Кого берут на работу ЖЭК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
3.04.2015 - 10:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эндрю29 @ 3.04.2015 - 10:22)
Ну хз, у нас в ЖЭК хрен пробьешься, ни электриком, ни сантехником. Друг узнавал - только по блату, и с улицы точно не возьмут. Это ж золотое дно, какого таджика туда пустит кто?

что за золотое дно у электрика? он бух или завсклада чтоли?

[^]
Saychenko
3.04.2015 - 10:55
0

Шутник

ко мне плотника типа такого присылали из ЖЭКа, чердак провалился в квартиру, пока он фронта работ не видел, поднимался в квартиру всю дорогу мне рассказывал какой он великий плотник района - 25 лет уже как работает (хотя сам на бомбжа был похож, шел с тележкой и банной шайкой в тележке к дому какое то барахло вез) А как я ему показал что в течении 25 лет никаких регламентных работ не проводилось и чердак рухнул, раз такой класный берись за дело, так он сразу в обратку пошел. - Тут бригада нужна, Я один это 2,5 месяца делать буду, хотя мы студентами вдвоем за 3 дня с подобной работой справлялись. В итоге говорит да мне плевать на начальство, делать ничего не буду и ушел.
В результате пришлосьделать своими силами за 1,5 недели в свободное от работы время.

[^]
Yasny77
3.04.2015 - 10:56
-5

Ярила

Даже читать не буду: ДЕБИЛОВ!!!

[^]
Saychenko
3.04.2015 - 10:57
0

Шутник

Начальник Жэка мне жаловался что работать никто не хочет (зарплаты маленькие), а всё кругом рушится, делать надо, денег типа нет. Вот и крутятся как могут - шантажируют, за доп. работы денег просит и пр. У нас каждые 2 месяца новый начальник ЖЭКа.

[^]
evgenybrizgy
0

Приколист

Цитата (Каземир @ 2.04.2015 - 23:17)
Интересно послушать версию электрика.. biggrin.gif

Боюсь Он по русски то говорит и понимает с трудом, не то что бы написать здесь пост )))) Дикий народ, им бы хлопок собирать, да овец пасти, а они в электрики!

[^]
olso
3

Злой

Цитата (негодяйчик @ 3.04.2015 - 10:47)
с умным видом осмотрел стены и сказал ну 20-25 т.р
Вот вопрос к электрикам, разводит?

Да не нормальная цена. (Хотя зависит от того сколько комнат, сколько точек (розетки выключатели люстры) да много от чего) Но я бы на вашем месте сделал нормальную проводку раз и навсегда, а так со следующим ремонтом пять придется переделывать. Да и пылесборник эти кабельканалы, и смотрятся не очень.

Это сообщение отредактировал olso - 3.04.2015 - 11:03

[^]
стасиг
3.04.2015 - 10:58
0

агент Смит

а у нас хер устроишься в жэк, тока по блату, зп там в среднем 55 тыс. Кули комуналка растет деньги гребут))

[^]
krysoid
3.04.2015 - 10:58
0

Крокозябра

Цитата (Балабас @ 3.04.2015 - 10:51)
с тех пор к распредщиту подходит исключительно...

Я вообще вот так подхожу))

Кого берут на работу ЖЭК

[^]
forfreedom
3.04.2015 - 11:02
0

Приколист

Гражданин ТС, если розетка греется (при отключенных потребителях и последовательной схеме подключения), то проблема в том, что надо покрепче закрутить крепёжные винты проводов. Если есть желание-могу рассказать, как менять розетку. Хоть и не электрик, делал не раз.

[^]
slawka77
3.04.2015 - 11:04
0

Весельчак

Цитата
хз, что у вас там за ЖЭК такой... но ко мне пришел чувак, все сделал за 5 минут (в щитке коротило, в коридоре).
да и от сантехника я был в шоке ) парень разве что не в костюме тройке пришел.

Это где так?

[^]
Eklmna
3.04.2015 - 11:05
0

Ярила

Цитата (gluhoy @ 2.04.2015 - 23:30)
Обоссанный электрик-таджик это к деньгам,по феншую.

к 300 руб.!))))

[^]
Неватник
3.04.2015 - 11:07
1

Шутник

Цитата
да и от сантехника я был в шоке ) парень разве что не в костюме тройке пришел.

На работе надо ходить в спецовке .Фирменый костюм стоит дороже многих костюмов.А те кто ходят в рубашечках с пустыми руками клоуны которые просто место занимают.

[^]
MIVC
3.04.2015 - 11:09
2

Сверху вижу...

Цитата (негодяйчик @ 3.04.2015 - 16:47)
Ну что товарищи продолжение истории. Сегодня в 9-30 пришел глав инженер с мужиком который в итоге поменял розетку, бабая этого с собой не привели, спросили остались ли у меня такие же обои , ага бля, храню с 2005 года с ремонта еще, нах мне нужны эти обои были, но сказал что что нибудь можно придумать, сфоткал для образца, но не в этом вопрос. Электрик полазил в щитке , раскрутил другую розетку и вынес приговор-автоматы хуйня надо менять, проводка полная хуйня в степени пиздец, короче надо делать новую проводку. Я как уже сука опытный ( что сам я хер это сделаю) спросил это как надо все из стен выдирать что ли? Не , говорит, просто отключается старая и поверху протягиваем новую, а провода спрячем под пластиковые короба, это говорит еще и безопасность, чуть что ты сразу увидишь где будет гореть, а в стене хрен что сделаешь( обрадовал бля). Я спросил сколько сие удовольствие будет стоить, он с умным видом осмотрел стены и сказал ну 20-25 т.р
Вот вопрос к электрикам, разводит? Я по гуглил http://www.electriki.com/price.htm вроде цены такие же. Спасибо

ИМХО. Разводит.
На замену проводки, разводит.
Достаточно поменять автоматы. Поменять розетки. Выключатели (может быть).
Замена проводки, это практически капиталка. Но ИМХАю, смысла нет.
Короба как кидать собрались?
К розеткам подводить то ж короба? Потом обои менять, ебля с криками, под коробами (отдирать, прихуяривать)?
К потолочным выводам для люстр , тож короба? (Если говорится о замене проводки, то для освещения похуй?)
Че за короба, кто производитель, некоторые тож не хило так горят...
Думай конечно сам, но на твоем месте достаточно, замены розеток, выключателей, и автоматов.

И да, при монтаже проводки, могли заебенить на освещении на разрыв не фазы, а ноля. И ваще на разное освещение и так и так, как бог на душу положит. Как раз и проверят это.
Проверить шоб автоматы на освещение и розетки были разные, а то может быть в одной комнате автомат рубит розетки, он же в другой рубит освещение.
В общем, схему в хате причесать, кто чего вкл/выкл.

[^]
Bizels
3.04.2015 - 11:11
2

Kein Problem

Цитата (негодяйчик @ 3.04.2015 - 10:47)
Ну что товарищи продолжение истории. Сегодня в 9-30 пришел глав инженер с мужиком который в итоге поменял розетку, бабая этого с собой не привели, спросили остались ли у меня такие же обои , ага бля, храню с 2005 года с ремонта еще, нах мне нужны эти обои были, но сказал что что нибудь можно придумать, сфоткал для образца, но не в этом вопрос. Электрик полазил в щитке , раскрутил другую розетку и вынес приговор-автоматы хуйня надо менять, проводка полная хуйня в степени пиздец, короче надо делать новую проводку. Я как уже сука опытный ( что сам я хер это сделаю) спросил это как надо все из стен выдирать что ли? Не , говорит, просто отключается старая и поверху протягиваем новую, а провода спрячем под пластиковые короба, это говорит еще и безопасность, чуть что ты сразу увидишь где будет гореть, а в стене хрен что сделаешь( обрадовал бля). Я спросил сколько сие удовольствие будет стоить, он с умным видом осмотрел стены и сказал ну 20-25 т.р
Вот вопрос к электрикам, разводит? Я по гуглил http://www.electriki.com/price.htm вроде цены такие же. Спасибо

они тебе все что угодно скажут, автоматы можно поменять так же как и розетки, может их до тебя рукожоп ставил, да и со временем их все таки меняют. а вот насчет проводки, она тебе внешняя по обоям нужна? еще и в пластике.это ты еще и на охрененный ремонт нарвешься. не думаю что все так критично, разводят имхо, автомат поменять достаточно. а выглядеть будет это рукожопство отвратно мягко говоря. и еще товарищи из жэка если видят что человек с электрикой не бум бум они тебе впарить могут что угодно. жена как то оставалась одна электрик приходил розетку менять, наш русский (только как обычно пьяный в гавнину)до него розетка просто грелась после его ухода загорелась розетка вообще. он тоже с другим таким же "трезвым" напарником приходил и говорил это проводка виновата, надо менять заплатите нам 25тыщ и все будет ок. благо я вернулся уже и послал далеко, розетку сам поменял.

а лет 5 назад, я хз чего они там делали, вроде с автоматами что то, во всей квартире во всех розетках оказалось 2 фазы. жэк мне потом технику ремонтировал...я зарекся связываться с жэковскими электриками.а уж верить им...

сантехники и электрики у нас русские, но пьяные постоянно.

Это сообщение отредактировал Bizels - 3.04.2015 - 11:13

[^]
deda62
3.04.2015 - 11:11
0
Статус: Online

Юморист

У нас слава Богу только русские работают. Даже дворники.

[^]
olso
3.04.2015 - 11:15
0

Злой

Цитата (MIVC @ 3.04.2015 - 11:09)

ИМХО. Разводит.

А может проводка люминий советский, так и до пожара не далеко. Если нет денег на замену, то для снижения нагрузки нужно кухню (или помещение где нагрузка больше) отдельной линией запитать, а освещение и комнаты на оставшеюся линию повесить. Короче коробки перебрать стоит. Ну и автоматы новые.

Это сообщение отредактировал olso - 3.04.2015 - 11:18

[^]
GALMAR
3.04.2015 - 11:15
1

Ярила

Проблемы Москвы - не проблемы России))) У нас в провинции в доме электрик отечественный)) В Москве похоже таджики уже скоро в городской думе заседать будут)))

[^]
IСанчесI
3.04.2015 - 11:18
0

переподпереподвыподверт

Цитата
Цитата (Каземир @ 2.04.2015 - 22:17)
Интересно послушать версию электрика..

Нашяника! Я разеткамана аткриль, атфертка фстафиль, пальцамана придержаль... а тут как АШАЛАЙ МАХАЛАЙ БАХАЛАЙ ТЫДЫШЬ!

убил stol.gif
во, напомнило баянчег с БОРа lol.gif
Lotox: Что с сервером случилось?
Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось?
Коннект: Што-о?.. Слуцилась... )
Lotox: Блядь )

[^]
chikaginsk
3.04.2015 - 11:22
0

Ярила

Яп даже на порог не пустил

[^]
MIVC
3.04.2015 - 11:22
1

Сверху вижу...

Цитата (olso @ 3.04.2015 - 17:15)
Цитата (MIVC @ 3.04.2015 - 11:09)

ИМХО. Разводит.

А может проводка люминий советский, так и до пожара не далеко. ...

И что, что ему замурованному в стену стало? Сквасился, протух?
Человек не хочет новую проводку штробить. Это еханный бабай работы , грязи и затрат.
И "медь" сейчас китайская ни сколько не лучше "люмина советского".
Ни хрена ему под штукатуркой не сделалось. (Проверял. Сам капиталку в хате делал, дом моложе меня на год, 1964 года постройки).

[^]
Бутявка
3.04.2015 - 11:26
1

Приятная На Ощупь

Бля... Я в квартире все розетки и выключатели сама меняла. Током ни разу не било, обои не горели, автомат выключать умею. У меня всего лишь 2-я группа по электробезопасности, образования электротехнического нет.

[^]
Furinari
3.04.2015 - 11:26
1

Приколист

А у меня один раз сварщик-хаджи Мурат пришёл стояк варить, тыкался мыкался не удобно ему в нише не поворотным швом заварить. Сцука бестолочь блин.
Сам я сварной с большим опытом, сидел смотрел на мучения Абу, в итоге отобрал у него держак сам всё заварил, дал пня под сраку для плавности хода.
Казёлллл только на топтал в прихожей своими копытами

[^]
Sеrx
3.04.2015 - 11:27
1

Приколист

Я обычно подобную мелочёвку ремонтирую сам. Справляюсь.
Но как-то раз не смог найти причину обесточивания люстры.
Всё проверил, а почему люстра не включается - хз.
Вызвал электрика.
Пришёл азиат, думаю, вот "повезло", небось в электрике нихрена не смыслит, надо будет другого искать.
Но! Он нашёл причину (переломилась жила в кабеле) и устранил.

[^]
NikitaS
3.04.2015 - 11:27
0

Юморист

Цитата (Cтакан @ 2.04.2015 - 23:24)
Контакт фиговый, греется?
Любой (практически), кто учился в школе в СССР, может заменить розетку в доме. Тебе лет сколько, ТС?

я учился уже в щколе РФ и тоже могу заменить розетку, тут дело не в этом.
Человек же говорит - не заладилось с электричеством у него

[^]
olso
3.04.2015 - 11:28
1

Злой

Цитата (MIVC @ 3.04.2015 - 11:22)

И что, что ему замурованному в стену стало? Сквасился, протух?
Человек не хочет новую проводку штробить. Это еханный бабай работы , грязи и затрат.
И "медь" сейчас китайская ни сколько не лучше "люмина советского".
Ни хрена ему под штукатуркой не сделалось. (Проверял. Сам капиталку в хате делал, дом моложе меня на год, 1964 года постройки).

Люминию может и ничего, а нагрузки с 1964 выросли в 10 раз, Раньше окромя холодильника, телевизора, нифига не было а сейчас одна кухня киловат на 5 электроприборов. Китайская не лучше, Гостом делать надо. Разница в цене 35-40 % а делать или нет, таким вопросом задается человек который не видел пожаров от такой люминевой проводки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50938
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх