Перемещение между вселенными?!, Сам столкнулся, я просто в шоке!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
26.02.2015 - 19:40
1
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Ложная память. Привычные действия, повторяемые каждый день на автоматизме, заменяют реальность.
Вы не знаете, что человек "вспоминает" то, что ему хочется, а не то, что было на самом деле?

[^]
Barish
26.02.2015 - 19:47
1

Приколист

В потолке открылся люк , не пугайся-это глюк !
Вот , он поможет !

Перемещение между вселенными?!

[^]
Eklmna
26.02.2015 - 20:31
1

Ярила

вот тут новость проскакивала... С мест сообщают:
24 февраля в полицию поступила телефонограмма о том, что еще 19 февраля в одну из городских больниц с острой болью в мошонке был доставлен 37-летний москвич.

«При опросе мужчина рассказал, что 18 февраля в районе станции метро «Красные ворота» он познакомился с девушкой и вместе с ней пошел в сауну. Последнее, что помнит мужчина, как он в сауне разделся, а очнулся только 19 февраля около 6 часов уже в одежде на автобусной остановке возле метро «Красные ворота», — рассказал собеседник «Народных новостей». – Причем, мошонка у него уже болела. Мужчина приехал домой, вызвал скорую помощь, и его госпитализировали. В ходе медицинского обследования установлено, что у него удалены хирургическим путем оба яичка».

Сам мужчина ничего не помнит, словесный портрет своей знакомой составить также не может. По предварительным данным, операция была проведена достаточно профессионально.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051614968

[^]
zorky
26.02.2015 - 21:00
0

Я не нарушитель!

Я это очень четко помню - это вам так кажется.

[^]
NellKa
26.02.2015 - 21:22
12

Бабушка-Бэтмен

Опишу тоже занятный случай.
Поехали мы с мужем как-то в деревне по грибы.
Приехали на древнем Луазике к лесу, вышли, и решили в лес не углубляться, а просто по кромке походить, грибочков посмотреть. Идем, тут видим - прямо на краю леса елка высокая стоит, а под ней прямо здоровенный такой круг белых грибов растет. Мы обрадовались, их аккуратно посрезали и домой. Через несколько дней решили на то же место съездить, поглядеть, не выросли ли еще грибочки. Приезжаем, выходим, ищем елку - нет ее! Вернулись обратно - ну да, вот следы от нашего прошлого приезда - колея от машины в траве, вот тут мы шли, гриб срезали, червивый оказался - так и лежит, вот тут мои следы в грязи, а елки - нету. Вообще. Вроде бы вдвоем с ума не сходит hz.gif

[^]
qant
26.02.2015 - 21:35
0

Вечный

Да тут по серьезнее траблы у тс, это шиза родной...
Голоса как там? Не сильно мешают?

Ты к доктору то сходи, щяс шизу лечат, таблетачки и все будет хорошо.

[^]
SunnyLion
26.02.2015 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (Nikodnik @ 26.02.2015 - 12:24)
Пойду проверю свою сумку! tongue.gif
А серьезно, у меня был случай, я так и не понял, что это было и не испугался даже.
Решил я как то перед НГ приобрести себе елочку, ну как приобрести, спиздить! biggrin.gif
На улице был вечер, мороз где то -25, но еще не темно, пошел я на старые брошенные дачи искать себе маленькую сосенку. А так как дачи были брошенные, то дорога к ним не чистилась, мне пришлось по сугробам, порой по пояс добираться до дач. Нашел себе подходящее деревце, решил, что через пару дней приду с пилой. Возвращаюсь назад той же дорогой, радуюсь мыслям, что у меня будет через пару дней! Отошел от того места уже примерно на метров 400, решил обернуться и........... в том месте, где я намечал себе елочку пасутся овцы и судя по очертаниям там и пастух есть! Напомню: зима, мороз, снега по пояс! Более того, я почему то в тот момент воспринял это как нормальное, отвернулся и шагал дальше. Через некоторое время до меня дошло, какие на фиг бараны и пастух в это время!? Обернулся снова- ни чего нет!
С тех пор прошло уже 16 лет, что это было не знаю!

это тебе намек:"Баран, не пили живую елочку! Купи искусственную!'

[^]
ЗОЖ
26.02.2015 - 21:40
0

Приколист

Цитата (Seraphimka @ 26.02.2015 - 05:09)
Цитата (Protheus @ 26.02.2015 - 05:00)
Цитата
путешествиях между вселенными

Какие только суеверия и небылицы не выдумают вместо того, чтобы поискать логичное обьяснение.
Какие ещё вселенные?
Посеял по дороге. Или дома.
Почему когда я что-то теряю я начинаю искать и вспоминать, а не выдумывать параллельные миры и полтергейстов?

Я конечно дико извиняюсь, но неужели вы считаете людей настолько тупыми, что без ваших мудрых советов они и шагу ступить не могут?

Естественно я перебрал все варианты. Даже камеры посмотрел и вот тогда то у меня волосы и зашевелись!! Везде блеять! В том то и дело что я логического обьяснения не нахожу!!!!

на камере наушники перебирал?

[^]
Бормовлей
26.02.2015 - 21:45
3

Ярила

У нас недавно тоже началось... На работе ключи от подвала только у своих работников, но... Никто не признаётся, что подкладывает куриные косточки нашей подвальной кошечке. Косточки просто появляются там сами собой. А недавно пропала ручка от двери в подвале. Это нас насторожило и мы сменили все замки... На следующее утро появилась новая порция косточек!!!

Добавлено в 22:21
Цитата
Занимаюсь ремонтом телефонов и один из клиентских аппаратов лежал у меня в сумке. Сумка находилась на офисе!

А позвонить на клиентский аппарат?

[^]
TurgoKS
26.02.2015 - 22:33
0

Приколист

Я тож прихерел вчера, когда у видел, что док для зубной щетки, который ее позаряжает когда она там вставлена (всегда) = выключен из розетки.. я этого нихера не делал иначе бы акумуль в щетке сядет... вот сидел и думал... но как?!

[^]
Мильва
27.02.2015 - 00:53
4

Шутник

Был один интересный случай, который до сих пор объяснить не могу.
На кухне в самом разгаре шли ремонтные работы, всё помещение представляло собой бетонную коробку. На кухне стояли плита, стол и табурет, даже раковину ещё не поставили.
Стою курю, верчу в руках телефон. Звонок, я от неожиданности роняю телефон на пол, аппарат разваливается на 3 части. Подбираю сам телефон, заднюю крышку, а батареи нет. Нигде нет, напоминаю, кругом бетонный пол, стол обычный с ножками, табурет и плита.
Всё время думала, что батарея чудесным образом попала под газовую плиту, но по окончанию ремонта мы купили новую. Под старой плитой батарейку так и не нашли.)

[^]
Shark13
27.02.2015 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 26.02.2015 - 21:45)
Добавлено в 22:21
Цитата
Занимаюсь ремонтом телефонов и один из клиентских аппаратов лежал у меня в сумке. Сумка находилась на офисе!

А позвонить на клиентский аппарат?

Скорее всего бесполезно - во-первых раз его сдали в ремонт, с ним что-то не то (может звонки не принимает), во-вторых - в ремонт аппараты принимаются без симок и флешек...
Единственная надежда в таком случае (если аппарат все-таки рабочий) что установлен будильник...

Это сообщение отредактировал Shark13 - 27.02.2015 - 07:06

[^]
карбофос73
27.02.2015 - 08:21
0

Ярила

посмотри на плече!
и как мантру повторяй: отпусти меня, чудо траваааааа!!!
НА ОФИСЕ БЛЯТЬ alik.gif

[^]
Деда73
27.02.2015 - 10:25
0

Пессимистичный оптимист

Цитата (nt60 @ 26.02.2015 - 12:48)
Говорят, дети воспринимают Мир полнее, чем взрослые. По ходу и взаимодействовать с Миром они могут шире. Сын, когда маленький был, имел феноменальную способность прятать свои любимые игрушки. Хата тогда у нас тоже маленькая была, и прятал он в маленькой, почти пустой комнатке, но мы с женой не могли их найти никак.
Ещё вспомнилось: несколько раз находил вещи, которые не терял! Т.е. было у меня 1 штука чего-нибудь и вдруг находил вторую! blink.gif Так раз был на барахолке, ходил по рядам кругами, выбирая то или это (т.е. присмотрел несколько курток, скажем, но ещё не решил окончательно, какую из них покупать). И на третьем-четвёртом круге вдруг глянул под ноги и увидел свой серебряный крестик на цепочке. Подумал: "Вот повезло! Хорошо, что на прошлом кругу не закончил хождения. И повезло, что не затоптали." (весна была, грязюка). Сунул в карман и только дома увидел, что мой крестик на мне, а нашёл я такой же, на такой же цепочке. Ну это, допустим, ещё объяснимо теорией вероятности, но несколько раз такое дома происходило. Типа, были всегда одни ножницы и вдруг тут же дома нашёл вторые такие же! blink.gif

По-моему, ты, который в другой реальности - полный раздолбай gigi.gif Ты, который там всё теряешь, а ты, который здесь, всё это находишь sm_biggrin.gif brake.gif

Добавлено в 10:31
Цитата (kotovik @ 26.02.2015 - 14:18)
беда с сумкой произошла 21.02.....
так это ж всё объясняет.... корпоративчик был в офисе:)))
а там чего-тока не намешают:)

Кстати, а ДР у ТСа 19.02.? upset.gif

[^]
MosheKogan
27.02.2015 - 10:34
0

Ярила

Цитата (mariash @ 26.02.2015 - 05:28)
Альцгеймер. Первый звоночек. Сумка обязательно найдётся. Или завалилась куда-то или сам положил и забыл в какое место.В параллельную вселенную вещи отдельно от хозяина врядли могут попасть или там тоже преступность имеется и вашу сумку банально спёрли?

Ну для алзгеймера скорее всего еще рано, а вот для поражения токсоплазмозом картина и острая начальная реакция похожа. У тебя температура на пару дней не поднималась?

[^]
Babay57
27.02.2015 - 11:56
4

Шутник

Мотора нет!

Это сообщение отредактировал Babay57 - 27.02.2015 - 12:07

[^]
unclesem
27.02.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата (1798 @ 26.02.2015 - 14:00)
Было много раз подобное. Просто дофига. Привык уже. Но 90% вещей возвращались также внезапно, иногда из абсурдного места и через продолжительное время.
Последний случай:
Были в Египте с женой в Египте этим летом. В последний день пошли купаться, а жена оставила телефон на кровати и прикрыла одеялом чтобы не бросался в глаза. Когда вернулись телефона нигде не было. Перерыли рюкзаки (и мой и жены - полностью все вытащили и положили обратно), перерыли кровати щели итп - нет. Вернулись в домой. Все вещи из рюкзака были вытащены и положены другие (жена на работу с ним ходит и маски, трубки, купальники не нужны на работе). Ездили 2 раза на дачу соответственно с тем же рюкзаком полностью меняя его содержимое. Купили новый телефон с зарплаты.
А потом (месяца через 3) я олез к жене в рюкзак - зажигалку искал и вытащил оттуда старый. Лежал там спокойно.

не, ну вот женская сумочка в данном случае - нихуя не аргумент. там и проебать можно что угодно, и найти тоже.

[^]
Ilikan
27.02.2015 - 14:02
5

Весельчак

Цыгане точно рядом были))))

На самом деле подобных случаев много. И на мою душу выпадало несколько не понятных до сих пор.

Первый произошел давно. Теща попросила купить фотик перед ее отпуском. Получше, так сказать, ну и еще "что-нибудь для него"... Заказал сам фотик, поляризоционный фильтр на объектив и карточку памяти на 32 гб Кингстон. Получил, все проверил, собрал в кучу и вручил перед отлетом жены, тещи и тестя в Турцию. Приехали обратно - нужно глянуть фотки. Бац, а карточки памяти нету. Искали, искали - хер, проебали. Жалко, обидно - ну да ладно. В итоге купили новую, но фоток не вернешь. Ну все и забыли про это, всякое бывает.

Через год в отпуск никто не ездил, фотик лежал дома, совершенно спокойно и в сохранности. Никто, кроме бабушки моей жены. Ездила в Турция, как вы догодались. Вернулась через пару недель. Привезла подарочков, всякой херни. А еще говорит нашла блестящую штучку, может что-то ценное... Смотрю карточка памяти, задрипаная такая на 8 гигов SP. Я конечно сообщил, что находка малоинтересная, наверное кто-то из туристов проебал. Ну пошли глянуть, что на ней...

Дальше был ахуй.... откровенный.... Я до сих пор не пойму. Фотки были именного с того отпуска моей семьи. Флешка забита под завязку. Но флешка другая... Совсем другая, я просморел историю покупок на юлмарте, точно другая.... Вот такой пиздец...

[^]
GrizzlyBear
27.02.2015 - 14:07
0

Шутник

Ilikan
ахуеть) срочно фильм надо снимать!

[^]
Ilikan
27.02.2015 - 19:15
0

Весельчак

Ага, самые интересные сюжеты из жизни получаются, доберусь до компа еще пару случаев опишу...

[^]
Dune15
27.02.2015 - 21:16
0

Хохмач

Наверное навело этой темой. Даже во сне не отпускает данная проблема.

Сон. Потерялась сумка при таких же обстоятельствах, при чем из рук ее не выпускала, а она вдруг исчезла. Самое загадочное было: как могла пропасть сумка, была и нету. Предположила, что под воздействием гипноза сумку похитили, поэтому и не заметила ничего, потом она нашлась, но без кошелька и телефона. Горю моему не было предела. Словами не передать, хорошо, что это все таки сон.

Это сообщение отредактировал Dune15 - 27.02.2015 - 21:17

[^]
Kraftway
27.02.2015 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Мильва @ 27.02.2015 - 00:53)
Под старой плитой батарейку так и не нашли.)

Плита на ножках? Под ней щель была?

Это сообщение отредактировал Kraftway - 27.02.2015 - 21:33

[^]
Бормовлей
27.02.2015 - 23:47
0

Ярила

Поможет мантра. Повторяйте: "Сумки нет, сумки нет, сумки нет"!

[^]
nusia
28.02.2015 - 17:08
1

Приколист

Как то вечером сняла сережки и положила их на столик рядом с диваном. Утром проснулась, смотрю - а сережка только одна лежит. Перерыли с мужем всё: ковер поднимали, во все углы смотрели. Когда с квартиры этой стали съезжать, уже в абсолютно пустой комнате просмотрели всё, даже под линолеумом, но как сквозь землю провалилась. Или в другое измерение?☺

Это сообщение отредактировал nusia - 28.02.2015 - 17:09

[^]
mrzorg
28.02.2015 - 17:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sinantrop @ 26.02.2015 - 04:03)
Держи.Больше не теряй.

Ну, теперь понятно, с чего в "Интерстелларе" чёрную дыру срисовали gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 28.02.2015 - 17:12

Перемещение между вселенными?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37176
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх