Вы, москвичи, совсем зажрались!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хагрид
9.03.2015 - 12:30
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SteelBro @ 9.03.2015 - 12:23)
Выйду на улицу,гляну на село...дальше вы знаете .В Москве человек как песчинка,помер и даже никто и не узнает.

Да ладно?
Вон Берлиозу на Патриарших прудах трамваем голову отрезало-
так домуправ получил несколько писем от родственников, одно признание в тайной беременности, а потом еще и дядька из Киева приехал.

[^]
outl
9.03.2015 - 12:30
6

Шутник

Цитата (валерий1 @ 9.03.2015 - 12:25)
ТС,зар.плата в Тольятти в среднем 15000 руб.-18000 руб.,а квар.плата , продукты и одежда по цене такая же,а то и выше ,чем в Москве.

На 2015 год по прогнозам специалистов, средний размер пенсии неработающего московского пенсионера в 2015 году составит от 13200 рублей.

Если сравнивать с другими регионами, то то там пенсионеры получают ежемесячную выплату примерно на 30-40% ниже, чем в Москве. При этом, цены на продукты питания, лекарства в регионах РФ иногда на 30-40% выше московских, да и таких льгот, как бесплатный проезд в общественном транспорте, не все имеют. Поэтому, 13200 рублей в столице приблизительно равны 15 – 20 тысячам рублей в любом другом регионе России
(Источник: Размер пенсии в Москве в 2015 году увеличится сайт bs-life.ru)
ТС,хватит пытаться втухивать эту херню нам. Ты ещё что-нибудь расскажи ,как живут "бедные" москвичи ,что бы вас из провинции пожалели !
Всем известно ,что налоги на доходы из регионов уходят в Москву,а уж крохи остаются !

dont.gif

Ехай в Москву, получай 18000 и после двух месяцев такой жизни запили отчет. Если конечно выживешь с таким невъебацки крутым доходом gigi.gif

[^]
patlatiy
9.03.2015 - 12:31
5

Наноэнергетик

В Москве хорошо, езжайте туда! Только мимо Ростова, ок?)

[^]
artin
2

Violator

не, жить в таких пробках, платных парковках ну его нафиг. Что нравится в Москве-каналы, рыбинка. Есть где отдыхать, не то что у нас. Питерцам тоже люто завидую, как и тем, кто на Волге и Каме. А у нас река в городе даже не судоходной стала. Занесло песком весь судовой ход, а никто не чистит уже со времен СССР. Хуле, одними горнолыжными курортами сыт не будешь. Летом абсолютно негде отдыхать

[^]
КагНебудьТаг
5

Ярила

Как же ждешь такой темы, когда сам москаль и впереди куча выходных... Однако, здравствуйте

[^]
Muhller
9.03.2015 - 12:32
1

без Боба

Цитата (КузькиМать @ 9.03.2015 - 12:13)
В принципе все верно, но реальных людей которые сдают квартиры и не работают, лично я ни разу не видела! Хотя круг знакомых и большой, среди коренных Москвичей.

Они просто в Таиланде все rulez.gif

[^]
nautilius0660
6

Шутник

Цитата (XspongebobX @ 9.03.2015 - 12:30)
Отчем работает в Москве охранником, получает 40 т.р. - доволен как слон, он утверждает что - Москвичи ЗАЖРАЛИСЬ!!!

хочу работать охранником в Сибири за 40т а то у нас шахтеры за 25т пашут

[^]
NaMo
3

Ярила

serjharrison
Цитата
Я вот вообще не работаю, только деньги из таких банкоматов снимаю

А я даже снамать не хожу, нахуа?
за 40тыр понаеха курьером взял и заебок

[^]
Therapist
0

Хрен с горы

Что-то вспомнилось

[^]
Стоматит
9.03.2015 - 12:33
6

Ярила

Да причем тут зарплата.
Просто в Москве есть работа, а во многих "ебенях" ее просто нет.
Понятно, что по статистике по РФ на 100 человек 100 рабочих мест (условно)
Но по факту в каком нибудь Задрищенске 1 вакансия мееханизатора на 15 безработных, а в крупных городах на 3 вакансии 1 желающий.
Подозреваю, впрочем, что с Минском или Киевом похожая история)

[^]
try
13

Пиздабол-теоретик

Здравствуйте, я москвич и я зажрался.

[^]
ERRATA
18

EVIL BOY

Самое интересное,что Москвичи зажрались болтает даже та лимита которая давно в столицу приперлась,а уж если столица дала им пинка,так они в своей деревне вообще короли,курят ганджубас и ругают столицу вместе с ее аборигенами почем зря...

[^]
aLex66
9.03.2015 - 12:34
3

Ярила

я не понял и им гумконвои посылать надо?

[^]
Therapist
3

Хрен с горы

Цитата (try @ 9.03.2015 - 12:33)
Здравствуйте, я москвич и я зажрался.

из классики

[^]
RUIronMan
2

асечный магнит

Цитата
В любом городе любой страны хорошо живет тот, кто ворует. Остальные живут скромно или хуево. ТС мудак и пиздобол. Я коренной москвич если чо.

Насчёт пиздобола спорить не буду, ибо приукрасил он сильно, но прям совсем в мудаки я б записывать не стал, ибо по делу пара слов тоже есть.
Цитата
Я с Урала, был тут в Москве на обучении (повышение типа квалификации, ржали долго ) Пробыл месяц. цены в Москве на еду ниже чем у нас в среднем 5%-15% а если поискать то 30%. Вещи можно найти и ниже 50-60%. Да это реально так. Потоу как все наши челноки и продаваны везут и Москвы. Зарплата выше и намного, когда у нас токарь получает 12000-16000 то тут 40000 и выше. Инженер я вообще молчу наши КБ получают ЗП 13000-30000(ну это очень редко обычно у ведущих) В Москве эти (бездельники) да да имено бездельники получают от 60 000 я там хз у ни предел какой

Это ж где такие разносолы? Чур я первый на очередь в токари записываться!

[^]
Озверин
6

SirMultik

Чота да... про коренных афтырь загнул.
Не. Они конечно есть. И я даже таких "коренных" знаю. Но их дай бог процентов 30 от остальных коренных жителей МСК,

А так афтырь не упомянул такую заебательскую штуку как транспорт ибо жить ты можешь в Ново-Косино а работа твоя где-нить в Новых Черемушках или на Водном Стадионе.
Час дороги до работы, и как минимум одна пересадка с наземного на метро - норма. А так обычно автобус-метро-автобус и больше часа. На авто оно конечно народ катается но по нынешним временам проще как-то на общественном.
Но что так, что так - к концу месяца сумма нагорает немаленькая, даже если закупать месячные проездные и прочие штучки.

PS Но съебаться я отсюда хочу не из-за этого.)

[^]
GeorG64
9.03.2015 - 12:35
6

Юморист

плохо в Москве?... "в деревню, к тетке , в глушь , в Саратов" ©

[^]
Jefferson
9.03.2015 - 12:35
3

Ярила

Цитата (SlaDER @ 9.03.2015 - 12:11)
Был несколько раз в Москве по работе ездил в командировку. Что очень понравилось, так это метро, а в целом я бы там не хотел жить и работать. Очень много гастарбайтеров, практичестки везде обслуга в гостинице, рабочии на улице и т.д. Как и написал ТС, очень много народу которые приезжают из других городов на заработки. Основная привлекательность это большой рынок труда, т.е. найти работу проще, как мне рассказывали, кто в Москве устраивается, сразу же начинает поиск более лучшей работы.

"Злых Москвичей", которые орали бы "Понаехали", я не встретил из 10 людей к которым обращался за помощью, только одна женьщина сделал вид, что меня не слышит.

Когда в Омск спустя неделю возвращался, столько радости было)

Таджиков на улицах стало в разы меньше. Падение рубля и политика властей (весьма серьезные штрафы с организаций за каждого нелегала) серьезно сократили количество южан.

[^]
banzaich
9.03.2015 - 12:36
30

Ярила

Цитата (outl @ 9.03.2015 - 12:21)
Цитата (banzaich @ 9.03.2015 - 12:15)
В любом городе любой страны хорошо живет тот, кто ворует. Остальные живут скромно или хуево. ТС мудак и пиздобол. Я коренной москвич если чо.

Если ты хуево живешь, то сам себе злобный баклан. Имея возможность использовать свои преимущества и возможности мегаполиса, хуевая зарплата говорит лишь о том, что ты лентяй или тупица. Пардон за такие нелестные оценки, но это так.

Кто сказал, что я хуево живу?
Скромно я живу, скромно)))
Как все остальные, кто честным трудом.

А чего так зацепило то?
М?
Не получилось спиздить на квартирку?
Пришлось в ипотеку?
ТС, ты осознаешь, что ради этого грязного городишки - душу заложил? не?
Ппц вы ебанутые люди....

Мы, коренные съебаться мечтаем, а вы все прете.
И каждый думает, что повезет)))
Ну-ну...
А потом выясняется, что нихуя тут не рай и начинает желчь переть)))
Бля, вы же все как на ладони ребят))))

[^]
АГСчик
-3

Ярила

[^]
Supervisor
1

Ярила

Цитата (Рюриковна @ 9.03.2015 - 12:28)
Как скучно я живу. В Москве.
Сиськи не покажу!

Как это так? blink.gif

[^]
outl
9.03.2015 - 12:37
0

Шутник

Цитата (Либкнехт @ 9.03.2015 - 12:30)
Я зажравшийся баловень судьбы. От родителей есть две квартиры, дача, немного коммерческой недвижки. В Питере правда, не в Москве. Живу в деревне Курской области. Ибо ебал я эти мегаполисы.

Держи петрухи! Сам такой - накоплю на дом в замкадье (увы, не дальнем, ибо работа), съебну из этого бетонного ада. Квартиру (3к), сдам естественно cool.gif

[^]
TriLitron
5

Весельчак

Цитата
Хитрожопик

9.03.2015 - 12:16 [ 911 ] [ цитировать ]
0

Сиськокотофил

"Как живут коренные (1= поколение?). Хорошо живут. Это баловни судьбы, у которых есть квартира, машина, дача. Или даже две квартиры."
Чёта мы все тут как родились в хрущёбах Черемушек и Кузьминок, так и живем по сию пору. А надо гордиться собой, оказывается. Мы баловни судьбы. Только нас никто не любит на работу брать. Давить нечем, наебать не очень выходит. Ну и нахуй с поля.

Согласен на все 100%, а уж про поколение рожденных в 60-х годах (45лет и выше) вообще вообще молчу.... Это счастье, если тихо спокойно доработаешь до пенсии. А если сократят,или не дай бог уволят... Все, сливай воду((( "Возрастной ценз" понимаешь! Хорошо если есть семья, а если один? да без дачи и машины? А в "нерезиновой" таких немало...
Зато туева хуча молодых печеалистов, которые нихуа не умеют,но дохуа хотят иметь( и при этом слово "жёппа" пишут с пятью ошиПками )
Это было бы смешно, если не было б так грустно old.gif
В общем как то так....

[^]
Набубука
0

полковник

Да хрень мне предлогали когда служил перевод в главк министерства, жене предлогали работу только вот зачем мне Москва, мне и здесь хорошо.

[^]
Pigrams
18

Ярила

Цитата (outl @ 9.03.2015 - 12:08)

Как живут коренные (1+ поколение?). Хорошо живут. Это баловни судьбы, у которых есть квартира, машина, дача. Или даже две квартиры. Их родители могли разменяться из центра на две (или даже три) коробочки в спальных районах. Дача, доставшаяся от родителей же. Вариантов много. Некоторые сдают свои большие квартиры, снимая при этом жилплощадь поменьше и подешевле, разницей покрывают ипотеку на третью квартиру, которая в свою очередь тоже сдается. Или просто проебывают в клубах или путешествиях. При том, что затраты на жилье у них нулевые, часто они получают намного больше равных себе специалистов, что создает реально комфортные условия их существования.
Если и говорить - "зажравшиеся москвичи", то это будет относиться именно к немаленькой части коренных.

Отношусь к поколению "коренные++...". В качестве подтверждения, есть могила на Ваганьковском кладбище, в книге учета которого, первая сохранившаяся запись датирована 1814-м годом, там похоронен мой пра-пра-пра-пра. Есть ещё две могилы на том же кладбище, где в последующие года до настоящего времени хоронились члены моей семьи.Могила предков - это, пожалуй, единственное, что теперь может предоставить в качестве подтверждения своего происхождения коренной москвич.
Итак, у меня есть квартира в сталинском доме близко к центру, машина и дача. Есть комната в коммуналке в центре. Я, судя по описанию, баловень судьбы...
Но.
У меня трое детей. Старший сын живет в той самой комнате в коммуналке в центре, без шансов оттуда выбраться. Стоимость комнаты - 2,5 млн. рублей, но и покупателя надо еще поискать (сосед продает свои две комнаты уже лет 5). Дом 1896 года постройки, 4-ро соседей. Единственный выход - ждать сноса дома. Сколько - неизвестно. Соответственно, самый простой и понятный путь - ипотека. А мой сын коренной москвич поколения +++...
Моя дочь квартиру в Москве снимает (кстати у москвичей без поколения, недавно купивших тут жилье). Ее вариант - ипотека. А ведь она тоже коренной москвич поколения +++...
Мой младший сын живет с нами в сталинском доме в двухкомнатной квартире.
Если продать эту квартиру, то с нее можно выморочить либо две хороших однокомнатных, либо двухкомнатную живопырку в жопе мира и однокомнатную за МКАД. И то не выйдет, потому что сумму, полученную с продажи этой квартиры нужно будет делить по-справедливости, между сыном и дочерью, она ведь тоже без всякого жилья. Следовательно, вариант для младшего сына - ипотека.
Дачи от родителей не досталось - дачу купили и построили сами, когда родились дети.
Про зарплату коренного, большую, чем некоренному - вообще бред полнейший.
И так живут все мои друзья детства, москвичи поколений ++

Это сообщение отредактировал Pigrams - 9.03.2015 - 12:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103012
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх