Перемещение между вселенными?!, Сам столкнулся, я просто в шоке!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andryzloi
26.02.2015 - 13:58
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (1798 @ 26.02.2015 - 13:54)
Было много раз подобное. Просто дофига. Привык уже. Но 90% вещей возвращались также внезапно, иногда из абсурдного места и через продолжительное время.
Последний случай:
Были в Египте с жено

Исчез бля gigi.gifвнезапно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Andryzloi - 26.02.2015 - 13:59

[^]
dgdog
26.02.2015 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Protheus @ 26.02.2015 - 05:00)
Почему когда я что-то теряю я начинаю искать и вспоминать, а не выдумывать параллельные миры и полтергейстов?

Потому что ты про"бываешь свои вещи... а ТС телефон заказчика проеб@л. Теперь на НЛО списывает gigi.gif

Добавлено в 14:00
Цитата (Andryzloi @ 26.02.2015 - 13:58)
Цитата (1798 @ 26.02.2015 - 13:54)
Было много раз подобное. Просто дофига. Привык уже. Но 90% вещей возвращались также внезапно, иногда из абсурдного места и через продолжительное время.
Последний случай:
Были в Египте с жено

Исчез бля gigi.gif

Не переживай вынырнет как он сам сказал "из абсурдного места " gigi.gif

[^]
1798
26.02.2015 - 14:00
6

Балагур

Последний случай:
Были в Египте с женой в Египте этим летом. В последний день пошли купаться, а жена оставила телефон на кровати и прикрыла одеялом чтобы не бросался в глаза. Когда вернулись телефона нигде не было. Перерыли рюкзаки (и мой и жены - полностью все вытащили и положили обратно), перерыли кровати щели итп - нет. Вернулись в домой. Все вещи из рюкзака были вытащены и положены другие (жена на работу с ним ходит и маски, трубки, купальники не нужны на работе). Ездили 2 раза на дачу соответственно с тем же рюкзаком полностью меняя его содержимое. Купили новый телефон с зарплаты.
А потом (месяца через 3) я олез к жене в рюкзак - зажигалку искал и вытащил оттуда старый. Лежал там спокойно.

[^]
Kuzya82
26.02.2015 - 14:07
1

Юморист

Цитата (Seraphimka @ 26.02.2015 - 04:55)

Может с кем было подобное? Как с этим бороться если будет повтор?
Где все-таки Сумка?!

сам нарвался на коменты shum_lol.gif

[^]
SwJOKER
26.02.2015 - 14:17
0

Шутник

Пить надо меньше.

[^]
kotovik
26.02.2015 - 14:18
0

Весельчак

беда с сумкой произошла 21.02.....
так это ж всё объясняет.... корпоративчик был в офисе:)))
а там чего-тока не намешают:)

[^]
woww
26.02.2015 - 14:21
0

Йопрст

сказки рассказывай клиенту чей телефон проебал, нам лапшу не вешай

[^]
bothisapla
26.02.2015 - 14:22
2

Иди задушу

Я не проебывал ничего, просто параллельная вселенная вмешалась alik.gif

Бля, это идеальная объяснительная

Из реального:
у меня есть один личный "бермудский треугольник", а если по человечьи, то одна АЗС на мкаде. Каждый раз как я на нее приезжаю, не могу найти карту, чтоб топливо оплатить. В итоге то всегда нахожу, но меня уже даже там на кассе знают)))
Реально каждый раз ищу карточку по 5-10 минут. Несколько раз один и тот-же карман сумки перерою, прежде чем в нем же найти.

Это сообщение отредактировал bothisapla - 26.02.2015 - 14:25

[^]
voffko
26.02.2015 - 14:25
1

Хохмач

Цитата (bothisapla @ 26.02.2015 - 14:22)

"дорогая, я тебе не изменял! я думал что эта баба - ты с параллельной вселенной!"

[^]
BelSten
26.02.2015 - 14:26
2

Приколист

Единственный раз я сильно очень удивился(вру,я испугался) когда придя домой бросил телефон в одной комнате(телефон еще не сенсорный кнопочный,с блокировкой нажатием клавиш), пошел к своей любимой в другую комнату. И вот сидим мы с ней,дома кроме нас никого,сидим разговариваем и у нее зазвонил телефон,я его взял чтобы передать ей, мельком посмотрел кто там звонит и офигел! Ей звонил никто иной как я!Я,точно зная что телефон мой в другой комнате и просто так его разблокировать случайно невозможно,взял и ответил сам себе но с её телефона...а в ответ тишина...С круглыми от удивления( и не только) глазами я направился в ту комнату где лежал мой телефон,надеясь увидеть НЕЧТО,которое звонит с моего телефона,но никого там не обнаружил.Все оказалось намного проще,я слушал музыку с телефона в наушниках,и,придя домой не отключил наушники,намотал их на телефон и бросил на кровать,телефон своим весом спустя несколько минут надавил на кнопку вызова на наушниках(есть такая кнопка активная на наушниках для ответа на вызов,и для вызова без снятия блокировки),и вызвал последний набраный номер,которым оказался номер моей любимой. Оттак вот, это единственное что не поддалось логичному объяснению в течение двух секунд и в голову начали лезть паранормальные версии.

[^]
bothisapla
26.02.2015 - 14:27
0

Иди задушу

Цитата (voffko @ 26.02.2015 - 14:25)
Цитата (bothisapla @ 26.02.2015 - 14:22)

"дорогая, я тебе не изменял! я думал что эта баба - ты с параллельной вселенной!"

А потом бац, и в правду, она же, и ты не изменял никому, и не говорил ничего, и стен мягких не видишь sm_biggrin.gif

[^]
srtk
26.02.2015 - 14:29
0
Статус: Online

Ярила

Вот этой штукой в следующий раз приматывай сумку к руке! И телефон мне верни, блеать!

Перемещение между вселенными?!

[^]
SatanClausX
26.02.2015 - 14:38
2

Ярила

Помню, как то раз, вышел в пятницу с работы с рюкзаком. В рюкзаке был ноут. В понедельник утром собираюсь на работу, а рюкзака нет. Помню же, что нигде не терял, никуда не заходил. Но после того, как жена рассказала, в каком я состоянии домой в воскресенье пришел, оказалось, что куда-то все таки зашел. На 1.5 суток :) Мистика. Рюкзак переместился в другую вселенную. Так и не вернулся ко мне обратно

[^]
tigfinger
26.02.2015 - 14:42
0

Ярила

Чую ТС прибухал знатно на празднички, а терь вот такую стори сочинил для клиентоса и на нас правдоподобность алиби откатывает, дабы вести корректировку. gigi.gif
зы а по факту - закрывал офис после работы(привычка - неосознанное доведенное до автоматизма действие, дабы не отвлекаться от мыслит пр-ссов). В общем ты влез в действие выполняемое на автомате организмом со своей сумкой, но внимательно процесс не контролировал вот те и результат.

Это сообщение отредактировал tigfinger - 26.02.2015 - 14:42

[^]
Coolwave
26.02.2015 - 14:50
2

Приколист

Поменял в ноуте заклинивший винчестер, ну думаю с чем судьба не шутит, вскрыл его питание подключил и крутанул, ну он и заработал. Вчера смотрю на него а на нём все наклейки целые!

[^]
Olam
26.02.2015 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Shark13 @ 26.02.2015 - 06:56)
Приведи себя в то-же состояние, в котором уходил из офиса - сумка найдется.
Личный опыт: приехал с работы, пятницо, выложил винт, который забрал для починки домой, на стол, подпил "слегка", подумал что кошка может винт со стола скинуть и решил переложить в более надежное место.
Утро - винта нет, помню что решил убрать его - перерыл все, нет его - как испарился... С такого стресса опять нарезался и тут меня осенило: открываю холодильник... Так и есть винт в холодильнике в контейнере закопаный под яблоками.

Из серии про заначку-Мужик по синьке заначку дома сделал, утром решил опохмелиться, единственное , что помнил- прятал на уровне глаз...Весь дом прошерстил-нет её нигде.Прошло полгода, стали делать ремонт в коридоре, отрывает плинтус, а там за ним его заначка....(как леже прятал, так там и осталась, а в голове-на уровне лица)

[^]
santilo25
26.02.2015 - 15:00
0

Это Владивосток, детка!

пошел с собакой гулять, потом она куда то убежало не найдя ее пришел домой, а она дома за закрытой дверью ( дома никого не было...........

[^]
Olam
26.02.2015 - 15:03
3

Ярила

Цитата (1798 @ 26.02.2015 - 14:00)
Последний случай:
Были в Египте с женой в Египте этим летом. В последний день пошли купаться, а жена оставила телефон на кровати и прикрыла одеялом чтобы не бросался в глаза. Когда вернулись телефона нигде не было. Перерыли рюкзаки (и мой и жены - полностью все вытащили и положили обратно), перерыли кровати щели итп - нет. Вернулись в домой. Все вещи из рюкзака были вытащены и положены другие (жена на работу с ним ходит и маски, трубки, купальники не нужны на работе). Ездили 2 раза на дачу соответственно с тем же рюкзаком полностью меняя его содержимое. Купили новый телефон с зарплаты.
А потом (месяца через 3) я олез к жене в рюкзак - зажигалку искал и вытащил оттуда старый. Лежал там спокойно.

Я ключи от дачи искал-храню их всегда в одном и том же месте- в сумке есть карман.Поехал на дачу-нет ключей и всё тут.Из сумки вывернул все-нет, дома-нет, в машине нет...Думаю-всё потерял...Беру 3-й комплект, езжу с ними месяц и однажды вместо этого достаю из сумки свои, потерянные...причем и комплект тоже на месте был.Как так?

[^]
ACKEP
26.02.2015 - 15:05
4

Ярила

Мне было лет 5. Жили в военном городке в Чехословакии (тогда эта страна ещё так называлась). Родители частенько оставляли детей одних на попечение кого-нибудь из старших. В тот день мы играли с моим другом у него дома, его мама за нами присматривала. Моих никого дома не было. Понадобилось что-то из игрушек, побежали ко мне. Открываем дверь - работает телек. Это был ещё старый телек у которого не было привычной для нас сейчас кнопки включения, а был тумблер. Ни о какой версии типа "свет дали вот он и включился сам" речи быть не могло - что бы он включился кто-то должен переключить этот самый тумблер. Мы с другом пересрались и отбежали от квартиры. Потом осмелели и вернулись потихоньку открыв дверь. Телек уже не работал. В квартире никого не было. Дверь мы всё это время видели и из неё никто не выходил. Родители нам не поверили. Я бы и сам не поверил бы себе, но я был не один и мой друг видел то же самое.

Теперь по поводу вопросов ТСа. Как с этим жить дальше - да забить и жить! Мало ли что в мире случается! Разве всё объяснишь...

[^]
мандалор
26.02.2015 - 15:06
1

Ярила

Цитата (ЕПТУН @ 26.02.2015 - 05:24)
Цитата
Сумка находилась на офисе!

На офисе блеать сумка!Сумка до сих пор не найдена. Ни на офисе, ни дома

Шо цэ таке? На офисе пожарные не нашли сумку? На офис пусть слазють как подабае!!!
Или СЦУКА!!! ПЕРЕМОГА!!!
Офис, ОФИС_ОФИС!!! Сука! Кляты москали! Где моя сумка сна офиса? Моя сумка была НА офисе или В офисе???
Сука смотри сумку Вофисе, ведьже не внаофисе...
Внаукраине твоя сумка!!! тьфу блять!!!
-На офисе твоя сумка- на крыше, ёпта!
-или в крыше всё таки? Ищи сумку в крыше!!! она там!
На офисе.

Выдохни, а то взорвёшься.

А насчёт пропажи, сам становился свидетелем таких вещей котором нет внятного объяснения.

[^]
Rechnik15
26.02.2015 - 15:07
1

Шутник

Тоже был такой случай. Как то жил у нас хомяк, пару раз забывали закрыть клетку и хомяк пропадал. Первый раз, когда пропал, перерыли всю квартиру, отодвигались мебель и т.д., думали застрял где- нибудь, так и не нашли. Через три дня хомяк появился сам весь грязный и в паутине. А во второй раз хомяк пропал окончательно, так больше и не нашли!

Это сообщение отредактировал Rechnik15 - 26.02.2015 - 15:21

[^]
Южный59
26.02.2015 - 15:11
3

Юморист

Как то в 11 классе мы взяли пакет ) выкурили, начался дождь, я решил надо идти домой, чтобы не промокнуть.
Иду домой, уже темно, думаю надо бежать, чтобы не промокнуть, ну побежал не быстро.
Вижу впереди у телефонной будки стоит толпа народу, человек 5-7, думаю надо их как-то обойти, чтобы проблем не поймать, опустил голову вниз и думаю че делать, поднимаю обратно голову, ни будки ни толпы нет, ни впереди, ни позади
вот тогда я испугался, трава тут ни причем, стопудово в другой мир по бырому перебежал
P.s. трава не наркотик )

[^]
Эдзичка
26.02.2015 - 15:13
2

Вуглускр

Я на днях телефон проебал. А как раз машину менял, стурую отдавал, новую брал. И кароч нет нигде, дом перетряхнул, старую машину на 3 раза перерыл. Нашел на след. день в новой машине в багажнике. Как???

[^]
lex57
26.02.2015 - 15:13
0

Шутник

Ну, что Вы так сразу на ТСа накинулись? Алкоголик он, наркоман... Просто спиздил телефон, а отмазку еще не придумал biggrin.gif

[^]
deb54
26.02.2015 - 15:20
0

Ярила

В дурдом тебе пока рановато. Это не полтргейст эт у тебя память сбоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37176
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх