Адский сезон открыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
3.05.2015 - 11:11
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Я своей сказал, покупай машину, учись, и потом уже дачу. Я за руль не сяду и в своем доме 30 лет почти пожил, хватило

[^]
Voviks77
3.05.2015 - 11:12
5

Ярила

Помоему вкалывание на огороде легко объяснимо.
Мы мало двигаемся, среднестатичиский житель мегаполиса начинает охать даже от того что ему свою задницу нужно донести до авто.
Ну а участок физ.культура и чистый воздух.
Именно по этому, несмотря на чудовищное сопротивление женской половины, засеял канадой грин без единого деревца.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 3.05.2015 - 11:13

[^]
MopKoFFka
3.05.2015 - 11:14
-3

Шутник

Мдэ... ТС'у только бы яблочка куснуть, пое...ться и уснуть. Это не крик души, а нытьё. Во-первых: если не нужна дача, не хрен было на это подписываться сразу. мужик ты или кто? А во-вторых: мужиком-то и не пахнет - девкины сопли. Спору нет: картошку выгоднее и купить. Но некоторые продукты свои и повкуснее будут. Ну постоял раком день, а вечером баньку натопил, шашлычка пожарил, водочки испил. Чем не отдых после физического труда? Между прочим, если всю неделю мозг напрягать, то в конце недели сам доктор прописал съездить на дачу. А так даже просто за мангальчиком и газоном, не говоря уже о самой даче, уход должен быть и это сопряжено с определенными трудозатратами, на которые ТС, походу тоже не готов.

[^]
Lenuslik
3.05.2015 - 11:15
1
Статус: Online

Балагур

Цитата
Приветливые соседи(шоб они сдохли),

Я так понимаю, что соседа, который с бензопилой ты убил?

[^]
изюмСвеслом
3.05.2015 - 11:15
-1

Ярила

Как я понимаю и одновременно не понимаю ТС!всё аналогично произошло,только я своих,отправляю своим ходом на дачу,ибо не)(уй!хотели?катайтесь!!!всё на своём горбу тащите,выж ДАЧНИКИ невъебацо!так вот..кроме цветочков в клумбах ни)(уяшеньки не выращивается,дача только для пьянок,езды 2.5-3 часа(своим ходом)...не потакайте бабам в дурных затеях,захотела )(уйню сделать?пусть сделает!сам к этому не подключайся и не помогай в реализации идиотии.Тогда,дурные мысли в их головушках улетучиваются после 1-2 поездок!

[^]
мороз
3.05.2015 - 11:18
6

Ярила

ТС,как я тебя понимаю,только у меня обьем другой был,ровно 1га,80 соток картошки и 20 соток свеклы сажали/копали/удобряли/травили каждый год в деревне у деда с бабкой,и похуй что ты работаешь или дрочишь,сказали завтра прибыть и не ебет)))Уехал я от них за 3 тыс км и я СЧАСТЛИВ!!!!купил картошки осенью на 2-3 тыс и не надо раком все лето стоять)))тут тёща заикалась насчёт огородика,сказал ей,что там её и прикопаю,вроде тишина)))

[^]
Voviks77
3.05.2015 - 11:20
2

Ярила

Эхх и ничем не покрыть, высказывания адептов окучивания 6ти соток. Офигенно полезно для организма.
Но я нини!!! Дача только для выращивания детей и совместных выпиваний под шашлык и пр.
А вот целеноправленое выращивание сельхоз культур не окупается как не смотри.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 3.05.2015 - 11:20

[^]
МаленькийМук
3.05.2015 - 11:23
1

МаленькийМук, всего 45 см.

Проведи хороший интернет на дачу, сделай одну комнату с кондиционером и хорошей звукоизоляцией и жизнь изменится к лучшему!

[^]
ZZloykot
3.05.2015 - 11:25
5

Балагур

ТС, поржал над твоим криком души. все проходят через это. все. у нас подобное было в 90е годы, но именно поэтому мы их как то не заметили. послушай добрый совет: отдай участок соседям или ещё кому желающему в безвозмездную аренду, пусть сажают, что хотят. не продавай! ты же сможешь приезжать туда, когда вздумается просто отдохнуть. отпуск на багамах хорошо, конечно, но что делать в остальное время?
у меня частный дом, огородом больше не занимаюсь, но теперь у меня заросший сад. лес практически. приезжал с работы, садился в саду в кресло с ноутом и пивом, рядом кот сидит, песни поёт, в ногах часто выводок ёжиков устраивался...
когда ужин готовить не охота, на углях чёнить жарю. ляпотааа... smoker.gif

[^]
moodween
3.05.2015 - 11:28
1

Бля Буддист

Цитата
рядом кот сидит, песни поёт,

Идёт направо - песнь заводит, налево - сказку говорит? :)

[^]
Юся
3.05.2015 - 11:28
11
Статус: Online

.......

Читала и плакала! Это шедевр! Ненавижу дачу всеми фибрами души! Максимум, на несколько часов съездить к друзьям на шашлыки. И все! Как вспомню в юности этот аэрофитнес, у родителей дача была, так вздрагиваю. Я реально там минуты считала до отъезда. Потом дачу продали. У меня подружка любительница дачных работ. Я всегда искренне удивляюсь как она с таким маникюром, вся такая гламурная, пашет на даче как робот терминатор, а по осени еще и в промышленных масштабах соленья- варенья закатывает. А ей нравится, говорит душой и телом отдыхает. Так что каждому свое.

[^]
bur229
3.05.2015 - 11:30
1

Хохмач

Как это всё знакомо... faceoff.gif и да , ненавижу дачу.

[^]
vasissuariy
3.05.2015 - 11:31
2

WP

охуенно написано! ржал, как конь! все так! но я жену убедил не сажать ничего! вообще ничего! стригу траву и все... это кайф.

[^]
yogi
3.05.2015 - 11:37
2

Приколист

дружищще, в жизни главное правильно делегировать обязанности.
кто тебя заставляет лезти в теплицу? ездить на родник? копать грядки?

вот 40км от МКАД - это да, по мне так перебор.

Адский сезон открыт

[^]
ZZloykot
3.05.2015 - 11:43
4

Балагур

Цитата (moodween @ 3.05.2015 - 11:28)
Цитата
рядом кот сидит, песни поёт,

Идёт направо - песнь заводит, налево - сказку говорит? :)

кот у меня ручной. куда я - туда и он. и никаких сказок.=)

ещё добавлю. меня ничто не заставит переселиться в бетонную коробку. из дома напротив приходили в своё время переговорщики с предложением махнуть 3х комнатную квартиру на мой домик. косились хищным взглядом по сторонам. оченно им нравились мои помидорные деревья. но нет.

[^]
Скеп
3.05.2015 - 11:43
8

Хохмач

Ненавижу...нет, по-другому....НЕНАВИЖУ дачу! С детства! Когда меня родственники тащили на дачу и еще приговаривали "Ну как же хорошо! Свежий воздух! Работа на грядках! Ведь все свое, со своего огорода". А в это время по первому каналу диснеевские мультики показывали - "Чип и Дейл", "Утиные истории"... А я как дурак на даче, где нет телевизора...А все друзья-приятели во дворе потом обсуждают новые серии. Вот такая у меня детская травма!)))

А фраза "Это ж свое, со своего огородика" - меня до сих пор в дрожь бросает)))...Когда постарше стал, то всех родственников-огородников послал куда подальше с этим делом...

Кому нравится - пусть копается в земле, я не против. Вот только не надо другим навязывать.

А некоторые огороднички мне порой по упоротости напоминают веганов))))))...Не хочу никого обидеть, но что-то в этом определенно есть)))...

Шашлыки, гамак, пиво - наше всЁ! Вот такая дача как раз для меня)))

[^]
Yavara
3.05.2015 - 11:44
1

Ярила

Правильно! К хуям дачу!

[^]
Bezarius
3.05.2015 - 11:47
2

Приколист

Учитесь продавать, салаги.

[^]
nebyss
3.05.2015 - 11:55
1

Я потом всё объясню.

А я вот только в город на смену рабочую приехал с дачи и уже скучаю...
Смородину хоть в этом году до ума довел, яблони опять же молоденькие збс перезимовали, в баньку сходил, поспал вдоволь в тишине, редиску да травы душистые засеял, шашлычка приготовил, доча на велике ничего не боясь погоняла, жена в теплице барахталась-счастливая.
Скоро ли снова выходные, телом в городе, душой-в саду. zombie.gif
Бля, только колодец бы еще почистить по-хорошему, время найти.
И да, картошечка скоро, посадка.Ай, люблю я это дело.

Это сообщение отредактировал nebyss - 3.05.2015 - 11:56

[^]
Скеп
3.05.2015 - 11:58
3

Хохмач

Вот, все не мог найти это видео!))) Суровая правда жизни!...

Это сообщение отредактировал Скеп - 3.05.2015 - 11:59

[^]
Dobroeb
3.05.2015 - 11:58
3

Ярила

Я тоже, когда то ненавидел))
Сейчас купил свой дом, с удовольствием занимаюсь садом и газоном) из съедобных культур: вишня, слива, яблоня, груша, шелковица, малина, клубника и смородина)))
Правда мы нихрена не едим) по паре ягод съедим - остальное птицам и собакам))
А в этом году посажу помидоров возле беседки, хочу вечерком стопочку накатить и закусить свежим помидорчиком прямо с куста)

[^]
BARBAMBIA
3.05.2015 - 11:59
1

Ярила

Ну ты и нытик.Про таких говорят "дай стеклянный йух он и его сломает" Твой удел диван,пивас и телек.

Это сообщение отредактировал BARBAMBIA - 3.05.2015 - 12:01

[^]
Dobroeb
3.05.2015 - 12:00
0

Ярила

Цитата (nebyss @ 3.05.2015 - 11:55)
А я вот только в город на смену рабочую приехал с дачи и уже скучаю...
Смородину хоть в этом году до ума довел, яблони опять же молоденькие збс перезимовали, в баньку сходил, поспал вдоволь в тишине, редиску да травы душистые засеял, шашлычка приготовил, доча на велике ничего не боясь погоняла, жена в теплице барахталась-счастливая.
Скоро ли снова выходные, телом в городе, душой-в саду. zombie.gif
Бля, только колодец бы еще почистить по-хорошему, время найти.
И да, картошечка скоро, посадка.Ай, люблю я это дело.

Колодец ты вряд ли теперь до августа почистишь) вчера заглянул в свой - 8 из 9 колец воды)

[^]
Снюсь
3.05.2015 - 12:02
0

Ярила

Боже ты мой, не мужик а истеричка прям какая-то. faceoff.gif
Все что ты перечислил, многие жены делают и сами, но и зачем тогда им мужики??? Твоя жена плохо тебя воспитала... )))))))

[^]
Actyon
3.05.2015 - 12:03
3

Хохмач

Вообще когда в одном предложении есть слова "дача и дальше 10 км" то это уже не дача, а хрень какая-то. Хотя я же на периферии живу cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56765
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх