки купить - это одна из форм мазохизма.
Если бы у меня и была дача, то избавился бы от неё любой ценой, и забыл как про кошмар.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56765
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх