Перемещение между вселенными?!, Сам столкнулся, я просто в шоке!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmxxmx
26.02.2015 - 11:48
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ЕПТУН @ 26.02.2015 - 05:24)
Цитата
Сумка находилась на офисе!

На офисе блеать сумка!Сумка до сих пор не найдена. Ни на офисе, ни дома

Шо цэ таке? На офисе пожарные не нашли сумку? На офис пусть слазють как подабае!!!
Или СЦУКА!!! ПЕРЕМОГА!!!
Офис, ОФИС_ОФИС!!! Сука! Кляты москали! Где моя сумка сна офиса? Моя сумка была НА офисе или В офисе???
Сука смотри сумку Вофисе, ведьже не внаофисе...
Внаукраине твоя сумка!!! тьфу блять!!!
-На офисе твоя сумка- на крыше, ёпта!
-или в крыше всё таки? Ищи сумку в крыше!!! она там!
На офисе.

точно блеать, хуле ее в офисе искать, она на офисе, на крыше...

[^]
filinlex
26.02.2015 - 11:49
0

ярила

У меня дома с пультами постоянно такая хуйня творится....

[^]
Matiass
26.02.2015 - 11:52
4

Ярила

Была такая херня.
Собрал ребенка в садик, но сумку с доками на машину не нашел. Подумал, отведу сына, вернусь, найду сумку и на работу поеду. Хрен там! Не нашел. В машине тоже все перерыл, не нашел. Время идет, на работу пора. Звоню коллеге (он же сосед), падаю ему на хвост, уехали на работу. Позвонил жене, сказал, что где-то проебал сумку свою. В голове "суканадовосстаналиватьдокипиздецвсепропало".

Часа через два жена звонит и говорит, что с меня коробка вкусного вина. Она была по работе недалеко от дома, решила заскочить и глянуть, может, найдется. Приподняла мою куртку, в которой я вчера ездил, а сумка-то вот она, родненькая!
Я четко помню, что с вешалки снимал по очереди абсолютно все, и куртку тоже! Вот как так бывает?!
ЗЫ- вино жене купил, на пару лет хватило на всякие посиделки с подружайками))

[^]
osofchik
26.02.2015 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Seraphimka @ 26.02.2015 - 03:55)
При просмотре видео с камеры видеонаблюдения за 21.02.2015(под которой я стоял распутывая наушники)

НА МНЕ НЕТ СУМКИ!!!!!!

Блядь ну не поверю я, что ты такое видео не выложил бы.

[^]
diegoLunes
26.02.2015 - 11:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shark13 @ 26.02.2015 - 06:56)
Приведи себя в то-же состояние, в котором уходил из офиса - сумка найдется.
Личный опыт: приехал с работы, пятницо, выложил винт, который забрал для починки домой, на стол, подпил "слегка", подумал что кошка может винт со стола скинуть и решил переложить в более надежное место.
Утро - винта нет, помню что решил убрать его - перерыл все, нет его - как испарился... С такого стресса опять нарезался и тут меня осенило: открываю холодильник... Так и есть винт в холодильнике в контейнере закопаный под яблоками.

Да. Раз тоже... Машину ставил в жестяной гараж. Гараж маленький. Как раз машина умещается и выйти можно. Сунулся закрывать. Пиздец. Нет замка. Все облазил. Ну блять не мог он испариться! А темнеет уже. Гараж съемный. Света нет. Паника. Все же барахлишко кое какое по стенам торчит.
Решил воспользоваться старым методом поиска пропаж. Вернуть все взад как было. Выгнал тачку. Оппа бля! Вот он сука на бампере лежит! Дождик прошел, грязно. Положил, что бы руки не пачкать на бампер. А потом тачку загнал и уперся бампером в стенку. Все. ))

[^]
Thef
26.02.2015 - 11:56
0

Весельчак

Я так свитер потерял на пол года! Тоже всё думал - да как же так то!
А потом нащел за уголком на кухне, когда мебель менял - сразу всё вспомнилось: когда раздевался, позвонил телефон, который лежал на кухне, я, находу раздеваясь за ним пошел, да и кинул свитер в угол, чтобы трубку взять, а он и провалился...Так что может с ума то и не сходишь - тупанул просто. :)

[^]
Saskatoon
26.02.2015 - 11:57
0

Балагур

Пробовал?

Перемещение между вселенными?!

[^]
MaxwellHouse
26.02.2015 - 11:57
1

Балагур

бывает такое, это либо провалы в памяти, либо действительно потустороннее что-то, есть вещи, которые не поддаются логике и не стоит это отрицать.

[^]
SunnyLion
26.02.2015 - 11:58
4

Ярила

вот вы ржете, а у меня раз было - сижу за компом, уронила ручку, наклоняюсь поднять, а ее нет. Вообще нет нигде в радиусе нескольких метров. Как так? Животное в пределах видимости спит и стянуть не могло, обшарила абсолютно все, даже под ковер заглянула, стол отодвинула, с веником каждый уголок прошлась. Нифига. Ручка как сквозь землю провалилась. Так и не нашлась, кстати.

[^]
SawL
26.02.2015 - 11:58
0

хожу на охоту

ТС перешагнул в параллельную очень похожую на его собственную реальность , cool.gif типа 13 этаж

[^]
aristo72
26.02.2015 - 12:00
9

Ярила

У меня случай забавный был. Было мне лет 12-13. Пришёл со школы после обеда, прибрал в квартире, и сел делать уроки. Часам к 5 Батя вернулся с работы, вытащил из кармана запечатанную пачку трехрублевок, бросил её на стол в зале и пошёл в ванную помыться. Через 15-20 минут стук в дверь. Я открываю - начальник его с работы, прораб. Ну чего делать? Завожу его в зал, говорю "сейчас Батя помоется - выйдет" и сваливаю опять делать уроки. Тот начальник был у нас наверное часа полтора-два. Обсуждали всякую хню по работе. Потом мамка вернулась, ужин, спать, назавтра школа, в общем все как обычно закрутилось по новой. Через несколько дней я начал замечать что дома происходит что то не то - Батя какой то нервный ходит, мамка плакала пару раз, без особых вроде причин.. Ну думаю - проблемы какие может есть между ними, сами разберутся. Неделю, блять , не дом а дурнушка какая то стала. Мать подходила пару раз спрашивать - деньги может видел или брал на что нибудь. Я не вдуплю о чем речь, да и денег три сотни вроде, Батя аванс получил, для 82-83 года большие бабки ( Батя хорошо получал, командировочные, пустынные добавки и коэффициенты и...). Короче говоря, Батя наехал на прораба своего,(типа тот пока ждал его в зале бабульки то и пригрел) разругались с ним вусмерть. Тот на своём, не брал и отъебись , ищи дома. А дома кордебалет, перевернули всю квартиру - денех йок! Через неделю где то матушка резко повеселела - нашлись деньги. В спальне ихней, возле шкафа стул стоял, на нем стопка полотенец банных после стирки, ждала своей очереди быть убранными в шкаф. Так между ними мамань и нашла пачку денег, все три сотни рубликов, заботливо упакованных и ждущих своей очереди быть дефлорированными. Ну опять вопросы - допросы как они могли туда переместится со стола в зале? Сошлись на том что я убрал, когда к отцу пришёл начайник его и по запарке просто не помню. Отец потом прорабу своему проставу сделал за необоснованный наезд, но это уже другая история.
Вот так вот. Мораль: нет её, морали. Не ебите себе и нам мозги. Все намного проще.

Это сообщение отредактировал aristo72 - 26.02.2015 - 12:07

[^]
pacan4ik
26.02.2015 - 12:03
9

Юморист

Некоторые личности варят детские игрушки в кастрюле при этом твердо убеждены, что варят борщ на ужин. Ни один шизофреник не подозревает о своей болезни.

[^]
SunnyLion
26.02.2015 - 12:04
0

Ярила

ТС, а у тебя может быть простое дежавю. Давно работаешь там? Наверняка не раз переносил в своей сумке клиентские телефоны, вот ты и попутал - прошлые четкие воспоминания принял за нынешние. Ищи сумку в офисе.

[^]
Kostofan
26.02.2015 - 12:05
0

Приколист

Это всё бухло.( до или после)

[^]
aristo72
1

Ярила

Цитата (filinlex @ 26.02.2015 - 11:49)
У меня дома с пультами постоянно такая хуйня творится....

У меня носки и трусы постоянно куда то перемещались пропадали, пока я не просек что у сына в комнате обитают. Он Моего роста уже а жене лень сортировать, ну куда ближе там и сваливает в шкаф.

[^]
nightline
-1

Ярила

ТС! Дата рождения 19 Февраль 1990

кажись я знаю что ты употребляешь)))

[^]
Nemir152
26.02.2015 - 12:08
0

Шутник

Цитата (Protheus @ 26.02.2015 - 05:00)
Цитата
путешествиях между вселенными

Какие только суеверия и небылицы не выдумают вместо того, чтобы поискать логичное обьяснение.
Какие ещё вселенные?
Посеял по дороге. Или дома.
Почему когда я что-то теряю я начинаю искать и вспоминать, а не выдумывать параллельные миры и полтергейстов?

А адронный коллайдер зачем люди построили, а интерстеллар сняли зачем?

Всё снести, всё удалить, великий Protheus сказал что всего этого нет )))) есть только дорога и дом bravo.gif

Protheus посмотри на ночное небо! У тебя для всего этого есть объяснение?

Это сообщение отредактировал Nemir152 - 26.02.2015 - 12:12

[^]
srgout
26.02.2015 - 12:13
3

Балагур

Цитата (Seraphimka @ 26.02.2015 - 08:18)
Ребят тут такое.......   Я даже не знаю как сказать. Кароче я 21 еще заходил к матери на работу. Просто я стал спрашивать что да как.   Так вот... На камерах видеонаблюдения я был с СУМКОЙ БЛЯТЬ!!!! А с офиса выходил без

Но и это не главное, а главное то что я не помню как к матери заходил. Шел сразу домой. Ребят мне страшно, матери не стал говорить.

Сейчас посмотрел сообщения на ватсапе в телефоне.  У меня на работе вайфай и дома, мобильным не пользуюсь.  Сообщение полученно 21.02.2015 в 19:21

На камере видео наблюдения у матери "Я" В 19:26 покинул салон.

Повторяю вещества не употребляю. Да и не мог я быть в 2х местах одновременно!!!

Тут выше уже говорили, я склоняюсь к этой же версии. Парамнезия. Голову надо проверить, говорю не чтобы оскорбить, а для дела. Может травмы были. Всякое бывает. Возможно симптом чего то серьезного. С уважением. Окама

Это сообщение отредактировал srgout - 26.02.2015 - 12:15

[^]
ИванСамогон
26.02.2015 - 12:13
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Seraphimka @ 26.02.2015 - 05:19)
Цитата (orbitoclast @ 26.02.2015 - 05:16)
ТС я тебе верю, у меня тоже нечто подобное было, ну нахуй рассказывать, сразу в пьянстве обвинять начнут. Зеленю.

Дело в том что я не пью... совсем, аллергия у меня на алкоголь.
Вещества не употребляю. Тем более на работе.
До этого момента доверял своей памяти , а теперь даже не знаю...

не употребляешь или тем более на работе? я вот на работе не пью, а дома пью. cheer.gif

[^]
Avangarde
26.02.2015 - 12:17
2

Приколист

Другая вселенная говоришь?

Перемещение между вселенными?!

[^]
Lullita
26.02.2015 - 12:17
0

Ярила

У меня так было, еще в школе, мы шли с девчонками на уроки, в руках я несла свой любимый зонт, полосатый, ремешок на запястье от зонта, то есть зонт держался еще и сам по себе на руке через этот ремешок. В какой то момент мы заболтались с девчонками, и только у входа я заметила, что зонта нету! Вот просто нет и все. Последний раз я вспомнила его, что он был точно ровно 100 метров от школы.
Мы обегали все, искали -его не было нигде, ну это может взял кто-то, ладно, искали в панике. Но как и когда он упал? То есть я выпустила его из рук, освободила руку от ремешка, на котором он держался - это не заметил никто?

[^]
vovajah
26.02.2015 - 12:18
0

Ярила

недавно было.надо было срочно отдать флешку,подъехали к месту назначения и мама ее роняет случайно под сиденье.мы перерыли всю машину и не нашли,пришлось возвращаться домой за ноутбуком.в итоге флешка нашлась на дне сумки,но мать отчетливо видела как она ее уронила под сиденье.

[^]
Паловна
26.02.2015 - 12:20
0

Хохмач

Матери не стал говорить .... blink.gif ... так ты мать - то и спроси ... у неё и оставил ... gentel.gif

[^]
Skobarek
26.02.2015 - 12:20
0

Приколист

Цитата (Shark13 @ 26.02.2015 - 06:56)
Так и есть винт в холодильнике в контейнере закопаный под яблоками.

тоже хотел написать про холодильник, иногда там можно что-то оставить по запарке)

[^]
Nikodnik
26.02.2015 - 12:24
9

Приколист

Пойду проверю свою сумку! tongue.gif
А серьезно, у меня был случай, я так и не понял, что это было и не испугался даже.
Решил я как то перед НГ приобрести себе елочку, ну как приобрести, спиздить! biggrin.gif
На улице был вечер, мороз где то -25, но еще не темно, пошел я на старые брошенные дачи искать себе маленькую сосенку. А так как дачи были брошенные, то дорога к ним не чистилась, мне пришлось по сугробам, порой по пояс добираться до дач. Нашел себе подходящее деревце, решил, что через пару дней приду с пилой. Возвращаюсь назад той же дорогой, радуюсь мыслям, что у меня будет через пару дней! Отошел от того места уже примерно на метров 400, решил обернуться и........... в том месте, где я намечал себе елочку пасутся овцы и судя по очертаниям там и пастух есть! Напомню: зима, мороз, снега по пояс! Более того, я почему то в тот момент воспринял это как нормальное, отвернулся и шагал дальше. Через некоторое время до меня дошло, какие на фиг бараны и пастух в это время!? Обернулся снова- ни чего нет!
С тех пор прошло уже 16 лет, что это было не знаю!

Это сообщение отредактировал Nikodnik - 26.02.2015 - 12:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37176
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх