Кремлебот. Нашист. Запутинец. Ватник, или о теории относительности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
16.04.2015 - 15:57
1
Статус: Offline

Жнец

Цитата (russean @ 16.04.2015 - 15:50)
Цитата (zoleg @ 16.04.2015 - 15:46)
Цитата (russean @ 16.04.2015 - 15:38)
ох уж эта теория  относительности. А прикинь,  в сомали  совсем  жопа  была в  те времена. Слава ЕБН надо было кричать?
Мне, честно говоря, надоело  это вечное сравнение....с западом, 90ми и прочим. Мы так никогда жить нормально не начнем. Может  пора  подумать  как НАМ жить,  а не  сравнивать?
А то мне ТС напоминает соседа, который  в селе кукуевка покупает в  кредит феррари. То что у него нет  дорог для неё  не важно - важно, что круче чем у соседа...

да нет дорогой товарищь - это не просто эфемерное сравнение с каки-мнибудь западом, на что любят дрочить либеральные деятели, а это наша и стория, причем история когда был всеобщий, глобальный пиздец и повторение этой истории я не хочу.
А знаете почему оппозиция не любит сравнивать с 90,
первое, большая часть оппозиции тогда была пр власти, оговоримся -лидеры оппозиции.
Второе, тогда правили страной как раз либералы и демократы, тогда становился бандитизм и коррупция, приобретая катастрофические размахи, это все при власти либералов. Вот по этому это табу у оных, вспоминать старое, когда они страну привели к краху.

это все едино. У идиотов только вариант жопа и пиздец.
Нормальные люди исходят из другого. Есть проблемы - ищем решение - решаем- счастливы.
У нас в стране же полный аврал. Да лучше чем в 90е. но ненадолго. Путин еще приведет страну к 90м, вот только тогда уже от голода дохнуть будем. И придет к нам очередной ЕБН и страны не станет вообще.
Своим охранительством и нежеланием решать проблемы в своей стране, вы подталкиваете её к 90м, которых так боитесь.

знаете в чем ваша ошибка в высказываниях?
А она в том, что народ не идиоты - это раз.
Второе - пиздец уже был фактически и все видели результаты правления Меченного и ЕБН, прозападной элиты, демократов и либералов. А вы говорите о будущем, причем безальтернативном, типа Путин приведет пиздецу, типа все просвещенные это видят, а в быдло этого не видите. По другому прочитать сложновато вас.
В общем, вы еще не знаете ничего а уже априори сливаете страну.
И вот еще, мне интересно а кто Россию приведет к процветанию, назовите тех людей, команду , лидера.Я причем серьезно, не хочу продвигать безальтернативность, хочу рассмотреть все варианты, так какие они, кто лидер из кого состоит его команда, кто спаситель России, просветите нас.

Это сообщение отредактировал zoleg - 16.04.2015 - 15:58

[^]
Junics
16.04.2015 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 16.04.2015 - 15:56)
Цитата (Maroon @ 16.04.2015 - 15:54)
Кремблеботина!
А давай сравним разруху 1917-го года - которая досталась большевикам и уже сытую благополучную жизнь 1940-го года?
По годам то-же самое выходит, а прогресса - тогда - было в разы больше.

Но какой ценой был достигнут прогресс. Ты готов с семьей вместе по 16 часов в день на заводе хуячить? Нет? Ну и завали ебальник тогда, аналитик хуев.

Нет, серьезно, чего вы все кудахчете? Не хотите Путина? Ок, а кого поставим? Вы конструктивное что-то можете предложить?

вы не знаете, почему вас кремлеботами называют?
пролистайте тему, ваш вопрос тут уже десятки раз звучал

[^]
zloy7671
16.04.2015 - 15:59
3

Паяц

Цитата (G0bliN @ 16.04.2015 - 14:44)
Цитата (Algat @ 16.04.2015 - 14:19)
НУ вот примерно пол часа назад тут на яплакал меня кремлеботом назвали и что меня Путин лично пер в зад) А я всего лишь спросил, что делать будем если Путина свергним, кого к рулю ставить. я ж не против и свергнуть если реально есть толковые решения, а не покрышки жечь. В ответ тишина.
Напоминает мне девочку с шариком которая не смогла придумать чего плохого ей сделал Путин.

Вооот.
Я как то долго спорил с одним человеком. Ему всё плохо: жить херово, цены растут, жилье дорожает,Деньги за природные ресурсы идут мимо него, нахернамкрым. и т.д. Короче недоволен он Володькой и его действиями и я - ватник.

Пишу ему: бляха муха,я ж тоже в этой стране живу, в далёкой Сибири, у меня ипотека еще на 13 лет. И задаю вопрос: А кого вместо Володьки?
Ну свергнут его недовольные и что?
У нас есть претендент на место Володьки? Или будем подбирать? Или позовем из соседних стран, как в\на одной стране?
Или тупо поделим Россию на республики и области со своими маленькими царьками?

А в ответ маты, и слова: типо я нихера не понимаю. Главное свергнуть. Аха, а потом нас сразу примут в евросоюз и дадут прочие ништяки. Ага. Уже полгода наблюдаем как Украина достигла этого "экстаза".

Да не надо никого свергать!!
Просто когда, когда уже блять все прихлебалы эти нажрутся???
Мое дитё в гопошколу, депутата дитё в Гарвард.
И после этого депутат говорит мне - "Люби государство блеать!!"
Страну люблю свою. А вот чиновничую рать - в ср*ку драть!

[^]
Junics
16.04.2015 - 16:01
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 16.04.2015 - 15:57)

а вот здесь можно поподробнее
вот вы - народ

про путина по телевизору показывают - знаете
про навального по телевизору показывают - знаете
про оппозицию по телевизору не показывают - не знаете
про миронова и зенцова не показывают - не знаете

вы, при наличии интернета, утверждаете, что никого и ничего нет, потому что вы этого не знаете
почему вы - не идиот?

[^]
zoleg
16.04.2015 - 16:03
2

Жнец

Цитата (Cka3a4huk @ 16.04.2015 - 15:34)
Цитата (zoleg @ 16.04.2015 - 15:33)
Цитата (Junics @ 16.04.2015 - 15:26)
Цитата (G0bliN @ 16.04.2015 - 15:19)
Цитата (Junics @ 16.04.2015 - 15:14)
Цитата (regik @ 16.04.2015 - 15:07)
И пока живо моё поколение хер вы в России устроите. Майдан.

Стараниями пу и компании ваше поколение недолго проживет. Как минимум очень скоро станет никому ненужным и ничего не решающим. Так что удачи.

Так Вы то что предлагаете? Я понимаю что недовольны. Каков выход по-вашему из сложившейся ситуации.

я ничего не предлагаю
выхода нет и не предвидится, пока таких людей как вы и тс - большинство

извините что вмешиваюсь,
но как я понял, вы хотите устроить в стране опять 90, вот хуй вам.
и я присоединюсь к regik.
Если вы сами себя хотите уничтожить, езжайте на украину, там сейчас практически как в 90 в России, только с национальным колоритом. Поживите там и узнаете как хорошо при демократах.

А когда там были демократы?? ))))
а у нас???
Путин вот себя единственным демократом обозвал пару лет назад )))

Путин назвал себя либералом.

Есть демократы, а есть демократы.
Это как отличие демократия в древней Греции и в современной Америке, слово одно а смысл в корне разный.
прозападные демократы и либералы, я уточню если это вас так коробит. При оных Россия была в полной жопке и при оных зарождался бандитизм и коррупция, впрочем это я уже писал.

[^]
G0bliN
16.04.2015 - 16:03
2

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 16.04.2015 - 15:48)

Альтернатива есть, не надо.
Но по большей части задавлены все конкуренты, очернены и т.д.
Очень богатые люди и властные структуры внушают эту безысходность выбора обществу.
"Если не Путин то кто?" это не твои мысли, ты их где то услышал.

Это политики меняются раз в 4 года и президенты.
А Путин не президент и не политик, а правитель своего режима, который захватил и удерживает власть.
В простонародье - Диктатор.
Как Ким Чен Ын и Каддафи.
Просто выглядит это на свой манер, в современной обёртке, так сказать в пиджачках.

Заметь, во всех странах где существует подобный тоталитарный режим как у нас, нет альтернативы власти и везде 146%, при этом каждая страна ищет себе внешних врагов, чтобы скинуть на них все внутренние проблемы.

Пару вопросиков: Сталин диктатор? При нем хорошо жилось или плохо?
А Башар Асад диктатор? Диктатура - это плохо, А демократия - хорошо?

Кадаффи диктатор. Каддафия свергли с помощью оппозиции. Стало лучше в Ливии?
Ким Чен Ын - диктатор. его еще не свергли.Давайте подождем как будут свергать его?
Почему же вы хотите поставит эксперименты на себе? Даже 100 лет не прошло с Октябрьской революции, а народ уже хочет новую. Неужели Вас не учит опыт соседей? Там тоже призывали к борьбе с коррупцией и свержению олигархата, и чо? Свергли? Или только поменяли? И жить им стало сразу лучше, аха...

Кстати. США тоже везде ищет внешних врагов- там тоже диктатура? Или они опять особенные?

[^]
негодяйчик
16.04.2015 - 16:06
9

Приколист

ТС, дай я тебя поцелую, дай тебя обниму, с меня коньяк, я отца потерял в 90-ые, он был боевой летчик, в афгане хрен его знает сколько был, был сбит,плен, бежал, а в 91-ом при развале, весь их полк турнули, отец был комЭСКА, ударился в бизнес, в МММ бля вложился, денег под это дело занял у бандюгов( во времена были бля, боевые офицеры у бандюгов деньги просили), МММ сука все знают, а отца мы нашли с дыркой во лбу в коридоре нашей квартиры, я поэтому и стал опером, я их до сих пор ищу, автор с меня коньяк

[^]
zoleg
16.04.2015 - 16:10
0

Жнец

Цитата (Junics @ 16.04.2015 - 16:01)
Цитата (zoleg @ 16.04.2015 - 15:57)

а вот здесь можно поподробнее
вот вы - народ

про путина по телевизору показывают - знаете
про навального по телевизору показывают - знаете
про оппозицию по телевизору не показывают - не знаете
про миронова и зенцова не показывают - не знаете

вы, при наличии интернета, утверждаете, что никого и ничего нет, потому что вы этого не знаете
почему вы - не идиот?

это в так пытаетесь меня завуалированно оскорбить?
ну первое - вы не поняли суть моего ответа.
я сказал, что я не знаю такую оппозицию и никто ее не знает, по этому за ними не пойдут.
И еще про наличие интернета, мне не интересно искать про оппозицию, на хрен не нужно. Кто это за люди, что они, кто они, какова программа, они не озвучивают, да и вы не знаете.
Я про то что они неизвестны широким массам, а раз не известны, значит оных как бэ нет, никто не знает программу, никто не знает команду, вы понимает о чем я говорю?
И еще про идиотов.
Вы думаете что малоизвестные люди или известные в узких кругах, способны быть оппозицией, я вас умоляю.

Это сообщение отредактировал zoleg - 16.04.2015 - 16:13

[^]
Rezych
16.04.2015 - 16:12
3

Приколист

Знаете что? Моя молодость пришлась на перестройку и лихие 90-е, я успел немножко захватить счастливого советского детства, но потом начался адский пиздец. Нормальная жизнь началась уже после прихода Путина и продолжалась до прошлого года. То есть лет 10-15. Мне блять 42 года и из них я пол жизни жил во время перемен. Да ебеал я ваши перемены.
Говорю это всем скучающим в офисах менагерам. Говорю прямо -идите нахер. Дайте пожить спокойно без ваших перемен. Я ими сыт по горло.
Многое надо менять, и Путин не подарок, но какой способ вы предлагаете? СК нём Путина, потом что? Люди перестанут воровать? Потому и вспоминаем 90-е, что знаем, чем заканчиваются революции. Опыт есть. Опыт одного поколения.

Спасибо за правильные слова. Я согласен с ними полностью. К сожалению зеленка свою уже исчерпал на сегодня. Но завтра с меня плюс. !

Это сообщение отредактировал Rezych - 16.04.2015 - 16:13

[^]
Полоз
16.04.2015 - 16:13
1

Весельчак

Цитата (Mick1Rurk @ 16.04.2015 - 15:03)
Цитата (zoleg @ 16.04.2015 - 14:44)
Цитата (Полоз @ 16.04.2015 - 14:39)
Кремлебот, почему меня муниципала заставляют идти на выборы в местную администрацию в приказном порядке?
Почему, на мой отказ идти голосовать, меня пригрозили уволить?

Предприятие Ф.И.О. начальника в студию, тебя защитят же твои однопартийцы ну или соратники, поднимут вой, так что давай выкладывай.
И еще раз замечу, что вы считаете что в 90 не было пиздеца, что было лучше чем сейчас, да вы просто упороты, если так считаете.

ну совсем охуели ))))
я тебе могу назвать штук 5. крупных очень по РФ.
дальних родственников заставляли так идти голосовать. но назови название - начнут вычислять и еще в суд подадут за клевету.
у власти слишком дохуя отмазок.

Во во, узнают кто настучал, дадут трудовую в зубы и иди ищи справедливости.

[^]
zoleg
16.04.2015 - 16:15
1

Жнец

Цитата (Полоз @ 16.04.2015 - 16:13)
Цитата (Mick1Rurk @ 16.04.2015 - 15:03)
Цитата (zoleg @ 16.04.2015 - 14:44)
Цитата (Полоз @ 16.04.2015 - 14:39)
Кремлебот, почему меня муниципала заставляют идти на выборы в местную администрацию в приказном порядке?
Почему, на мой отказ идти голосовать, меня пригрозили уволить?

Предприятие Ф.И.О. начальника в студию, тебя защитят же твои однопартийцы ну или соратники, поднимут вой, так что давай выкладывай.
И еще раз замечу, что вы считаете что в 90 не было пиздеца, что было лучше чем сейчас, да вы просто упороты, если так считаете.

ну совсем охуели ))))
я тебе могу назвать штук 5. крупных очень по РФ.
дальних родственников заставляли так идти голосовать. но назови название - начнут вычислять и еще в суд подадут за клевету.
у власти слишком дохуя отмазок.

Во во, узнают кто настучал, дадут трудовую в зубы и иди ищи справедливости.

обращаетесь в суд и восстанавливаетесь, вы наверно не в курсе, что есть Гражданский кодекс.

[^]
mikedd
16.04.2015 - 16:16
0

Балагур

Цитата (Хитрожов @ 16.04.2015 - 16:18)
Надоели запутинцы, пугающие девяностыми. А чего бы не вспомнить 1917-1930 годы? Тоже был голод, бандиты и прочие адские мучения.

Напомните мне, пожалуйста, когда в 1980х была очередная мировая война, а затем гражданская война в России. Видимо я что-то пропустил.

[^]
Пехорка
0

39 RUS

Цитата (FreeS777 @ 16.04.2015 - 14:09)
Цитата
За... Надоели ругающие нынешнюю власть.
Вы просто забыли, или не знаете, что было в 90-е.

А я не ругаю например, да в 90-е был пиздец. Сейчас пиздеца нет, но как же я заебался с семьей и 3мя детьми по съемным хатам мотаться faceoff.gif Вот в СССР бы квартиру получил, в 90-е бы сдох, а сейчас.. ну живу хуле.. Т.ч. это смотря с чем сравнивать why.gif

В СССР ты б квартиру получил перед пенсией. Да и то не факт.

[^]
grimrig
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 16.04.2015 - 16:46)

первое, большая часть оппозиции тогда была пр власти, оговоримся -лидеры оппозиции.

Второе, тогда правили страной как раз либералы и демократы, тогда становился бандитизм и коррупция, приобретая катастрофические размахи, это все при власти либералов. Вот по этому это табу у оных, вспоминать старое, когда они страну привели к краху.

ВОТ! Очень редко можно встретить трезвую оценку здесь! Но потребляшки боятся признавать правду, ведь это может разрушить из зону комфорта.

[^]
Nasferato
16.04.2015 - 16:23
4

Ярила

В 95-99 кол-во машин в городе было по сравнению с тем что сейчас, ну практически не было. Теперь блять одна большая сплошная пробка, в час то вообще жесть беднеем хуле, картошку семян не было сажать в 90-ых, сейчас сука машины все скупили автосалонах кризис , пухнем с голоду...

[^]
T80Ivan
16.04.2015 - 16:24
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 16.04.2015 - 16:03)

Это как отличие демократия в древней Греции и в современной Америке, слово одно а смысл в корне разный.
прозападные демократы и либералы, я уточню если это вас так коробит. При оных Россия была в полной жопке и при оных зарождался бандитизм и коррупция, впрочем это я уже писал.

Открою для Вас тайну. Вообще-то с 90-ых власть в стране не менялась. У нас у руля как сидели вышеуказанные либералы и демократы, так и сидят... Ротация в составе команды происходила, но сама команда какой была, такой и осталась. Просто цены на нефть малость повысились. Поэтому "илита" чтобы спокойно набивать собственные карманы создала в стране благоприятную обстановку в виде потребительского рая, который народу залепит и глаза и рот. Сейчас цены на нефть потребительский рай уже обеспечить не могут, поэтому все больше о патриотизме, духовных скрепах и самоотверженности заговорили. Так сказать, пытаются обеспечить себе то же самое только забесплатно.

Где сейчас тот же Чубайс? В оппозиции?

[^]
Cka3a4huk
16.04.2015 - 16:25
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 16.04.2015 - 16:03)
Цитата (Cka3a4huk @ 16.04.2015 - 15:34)
Цитата (zoleg @ 16.04.2015 - 15:33)
Цитата (Junics @ 16.04.2015 - 15:26)
Цитата (G0bliN @ 16.04.2015 - 15:19)
Цитата (Junics @ 16.04.2015 - 15:14)

Стараниями пу и компании ваше поколение недолго проживет. Как минимум очень скоро станет никому ненужным и ничего не решающим. Так что удачи.

Так Вы то что предлагаете? Я понимаю что недовольны. Каков выход по-вашему из сложившейся ситуации.

я ничего не предлагаю
выхода нет и не предвидится, пока таких людей как вы и тс - большинство

извините что вмешиваюсь,
но как я понял, вы хотите устроить в стране опять 90, вот хуй вам.
и я присоединюсь к regik.
Если вы сами себя хотите уничтожить, езжайте на украину, там сейчас практически как в 90 в России, только с национальным колоритом. Поживите там и узнаете как хорошо при демократах.

А когда там были демократы?? ))))
а у нас???
Путин вот себя единственным демократом обозвал пару лет назад )))

Путин все таки называл себя именно что - единственным абсолютным демократом.

Смысл демократий в США и Греции в целом схож - разница в том, что с ходом истории, увеличением численности населения, техническим прогрессом и т.п. доктрина такого политического режима как демократия тоже не стоит на мести.
Даже в греческих полисах демократии имели свои существенные отличия одна от другой.

Сейчас тоже власть сплошь прозападная - родня вся там, дома и деньги тоже )) да и власть порой вся таже - Чубайс вам подтвердит.

Период нашей так называемой "демократии" выпал на жесточайший экономический кризис, развал страны, разгул бандитизма и т.п. Какие претензии могут быть к демократии как к таковой, если ей даже шанса не дали )))

[^]
Tasika
16.04.2015 - 16:28
4

Юморист

Жулики и бандиты 90-х, по сравнению с сегодняшними - дети малые...

[^]
негодяйчик
16.04.2015 - 16:31
1

Приколист

Господа, предлагаю всех либералов,демократов и прочую поебень, перевоспитывать в местах определенного содержания, Берия вернись

[^]
Pastafarian
16.04.2015 - 16:31
3

Шутник

Цитата (Tasika @ 16.04.2015 - 16:28)
Жулики и бандиты 90-х, по сравнению с сегодняшними - дети малые...

Согласен. В девяностых воровали миллионы, а сейчас миллиарды и триллионы.

[^]
Maroon
16.04.2015 - 16:32
4

ЧОХЧО

Цитата (rocking1805 @ 16.04.2015 - 15:56)

Но какой ценой был достигнут прогресс. Ты готов с семьей вместе по 16 часов в день на заводе хуячить? Нет? Ну и завали ебальник тогда, аналитик хуев.

Нет, серьезно, чего вы все кудахчете? Не хотите Путина? Ок, а кого поставим? Вы конструктивное что-то можете предложить?

Ценой суровости закона.
И да - мои предки по 16 часов не х*ярили.
Работали - да. Тяжело. На износ.
Но не воровали.
И 8-ми часовой рабочий день русскому человеку подарила именно советская власть.
А две смены на заводе никто не пахал.

[^]
zoleg
16.04.2015 - 16:32
1

Жнец

Цитата (Junics @ 16.04.2015 - 15:53)
Цитата (zoleg @ 16.04.2015 - 15:46)
Цитата (russean @ 16.04.2015 - 15:38)
ох уж эта теория  относительности. А прикинь,  в сомали  совсем  жопа  была в  те времена. Слава ЕБН надо было кричать?
Мне, честно говоря, надоело  это вечное сравнение....с западом, 90ми и прочим. Мы так никогда жить нормально не начнем. Может  пора  подумать  как НАМ жить,  а не  сравнивать?
А то мне ТС напоминает соседа, который  в селе кукуевка покупает в  кредит феррари. То что у него нет  дорог для неё  не важно - важно, что круче чем у соседа...

да нет дорогой товарищь - это не просто эфемерное сравнение с каки-мнибудь западом, на что любят дрочить либеральные деятели, а это наша и стория, причем история когда был всеобщий, глобальный пиздец и повторение этой истории я не хочу.

какие плохие либералы, а вова весь пушистый не при делах и на коне
Цитата
Путин никогда не был самостоятельным человеком. Где-то в середине семидесятых был замечен тогдашним преподом ЛГУ (питерский аналог МГУ) Анатолием Собчаком, а затем зачем-то проёбывался в КГБ. В 1989 Собчаку в связи с тем, что он выиграл выборы и стал народным депутатом СССР, понадобилась правая рука. Левая уже была. Дима в общем был неплохим исполнителем несложных поручений, но Собчаку был нужен исполнитель, способный решать сложные задачи, и тут он вспомнил о прилежном студенте Вове.
Вова резво прибывает в Питер из Германии, где до этого выполнял задание КГБ, а в Питере его уже ждёт должность при Собчаке. Без погонов, зато при бабках. Сам Собчак практически перед самым распадом СССР делает ход конем и вводит невысокую должность мэра в городе и сам же ее занимает, после того как совок умер, умерли и все советские органы власти, а мэр Собчак остался в роли царя всея Питера. Такие дела.
После этих событий главный помощник Царя Владимир осваивает Крышевание всех казино и игровых автоматов Петербурга. Без его личного разрешения и уплаты мзды, никто не имел права наёбывать людей. Интересно, что главой финансового отдела данного комитета был Кудрин. А поскольку «борьба с игорным бизнесом шла полным ходом», казино и игровые аппараты расцвели бурным цветом на любом незанятом клочке города вплоть до 2011 года. Затем игорный бизнес стал обузой из-за непопулярности в народе (бунтующем от беспредела властей), хватало многих других аморальных и крышуемых властью статей доходов, и популизма ради игорный бизнес объявили нелегальным. Пришлось даже осадить увлёкшихся сотрудников по власти — в 2011 сдать СМИ прокуратуру и ГУВД Москвы, крышевавшую сеть московских казино (виноватымобъявили, конечно, БАБа), а в 2012 осадить ещё ряд неугомонных стражей правопорядка .
До 1996 года Вова, кроме крышевания казино, занимался тем, что налаживал внешние связи — например, помогал немецким банкам открывать филиалы в России, корешился с западными магнатами. Но главное его творение — широкая и хитроумная сеть финансовых учреждений по всему миру с не самой понятной функцией. Но в 1996 шеф Вовы прогорел, на Собчака открыли уголовное дело и тот смылся за бугор, а Вова избежал преследования, но был выгнан ссаными тряпками со всех постов и вообще из Питера. Найдя себя в качестве подручного Чурова, собрал пожитки в платочек и отправился работать в Москву.

Мда это вы красиво уходите от 90, вы заметили я нигде не хвалил Путина, я задавал вопрос о том кто альтернатива, какова программа, какова команда, никто из вас не ответил, занимаетесь словоблудием, назвали две фамилии неизвестных никому и все. Всю дискуссию пытаетесь свернуть к тому что сейчас вообще пиздец, так полохо что сил нет, потому что тоталитаризм и нехер сравнивать.
Как то однообразно все у вас, вам нечего ответить у вас нет лидеров вменяемых, вы неубедительны за вами никто не пойдет.
Я вот считаю что любое правление прозападных сил приведет к состоянию аналогичному как в 90 в России. Косвенно вы это отрицаете. причем без объяснений. Вы не можете озвучить альтернативу прозападному курсу, вы не сможете назвать своего лидера, вы даже не знаете за что вы боретесь, не против кого а за что.
Никто из вас еще не ответил на такие вопросы, так что я вправе считать, что вы консолидируетесь вокруг иностранных эмиссаров , раз у вас нет вменяемой кандидатуры, которая будет развивать Россию как государство.
Заметьте никто из вас не смог сказать кто у вас лидер, стесняетесь?
Или никто не смог сказать каков ваш выбор кандидата и описаь его программу, рассказать о команде. Потому что вы всего этого не знаете.
Я сомневаюсь что вы будете делать из этого вселенский секрет, так что остается один вариант, вы просто занимаетесь противостоянием с властью и все, больше ничем а зачем вы это делаете никто сказать не может. Так что вывод таков:
за вам никто не пойдет, у вас ничего нет, кроме свергнуть а затем.
Лидеров нет, программы нет. Вы просто пораженцы уже на начальном этапе.
И это реальность.

[^]
T80Ivan
16.04.2015 - 16:33
3

Ярила

Цитата (Nasferato @ 16.04.2015 - 16:23)
В 95-99 кол-во машин в городе было по сравнению с тем что сейчас, ну практически не было. Теперь блять одна большая сплошная пробка, в час то вообще жесть беднеем хуле, картошку семян не было сажать в 90-ых, сейчас сука машины все скупили автосалонах кризис , пухнем с голоду...

А кто тебе сказал, что кризис уже сейчас идет?
Пока что кризис даже в дверь еще не постучался.

То что у народа накопились деньжата за период нефтяного изобилия Вы спасибо говорить должны динозаврам, которые передохли миллионы лет назад на территории будущей России, а не власти. Народ в испуге начал вкладываться в то, что на подкорке отпечатано, как "ценное имущество, которое только будет дорожать" - это автомобиль и недвижка.
Но вот изобилие кончилось. Вот и посмотрим на что способна власть.

Пока что в глаза бросается только тупая рефлексия и попытки набить карманы за счет паники под шумок кризиса и закрутить гайки на фоне патриотической истерии.

[^]
Junics
16.04.2015 - 16:33
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 16.04.2015 - 16:10)
это в так пытаетесь меня завуалированно оскорбить?
ну первое  - вы не поняли суть моего ответа.
я сказал, что я не знаю такую оппозицию и никто ее не знает, по этому за ними не пойдут.
И еще про наличие интернета, мне не интересно искать про оппозицию, на хрен не нужно. Кто это за люди, что они, кто они, какова программа, они не озвучивают, да и вы не знаете.
Я про то что они неизвестны широким массам, а раз не известны, значит оных как бэ нет, никто не знает программу, никто не знает команду, вы понимает о чем я говорю?
И еще про идиотов.
Вы думаете что малоизвестные люди или известные в узких кругах, способны быть оппозицией, я вас умоляю.

вы сказали, что вы не знаете такую оппозицию, поэтому ее нет
вам не интересно, никому не интересно
всем интересно смотреть телевизор
а по телевизору всегда будут говорить, что Путин - молодец, а Навальный - мудак, при этом про Навального вы узнали из этого же телевизора

из того, что людям нихуя не интересно мы делаем вывод, что народ - не идиоты
ок

Это сообщение отредактировал Junics - 16.04.2015 - 16:35

[^]
Maroon
16.04.2015 - 16:34
2

ЧОХЧО

Цитата (G0bliN @ 16.04.2015 - 16:03)

Пару вопросиков: Сталин диктатор? При нем хорошо жилось или плохо?
А Башар Асад диктатор? Диктатура - это плохо, А демократия - хорошо?

Кадаффи диктатор. Каддафия свергли с помощью оппозиции. Стало лучше в Ливии?
Ким Чен Ын - диктатор. его еще не свергли.Давайте подождем как будут свергать его?
Почему же вы хотите поставит эксперименты на себе? Даже 100 лет не прошло с Октябрьской революции, а народ уже хочет новую. Неужели Вас не учит опыт соседей? Там тоже призывали к борьбе с коррупцией и свержению олигархата, и чо? Свергли? Или только поменяли? И жить им стало сразу лучше, аха...

Кстати. США тоже везде ищет внешних врагов- там тоже диктатура? Или они опять особенные?

Не прошло и 100 лет - а уже очевидно, что нужна СОВЕТСКАЯ власть.

Добавлено в 16:35
Цитата (негодяйчик @ 16.04.2015 - 16:31)
Господа, предлагаю всех либералов,демократов и прочую поебень, перевоспитывать в местах определенного содержания, Берия вернись

Приплюсуйте к этой компашке путина с дружками - и Лаврентий Палыч наш кандидат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21248
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх