Вы, москвичи, совсем зажрались!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emelya8307
9.03.2015 - 12:38
10
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Siдор @ 9.03.2015 - 12:26)
приезжала к нам в командировку одна москвичка. Уж не знаю: коренная или нет... Две ее фразы просто убили: "Ой, а у вас люди тоже нормальные" и "Ой, у вас даже троллейбусы есть!".
Честно скажу, не знал, плакать или смеяться lol.gif

К нам тоже ребята приезжали. Возили меня на своем Фольксвагене по газотрассе, я им показывал объекты. Под конец дня они отвезли меня домой, и, когда я выходил из машины, бросили шедевральную фразу: "Наверное расскажешь теперь дома, что на Фольксвагене катался!"

Я так и не нашел что им ответить. Видимо в сознании москвичей мы все здесь ездим в ватниках на тракторах. И бухаем постоянно. Чем они отличаются от пендосов?

[^]
Озверин
9.03.2015 - 12:39
1

SirMultik

Цитата (Jefferson @ 9.03.2015 - 12:35)
Цитата (SlaDER @ 9.03.2015 - 12:11)
Был несколько раз в Москве по работе ездил в командировку. Что очень понравилось, так это метро, а в целом я бы там не хотел жить и работать. Очень много гастарбайтеров, практичестки везде обслуга в гостинице, рабочии на улице и т.д. Как и написал ТС, очень много народу которые приезжают из других городов на заработки. Основная привлекательность это большой рынок труда, т.е. найти работу проще, как мне рассказывали, кто в Москве устраивается, сразу же начинает поиск более лучшей работы.

"Злых Москвичей", которые орали бы "Понаехали", я не встретил из 10 людей к которым обращался за помощью, только одна женьщина сделал вид, что меня не слышит.

Когда в Омск спустя неделю возвращался, столько радости было)

Таджиков на улицах стало в разы меньше. Падение рубля и политика властей (весьма серьезные штрафы с организаций за каждого нелегала) серьезно сократили количество южан.

Ну не в разы, но да, отъезжают.

Несколько раз краем уха слышал разговоры (русскоязычные) типа "- А брат АхмЭт? - Уэхаль брат дамой, дениг мала платять!".

[^]
outl
-4

Шутник

Цитата (banzaich @ 9.03.2015 - 12:36)
Цитата (outl @ 9.03.2015 - 12:21)
Цитата (banzaich @ 9.03.2015 - 12:15)
В любом городе любой страны хорошо живет тот, кто ворует. Остальные живут скромно или хуево. ТС мудак и пиздобол. Я коренной москвич если чо.

Если ты хуево живешь, то сам себе злобный баклан. Имея возможность использовать свои преимущества и возможности мегаполиса, хуевая зарплата говорит лишь о том, что ты лентяй или тупица. Пардон за такие нелестные оценки, но это так.

Кто сказал, что я хуево живу?
Скромно я живу, скромно)))
Как все остальные, кто честным трудом.

А чего так зацепило то?
М?
Не получилось спиздить на квартирку?
Пришлось в ипотеку?
ТС, ты осознаешь, что ради этого грязного городишки - душу заложил? не?
Ппц вы ебанутые люди....

Мы, коренные съебаться мечтаем, а вы все прете.
И каждый думает, что повезет)))
Ну-ну...
А потом выясняется, что нихуя тут не рай и начинает желчь переть)))
Бля, вы же все как на ладони ребят))))

И на квартиру спиздил, и третью машину купил, без кредитов все. Расклад хороший выпал. Но говна хлебнул в избытке, до сих пор отрыгивается.

[^]
alexmax73
11

Ярила

Живу в Сибири (Красноярск) к нам если москвичи (фирмы )приходят то всё пиздец всех выживают тупо баблом и хамством .Так что у нас есть поговорка (Прилетели к нам грачи пидорасы москвичи) .И ещё личный опыт, жил с двумя москвичами (коренными) в номере гостиница в командировке , дык эти людишки куриные ножки варили в кастрюле на нитки их привязали чтобы не спутать, с тех пор к москвичам так и отношусь . И ещё например если скажешь что с Урала ,ДВ или Сибири где нибудь ,то всё о братан и тд а вот москвичом я бы представляться не стал а это о многом говорит. dont.gif

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 9.03.2015 - 12:40

[^]
Francisco
5

Юморист

Цитата (Alexzui111 @ 9.03.2015 - 12:21)
Цитата
Чёта мы все тут как родились в хрущёбах Черемушек и Кузьминок, так и живем по сию пору. А надо гордиться собой, оказывается. Мы баловни судьбы. Только нас никто не любит на работу брать. Давить нечем, наебать не очень выходит. Ну и нахуй с поля.

Живя в своей 40 метровой "двушке" в 5-этажке 1952 года постройки в текстильщиках прям аж мандражирую, какой же я невъебенный баловень, блеать...

Да чё говорить у нас тут лучше чем в Ницце, главное иметь катлету побольше и чтобы она обновлялась.
А воздух rulez.gif с яркими нотками аммиака, приезжайте к нам на Выхино hi.gif

[^]
Gahan68
39

Шутник

Я коренной москвич. Никогда нигде не работал. Родился уже с отожравшейся рожей. Сплю исключительно в шёлковых пижамах до полудня. Затем лёгкий завтрак из омаров и чёрной икры серебряной ложкой. Потом личный водитель на длинном мерседесе возит меня по элитным ночным тусовкам, где рекой дорогое шампанское ... Утром перекладываю с места на место пачки бабла (устаю), потом опять спать, надо же когда-то отдыхать. Короче жить можно.

[^]
try
0

Пиздабол-теоретик

Цитата (Therapist @ 9.03.2015 - 12:34)
из классики

Привет минчанам, вы тоже зажрались? ))

[^]
patlatiy
9.03.2015 - 12:40
4

Наноэнергетик

Цитата (Озверин @ 9.03.2015 - 12:34)
А так афтырь не упомянул такую заебательскую штуку как транспорт ибо жить ты можешь в Ново-Косино а работа твоя где-нить в Новых Черемушках или на Водном Стадионе.
Час дороги до работы, и как минимум одна пересадка с наземного на метро - норма. А так обычно автобус-метро-автобус и больше часа. На авто оно конечно народ катается но по нынешним временам проще как-то на общественном.
Но что так, что так - к концу месяца сумма нагорает немаленькая, даже если закупать месячные проездные и прочие штучки.

И что? Живу в Новочеркасске, работаю в Ростове. До работы 70 км. Таких очень много. Думаю, в других областях ситуация та же самая.

[^]
gelezo131
3

Ярила

москвич в 4 поколении - мечтаю свалить, уйду на пенсию (если дадут) свалю.

з.ы. квартиру продать не могу, ибо живу в двушке вместе с сестрой и ее детьми.

[^]
Megasanchezz
0

Ярила

До сих пор не понимаю, как можно в таком муравейнике жить? Ну красиво, ну благоустроенно, есть, куда сходить. Понты это, жисть, такая, хоть и зарплаты высокие, по сравнению с остальной Россией. И куда эти деньги немосквичи тратят? Вот в гостях бы побывал. Не более.

[^]
T34rus
9.03.2015 - 12:41
4

Житель двух городов

Цитата (Хитрожопик @ 9.03.2015 - 12:16)
"Как живут коренные (1= поколение?). Хорошо живут. Это баловни судьбы, у которых есть квартира, машина, дача. Или даже две квартиры."
Чёта мы все тут как родились в хрущёбах Черемушек и Кузьминок, так и живем по сию пору. А надо гордиться собой, оказывается. Мы баловни судьбы. Только нас никто не любит на работу брать. Давить нечем, наебать не очень выходит. Ну и нахуй с поля.

Не в этом дело...
Я так называемый "Москвич нулевого поколения."
И ни в жизнь местного не возьму на работу. Почему? Менталитет не тот. Приезжий будет пахать, ему надо заработать себе и тому "дяде" что он отстегивает каждый месяц. Я реально видел и вижу Москвичей, которым хватает 15-25 т.р. в месяц и в жизни им ничего не надо. У них есть угол и холодильник в котором всегда найдется что нибудь. Есть родственники и т.п. Нет работы, посидит пару месяцев дома. Нет стимула работать.
Но и про приезжих могу сказать. Что народ пошел какой-то. Думают, вот он я приехал. Вы ж тут зажрались, у вас зарплаты по 100тыщ, платите мне сразу , а работать я буду как дома в Оренбурге (Туле, Рязани) без напряга.
Москва хороший город, но город молодых. Москва-город возможностей. Но не для всех.

[^]
CrazyPianist
15

Балагур

Цитата (emelya8307 @ 9.03.2015 - 12:21)
Москвичи зажрались еще в СССР. С тех пор ничего не изменилось. Жалеть их не надо. Было бы трудно - уехали бы из Москвы. А раз живут там - значит все устраивает.

Я раньше часто ездил в Москву, за покупками и на Кремль позырить. А сейчас уже лет 20 не бывал и не тянет. Че там делать-то? Лучше куда-нибудь за границу слетать.

перафразирую. еще в СССР многие завистливые ленивые сцыкуны говорили что в Москве зажрались.
но тогда немного другая была ситуация - не так просто было в Москву переехать, как сейчас.
переезжай. и тоже зажрись. что мешает? купи 100500+ хат, сдавай, а сам на мальдивах живи и фриланси - делай вид что поэт.
это же так просто.
всегда так делаю

[^]
simulatoris
5

Хохмач

Цитата (Suroay @ 9.03.2015 - 12:18)
еще меня удивляет как все москвачи и понаехавшие ноют, что как же им всем тяжело и хуево живется в столице.
и при этом никого оттуда сраной метлой не выгонишь.

Такая же тема с теми, кто уехал за бугор. agree.gif

[^]
Wonka
8

Вилли Вонка

Цитата (PapaZepp @ 9.03.2015 - 12:17)
Вообще то коренным считается тот, у кого дед или бабка родились в данной местности(городе). Во всяком случае так считалось ранее.

Совершенно верно. Коренной житель - это житель в третьем поколении.

Я вот москвичей зажравшимися не считала никогда, очень много друзей уехало туда на пмж. Но вот оторванными от реальности некоторых считаю. От реалий жизни провинции. Причем это никак не связано с их доходами. Просто они там привыкают к своей московской жизни и удивляются жизни на периферии.
Им странно, например, что можно долго не найти работу или не суметь найти работу по специальности. -Нет вакансий? Как нет вакансий? Ой, да ладно!
Подружка уехала лет 5 назад в Мск, приезжает и каждый раз теперь удивляется людям, грязи, ценам. Как будто первые 26 лет жизни она здесь не жила.

emelya8307
Siдор вот, я как раз о таких.

Это сообщение отредактировал Wonka - 9.03.2015 - 12:46

[^]
RaulDuc
9.03.2015 - 12:42
7

Ярила

Цитата (emelya8307 @ 9.03.2015 - 12:29)
Цитата (RaulDuc @ 9.03.2015 - 12:24)
Москвичи, это те у кого здесь родились родители и бабушки с дедушками, остальные это гости столицы и жители столицы, но никак не москвичи, надо всё называть своими именами:)) У некоторых прямо пукан взрывает, если его назвать не москвичом а жителем столицы:))

Ну вы как в Прибалтике еще начните там у себя делить на граждан и неграждан.

Например, приехал, живу в Москве и не москвич? Да иди ты нахуй, москвич, подвинься. Я приехал, значит имел желание и силу воли, отровал жопу и поехал во враждебный ко мне город. А ты кто? Изнеженный инфантил? Подвинешься полубому.

Приезжий купивший квартиру и работающий в Москве, но Вы не москвич. Всё надо называть своими именами.

[^]
outl
9.03.2015 - 12:42
1

Шутник

Цитата (Francisco @ 9.03.2015 - 12:39)
Цитата (Alexzui111 @ 9.03.2015 - 12:21)
Цитата

Живя в своей 40 метровой "двушке" в 5-этажке 1952 года постройки в текстильщиках прям аж мандражирую, какой же я невъебенный баловень, блеать...

Да чё говорить у нас тут лучше чем в Ницце, главное иметь катлету побольше и чтобы она обновлялась.
А воздух rulez.gif с яркими нотками аммиака, приезжайте к нам на Выхино hi.gif

Выхино-Рязанский-Текстили брррр.... Особенно летом, когда ветерок с мясокомбината...

[^]
Bozman
9.03.2015 - 12:43
34

Приколист

Не знаю где те прожигатели жизни. Сам москвич в 5-м поколении. Нет квартиры на сдачу, разъехались с тещей это да. Работаю, начинал с метлы в строительной фирме. Получил два высших образования. Своя фирма(небольшие обороты но нам хватает), пахать приходится постоянно. Хочу свалить из Москвы за город, для чего построил дом в Тульской области. Свалить хочу из-за говнюков которые приезжают в мой родной город, срут здесь а потом его хают за грязь, на купленных в кредит тачках хамят на дороге а потом жалуются на хамство когда ставишь их на место. ТС, у меня к тебе вопрос, а ты сам откуда? А с коренным москвичем ты хоть раз общался?

[^]
senets
9.03.2015 - 12:43
6

Ярила

Цитата
Хорошо живут. Это баловни судьбы, у которых есть квартира, машина, дача. Или даже две квартиры. Их родители могли разменяться из центра на две (или даже три) коробочки в спальных районах. Дача, доставшаяся от родителей же.

я коренной москвич уже как поколения 3 точно. и у меня нет своей квартиры, машины и дачи. живу на съемной квартире, езжу на общественном транспорте, отдыхаю у друзей на даче

[^]
SCORPIONGIRL
9.03.2015 - 12:44
6

припіздикувата аура

Москва красивый город со своей историей.
Была там еще в детстве, тогда она была другой, наверно
Так встречались приятные москвичи коренные, наша родня оттуда родом

[^]
outl
9.03.2015 - 12:45
2

Шутник

Цитата (T34rus @ 9.03.2015 - 12:41)
Цитата (Хитрожопик @ 9.03.2015 - 12:16)
"Как живут коренные (1= поколение?). Хорошо живут. Это баловни судьбы, у которых есть квартира, машина, дача. Или даже две квартиры."
Чёта мы все тут как родились в хрущёбах Черемушек и Кузьминок, так и живем по сию пору. А надо гордиться собой, оказывается.  Мы баловни судьбы. Только нас никто не любит на работу брать. Давить нечем, наебать не очень выходит. Ну и нахуй с поля.

Не в этом дело...
Я так называемый "Москвич нулевого поколения."
И ни в жизнь местного не возьму на работу. Почему? Менталитет не тот. Приезжий будет пахать, ему надо заработать себе и тому "дяде" что он отстегивает каждый месяц. Я реально видел и вижу Москвичей, которым хватает 15-25 т.р. в месяц и в жизни им ничего не надо. У них есть угол и холодильник в котором всегда найдется что нибудь. Есть родственники и т.п. Нет работы, посидит пару месяцев дома. Нет стимула работать.
Но и про приезжих могу сказать. Что народ пошел какой-то. Думают, вот он я приехал. Вы ж тут зажрались, у вас зарплаты по 100тыщ, платите мне сразу , а работать я буду как дома в Оренбурге (Туле, Рязани) без напряга.
Москва хороший город, но город молодых. Москва-город возможностей. Но не для всех.

Люто зеленю. Согласен почти полностью. За одним исключением - среди коренных тоже бывают пахари (у самого на фирме есть такие). Им не надо напрягаться, чтобы выжить, но у каждого из них есть мечта, ради нее и напрягаются. Просто искать таких надо, они существуют.

[^]
vodka00121
8

Юморист

Цитата
Это баловни судьбы, у которых есть квартира, машина, дача.

Цитата
Да и те, в процессе становления - покупают дачи

в жопу себе эту дачу засуньте вместе с кучей пидорасов, которые почти круглый год на выходные создают бесконечные пробки на въезде и выезде из города

это блеать ритуал BDSM целый у многих - выехать в пятницу после работы, "ехать" 7-10 часов одним целым с пробкой и кучей таких же "счастливчиков", засадить по приезду бутылку водки / ящик пива / самогона (нужное подчеркнуть), успеть протрезветь к утру воскресенья и пиздовать назад ещё 7-10-12 часов в ещё большей пробке

[^]
АмонычЪ
13

Ярила

Цитата (Suroay @ 9.03.2015 - 12:18)
еще меня удивляет как все москвачи и понаехавшие ноют, что как же им всем тяжело и хуево живется в столице.
и при этом никого оттуда сраной метлой не выгонишь.

Да никто не ноет собсна...просто бытует мнение,что в Москве охуенные доходы и жизнь мёд блять! Напишу за себя. Жили с супругой в промышленном городке на Южном Урале. в конце 90-х заводы стали потихоньку закрываться,работы нет,просто нет никакой,уехали в Москву. Супруга училась на курсах,я работал где придётся в среднем жили на 200 баксов (2001-й год) сотню за квартиру (и это ещё было дёшево,так как по знакомству) однушку из мебели стол,стулья и трюмо,спали на полу 2 или 3 года,щаз не помню...Вторая сотня на житьё-бытьё,питание,проезд и пр. Питались таким дерьмом,что представить сложно...какие-то полуфабрикаты,сомнительного качества брали на рынке,так примерно пол-года. Потом супруга закончила курсы,вышла на работу,стали зарабатывать уже 400 баксов. за квартиру правда стали платить уже 200 и на проезды тратились весьма значительно. Постепенно меняли работы,съёмные квартиры,через 5 лет накопили(с помощью тёщи ) на ипотеку,взяли миниатюрную двушку в ближнем подмосковье(платить за неё 7 лет) Трудно выживали,работаешь не там,где нравится,а там где платят больше, с 6 утра до 11-12 ночи,сдельная оплата,хуле...в итоге вся жизнь в кредит,квартира,машина,сейчас опять в ипотеку влезли на 10 лет,домик взяли в 40 км от Неризиновой. Квартиру сдаём,часть кредита отбивается... Зато дети ,думаю, будут жить уже лучше...Чтоб вот так в Москве "закрепиться" хуярили с женой как Папы Карлы,в отпуска стали ездить только последние 4 года,раньше не могли,средства не позволяли

[^]
SamPe
0

SamPe series v1.0

:) я наверно тот самый "зажравшийся".

[^]
serjharrison
9.03.2015 - 12:46
14

Ярила

Цитата (emelya8307 @ 9.03.2015 - 12:38)
Цитата (Siдор @ 9.03.2015 - 12:26)
приезжала к нам в командировку одна москвичка. Уж не знаю: коренная или нет... Две ее фразы просто убили: "Ой, а у вас люди тоже нормальные" и "Ой, у вас даже троллейбусы есть!".
Честно скажу, не знал, плакать или смеяться  lol.gif

К нам тоже ребята приезжали. Возили меня на своем Фольксвагене по газотрассе, я им показывал объекты. Под конец дня они отвезли меня домой, и, когда я выходил из машины, бросили шедевральную фразу: "Наверное расскажешь теперь дома, что на Фольксвагене катался!"

Я так и не нашел что им ответить. Видимо в сознании москвичей мы все здесь ездим в ватниках на тракторах. И бухаем постоянно. Чем они отличаются от пендосов?

Тебя подкололи, а ты за чистую монету это принял.))))

ПЫСЫ: этой байке - 200 лет.

[^]
дзимон
9.03.2015 - 12:46
0

Ярила

Анахуя туда ехать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103012
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх