Кремлебот. Нашист. Запутинец. Ватник, или о теории относительности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
G0bliN
16.04.2015 - 15:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Junics @ 16.04.2015 - 15:00)
Цитата (G0bliN @ 16.04.2015 - 14:56)
Цитата (Полоз @ 16.04.2015 - 14:45)

Да ппц, народу в стране 100 лямов, больше хороших правителей не осталось.

Вроде Ленин говорил, что страной сможет управлять даже кухарка......

По какому принципу выбирать из 100 млн. Жребий кинуть?

Вы уверены что подберут достойного? не берущего взятки и грозящего пальчиком даже своим соратникам (они его выдвинули а он им пальчиком - ага, как же , сразу же найдут другого).
А если выберут более сговорчивого? Со своей "семьёй" и новыми аппетитами?

Что тогда делать? Снова свергать?

вы тогда определитесь: либо нет альтернативы, либо альтернатива есть, но она не лучше

Я считаю что пока альтернативы нет.
А насчет альтернативы - товарищ Полоз предложил 100 млн кандидатов, не я.

[^]
zloy7671
0

Паяц

Подскажите, как устроиться кремлеботом или либерастоботом подрабатывать.
Мож, знает кто?.

[^]
zoleg
3

Жнец

Цитата (Junics @ 16.04.2015 - 15:06)
Цитата (zoleg @ 16.04.2015 - 15:00)
agree.gif
Полностью согласен.
Вот все ругают, ругают Путина, но это просто ругань и не более того, я еще не видел лидера, которого продвигают в нашей оппозиции не названа ни одна фамилия, ни одного серьезного человека, не связанного с тем, что он был при власти в 90. Про алешеньку даже и не гвоите, клоун уже не нужен никому, Немцов, борюсик уже политический труп , никому не интересный, только если в виде рупа, как и получилось, собственно, кто еще?
Прохоров, так у него шбуохранилища еще больше чем у Якунина, но про это как-то промолчали и новации мягко говоря у него странноватые, рабочий день 10 часов и прочая, так что не он. Кто еще? Ходор, так он у власти в 90 был, и опять-же шубохранилища у него гораздо больше чем у Якунина.
Ну кто?, оппозиция назовите имя!

отсутствие адекватной оппозиции говорит о том, что правящая партия подохуела
нет?

передергивание.
Ни одного вменяемого человека, который бы хотел процветания России не за счет свержения власти, а за счет реформ, работы, развития я не видел у оппозиции . Назовите кто из оппозиционеров говорил о развитие, а не то что свергнем сейчас будем жить лучше, да никто , все говорят исключительно о маршах, свержении и прочих методах прихода к власти, но никто, заметьте никто не говорит о развитии страны, по этому за оппами никто не пойдет. То что есть сейчас - это ядро консолидирующееся вокруг иностранных эмиссаров, если я не прав попробуйте назвать фамилию оппозиционера, который говорил про развитие России, карманных не нужно, типа КПРФ и ЛДПР, а мне нужна фамилия, которая из антогонистов Путину и власти.

Это сообщение отредактировал zoleg - 16.04.2015 - 15:13

[^]
MitVold
3

Ярила

Цитата (Algat @ 16.04.2015 - 14:58)
Цитата (MitVold @ 16.04.2015 - 18:49)
Цитата (zoleg @ 16.04.2015 - 14:35)
Цитата (MitVold @ 16.04.2015 - 14:29)
А чего же ты,ТС, не добавил, что те кто в 90-е ...отнимали бизнес, взрывали прямо в машинах, похищали родных и близких... на данный момент являются депутатами и владельцами фабрик, заводов и пароходов? Или те кто выжил после 90-х уже не считаются преступниками? Криминал легализовался, и что теперь, они все стали законопослушными гражданами? Я жил в 90-е в провинции, и сейчас живу и не помню такого ада, как ты описываешь. Ну был криминал, были преступники, но не в таких грандиозных масштабах, как любят расписывать современные журналисты. Люди жили как могли. Хреново было с продуктами, спасала земля, на которой все растет. И вообще кто хотел, то выжил. А нариков и алкашей и сейчас хватает. Достала это мода ругать 90-е, типа сейчас все хорошо. У меня в городе в 90-е все заводы худо бедно работали, а сейчас один за другим закрываются. Зайди на авито и глянь сколько предприятий продается. А там ведь люди работали, семьи кормили. Так что не надо тут лечить про то что тогда было плохо а сейчас хорошо. Посмотри лучше кто сейчас у власти и почитай про их заслуги. А потом уже хвали нынешние времена и нынешнюю власть

назови город и предприятия, которые худо-бедно и которые сейчас закрываются, а то как-то на сочинение смахивает, я не обвиняю, просто не нужно воздух сотрясать. Вот в Питере мать на ЛОМО работает когда были 90, з.п. не выплачивали по 6-8 месяцев, так что не нужно тут оправдывать младодемократов.

Отвечаю:
Тверская область, город Ржев.
Предприятия навскидку:
Хлебокомбинат,Мелькомбинат, ЭЛТРА.
Производство сокращено вместе с людьми, территория продается или сдается в аренду.
И не надо сравнивать питерские заводы и провинциальные

В ответ:
Новосибирская область
с. Шарчино - ввод КРС фермы на 800 голов к концу лета с молочным блоком
Коченево - ввод фермы осетровой УЗВ 16 бассейнов
Морозово - ввод трех выгульных площадок КРС, 3 телятника, 2 родильных блока, молочный блок
Коченово - убойный пункт КРС и свиньи
Сузунский район - ввод Полигона ТБО
Ордынский район полигон ТБО
С. Вьюны - амбулатория с квартирами для врачей
Как всегда что то вводится что то закрывается, смерть компании ни кто не отменял.

Algat, я конечно, рад за сельское хозяйство Новосибирской области, но как можно сравнивать градообразуюшие предприятия машиностроительной отрасли и пищевой промышленности и достижения в сельских поселениях?
Просто для сравнения ты посчитал бы сколько человек работает на машиностроительном предприятии, хотя бы одном и сколько на ферме КРС. Я нисколько не умаляю достижения села, у нас в районах Тверской области тоже есть чем похвалиться, но это сельское хозяйство, а не промышленность. Это вообще нельзя сравнивать. И когда закрывается производство деталей для техники или сама техника или закрывается предприятие по производству комбикорма, то как ты будешь заниматься сельским хозяйством? Где будешь брать ресурсы?

[^]
gobotron
16.04.2015 - 15:13
1

Король Куннилингус

А мне в 90х збс жилось,деревня,велик,телевизор с пультом купили

[^]
T80Ivan
16.04.2015 - 15:13
1

Ярила

Цитата (DiSm @ 16.04.2015 - 15:10)
Цитата (FreeS777 @ 16.04.2015 - 14:09)
Цитата
За... Надоели ругающие нынешнюю власть.
Вы просто забыли, или не знаете, что было в 90-е.

А я не ругаю например, да в 90-е был пиздец. Сейчас пиздеца нет, но как же я заебался с семьей и 3мя детьми по съемным хатам мотаться faceoff.gif Вот в СССР бы квартиру получил, в 90-е бы сдох, а сейчас.. ну живу хуле.. Т.ч. это смотря с чем сравнивать why.gif

Я с опаской вопрос задам...А нафига рожали тогда? Может стоило сперва квартиру, а потом детей? Это не в претензию к вам

Крутая логика - нет квартиры, не хуй размножаться.

Может тогда охуевших "девелоперов" будем судить за геноцид народа, а то с такими ценами на жилье мы по твоей логике миллионов до десяти должны сократиться.

[^]
G0bliN
16.04.2015 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 16.04.2015 - 14:59)

Вы уверены что подберут достойного? не берущего взятки и грозящего пальчиком даже своим соратникам (они его выдвинули а он им пальчиком - ага, как же , сразу же найдут другого).

Должно быть не свержение, а смена - срок прошел - будь любезен уступить кресло.
Это кресло в таком случае будут занимать и успешные и не очень... но будет выбор. А у нас его нет - политическая жизнь опять крутится на кухнях и пока еще в интернете - но скоро по видимому прикроют ))

Дык срок пока не прошел. Володька официально избранный.
И пока не видно претендентов.

Шпалят за факты? Аргументов нету?

Это сообщение отредактировал G0bliN - 16.04.2015 - 15:17

[^]
Junics
16.04.2015 - 15:14
0

Ярила

Цитата (regik @ 16.04.2015 - 15:07)
И пока живо моё поколение хер вы в России устроите. Майдан.

Стараниями пу и компании ваше поколение недолго проживет. Как минимум очень скоро станет никому ненужным и ничего не решающим. Так что удачи.

[^]
PaiNt666
16.04.2015 - 15:18
6

Ярила

Цитата (Junics @ 16.04.2015 - 15:14)

Стараниями пу и компании ваше поколение недолго проживет. Как минимум очень скоро станет никому ненужным и ничего не решающим. Так что удачи.

Когда "ваше поколение" добьется новых "лихих 90х" в настоящее время - оно станет поколением лихих девяностых и будет рассуждать также.. biggrin.gif ..если переживет их..

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 16.04.2015 - 15:18

[^]
Pastafarian
2

Шутник

Цитата (patronusv @ 16.04.2015 - 14:06)

Если есть за что ругать, значит надо и нужно ругать, чтобы не сходило с рук.
Я прекрасно помню как было в девяностые, но мы ведь уже сейчас живём, в 2015 году.
Нужно равняться и смотреть не в прошлое, а в настоящее и будущее.
Те кто живёт прошлым, не имеет будущего.

[^]
Матросов
3

Балагур

Цитата (nestiko @ 16.04.2015 - 14:12)
А мне надоели диванные АНАЛитеги...
И это, автор, не надо следующих глав.

Как это не надо следующих глав?! Что! ты! А, откуда тогда мы, слепые и глухие сможем узнать правду о нашей хорошей жизни? dont.gif

Это сообщение отредактировал Матросов - 16.04.2015 - 15:25

Кремлебот. Нашист. Запутинец. Ватник

[^]
G0bliN
16.04.2015 - 15:19
1

Ярила

Так Вы то что предлагаете? Я понимаю что недовольны. Каков выход по-вашему из сложившейся ситуации.

[^]
Патриккей
16.04.2015 - 15:19
7

Ярила

Цитата (BadRobin @ 16.04.2015 - 14:49)
У меня к представителям попозиции всегда один вопрос, предложите альтернативу Путину прямо сейчас. Начинают мяться и что-то мямлить про то, что революцию надо сделать, а там вожди найдутся, а потом совсем уже шёпотом...Навальный...

Ты слышал фамилию Путин,за год до его избрания?...А про Навального,ну если он разоблачает аферы Власти и коррупцию,почему я должен быть против него.? Никто же всерьёз не воспринимает Кировлес

[^]
Junics
16.04.2015 - 15:20
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 16.04.2015 - 15:11)
Цитата (Junics @ 16.04.2015 - 15:06)
отсутствие адекватной оппозиции говорит о том, что правящая партия подохуела
нет?

передергивание.
Ни одного вменяемого человека, который бы хотел процветания России не за счет свержения власти, а за счет реформ, работы, развития я не видел у оппозиции . Назовите кто из оппозиционеров говорил о развитие, а не то что свергнем сейчас будем жить лучше, да никто , все говорят исключительно о маршах, свержении и прочих методах прихода к власти, но никто, заметьте никто не говорит о развитии страны, по этому за оппами никто не пойдет. То что есть сейчас - это ядро консолидирующееся вокруг иностранных эмиссаров, если я не прав попробуйте назвать фамилию оппозиционера, который говорил про развитие России, карманных не нужно, типа КПРФ и ЛДПР, а мне нужна фамилия, которая из антогонистов Путину и власти.

передергивание теперь с вашей стороны
самый простой и известный пример: навальный и его компания против коррупции
будем спорить, почему не примут антикоррупционный закон?
Цитата
Ратифицировать 20-ю статью Конвенции ООН в России предлагает не только несистемная оппозиция. Так, с 2010 года в Госдуме лежит законопроект КПРФ, внесенный депутатами Александром Куликовым и Сергеем Обуховым. Документ был принят к рассмотрению, в январе 2012 года передан в комитет по безопасности и противодействию коррупции, но до сих пор не дошел даже до первого чтения.

вы не видели ни одного предложения?
вы просто не интересовались, это не говорит о том, что их нет

Это сообщение отредактировал Junics - 16.04.2015 - 15:21

[^]
mamiya
16.04.2015 - 15:21
1

Ярила

Цитата (patronusv @ 16.04.2015 - 14:06)
Запилю длиннопосты с цыфраме.

Часть 1. Экономика
Ну, начнем, помолясь.
Итак, спустя год после распада Кровавого Мордора основные показатели были такие: был пиздец.

Государственные предприятия, на которых трудилось 146% населения СССР, перестали выплачивать зарплату, размер которой, к слову, был на 1992 год – 6000 тогдашних рублей.

В результате распада Мордора произошло разрушение многих существовавших производственных цепочек и хозяйственных связей. Это стало серьёзным ударом по экономике, которая в советское время была ориентирована на производство средств производства. На территории бывших республик СССР оказалось большинство незамерзающих портов, крупные участки бывших союзных трубопроводов, значительное число высокотехнологичных предприятий (в том числе АЭС). То есть, Россия была отрезана, причем по-живому, от половины всего того, что она построила в благодарных ей за это братских республиках. Их благодарность и посейчас можно оценить, заглянув в сводки криминальных происшествий крупных городов.

За 1992 год инфляция составила 2600%. Чтобы вы понимали, я поясню. Это значит, что если 1 января 1992 года вы могли купить булку хлеба за 3 рубля, к 31 декабря 1992 она стоила… тадам-м-м-м… 81 (восемьдесят один) рубль. Цены, как нетрудно посчитать, выросли в 27 (ДВАДЦАТЬ СЕМЬ) раз.
Более того, прекратилось всякое и всяческое производство. Все завозилось из-за границы, и эти товары стоили в разы дороже отечественных.
В 1993 зарплата составляла уже 58663 рубля. Однако, инфляция в том году была - 840%. И так далее. Цены росли реально на глазах. И это не то, что было полгода тому, когда все ринулись скупать телики и машины. Тогда скупали соль, спички и макароны. Дешевые говенные макароны. Вы, опездолы, увидели лишь одну сотую того кошмара, через который пришлось перейти нашим родителям, и уже заверещали в контактике и твиттере.
На секундочку, приведу пример. Посмотрите на заднюю сторону переплета старых советских книг. Там сзади выбита ЦЕНА. Это значит, что цены на книги не менялись годами. В СССР практически не было инфляции. Это тоже нехорошо для экономики, закон Лаффера, все дела. Но обычные законы рыночной экономики к Мордору были неприменимы. На то и Мордор. Тут орки и тролли с термоядерными дубинками.

А теперь представьте шок и ужас советского народа. Представили? То-то же.
В те годы было банально НЕЧЕГО ЖРАТЬ. Я лично помню, как воровал на рынке картошку и сахар-рафинад. Население одной из двух самых могущественных империй в мире превратилось в «белых негров». Хуже чем у нас, было только в Африке.
Ну да хватит об экономике.
Следующая глава будет о демографии.

Часть вторая. Демография.
Итак, на момент распада Мордора ситуация была такой: было нормально.
Население собственно РСФСР, начиная с 1950 года непрерывно росло.
В 1950 оно составляло 102 945 000 рыл.
В 1960 - 119 045 800.
В 1970 - 130 079 210
В 1980 - 138 126 600
В 1990 же - 147 665 081 человек.
В среднем, за десятилетие прирост составлял 9,5%.
Сохранись Империя Зла в целости и сохранности, к 2000 году в РСФСР должно было жить минима 160 000 000 народу.
А к 2015 - 175-177 миллионов
Из них - около 140 млн только русских. СТО СОРОК МИЛЛИОНОВ РУССКИХ.
СТО, блять, СОРОК МИЛЛИОНОВ.
А всего в СССР, если взять средние темпы прироста, к 2015 году должно было жить около 330 МИЛЛИОНОВ человек.
Представьте себе - мы жили бы в трехсоттридцаиммиллионной сверхдержаве.

А теперь по фактам:
с 1992 года, среднегодовая убыль населения составила... тадам-м-м-м... около 390 тысяч человек. В абсолютных цифрах мы потеряли 6,6 млн человек. И это я не копаюсь в структуре цифр, т.к. убыль наслеления в русскоязычных регионах была значительно выше средней по стране.
ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК.
ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ.
Надеюсь, вы помните, какой народ потерял за 12 лет страшных испытаний тоже, шесть миллионов своих представителей.
И замалчивание или отрицание тех цифр по всему миру является чуть ли не уголовным преступлением. А кое-где и является.
Так-то.

Те, кто убил СССР - также виноваты в гибели еще шести миллионов человек. Преимущественно русских.
Во всем мире это квалифицируется как геноцид.
И только у нас - это "они не вписались в рынок", и "несправившиеся с обстоятельствами жертвы последствий шоковой терапии".

В конце 90-х мамаши с детьми - это была экзотика. Никто не рожал. Сейчас же, посмотрите на улицы - каждая вторая с дитем или несколькими.

Следующая часть будет про криминал

Часть третья. Криминал.
Кратко о том времени: кромешный, беспросветный, мрачный, ужасающий пиздец.
Именно в те годы криминальная и воровская жизнь, точнее, её омерзительные отрыжки, проникли во все сферы нашего общества. Именно 90-м мы обязаны диким разгулом бандитизма и беспредела. Именно 90-м мы обязаны героизацией и романтизацией криминальной жизни. Все эти "Бригады", "Жмурки", "Улицы разбитых фонарей", "Криминальные Петербурги" - все это правда, только очень сильно замазанная. Все было в разы страшнее и хуже. Такое было разве что в годы Гражданской, которая унесла около 10 миллионов человек. В принципе, потери в Гражданской сравнимы (цифры одного порядка) с убылью населения в 90-е. Фактически, можно сказать, против мирного населения бандитами и прочими мразями велась полноценная война.
Вот цифры:
в 1988 году на 100 тыщ населения совершалось 831 преступление.
А в 1992 - 1854. Рост в 2,2 раза.
Это мы говорим про официальную статистику. А в те годы более половины преступлений просто не доходило до ментов. Либо доходило, но херилось. Это называется латентность преступлений, т.е. - скрытость. Уровень латентности оценочно - 55-60%. Так что можно смело говорить про пятикратный рост преступности.
Этот уровень поддерживался вплоть до 2007 года.
Однако, стоит заметить, что где-то с 2003 года так называемая латентность преступлений начала снижаться, т.е. большая часть преступлений начала поступать в статистику.

В целом, в девяностые воровали детей, убивали и стреляли прямо на улицах, на косой взгляд, брошенный в сторону чОрного жыпа, могли отхуячить так, что не встанешь даже и через месяц.
Отнимали бизнес, взрывали прямо в машинах, похищали родных и близких.
По свидетельствам очевидцев, трупы могли бросать прямо в Обводный канал, например. Ходить по ночным паркам крайне не рекомендовалось, ни в одиночку, ни мелкими группами.
И сейчас лучше не ходить, но все же, все же.

У всех моих знакомых есть одноклассник, который сторчался, либо погиб.

Повторюсь, в 90-е на улицах творился дикий пиздец.

про быт будет в следующих главах.

Спасибо за внимание.
Копипаста, но адовая солидарность.
Виа вк.ком
Расул М. (Да будет наци-срач). Шутка

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%[/MOD]

ТС - всего лишь один вопрос. А что сейчас изменилось?
Морды чуть имидж сменили?

ПЫСЫ Сорри ТС -дочитал до конца - иди как ты на хер
Только откровенный дурак может утверждать что сейчас стало лучше
Ворье вокруг, коррупция , власти на простых людей насрать
Честно говоря еще хуже чем в 90

Ой)) еще одно ПЫСЫ Империя зла говоришь)))?
Блин как странно - а у меня нет знакомых одноклассников которые сторчались или погибли)

ТС сколько бабла срубил на посте?

Это сообщение отредактировал mamiya - 16.04.2015 - 15:30

[^]
T80Ivan
16.04.2015 - 15:21
4

Ярила

Ни одного вменяемого человека, который бы хотел процветания России не за счет свержения власти, а за счет реформ, работы, развития я не видел у оппозиции .

А если власть мешает развитию? Как быть тогда? Идти на провластные выборы, чтобы потом оспаривать их результаты в провластном суде?

Цитата
а мне нужна фамилия, которая из антогонистов Путину и власти.

Из ныне живущих может быть Зенцов, Миронов. Сейчас вообще опасно слишком уж сильно выделяться. Могут либо в покушении на Чубайса обвинить, либо просто скончаться в какой-нибудь катастрофе.

[^]
zoleg
16.04.2015 - 15:23
0

Жнец

Цитата (zloy7671 @ 16.04.2015 - 15:11)
Подскажите, как устроиться кремлеботом или либерастоботом подрабатывать.
Мож, знает кто?.

я подскажу,
либерастом проще простого, сходи на сборища прояви себя в интернете крича на всех что все запутинцы, кремлеботы, путин- лоло , ватники и прочая, вступи в партию или ячейку, потом тебе начнут платить за приходы на общ. собрания.
Кремлеботом - все в точности до наоборот, можешь еще вступить в партию ЕР

Это сообщение отредактировал zoleg - 16.04.2015 - 15:24

[^]
ленидид
16.04.2015 - 15:25
3

Ярила

T80Ivan
Цитата
либо просто скончаться в какой-нибудь катастрофе.

точняк. Или напротив Кремля из волыны вальнуть могут... Как в девяностые, один в один...

Это сообщение отредактировал ленидид - 16.04.2015 - 15:29

[^]
Патриккей
16.04.2015 - 15:26
3

Ярила

Цитата (breid @ 16.04.2015 - 14:53)
Если Путину альтернативы нет, это не значит что он хороший и его деятельность подобна божественному провидению. Просто на данный момент альтернативы ему нет. К тому же в спину солнцеликому дышит недимон. А в таком контексте , уж лучше Путин, чем этот гражданин от юриспруденции.

Есть Конституция,там записано 2 срока по 4 года......с какого то перепугу,ни кого не спросив (ну кроме ручной Думы) установили 6 лет. По 15 лет,ни в одной нормальной стране не правят несменяемые правители (только не надо про "президента" Медведева)

[^]
Junics
16.04.2015 - 15:26
2

Ярила

Цитата (G0bliN @ 16.04.2015 - 15:19)

Так Вы то что предлагаете? Я понимаю что недовольны. Каков выход по-вашему из сложившейся ситуации.

я ничего не предлагаю
выхода нет и не предвидится, пока таких людей как вы и тс - большинство

[^]
zoleg
16.04.2015 - 15:28
-4

Жнец

Цитата (T80Ivan @ 16.04.2015 - 15:21)
Ни одного вменяемого человека, который бы хотел процветания России не за счет свержения власти, а за счет реформ, работы, развития я не видел у оппозиции .

А если власть мешает развитию? Как быть тогда? Идти на провластные выборы, чтобы потом оспаривать их результаты в провластном суде?

Цитата

Из ныне живущих может быть Зенцов, Миронов. Сейчас вообще опасно слишком уж сильно выделяться. Могут либо в покушении на Чубайса обвинить, либо просто скончаться в какой-нибудь катастрофе.

по поводу скончаться в катастрофе - это вы перегибаете палку, причем уже на грани ерничества.
А вот фамилии которые вы назвали я вот не знаю, да и мало кто их знает, значит не пойдет за ними никто.
Да, кстати, а какова программа данных товарищей.
Вот у немцова и навального было просто сначала скинем, а потом приведем демократию, о развитии речь не велась, вся политическая карьера была сделана на противостоянии власти, выявлении отрицательных моментов власти и прочее. Про народ и Россию или ничего не говорилось или говорилось что мы быдло и ничего не понимаем.
Так какова программа Зенцова и Миронова, о чем она?

Это сообщение отредактировал zoleg - 16.04.2015 - 15:30

[^]
Junics
16.04.2015 - 15:32
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 16.04.2015 - 15:28)
Цитата (T80Ivan @ 16.04.2015 - 15:21)

Цитата

по поводу скончаться в катастрофе - это вы перегибаете палку, причем уже на грани ерничества.
А вот фамилии которые вы назвали я вот не знаю, да и мало кто их знает, значит не пойдет за ними никто.
Да, кстати, а какова программа данных товарищей.
Вот у немцова и навального было просто сначала скинем, а потом приведем демократию, о развитии речь не велась, вся политическая карьера была сделана на противостоянии власти, выявлении отрицательных моментов власти и прочее. Про народ и Россию или ничего не говорилось или говорилось что мы быдло и ничего не понимаем.
Так какова программа Зенцова и Миронова, о чем она?

-оппозиции нет
-есть
-фамилии
-вот фамилии
-я таких не знаю, в чем их программа?

чо за клоунада, ну напишут вам программу, вы еще какую-нибудь херню спросите
зачем?

[^]
grimrig
16.04.2015 - 15:32
1

Ярила

ТС, им хоть в глаза ссы, все божья роса. Их интересует лабада и тверк, как собственное высшее достижение и свой никчемный микромирок. И скулят они не по миллионам опбигших и о соседком ребенке, которому мешает табачный дым, а о том что сорт сыра пропал, или конфет. И вот когда, это стадо получило РЕЗУЛЬТАТ такой жизни, оно заскулило, что его за людей перестали считать. Совершенно отрицая факт того, что стадо само пришло к этому, своими "ценностями". И видимо пока оно не получит серьезную встряску, говно из голов сложно будет вытряхнуть.

[^]
zoleg
16.04.2015 - 15:33
0

Жнец

Цитата (Junics @ 16.04.2015 - 15:26)
Цитата (G0bliN @ 16.04.2015 - 15:19)

я ничего не предлагаю
выхода нет и не предвидится, пока таких людей как вы и тс - большинство

извините что вмешиваюсь,
но как я понял, вы хотите устроить в стране опять 90, вот хуй вам.
и я присоединюсь к regik.
Если вы сами себя хотите уничтожить, езжайте на украину, там сейчас практически как в 90 в России, только с национальным колоритом. Поживите там и узнаете как хорошо при демократах.

Это сообщение отредактировал zoleg - 16.04.2015 - 15:33

[^]
Cka3a4huk
16.04.2015 - 15:33
4

Ярила

Цитата (G0bliN @ 16.04.2015 - 15:14)
Цитата (Cka3a4huk @ 16.04.2015 - 14:59)

Должно быть не свержение, а смена - срок прошел - будь любезен уступить кресло.
Это кресло в таком случае будут занимать и успешные и не очень... но будет выбор. А у нас его нет - политическая жизнь опять крутится на кухнях и пока еще в интернете - но скоро по видимому прикроют ))

Дык срок пока не прошел. Володька официально избранный.
И пока не видно претендентов.

Шпалят за факты? Аргументов нету?

Их и не будет видно )) пока наша политика будет зажата на кухне ))

Про конституционность избрания Путина, юристами копий сломано много - в итоге он "официально избранный". Хотя мнение юристов с конституционностью этого "официального избрания" не совсем сходится.

Но это уже не столь важно - важнее то, что оппозиции в нашей стране нет, по причине отсутствия доступа к народу и активному противозаконному противодействию сближения тех оппозиционный ростков и народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21248
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх