Перемещение между вселенными?!, Сам столкнулся, я просто в шоке!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ilikan
28.02.2015 - 21:16
0
Статус: Offline

Весельчак

Случай номер два. Но тут вмешался алкоголь.
Рабочий день. Закончить удалось пораньше. Звонок от друга, говорит давай пересечемся. Ок, встретились через 15 минут на небольшой улочке. Друг был с коллегой, уже изрядно поддатые . Пошли в магаз, взяли пивка и бутылку водки. Встали у стремных гаражей. Начали пить пиво. Тут коллега моего друга, он старше меня лет на 6, говорит молодёжь совсем хрупкая, пить не умеет. Ну я конечно же воспротивился заявлению. Короче развел он меня на бутылку водки залпом. Я собрался и выпил. Ну тут понеслиись респекты , не суть. Жидкости-то больше нет. Решили дойти до меня. Пришли попивая пивко. Дома был литр блек лейбл. Начали пить. Во время этого процесса происходило много всякой хуйни. Пригласили с улицы ко мне домой каких-то левых людей, опущу причины, ибо это полный пиздец. Короче остались мы снова втроем. Сидим на диване. Бах, выключается тумблер.
Далее я очнулся в ванной на коленях, лицом на полу. Встаю, ищу ребят. В коридоре ровно в такой же позе мой друг, тоже кстати голый по пояс. Третьего нет нигде. Бужу друга, звоним коллеге, не отвечает. Узнали через пару дней, что он очнулся в такой же позе под памятником самолёта в 6км от моего дома севернее, хотя живёт западнее. Вот такой пиздец до сих пор не знаем что случилось. Память вырубило всем одновременно, причём состояние безсознательности длилось минут 20...

Это сообщение отредактировал Ilikan - 28.02.2015 - 21:20

[^]
TibiDok
28.02.2015 - 21:18
0
Статус: Offline

Анунах

Цитата
Перемещение между вселенными?!

Каждую пятницу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37176
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы