Истории из реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EmilyPrentis
1.04.2015 - 23:24
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pavel32 @ 1.04.2015 - 22:05)
Цитата
Трупное окоченение, вторая стадия образования трупных пятен на теле (так называемый гипостаз). То есть, с момента остановки сердца прошло не менее суток!!!).

Как она встала, если окоченение было?

Почитайте рассказ Лиды Раевской "Как Баклажан Динозавра хоронил". Не про патологоанатома, а про его будущих пОциэнтов lol.gif . Там эта тема ярко описана!
ХЗ, как эти персонажи, олимпийскими темпами убивая свой организм, умудряются жить!

[^]
m32931leo
1.04.2015 - 23:30
11

Ярила

Врачи разные бывают,у моей матери рак мозга так её выписали из больницы,лекарств вообще никаких не прописали,дали прогноз через месяц полтора умрёт.Приходится через интернет лечить,серьёзно.Вот недавно катетер она выдернула,вызвали врача так она трубку во влагалище вставила,а когда моя сестра сказала что это такое врач сказала что катетер она не умеет вставлять,ну если не умеешь скажи,зачем так делать,хорошо интернет есть научились сами и вот таким самолечением занимаемся.Кстати мама на поправку идёт как не странно,сегодня говорить начала,а вообще у неё рак в 3 стадии.

[^]
PataNATOm
1.04.2015 - 23:35
10

Ярила

Цитата (Zavod61 @ 1.04.2015 - 21:54)
Работал я следователем районной прокуратуры. И по роду службы мне часто приходилось бывать в бюро СМЭ (судмедэкспертиза). А там работал очень прикольный паталогоанатом по имени Александр. То что этот эксперт был постоянно "под шофе", на качество его работы не влияло абсолютно! Это был профессионал высшего класса!!! На мой вопрос: - "Саня, а ты когда-нибудь на работе трезвым бываешь?" я получил исключительный в своей лапидарности ответ:- "Ясен пень! С восьми и до четверти девятого утра. Пока переодеваюсь..."
Так вот, рассказывал он мне одну историю. Привезли как-то в СМЭ на вскрытие старую бомжиху. По внешним признакам на лицо типичное отравление суррогатами алкоголя. Синеватый цвет кожных покровов на лице, фиолетовые мешки под глазными впадинами и, сбивающий с ног, запах какого-то пойла. Короче, Саня ложит эту мадам на стол и производит вскрытие брюшной полости. Вскрыв брюшину, он пытается извлечь наружу кишечник, с целью анализа содержимого желудка, как тут у него звонит телефон в коридоре. Саня выходит к телефону и, поговорив с собеседником около десяти минут, возвращается обратно в прозекторскую. Подходит к столу и мгновенно охреневает!!! Бомжихи на столе НЕТ!!! Выпученными с перепугу глазами он шарит вокруг и видит следующую картину: тетка, со вспоротым животом стоит у раковины и, придерживая рукой выпадающие кишки, пьет воду!!! Саня говорил, что в тот момент у него чуть "крыша не съехала". "Ёб твою мать!!!! Она была МЕРТВАЯ!!! Трупное окоченение, вторая стадия образования трупных пятен на теле (так называемый гипостаз). То есть, с момента остановки сердца прошло не менее суток!!!). Однако, действуя как настоящий профи, Саня уложил эту "терпилу" на стол, и начал "интенсивные реанимационные мероприятия". Стоп, стоп, ребята! Это не то, о чем вы сейчас подумали. Он сразу "ширнул по вене" бабке какую-то херню, для поддержания работы сердца, обработал рану и наложил швы. Затем приехала реанимационная "Скорая помощь/" и этой бабкой занялись уже настоящие врачи. После этого баба прожила еще больше десяти лет! И каждый год поздравляла Саню с Днем рождения, правда, только своего, почему-то...

Ну пиздёж же чистой воды! Какой может быть рассказан только алкашом-патанатомом собутыльнику-менту! Нет, я могу поверить, что патанатом с бодуняры не проверил нормально признаки смерти. Правда, к моменту вскрытия труп всегда холодный - этого-то вряд ли не заметил бы. Ладно, допустим, бомжиха от изъятия кишок из живота пришла в сознание. Чем там он ей что обработал? Ну, кожу мог спиртом обработать - если ещё не весь выжрал. Или формалином , чо уж там. А вот брюшную полость нужно обрабатывать совсем другими антисептиками, которых в моргах не держат - ибо они трупам не нужны, какбэ. Потом он её зашил, да? Чем - теми нестерильными нитками, которыми трупы зашивает? Опять же, стерильного шовного материала в моргах не водится - ну не нагнаиваются швы у мёртвых, хоть использованной зубной нитью их шей... А, и уколол он ей что-то? Что, интересно, такого может быть в морге? Нет там аптечек первой помощи. Святую воду разве уколол, и сказал потом: "Встань, бомжиха, и пиздуй отседова иди!"

Ложь, трындёжь и провокация.

[^]
7Aleksey7
1.04.2015 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 1.04.2015 - 20:58)
Для Теки: Спасибо за рецепт, если только в компании с Вами!  beer.gif

А если серьезно: минералка никак не влияет там на что-нить?

Глобально нет, но есть такое гадкое свойство минералки - Если ей увлекаться то ну Очень большой шанс камни в почках заиметь со всеми вытекающими... Много таких, которые минералкой увлекались а потом на койку с камнями... К стати, это грозит и тем кто постоянно любит подбадривать себя витамином "С", особенно в шипучих таблетках по 1000

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 1.04.2015 - 23:51

[^]
Школьница
2.04.2015 - 00:33
3

البنت ساذج

Pavel32
Цитата
нельзя ватными палочками в ушах чистить и зубочистками ковырять в зубах

факт остается фактом:нельзя в ушах ватными палками ковырятся. на ватных палках так и написано: не ковырять в ушах))))

[^]
chacotera
2.04.2015 - 00:57
0

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 1.04.2015 - 16:53)
Не понятно: мясо полезно,но от сметаны смерть?

Читаем внимательнее: каким местом употребляли сметану?
Явно не тем местом, которым следует употреблять мясо... brake.gif

Добавлено в 01:20
Цитата (Gromodryn @ 1.04.2015 - 19:18)
Странно-врач,а грамматических ошибок ...

Главное чтоб не делал медецинских ошибок. а от граматических ещё ни кто не умирал.

[^]
Прубошкин
2.04.2015 - 02:01
0

Приколист

Врачам и мчс-пожарным всегда поклон.

[^]
Juna
2.04.2015 - 06:38
0

VVO

Цитата (DMV2014 @ 1.04.2015 - 16:29)
Твою мать! Если вторая история правда, мать повесить за ноги и поить мочой пока не сдохнет.
Моя как то в з...лупу полезла, дочери было 1,5 года, температурила два дня, врача не надо я сама знаю ребенок не первый.
Подождал еще два часа, вызвал скорую частную (день был выходной) участковый не придет. на все возражения сказал, что если еще хоть слово скажет про не надо врачей вызову милицию и с милицией буду осматривать ребенка.
Врач путевая приехала, все как надо сделала, диагноз острых бронхит (чуток до пневмонии не дотянули).
Супруга потом созналась, что заберут в больницу, а там еще хрен его знает чего схватить можно.

Но блять не до такого же, что с мозгами у баб происходит?
Сори, слов других нет

ага скорая как будто под конвоем в больницу тянет, предварительный диагноз поставят там сами решайте ехать или нет dont.gif многие такой фигней как ваша жена страдают...

[^]
Juna
2.04.2015 - 06:56
2

VVO

Цитата (ТэКа @ 1.04.2015 - 17:32)
Цитата (zeroed @ 1.04.2015 - 17:28)
Цитата
Когда то давно она прочитала, что кашель можно лечить уриной (без понятия от куда они вообще это берут)

В интернете и читают, хули. В каких-нибудь ебанутыъ пабликах или форумах, сейчас же можно писать где угодно и что угодно будучи совершенно безнаказанным и не отвечая за свои слова. А люди при этом в массе своей продолжают верить всему, что в инете читают. ИМХО всех этих поклонников нетрадиционной медицины и особо упоротых вегетарианцев и тем более веганов надо законодательно лишать права рожать детей. Либо же отбирать у них родителские права, ибо сколько уже историй накопилось о том, как эти ебанашки над своими детьми издеваются.

Я давно говорю, что на интернет нужно выдавать права как на управление автомобилем только после пройденых тестов на умственный уровень и консультации психо-невролога.

Я в интернете например нашла правильный диагноз кожной болячки у сына, а дерматолог сказал блин мазоль blink.gif. Правда я читала медицинские справочники и потом ходили к другому врачу и заведующей кожвена, оказалось у него несколько болячек импетиго и псориаз от меня по наследству достался правда другого вида, а импетиго они так и не признали, но лечить стали антибиотиками!
Но мазоль блин меня до сих пор убивает gigi.gif каждый год осенью и весной...

за что минус я ж блин уриной никого не лечу, все с умом надо делать и в инете тоже ифу не с помойки читатьdont.gif!!

Это сообщение отредактировал Juna - 2.04.2015 - 07:46

[^]
Ars1978
2.04.2015 - 07:06
6

Шутник

Два месяца назад выписали.
Был сильный стресс до НГ. На НГ праздники после 3-х дневного застолья почувствовал боль, нарастающая постепенно в течение дня. Накануне рвало нехило, дристоз напал. Думал траванулся.
Скорая, приемный покой, кровь из вены, моча, трубка в желудок, рентген. около 3 часов решали, что со мной делать.
Живот болел неимоверно и раздулся как бочка.
Итог - реанимация на 7 суток без воды, узи, КТ, операция, 2 дренажа (трубки для отвода жидкости) из брюшной полости, 1 из желудка через пищевод. Капельница постоянно, анаболики. Галюны начал ловить, как будто кино в HD качестве. Оброс как бабуин.
Смешанный панкреонекроз. Всех родных перепугал, как они переживали!!!
Потом неделя в отделении на капельнице, уколах и таблетках. Состояние нормализовалось, выписали. Начал соблюдать диету, пару раз побаливало чуть чуть.
Никому не пожелаю, реанимация - это жесть. Тогда действительно стало страшно, начал давать себе обещания,что ни капли спиртного, ни шашлычка, ни ни. Сам виноват, всегда надо меру знать с алкоголем и объеданием.
Начитался про панкреатит всякого.
Сейчас уже начал употреблять. Диету стараюсь соблюдать, но чет не соблюдается. Постоянно с мыслью живу, что может все повториться. Врачи сказали что на третий раз такого воспаления просто выкатят из больницы под простынкой.
Первая история-реально страшно, потому что знаю как это бывает. Сама жизнь долбит в мозг такими историями охолонить.
Давайте беречь себя хотя бы для других, тех кто любит.

Работа в реанимации - реально подвиг, молодцы.

[^]
ТэКа
2.04.2015 - 07:09
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Zavod61 @ 1.04.2015 - 21:54)
Работал я следователем районной прокуратуры. И по роду службы мне часто приходилось бывать в бюро СМЭ (судмедэкспертиза). А там работал очень прикольный паталогоанатом по имени Александр. То что этот эксперт был постоянно "под шофе", на качество его работы не влияло абсолютно! Это был профессионал высшего класса!!! На мой вопрос: - "Саня, а ты когда-нибудь на работе трезвым бываешь?" я получил исключительный в своей лапидарности ответ:- "Ясен пень! С восьми и до четверти девятого утра. Пока переодеваюсь..."
Так вот, рассказывал он мне одну историю. Привезли как-то в СМЭ на вскрытие старую бомжиху. По внешним признакам на лицо типичное отравление суррогатами алкоголя. Синеватый цвет кожных покровов на лице, фиолетовые мешки под глазными впадинами и, сбивающий с ног, запах какого-то пойла. Короче, Саня ложит эту мадам на стол и производит вскрытие брюшной полости. Вскрыв брюшину, он пытается извлечь наружу кишечник, с целью анализа содержимого желудка, как тут у него звонит телефон в коридоре. Саня выходит к телефону и, поговорив с собеседником около десяти минут, возвращается обратно в прозекторскую. Подходит к столу и мгновенно охреневает!!! Бомжихи на столе НЕТ!!! Выпученными с  перепугу глазами он шарит вокруг и видит следующую картину: тетка, со вспоротым животом стоит у раковины и, придерживая рукой выпадающие кишки, пьет воду!!! Саня говорил, что в тот момент у него чуть "крыша не съехала". "Ёб твою мать!!!! Она была МЕРТВАЯ!!! Трупное окоченение, вторая стадия образования трупных пятен на теле (так называемый гипостаз). То есть, с момента остановки сердца прошло не менее суток!!!). Однако, действуя как настоящий профи, Саня уложил эту "терпилу" на стол, и начал "интенсивные реанимационные мероприятия". Стоп, стоп, ребята! Это не то, о чем вы сейчас подумали. Он сразу "ширнул по вене" бабке какую-то херню, для поддержания работы сердца, обработал рану и наложил швы. Затем приехала реанимационная "Скорая помощь/" и этой бабкой занялись уже настоящие врачи. После этого баба прожила еще больше десяти лет! И каждый год поздравляла Саню с Днем рождения, правда, только своего, почему-то...

На дворе стояла чудная, почти Болдинская осень, днем было еще тепло, на солнышке жарковато, но, по утрам и вечерами придорожные лужицы подергивались тонким прозрачным ледком. ГИТО (Горьковский НИИ травматологии и ортопедии) стоял тогда, как, впрочем, и сейчас на Верхне-Волжской набережной, у самого откоса. А под откосом был городской пляж. В то время в морге ГИТО служили (подрабатывали) в отделении консервации (заготовки тканей разных) два студента-собутыльника. И вот, менты им ночью привозят женский обнаженный труп, найденный на пляже у кромки воды. Поддатый судмедэксперт мельком осмотрел его и распорядился готовить к вскрытию. В задачу санитаров входило: подготовка к вскрытию, сливание крови для препаратов, забор твердой мозговой оболочки и т.п. (позвольте опустить профессиональные "черные" подробности.
А санитары, зная, что впереди - целая ночь, решили полакомиться казённым спиртиком у сестричек из отделений и отложили свои обязанности на некоторое время. Ну, дегустировали они спирт с 1 по 4 отделение часа два. Возвращаются в морг - пиздец! Трупа нету! Спиздили! Они в пьяном бреду оббегали всю больницу, делать нехуй - звонят в ментуру: "У нас труп спиздили!" Менты им в ответ: "Ваш труп в голом виде только что задержали на площади Минина, где он грязно матерясь, приставал к таксистам!"
Короче: получилось, что от переохлаждения в осенней воде у пьяной бляди упало давление до нуля, отключилась сознанка, ее, холодную, приняли за труп, а, поскольку, внешних признаков повреждений не было, привезли не в судебку, а в морг ГИТО. Где ей крупно повезло. Студенты-медики в то время очень любили выпить нахаляву во время дежурств. А она, отогревшись, но, не протрезвев, выбралась из морга, перелезла забор и пошла выполнять, как ни в чем ни бывало, свои прямые функции - домогаться к гражданам.На дворе стояла чудная, почти Болдинская осень, днем было еще тепло, на солнышке жарковато, но, по утрам и вечерами придорожные лужицы подергивались тонким прозрачным ледком. ГИТО (Горьковский НИИ травматологии и ортопедии) стоял тогда, как, впрочем, и сейчас на Верхне-Волжской набережной, у самого откоса. А под откосом был городской пляж. В то время в морге ГИТО служили (подрабатывали) в отделении консервации (заготовки тканей разных) два студента-собутыльника. И вот, менты им ночью привозят женский обнаженный труп, найденный на пляже у кромки воды. Поддатый судмедэксперт мельком осмотрел его и распорядился готовить к вскрытию. В задачу санитаров входило: подготовка к вскрытию, сливание крови для препаратов, забор твердой мозговой оболочки и т.п. (позвольте опустить профессиональные "черные" подробности.
А санитары, зная, что впереди - целая ночь, решили полакомиться казённым спиртиком у сестричек из отделений и отложили свои обязанности на некоторое время. Ну, дегустировали они спирт с 1 по 4 отделение часа два. Возвращаются в морг - пиздец! Трупа нету! Спиздили! Они в пьяном бреду оббегали всю больницу, делать нехуй - звонят в ментуру: "У нас труп спиздили!" Менты им в ответ: "Ваш труп в голом виде только что задержали на площади Минина, где он грязно матерясь, приставал к таксистам!"
Короче: получилось, что от переохлаждения в осенней воде у пьяной бляди упало давление до нуля, отключилась сознанка, ее, холодную, приняли за труп, а, поскольку, внешних признаков повреждений не было, привезли не в судебку, а в морг ГИТО. Где ей крупно повезло. Студенты-медики в то время очень любили выпить нахаляву во время дежурств. А она, отогревшись, но, не протрезвев, выбралась из морга, перелезла забор и пошла выполнять, как ни в чем ни бывало, свои прямые функции - домогаться к гражданам.
© www.sexnarod.ru/index.php?act=articles&CODE=one_art&a=3208

Это сообщение отредактировал ТэКа - 2.04.2015 - 07:11

[^]
2126666
2.04.2015 - 07:33
17

Хохмач

Веганы это вообще зло без мозгов... У соседей веганов собака и кошка лысые, сидят на растительной диете. Когда их нет, собаке стал давать в клетку обрезь понемногу. Кота, увы, они запирали в доме. Собака начала понемногу обрастать шерстью и мне говорят - вот видишь, шерсть появилась, мясо тут не причём, болеет просто чем то. Осенью собакен расцарапал пол в вольере и прокопав ход съебался в неизвестном направлении, по дороге сожрав у меня курицу живьём )). Кота забрали позже их родственники, так как даму с раком определили в больницу, а её муж вообще на одних орехах и сухофруктах сидит и кашу варить коту не хочет. Даму вроде как выписали, сказав всё, песта пришла, помирать домой езжайте (она думала, что отлично так худеет от морковки). Те люди, что кота забрали, приезжали в гости к ним попрощаться пока живая ещё. Может я и циничен, но мой первый вопрос был как там кошарович... Кот вырезал всех мышей в подполье, отожрался на нормальной еде, но на улицу до сих пор ещё боится выходить, весной двери откроют настежь, там и освоится.

[^]
drdic
2.04.2015 - 10:01
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Koska1978 @ 1.04.2015 - 21:45)
а врачи не думают, а почему пациенты им не верят и ненавидят? Нашего ребенка в год запихнули в инфекционку перепутав орз с кишечной инфекцией, обкололи антибиотиками вызвав кучу проблем не на один год. Когда ему было 4 года они аллергию приняли за краснуху и опять таки пытались отправить в инфекционку и уже готовили уколы с антибиотиками и если бы не мои крики и угрозы вплоть до вызова милиции то они бы опять нагадили. В их глазах я и была такой чокнутой мамашей вредящей своему ребенку. В 5 лет был отит...короче лечили они его так, что только через 6 лет шведские врачи смогли выправить и то со слухом пока не все ясно...Так что не с проста врачам веры нет. Уж больно часто стали ошибаться и вредить

Да уж...Знаете, не только в их глазах. Я, Ваш опус заскриню, пожалуй. Шедеврально.

Добавлено в 10:08
Цитата (m32931leo @ 1.04.2015 - 23:30)
Врачи разные бывают,у моей матери рак мозга так её выписали из больницы,лекарств вообще никаких не прописали,дали прогноз через месяц полтора умрёт.Приходится через интернет лечить,серьёзно.Вот недавно катетер она выдернула,вызвали врача так она трубку во влагалище вставила,а когда моя сестра сказала что это такое врач сказала что катетер она не умеет вставлять,ну если не умеешь скажи,зачем так делать,хорошо интернет есть научились сами и вот таким самолечением занимаемся.Кстати мама на поправку идёт как не странно,сегодня говорить начала,а вообще у неё рак в 3 стадии.

Катетеризация мочевого пузыря - инвазивная операция и должна проводиться в условиях малой операционной. Врач, который согласился поставить катетер на дому в нарушении всех норм и правил - преступник. И об этом знают все врачи.

[^]
ТэКа
2.04.2015 - 10:12
8

Цитата (drdic @ 2.04.2015 - 10:01)
Катетеризация мочевого пузыря - инвазивная операция и должна проводиться в условиях малой операционной. Врач, который согласился поставить катетер на дому в нарушении всех норм и правил - преступник. И об этом знают все врачи.

Какая глупость.
Катетеризация мочевого пузыря (эластичным катетером) - такая же манипуляция, как поставить желудочный зонд или газоотводную трубку. Обычная сестринская процедура. И об этом знают все врачи.

[^]
drdic
2.04.2015 - 10:50
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (ТэКа @ 2.04.2015 - 10:12)
Цитата (drdic @ 2.04.2015 - 10:01)

Какая глупость.
Катетеризация мочевого пузыря (эластичным катетером) - такая же манипуляция, как поставить желудочный зонд или газоотводную трубку. Обычная сестринская процедура. И об этом знают все врачи.

Вы делаете оговорку, "эластичным катетером". Да действительно, это сестринская манипуляция. Но должна проводиться в определенных условиях. Если с пациентом что то в будущем случится, или будет жалоба, при разборе полетов в первую очередь откроют стандарт оказания помощи, приказ 1664, приказ 749. И далее скажут, что асептические условия могут быть обеспечены только в малой операционной (процедурном кабинете). И т. д. угадайте, кто будет виноват в ухудшении состояния пациента? Так что, идя на поводу у родственников и пациентов, выполняя процедуру на дому, врач или сестричка подставляет прежде всего себя.

Это сообщение отредактировал drdic - 2.04.2015 - 10:52

[^]
ТэКа
2.04.2015 - 11:11
2

Цитата (drdic @ 2.04.2015 - 10:50)
Вы делаете оговорку, "эластичным катетером". Да действительно, это сестринская манипуляция. Но должна проводиться в определенных условиях. Если с пациентом что то в будущем случится, или будет жалоба, при разборе полетов в первую очередь откроют стандарт оказания помощи, приказ 1664, приказ 749. И далее скажут, что асептические условия могут быть обеспечены только в малой операционной (процедурном кабинете). И т. д. угадайте, кто будет виноват в ухудшении состояния пациента? Так что, идя на поводу у родственников и пациентов, выполняя процедуру на дому, врач или сестричка подставляет прежде всего себя.

Не будь занудой. Никакой приказ никакой операционной для этого не требует. необходимы лишь навыки, стерильные инструменты и дезинфекционная обработка органов пациента. И всё. Выведение мочи на дому является обязанностью участковой медсестры и входит в сферу её навыков и умений.

[^]
VitaliVV
2.04.2015 - 11:12
2

Весельчак

Да, многие обвиняют врачей (я и сам много не без греха), и зачастую - обоснованно.
Но и пациенты, бывает, так себя ведут, будто бессмертные.
Хорошая тема, автор, спасибо, призадуматься заставил...
PS. А веганов - сжечь бы всех из огнемета, тварей безмозглых

[^]
LaKocTa
2.04.2015 - 11:58
0

Ярила

Бля, надо бы поджелудочную проверить! dont.gif

[^]
ZodiakPRO
2.04.2015 - 12:02
2

Приколист

Я уже давно понял, что веганы опасны для общества!!!

[^]
tretyak
2.04.2015 - 13:05
2

Шутник

эх, кухня...
сам доктор с 15 годами за спиной, такого могу рассказать, да только не нужно это. сор из избы выносишь. главное, сохрани себя, это в профессии самое трудное
ВСЁ РАВНО ЗЕЛЕНЬ КОЛЛЕГЕ!

[^]
an75ton
2.04.2015 - 13:14
1

Ярила

У меня был панкреонекроз.Половина поджелудочной отгнила.Тоже в органы вся гадость пошла,но вовремя остановили антибиотиками и прочими лекарствами.В животе гнойник 12х6 образовался,с ним ходил до операции.Потом была такая же дыра в животе,через неё постоянно ревизии делали после операции.Перевязки-ад.
Никакой яги не пил,просто дней 5 хорошо погулял на природе с водочкой и шашлыками.....Он может начаться просто с хорошего бухана.Протоки в поджелудочной воспаляются и перекрывают выход желудочного сока.Вот он и переваривает железу.

[^]
lozovvv
2.04.2015 - 15:08
0

Ярила

мне всю жизнь везло на врачей. Плохих я встречал крайне редко и то, по несерьезным вопросом. Может повезло, а может и нет. Есть над чем подумать.

Живу в Киеве.

[^]
cheliboba
2.04.2015 - 15:38
3

Ярила

Запретить тупым сукам подходить к больному ближе трёх метров. Просто заметил что во всех шести случаях смерти виноваты тупые бабы (не говоря уже про первую историю), более чем уверен что они как раз из той породы дамочек, которые всё лучше всех знают, потому что смотрят малахов+ и передачи про народных целителей и всяких там разноцветных магов. У меня бабка такая же была, чуть младшего брата не убила, тот грипповал, а она ему настоечку на травах принесла, типа ей подруга знахарка дала (у неё дохуя таких подруг), скорая еле успела, брат месяц в больничке провалялся с жесточайшим отравлением и ожогами слизистой (хз чё там в настойке было). Так бабка один хуй врачей во всём обвинила, типа ему так плохо стало потому что болезнь выходить начала, а врачи всё испортили гады. С тех пор я видел бабку только на совместных праздниках, мама запретила ей с нами нянчится, а та обиделась и перестала приезжать (и слава богу, за то мы живы остались).

[^]
ГдеЯ
2.04.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 1.04.2015 - 19:26)
Рогалик
Цитата
10 лет ягу пить... Как вообще столько прожил? Хорошо хоть запретить собираются.

это еще что. знаю случай, девка у нас лет 10 на чипсах сидела. утром пачку, в обед, и вечером парочку. 23 года, рак желудка, смерть. семья вполне благополучная была. алкоголь не бухала. ну вот другую, вроде бы безобидную дрянь любила. эхх

Патологоанатом так и написал: Умерла в следствии рака желудка развившегося из за поедания чипсов? pray.gif
Скан ф студию!

[^]
MITOMITO
2.04.2015 - 15:56
1

Приколист

Цитата (2126666 @ 2.04.2015 - 08:33)
Веганы это вообще зло без мозгов... У соседей веганов собака и кошка лысые, сидят на растительной диете. Когда их нет, собаке стал давать в клетку обрезь понемногу. Кота, увы, они запирали в доме. Собака начала понемногу обрастать шерстью и мне говорят - вот видишь, шерсть появилась, мясо тут не причём, болеет просто чем то. Осенью собакен расцарапал пол в вольере и прокопав ход съебался в неизвестном направлении, по дороге сожрав у меня курицу живьём )). Кота забрали позже их родственники, так как даму с раком определили в больницу, а её муж вообще на одних орехах и сухофруктах сидит и кашу варить коту не хочет. Даму вроде как выписали, сказав всё, песта пришла, помирать домой езжайте (она думала, что отлично так худеет от морковки). Те люди, что кота забрали, приезжали в гости к ним попрощаться пока живая ещё. Может я и циничен, но мой первый вопрос был как там кошарович... Кот вырезал всех мышей в подполье, отожрался на нормальной еде, но на улицу до сих пор ещё боится выходить, весной двери откроют настежь, там и освоится.

Ржу,хотя понятно что нихрена веселого,но..ржу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83351
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх