Вы, москвичи, совсем зажрались!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Francisco
9.03.2015 - 13:04
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Partizan32 @ 9.03.2015 - 12:51)
Вообще насрать на Маскву, бываю там только при острой необходимости , а так стараюсь объезжать по 107й. Даже когда я плохо жил и той не поехал в Маскву, хотя варианты были.

И правильно сделал!
Превратили город в говно все минуса перечислять не стану, те кто был на Черкизоне в своё время тот поймёт, рынок снесли да, а обитатели сами испарились?! А сколько таких черкизонов было и есть...lol.gif

[^]
T34rus
9.03.2015 - 13:05
0

Житель двух городов

Цитата (outl @ 9.03.2015 - 12:45)
Цитата (T34rus @ 9.03.2015 - 12:41)
Цитата (Хитрожопик @ 9.03.2015 - 12:16)
"Как живут коренные (1= поколение?). Хорошо живут. Это баловни судьбы, у которых есть квартира, машина, дача. Или даже две квартиры."
Чёта мы все тут как родились в хрущёбах Черемушек и Кузьминок, так и живем по сию пору. А надо гордиться собой, оказывается.  Мы баловни судьбы. Только нас никто не любит на работу брать. Давить нечем, наебать не очень выходит. Ну и нахуй с поля.

Не в этом дело...
Я так называемый "Москвич нулевого поколения."
И ни в жизнь местного не возьму на работу. Почему? Менталитет не тот. Приезжий будет пахать, ему надо заработать себе и тому "дяде" что он отстегивает каждый месяц. Я реально видел и вижу Москвичей, которым хватает 15-25 т.р. в месяц и в жизни им ничего не надо. У них есть угол и холодильник в котором всегда найдется что нибудь. Есть родственники и т.п. Нет работы, посидит пару месяцев дома. Нет стимула работать.
Но и про приезжих могу сказать. Что народ пошел какой-то. Думают, вот он я приехал. Вы ж тут зажрались, у вас зарплаты по 100тыщ, платите мне сразу , а работать я буду как дома в Оренбурге (Туле, Рязани) без напряга.
Москва хороший город, но город молодых. Москва-город возможностей. Но не для всех.

Люто зеленю. Согласен почти полностью. За одним исключением - среди коренных тоже бывают пахари (у самого на фирме есть такие). Им не надо напрягаться, чтобы выжить, но у каждого из них есть мечта, ради нее и напрягаются. Просто искать таких надо, они существуют.

Я говорил в общем. Понятно, что кроме черного и белого есть остальные цвета...

[^]
shrekozavr
6

Приколист

Цитата (wilziak @ 9.03.2015 - 12:52)
Цитата (shrekozavr @ 9.03.2015 - 12:48)
Я коренной москвич ))  да я зажрался - оплачивая свою трешку ,купленную.в ипотеку ).да я зажрался - оплачивая свое обучение в инстетуте ,) да я зажрался - езжу на жигулях 7 -99.года выпуска . Что завидуете мне ?) Могу еще много что перечислить в чем я зажрался ) . Но за это самое зажрался -вьебываю.как раб на плантации )Если завидуете , то завидуйте молча .

Ой сколько пафоса Московского! gigi.gif

Ой простите ))) зажрался,))

[^]
outl
0

Шутник

Цитата (sukan @ 9.03.2015 - 12:54)
ахахах =) очередной "Москвич" писал ?

"и вот мы уже видим две звездочки, три звездочки, но лучше всего 5 звездочек"
1. разменяться из центра на 2 - 3 хаты ??? ты "яйцами пизднулся" =)
при советах у тебя был чудо выбор из одной комуналки в другую (но в центре) или свою квартиру но где нибудь у мкада (что б вы понимали это сейчас мкад престижно, а тогда в новые районы дай бог автобусы ходили и кое где была жд). нет конечно те кто жил в сталинских высотках могла постигнуть иная учесть ... но и высоток было мало и партийных деятелей и высшего науч состава тоже, поэтому нормальную квартиру в центре именть было почти нереально ...
ну и собсвтенно.
2. Прости друг что надо сдавать что бы снять поменьше и на оставшееся платить ипотеку ? ты вообще походу цен не знаеш на аренду ? просто приведи нам тут математику ...
3. а где простые люди ктр как жили в спальных районах так и живут ? работая за зп в 15-40 к ? врачи медсесты те кто на заводах до сих пор ?
4. где все баловни судьбы нарубившие бабла на малой родине и приехавшие сюда кутить и покорять ?

1. Имея 3к квартиру в сталинке (не высотке), в районе Пл. Ильича, можно легко обменять ее на 2к в районе Дмитровки (хрущевка) и 2к новостройка в районе Бутово. Знакомый менялся таким образом.

2. 2к квартира в р-не Октябрьского Поля (две полноценные комнаты и третья 7 кв.м. под гардеробную), с хорошим ремонтом сдается за 80, ее владелец живет на Молодежке в квартире за 40. Плюс сдает квартиру отца (тот в деревню уехал), половину ему отдает, половиной+40 платит ипотеку за купленную в ипотеку на Юго-Западной однушку, которая в свою очередь, тоже сдается.

3. О бюджетниках я вроде не писал.

[^]
GeorG64
5

Юморист

Я коренной москвич )) да я зажрался - оплачивая свою трешку ,купленную.в ипотеку ).да я зажрался - оплачивая свое обучение в инстетуте ,) да я зажрался - езжу на жигулях 7 -99.года выпуска . Что завидуете мне ?) Могу еще много что перечислить в чем я зажрался ) . Но за это самое зажрался -вьебываю.как раб на плантации )Если завидуете , то завидуйте молча .

Вы поменяйте "инстЕтут"... gigi.gif

[^]
валерий1
9.03.2015 - 13:06
1

Шутник

Цитата (outl @ 9.03.2015 - 12:30)
Ехай в Москву, получай 18000 и после двух месяцев такой жизни запили отчет. Если конечно выживешь с таким невъебацки крутым доходом gigi.gif

Мне это не надо! Я зарабатываю достаточно,что бы обеспечить себя и свою семью!

[^]
Abra123
9.03.2015 - 13:06
10

Шутник

да что там Москва…вон у губера Сахалина на карманные расходы лярд дома лежит…а вы говорите Москва Москва...

[^]
грамозека
9.03.2015 - 13:07
9

Ярила

ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ КОРЕННЫЕ МОСКВИЧИ И ВСЯКАЯ ХУЕТТА КОТОРАЯ ПОНАЕХАЛА И СЧИТАЮТ СЕБЯ ГОРОЖАНАМИ. И лпатами машут.

[^]
outl
-1

Шутник

Цитата (Bozman @ 9.03.2015 - 12:56)
Цитата (outl @ 9.03.2015 - 12:48)
Цитата (Bozman @ 9.03.2015 - 12:43)
Не знаю где те прожигатели жизни. Сам москвич в 5-м поколении. Нет квартиры на сдачу, разъехались с тещей это да. Работаю, начинал с метлы в строительной фирме. Получил два высших образования. Своя фирма(небольшие обороты но нам хватает), пахать приходится постоянно. Хочу свалить из Москвы за город, для чего построил дом в Тульской области. Свалить хочу из-за говнюков которые приезжают в мой родной город, срут здесь а потом его хают за грязь, на купленных в кредит тачках хамят на дороге а потом жалуются на хамство когда ставишь их на место. ТС, у меня к тебе вопрос, а ты сам откуда? А с коренным москвичем ты хоть раз общался?

Я с Украины приехал почти 20 лет назад. Общался ли с коренными? Да каждый день) В техотделе 1/3 коренных, продажников половина. Друзей тоже немало из коренных. Кто лучше живет, кто хуже. Один из них как раз такой рантье. Я ему не завидую, ибо живу не хуже, и человек он душевный. Но в плане зажратости, это у него не отнимешь))

Вот и корень твоего вопроса biggrin.gif Че ночью небось спать спокойно не можешь? Как же так у кого-то бабки на халяву капают. Есть у меня хохлы знакомые и кто 30 лет назад приехал и 20 и свеженькие, все одинаковые, срать и хаять, и все такие целеустремленные, срубить бабла в Москве и свалить за бугор, и оттуда срать на город и страну в которой они поднялись.

Коменты мои почитай, к политоте относящиеся. А твой высер даже комментировать не хочется.

[^]
olse
14

Главстаршина

Цитата (ERRATA @ 9.03.2015 - 12:29)
Цитата (outl @ 9.03.2015 - 12:08)
Москвичи нулевого поколения.
Эти люди достойны уважения

Cпасибо,посмеялся над новыми для меня словосочетаниями ))) это также как лимита осевшая в мэрии стала делить Москву на Новую и Старую,что это,где это и для чего это...видимо только им известно и надо ))
Непонятго почему приезжие это Москвичи уже,как были деревней так и остались,в Москве надо родиться,чтобы проникнутся ее духом и понять город,ну и само собой стать Москвичом..менталитет у Москвичей крайне другой.

Конечно другой. Менталитет родившемуся в Москве выдается по праву рождения, вместе с белой костью и статусом. Поэтому новорожденный житель Бирюлево Фасген Аликович Базадоев уже априори чувствует город, проникается его особенной статью и грустит вечерами за томиком Пастернака. При этом (если почитать дальше автотара комментария) рожденный в Москве сразу умнее, трудолюбивее и опытнее любого понаехала из провинции, даже если эта провинция от Москвы чуть ближе, чем собственно подмосковье.

Что до меня лично - ничего не имею ни против "коренных" ни против приезжих. Был бы человек нормальный. Где он родился, в Твери или на Таганской - похуй абсолютно. А вот разнообразные "урожденные коренные" - вроде тебя, автор каммента, меня веселят предметно и периодически. Кроме своего района, Красной площади метро и МетрО нихуя в жизни не видел, зато туда же, Масквич, столбовой и коренной. В парной упряжке коренной - это запряженный в оглобли лошадко. Прежде, чем именовать себя подобным эпитетом, сильно подумайте. Тоже мне, дворяне блеать :)

Мой пост вовсе не обращен к нормальным людям, проживающим в Москве, вне зависимости от прописки. Впрочем, думаю меня адекватные и так поймут :)

Это сообщение отредактировал olse - 9.03.2015 - 13:30

[^]
kozszs
9.03.2015 - 13:08
3

надежда и опора земли Русской

я ебал вашу москву. живите сами в ней. половина как дураки днями в пробках бибкают вторая половина как крысы в подземелье по полдня проводят. хаты стоят как космический корабль. день почкаешься , умываешься вечером, а вода как будто ботинки моешь а не лицо. ну нахуй так жить, отъедь 300 километров и живи как белый человек.

[^]
RUIronMan
9.03.2015 - 13:09
3

асечный магнит

Цитата
Живу в Сибири (Красноярск) к нам если москвичи (фирмы )приходят то всё пиздец всех выживают тупо баблом и хамством .Так что у нас есть поговорка (Прилетели к нам грачи пидорасы москвичи) .И ещё личный опыт, жил с двумя москвичами (коренными) в номере гостиница в командировке , дык эти людишки куриные ножки варили в кастрюле на нитки их привязали чтобы не спутать, с тех пор к москвичам так и отношусь . И ещё например если скажешь что с Урала ,ДВ или Сибири где нибудь ,то всё о братан и тд а вот москвичом я бы представляться не стал а это о многом говорит.

Уродов везде хватает, поверь! Ты просто невидел, как себя некоторые регионалы ведут в командировках или на отдыхе. Помню как в Якутске мужичку из новосиба заебался объяснять, что в связи с талантливостью местного правительства он себе не то, что водки, а даже пива нигде не купит после 20-00...

[^]
Brahm
9.03.2015 - 13:09
5

Приколист

ТС ты почему этот ролик в свой текст не вставил ? rulez.gif

[^]
Нееет
9.03.2015 - 13:11
1

Ярила

Я коренной москвич )) да я зажрался - оплачивая свою трешку ,купленную.в ипотеку ).да я зажрался - оплачивая свое обучение в инстетуте ,) да я зажрался - езжу на жигулях 7 -99.года выпуска . Что завидуете мне ?) Могу еще много что перечислить в чем я зажрался ) . Но за это самое зажрался -вьебываю.как раб на плантации )Если завидуете , то завидуйте молча .

инстетуте, не в коня корм ))

[^]
Rus17
9.03.2015 - 13:11
0

Хохмач

Цитата (КузькиМать @ 9.03.2015 - 12:13)
В принципе все верно, но реальных людей которые сдают квартиры и не работают, лично я ни разу не видела! Хотя круг знакомых и большой, среди коренных Москвичей.

У знакомого родители сдавали трешку с евроремонтом на кутузовском за 200 или за 220к. четыре года назад, сами снимали за 15к. у знакомых. Знакомы работал, насчет родителей не знаю, но им мне кажется можно было бы и не работать.

[^]
vinsentvega
9.03.2015 - 13:12
21
Статус: Online

facile lux

Цитата (грамозека @ 9.03.2015 - 13:07)
ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ КОРЕННЫЕ МОСКВИЧИ И ВСЯКАЯ ХУЕТТА КОТОРАЯ ПОНАЕХАЛА И СЧИТАЮТ СЕБЯ ГОРОЖАНАМИ. И лпатами машут.

Полностью согласна.
Такие темы создаются для срача.Он неизбежен.
И я с великим удовольствием наброшу говна на вентилятор!

Для меня понаехавшие приравнены к завоевателям.
Они приходят в родной город, жрут, срут, блюют, воруют деньги, не сумев пристроиться на тёпленькое местечко отплывают на хуй, изливая желчь.
Им пох, на хрустальные башни и старинные особняки, пох на историю и бульвары.
Главное бабла скачать, пристроиться жырно. Тьфу,блядь.
Нет уважения к людям, которые родились и выросли в этом городе, когда некоторых из вас не было и в помине, когда улицы моей Москвы были умыты и свежи, а в скверах и бульварах не сидела гопотура, съехавшаяся со всего света, изгадившая облик столицы.
Уткнитесь, похую, буду писать только то, что захочу.
Это мой родной дом.
Эти деревья сажал мой дед.
Моя малая Родина.
Он до сих пор стоит на Солянке и из моих окон видны Кремлёвские звёзды и слышен бой курантов.
И я буду защищать его.
И я этим горжусь!
Надеюсь, я испортила вам настроение

Вы, москвичи, совсем зажрались!

[^]
shrekozavr
9.03.2015 - 13:12
0

Приколист

Цитата (GeorG64 @ 9.03.2015 - 13:05)
Я коренной москвич ))  да я зажрался - оплачивая свою трешку ,купленную.в ипотеку ).да я зажрался - оплачивая свое обучение в инстетуте ,) да я зажрался - езжу на жигулях 7 -99.года выпуска . Что завидуете мне ?) Могу еще много что перечислить в чем я зажрался ) . Но за это самое зажрался -вьебываю.как раб на плантации )Если завидуете , то завидуйте молча .

Вы поменяйте "инстЕтут"... gigi.gif

Только ради вас - институт ))) а так то на работе ,с мобилки и на орфографию не смотрю

[^]
Province
9.03.2015 - 13:13
1

Гость

у меня другой вопрос почему для москвичей власти делают все (больницы школы дет сады дороги и др) а для регионов не хера, вот что раздражает.

[^]
Хагрид
9.03.2015 - 13:15
-1

Ярила

Цитата
2к квартира в р-не Октябрьского Поля (две полноценные комнаты и третья 7 кв.м. под гардеробную), с хорошим ремонтом сдается за 80, ее владелец живет на Молодежке в квартире за 40.

Снимаю койко место на Щукинской (следующая станция после Октябрьского поля)- в трехкомнатной квартире 8мест по 8000 с каждого жильца.
То есть выходит 64000 в месяц (это если со всех).
И кто будет снимать двушку за 80, если можно трешку за 64?
Если кому койка нужна- пишите в личку, есть одно свободное место.

[^]
olse
3

Главстаршина

Цитата (Province @ 9.03.2015 - 13:13)
у меня другой вопрос почему для москвичей власти делают все (больницы школы дет сады дороги и др) а для регионов не хера, вот что раздражает.

Устроить ребенка в нормальную школу или садик - для жителей столицы и подмосковья как раз таки тот еще квест.

[^]
KikossiO
8

Юморист

Это я неправильный москвич получаюсь...машины нет,дачи нет,кредитов нет...
ЗП 35-40,жена, ребенок.
Походу я зажрался...

[^]
RUIronMan
9.03.2015 - 13:16
2

асечный магнит

Цитата (RaulDuc @ 9.03.2015 - 12:42)
Цитата (emelya8307 @ 9.03.2015 - 12:29)
Цитата (RaulDuc @ 9.03.2015 - 12:24)
Москвичи, это те у кого здесь родились родители и бабушки с дедушками, остальные это гости столицы и жители столицы, но никак не москвичи, надо всё называть своими именами:)) У некоторых прямо пукан взрывает, если его назвать не москвичом а жителем столицы:))

Ну вы как в Прибалтике еще начните там у себя делить на граждан и неграждан.

Например, приехал, живу в Москве и не москвич? Да иди ты нахуй, москвич, подвинься. Я приехал, значит имел желание и силу воли, отровал жопу и поехал во враждебный ко мне город. А ты кто? Изнеженный инфантил? Подвинешься полубому.

Приезжий купивший квартиру и работающий в Москве, но Вы не москвич. Всё надо называть своими именами.

Помню, наблюдал в троллейбусе спор двух обмудков кто кому место уступить должен. Один орал: "Я москвич, а ты лимита поганая - ты мне должен место уступить!", другой орал: "Нет я москвич, у меня в паспорте написано!", потом начали паспортами меряться - у кого дата регистрации раньше - тот больше москвич!

А вообще есть такая градация:
- Приезжий (ну тут все понятно)
- Оседлый (1-3 поколение)
- Коренной (4 и так далее)
Может, различаться по количеству поколений, или дополняться ещё какими-то пунктами, но я пользуюсь такой градацией.

[^]
Hedgehog24
9.03.2015 - 13:16
0

Ярила

Москвичей испортил квартирный вопрос.@Булгаков.

[^]
enya78
9.03.2015 - 13:17
2

Весельчак

А я родился,вырос и живу в Москве. И не представляю как можно жить где то еще.

[^]
try
9.03.2015 - 13:17
5

Пиздабол-теоретик

Цитата (Province @ 9.03.2015 - 13:13)

А у вас в регионах нет что ли власти? Вот к ним и обратитесь, почему они нихуя не делают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103012
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх