Первое впечатление от США, тексты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexandr2637
24.02.2015 - 20:13
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (hcetih @ 24.02.2015 - 10:54)
Цитата
что меня тут удивило, это то, что туалетная бумага тут смывается, а втулки - нет

у меня тоже втулки не смываются, нахрена?

Бляха-муха,я уже хрен знает сколько лет пользуюсь туалетной бумагой в которой ВООБЩЕ НЕТ ВТУЛКИ!!!

Первое впечатление от США

[^]
RAMIRUS
24.02.2015 - 20:41
1

Приколист

Цитата (сонца @ 24.02.2015 - 18:20)
Странно ожидать от сезонных продуктов "правильного" вкуса в течение всего года.

Ну вообще то, в Европе и РФ это вполне нормально, в течении года иметь в продаже овощи нормального вкуса.
Цитата
В бывшем СССР ты не станешь покупать свежие помидоры и огурцы зимой, как минимум из-за того, что цены неадекватные, да и соотношение цена/вкус не стоит того. Здесь же у меня круглый год салаты из свежих овощей, что меня несказанно радует.

Хрень какую то написали, притом весьма тупую.
Вы что, действительно думаете, что мы тут в РФ не едим каждодневно те же помидоры с огурцами и салатом зимой? lol.gif
Цитата
Со всеми учителями без проблем можно поддерживать связь по электронной почте, а уж сам факт наличия школьных автобусов - мой ребенок обожает утром и вечером ездить с друзьями в школу.

Вы когда из России то уехали, в 85м????
Школьные автобусы и общение по элетронке, как и домашка на планшеты, обыденная вещь в России.
Цитата
Множество парков (резерваций) - по-нашему, окультуренный лес. Летом туда приезжают на пикник, барбекю (везде в парках есть общественные грили), кататься на велосипеде, провести время с семьей. Зимой - кататься на санках, лыжах, лепить снеговиков, смотреть на водопады
В случае ЧП полиция/пожарные приезжают в течение нескольких минут

Чем это отличается от России?

Вывод, вообщем вы сами обвинили автора в субьективности, но при этом так же субьективно написали полно бреда, не имеющее ничего общего с реальностью об РФ.
Так чем вы лучше автора?

[^]
Tupen
24.02.2015 - 20:54
0

Ярила

Ну для первого впечатления достаточно. Пишите дальше.

[^]
Coffee
24.02.2015 - 20:59
3

Весельчак

Цитата (RomeoMD @ 24.02.2015 - 18:38)
А что там с мясом? Чет я думал оно везде одинаковое должно быть.
Интрига прям.

Здесь другая технология откорма скота. Соответствено мясо отличается слегка по структуре и вкусу. И есть выбор - купить более жирную говядину для жарки, например, и более постную вырезку, есть разные виды стейков и т.д. И мне нравится, что мясо здесь нормально обрезано. А не так, что купил килограмм, обрезал все шкурки, жилки и прочее несъедобное - получил 700 грамм остатка. И не уваривается/ужаривается оно так сильно.
А еще у меня дома аллергия на свинину, а здесь - нет. Удивительно. Наверное, здешних хрюшек не кормят совсем уж дерьмом.

[^]
iCaesar
24.02.2015 - 21:21
1

Ярила

Цитата (RAMIRUS @ 24.02.2015 - 12:41)

Школьные автобусы и общение по элетронке, как и домашка на планшеты, обыденная вещь в России.

Школьные автобусы???? в Питере только очень элитный и частные школы (не все) их имеют. А еще некоторые школы для инвалидов. А так их не было никогда!

В остальном, народ - если вы там не были, то не пишите со слов тв, интернета, радио и газет. Даже со слов друзей не нужно писать - Пускай они сами выскажутся.

Приведу пример. Я очень люблю путешествовать и при этом, люблю пожить в разных местах, поработать. Мои впечатления очень часто не совпадают с мнением туристов.

Далеко не всегда я понимаю новости о тех странах, где я был. Когда были беспорядки в Фергусоне. у меня приятель там спокойно себе работал и ходил на работу, без истерии и стресса.

Когда в России были теракты в Москве, мне звонили и спрашивали цел ли я (в Питере) и нужно ли мне прислать еды или медикаментов.

Новости врут все!!! Ради рейтингов, ради политики, ради срача, ради сенсации. А потом народ просто гонет волну. Это как в школе, когда идет шепот, что Иванова-Петрова-Сидорова дала половине класса и находятся свидетели, участники и тд. А оказывается, что она вообще девочка, а слух пустила ее подруга.

[^]
petrovich251
24.02.2015 - 21:24
0

Приколист

да дай вам бог здоровья

[^]
RAMIRUS
24.02.2015 - 21:42
3

Приколист

Цитата (iCaesar @ 24.02.2015 - 21:21)
Цитата (RAMIRUS @ 24.02.2015 - 12:41)

Школьные автобусы???? в Питере только очень элитный и частные школы (не все) их имеют. А еще некоторые школы для инвалидов. А так их не было никогда!

Племянницу в поселке забирает школьный автобус, как и всех детей в райне в школы. так уже очень давно.
Зачем в городе школьный автобус? И при чем тут Питер.
Мои знакомые с НЙ тоже ребенка сами на авто отвозят, 10мин езды максимум.
Цитата
В остальном, народ - если вы там не были, то не пишите со слов тв, интернета, радио и газет. Даже со слов друзей не нужно писать - Пускай они сами выскажутся.

Я там 6 раз был, мне то можно? gigi.gif

[^]
bronuan
24.02.2015 - 22:00
0

Шутник

А где фотки омериканцев? В том числе срущих и блюющих. В кинах они только это и делают...

[^]
prosvet
24.02.2015 - 22:00
1

Ярила

А снег, даже когда тает, всегда белый... там же Законы Природы не действуют...

[^]
сонца
24.02.2015 - 22:17
-1

Весельчак

Цитата (RAMIRUS @ 24.02.2015 - 20:41)

Я лично уехала из Киева 1,5 года назад, поэтому сравниваю именно с Киевом. Говоря "сезонные продукты" в моем предыдущем комментарии я имела в виду, прежде всего, помидоры и огурцы, клубнику и другие ягоды - то, что вкусное именно летом, так как выросло, пропитанное солнцем. Не знаю, какая ситуация в России, но зимой помидоры покупать в Киеве смысла не было никакого, потому что у них совершенно нет вкуса, при этом стоят они какие-то неадекватные деньги. Платить за нечто безвкусное красное в салате? Не вижу логики. Еще раз, я не говорю, что их невозможно найти - они есть в любом супермаркете, но настоящего, "правильного" вкуса у них нет. К тому же, давайте говорить честно, большая часть бывшего СССР живет в таких условиях, что свежие помидоры зимой - непозволительная роскошь именно из-за цены, даже не беря во внимание качество. Здесь это более доступно. Самые дешевые помидоры сейчас в моем городе - около 2 долларов за фунт (грубо пол кило), по местным меркам это немного.
Школьные автобусы - увы, в Киеве такого нет. Как написали в комментариях выше, даже в Питере в элитных школах есть не везде. Здесь же - в каждой самой обычной школе в самом захудаленьком городишке.
С учителями в школе в Украине можно было поддерживать связь по электронке только с молодыми, теми, кто умеет пользоваться и кто ЖЕЛАЕТ общаться. Старше 40 - увы, шансов нет. Здесь же - с каждым преподавателем можно общаться по и-мэйл, включая директора школы. Кстати, директор - не какой-то мифический персонаж, который сидит где-то далеко в своем кабинете и только и делает, что подписывает бумаги, а человек, который посещает все классы каждый день, дети знают его и общаются с ним. Во время школьных мероприятий директор лично разруливает поток машин, показывает, где есть свободные места на парковке.
Про парки - в Украине не найти парка, где чистый туалет и есть туалетная бумага круглый год. Именно в этом и отличие.

Это сообщение отредактировал сонца - 24.02.2015 - 22:19

[^]
RAMIRUS
24.02.2015 - 22:54
5

Приколист

Цитата (сонца @ 24.02.2015 - 22:17)
Цитата (RAMIRUS @ 24.02.2015 - 20:41)

Я лично уехала из Киева 1,5 года назад, поэтому сравниваю именно с Киевом. Говоря "сезонные продукты" в моем предыдущем комментарии я имела в виду, прежде всего, помидоры и огурцы, клубнику и другие ягоды - то, что вкусное именно летом, так как выросло, пропитанное солнцем. Не знаю, какая ситуация в России, но зимой помидоры покупать в Киеве смысла не было никакого, потому что у них совершенно нет вкуса, при этом стоят они какие-то неадекватные деньги. Платить за нечто безвкусное красное в салате? Не вижу логики. Еще раз, я не говорю, что их невозможно найти - они есть в любом супермаркете, но настоящего, "правильного" вкуса у них нет.

Ну вот сразу и ясно.
Украина, как и многие страны бывшего СССР далеко уже не похожи друг на друга. Даже дружественные и союзные РБ-КЗ-РФ разные во многом.
Сезонные продукты вполне имеются на прилавках по разным ценам и вкусу. Не думайте что только турецкие помидоры продаются у нас, есть и тепличные местных теплиц(самые вкусные) а есть и азербайджанские и иранские, вполне сочные и ароматные. В европе это почти везде(ну кроме некоторых сев.стран зап.Европы) Но, почему то в США, найти сочные помидоры проблема даже летом. Калифорния, вот где они были сочные всегда.
Цитата
К тому же, давайте говорить честно, большая часть бывшего СССР живет в таких условиях, что свежие помидоры зимой - непозволительная роскошь именно из-за цены, даже не беря во внимание качество. Здесь это более доступно. Самые дешевые помидоры сейчас в моем городе - около 2 долларов за фунт (грубо пол кило), по местным меркам это немного.

Нет, это всего лишь ваш шаблон. То что мы тут иногда устраиваем холивар из-за цен на ововщи, то это мы так гнобим сетевиков. Но уж тточно не от того что не можем позволить себе помидоры по 2 бакса за 1кг.
Еще раз повторюсь, не равняйте ваши остаточные представления об Украине на всю бывСССР, особенно на РБ-РФ-КЗ. Там уже давно живут лучше в разы остального быв.СССР.
Цитата
Школьные автобусы - увы, в Киеве такого нет. Как написали в комментариях выше, даже в Питере в элитных школах есть не везде. Здесь же - в каждой самой обычной школе в самом захудаленьком городишке.

А я как раз и говорил про захудалые городишки и села. Не понимаю зачем автобус в городе должен быть.
Вот автобус моей племянницы, и это вполне мелкий регион с населением меньше 1млн, в поселке в 9тыс человек. Весь район обеспечивается такими автобусами, как и во всем сельском РФ уже много лет.
Хотя я предполагаю районы в далекой глуши, где возможно этого нет, но это скорее исключение.
Цитата
С учителями в школе в Украине можно было поддерживать связь по электронке только с молодыми, теми, кто умеет пользоваться и кто ЖЕЛАЕТ общаться. Старше 40 - увы, шансов нет. Здесь же - с каждым преподавателем можно общаться по и-мэйл, включая директора школы. Кстати, директор - не какой-то мифический персонаж, который сидит где-то далеко в своем кабинете и только и делает, что подписывает бумаги,  а человек, который посещает все классы каждый день, дети знают его и общаются с ним.

Все мои друзья уже имеют детей(я бизнесу отдал время пока), которые пошли в школу от 1 до 4 класса. Все ходят с планшетами и получают домашку на электронку, а так же родители общаются с классным руководителем по имейлу, вернее аналогу соцсети школы.
Цитата
Про парки - в Украине не найти парка, где чистый туалет и есть туалетная бумага круглый год. Именно в этом и отличие.

У нас это далеко не проблема. В Казани я гуляю по 2м паркам, которые устраивают по всем вашим параметрам, в соседней Йоле в 250тыс, я так же гуляю по парку с друзьями и их детьми, со всеми развлечениями, что вы указали.

В принципе я вас понял, но прошу, не равняйте Украину на всю быв.СССР, она скорее похожа на Молдову, Армению и Киргизию, чем на остальные республики. До уровня РФ-КЗ-РБ там еще далеко. А в нынешних условиях, к сожалею, еще дальше.
Просто я по работе часто езжу по СНГ, вижу так сказать, вживую разницу.

Это сообщение отредактировал RAMIRUS - 24.02.2015 - 22:54

[^]
dehash
24.02.2015 - 23:32
1

Ярила

Цитата (OstrovToT @ 24.02.2015 - 18:56)
Цитата (сонца @ 24.02.2015 - 18:20)
Не в обиду, но такое чувство, что автор приехала позавчера, а сегодня уже настрочила пост о том, как ужасно жить в Америке.
Я здесь уже 1,5 года и готова опровергнуть многие факты из написанных выше. Относительно цен на продукты - все нужно пробовать. Я согласна, что самые дешевые помидоры будут отвратительными на вкус, но если например купить сорт campari, то сразу чувствуешь - оно! Свежая клубника зимой хрустит и "неправильная" на вкус, но если летом поехать на местную ферму, где можно ее собрать самим, она будет как раз той самой. Странно ожидать от сезонных продуктов "правильного" вкуса в течение всего года. А рис и картошка, я уверена, одинаковые везде.
Здесь хорошо то, что и зимой и летом цены на продукты практически не отличаются, просто летом на сезонные фрукты/овощи чаще бывают скидки и акции. В бывшем СССР ты не станешь покупать свежие помидоры и огурцы зимой, как минимум из-за того, что цены неадекватные, да и соотношение цена/вкус не стоит того. Здесь же у меня круглый год салаты из свежих овощей, что меня несказанно радует.
Готова согласиться, что цены на питание будут очень не по карману для туристов - которые получают зарплаты в рублях/гривнах/и т д, но приехали в США и тратят здесь доллары. Для местных цена вполне приемлема. Скажем, у меня на семью из 2 взрослых и ребенка 6 лет уходит около 500 долларов на продукты в месяц (дорогой город в пригороде Нью-Йорка).
Дети в школе постоянно ездят на экскурсии, система обучения в миллион раз интереснее. Со всеми учителями без проблем можно поддерживать связь по электронной почте, а уж сам факт наличия школьных автобусов - мой ребенок обожает утром и вечером ездить с друзьями в школу. Для тех детей, у кого английский - не родной язык есть бесплатные дополнительные занятия по языку.
Множество парков (резерваций) - по-нашему, окультуренный лес. Летом туда приезжают на пикник, барбекю (везде в парках есть общественные грили), кататься на велосипеде, провести время с семьей. Зимой - кататься на санках, лыжах, лепить снеговиков, смотреть на водопады - и даже зимой в парковом туалете всегда будет несколько рулонов туалетной бумаги. Туалет чистый и бумагу домой никто оттуда не ворует.
В случае ЧП полиция/пожарные приезжают в течение нескольких минут. Взятки никто не берет.
Я не хочу сказать, что здесь все идеально, есть многие вещи, которые немного портят картину, но все зависит от настроя: если хочешь видеть только плохое, тебя ничто не переубедит. Я приехала сюда с целью ощутить на себе как живут американцы, и обратно домой я не хочу.

Хватит бомбить другие страны пиндосы. Не лезьте, суки, в европу и азию. По хорошему просим. Иначе ваш уютненький курятник накроет хуевым дождем.

Ты Обаме и власть имущим пиши. Зачем ты тут то в лужу пердишь?

[^]
dehash
24.02.2015 - 23:44
0

Ярила

Цитата (aKvaidea @ 24.02.2015 - 19:20)
не написано про медицину, налоги и прочую "социалку", которые расскрывают иные грани жизни...остальное на уровне обывателя в розовых очках, а вообще те кто туда поехал за "новой жизнью" ничего плохого о этой стране не напишут...

Вот, смотри, пишу. cool.gif

Пошёл заказывать препарат, который в аптеке где то 10-20$ стоит. Но нужен был слегка посильнее. Пошёл к врачу. Врач открыла талмуд, поводила пальцем, выписала рецепт. В аптеке сказали, что приготовят, но стоить будет ....та-да 2,000.00$ !
Но страховка покроет большую часть, не беспокойтесь. Ну ладно. Пришёл на следующий день - 500.00$
Ебанулись, вот же на полке чуть послабее за 10-20 $ 2 разных вида!
Нахер.

По ящику или по радио слышал, что люди попадают в большие долги не из-за ипотеки, а из-за медицинских счетов.

Налоги. У меня сложилось такое ощущение, что неуплата налогов хуже, чем если ты серийный убийца. Утрирую, но что то похожее.
Налоговое законодательство по моему 60 000 страниц. Там так всё запутано и наворочено и пролоббировано, что позволяет очень богатым пользоваться дырами и становятся ещё богаче.

Это сообщение отредактировал dehash - 24.02.2015 - 23:44

[^]
сонца
25.02.2015 - 00:12
-1

Весельчак

RAMIRUS
Какая средняя ЗП в регионах России? Давайте не считать Москву, она своими ценами больше похожа на отдельное государство. Какая средняя пенсия в регионах? Предположим, Ваши родители и родители Ваших друзей могут прожить на пенсию, оплачивая коммунальные и без проблем покупая одежду, обувь, свежие помидоры зимой раз в неделю? Сколько получают школьные учителя в регионах? Они могут позволить себе взять машину в кредит со своей ЗП?

[^]
RAMIRUS
25.02.2015 - 00:51
2

Приколист

Цитата (сонца @ 25.02.2015 - 00:12)
RAMIRUS
Какая средняя ЗП в регионах России? Давайте не считать Москву, она своими ценами больше похожа на отдельное государство.

Я что, в Москве живу? Может харэ судить по России из-за Москвы?
Опять шаблонами живете?
Цитата
Какая средняя пенсия в регионах? Предположим, Ваши родители и родители Ваших друзей могут прожить на пенсию, оплачивая коммунальные и без проблем покупая одежду, обувь, свежие помидоры зимой раз в неделю?

Разная пенсия в регионах, но она не мешает моим бабушкам покупать овощи и есть их каждый день, а что? Перестаньте писать тупой бред, про употребление помидоров раз в неделю.
И второе, у нас что, большая часть населения пенсионеры? Как вы и изначально и писали?))
Цитата
Сколько получают школьные учителя в регионах? Они могут позволить себе взять машину в кредит со своей ЗП?

Им хватает, пара моих одноклассников учителя. Уехали в сельскую местность, получили субсидии(1млн.р.) и землю бесплатно, для строительства жилья. Авто кстати тоже есть , у кого в кредит, а кто и сам купил.
Но к чему это? Разговор же был про большинство?))
Или так припекло, что жизнь в РФ не по вашим устаревшим субьективным шаблонам? И теперь будете спорить со мной, как я тут, не в Мск, живу? lol.gif

[^]
antikiller2010
25.02.2015 - 01:55
-1

Юморист

Цитата (Wik @ 24.02.2015 - 11:10)
Цитата (Graff2052 @ 24.02.2015 - 10:41)
но первое, что меня тут удивило, это то, что туалетная бумага тут смывается

Вот это не понял. Бумага и должна смываться, или вы у себя её в корзину складываете и наслаждаетесь запахом?

А подмываться не пробовали? Уже и гейропейцы поняли о пользе подмывания.

[^]
outl
25.02.2015 - 02:11
2

Шутник

ТС, ну ни о чем... Я был в штатах, впечатление и хорошее и плохое одновременно. Страна контрастов. Продукты или супер, или ни о чем, середины просто нету. Купить их можно и задорого и очень бюджетно. Поразила практика мощного дискаунта на продукты. У нас продукт стоит с одной ценой пока не сгниет, у них за какое-то время до истечения срока годности можно купить в половину цены, или даже больше. Фермерские томаты например, купил в маркете с 90% скидкой. Они были ПОЗАВЧЕРАШНИЕ! Что удивительно, они были гораздо лучше тех, которые "сегодняшние" в наших сетевых магазинах.

Очень бросилась в глаза разница между состоянием улиц. Идешь по Манхеттену - чистота глаз режет. Свернул за дом, на следующем перекрестке кучами мусорные мешки стоят, причем по запыленности видно что не первый день.

Машины такие же. Рядом могут стоять или ехать сверкающий масклкар "убейтемоюжабу" и хз как держащаяся на колесах куча ржавого металлолома. Что интересно, в них будут сидеть люди с одинаковым достатком.

Общепит. Два соседних заведения могут быть примерно такие - в одном хочется попросить политубежища и умереть в нем от старости или обжорства, из второго на обосранных носилках вынесут.

На людей как-то не заглядывался. Ниггеры, азиаты, индусы, латиносы, русские, англосаксы... Всех полно, но честно, похуй. Фриков полно (в НЙ), это бросается в глаза.

Запах Америки... Чужой. Это отталкивает сильнее всего. Он не хороший, не плохой. Чужой.

Это сообщение отредактировал outl - 25.02.2015 - 02:13

[^]
Данунафиг
25.02.2015 - 02:24
-1

Шутник

Цитата (viksvik @ 24.02.2015 - 10:43)
еда в Америке картонная не вкусная, были года 4 назад, знаем, такие продукты как у нас стоят очень дорого, все остальное есть просто невозможно, такое чувство что жуешь губку для мытья посуды пропитанную вкусным запахом, вроде еда, а по факту непонятно, были у знакомых в Калифорнии, картошка продается штучно, вся одного размера, впрочем как помидоры и все овощи, цена за 1 штуку - 1 доллар, есть магазины для бедных там 1 шт картофеля стоит 90 центов, по проживанию есть дешевые районы но там в основном черные, белому реально просто опасно находиться, все зассано и засрано, белые стараются селиться в более дорогих районах, хотя это может для них быть и накладно, расовое разделение есть, забыла как штат называется, если не ошибаюсь то небраско, если вы черный и 7-ми пядей во лбу с хорошим достатком то вам все равно могут отказать в наеме квартире там где живут белые, черного ребенка просто будут гнобить в школе, нюансов полно, мы просто о них не знаем.........

Проживая в Крыму скажу что продукты с России хуже чем с Украины намного,правде не все,но в основном шлак по сравнению с украинскими.Правда белорусские продукты самые вкусные .....вот как то так.

[^]
RAMIRUS
25.02.2015 - 02:37
3

Приколист

Цитата (Данунафиг @ 25.02.2015 - 02:24)
Цитата (viksvik @ 24.02.2015 - 10:43)
еда в Америке картонная не вкусная, были года 4 назад, знаем, такие продукты как у нас стоят очень дорого, все остальное есть просто невозможно, такое чувство что жуешь губку для мытья посуды пропитанную вкусным запахом, вроде еда, а по факту непонятно, были у знакомых в Калифорнии, картошка продается штучно, вся одного размера, впрочем как помидоры и все овощи, цена за 1 штуку - 1 доллар, есть магазины для бедных там 1 шт картофеля стоит 90 центов, по проживанию есть дешевые районы но там в основном черные, белому реально просто опасно находиться, все зассано и засрано, белые стараются селиться в более дорогих районах, хотя это может для них быть и накладно, расовое разделение есть, забыла как штат называется, если не ошибаюсь то небраско, если вы черный и 7-ми пядей во лбу с хорошим достатком то вам все равно могут отказать в наеме квартире там где живут белые, черного ребенка просто будут гнобить в школе, нюансов полно, мы просто о них не знаем.........

Проживая в Крыму скажу что продукты с России хуже чем с Украины намного,правде не все,но в основном шлак по сравнению с украинскими.Правда белорусские продукты самые вкусные .....вот как то так.

Вообще то, продукты давно одинаковые, что на Украине, что в РФ, вот кухня в общепите разная, на Украине вкуснее.
Но ты об этом не знал, не правда ли?
Живущий в Крыму, но которого уже раз 50 поймали на пиздеже, что не живущем... gigi.gif

Это сообщение отредактировал RAMIRUS - 25.02.2015 - 02:53

[^]
сонца
25.02.2015 - 04:05
0

Весельчак

Цитата (RAMIRUS @ 25.02.2015 - 02:37)
Вообще то, продукты давно одинаковые, что на Украине, что в РФ

Вы же мне на этой же странице доказывали, что у вас там помидоры зимой - не отличишь от летних? Потому что в Киеве помидоры зимой - ужас.

Ваша же цитата:

Украина, как и многие страны бывшего СССР далеко уже не похожи друг на друга. Даже дружественные и союзные РБ-КЗ-РФ разные во многом.
Сезонные продукты вполне имеются на прилавках по разным ценам и вкусу. Не думайте что только турецкие помидоры продаются у нас, есть и тепличные местных теплиц(самые вкусные) а есть и азербайджанские и иранские, вполне сочные и ароматные.

[^]
Endorphinium
25.02.2015 - 05:38
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Вполне внятная история про бытовуху, у меня было почти также, но в другом штате... По поводу машин - японки были дешевле и их почти не угоняли нергыафроблятьамриканцы, но старожилы говорили, чтоб радовался чернокожим, ибо латиносы, с их слов, куда более отмороженные... Следов везущей Русской Мафии так и не обнаружил, а сама тема всплыла, когда соседские детки приперлись клянчить конфет на хеллоуин и в процессе общения рассказали, что Преподобный Майкл их пугает Русской Мафией, которая почему-то "крадет чернокожих детей"... И так мне нестерпимо захотелось в гости к этому козьему лицуМайклу... pop.gif moderator.gif
P.S. Покинул СШП в 2007, никакой потитоты даже не намечалось...

[^]
AlR46
25.02.2015 - 07:17
-2

Ярила

А еще в пендосии аллергия у всех на, что попало. Будте готовы, что ваш ребенок будет покрываться волдырями, распухать и задыхаться от чего угодно. Например от свежих овощей, той же морковки, но вы такую в пендосии не найдете :)

Так что если захотите кого нить убить в пендосии, попроси ваших друзей из России прислать вам качественных(самых обычных для нас) овощей, ту же морковку она храниться долго :)

Это сообщение отредактировал AlR46 - 25.02.2015 - 07:28

[^]
darik136
25.02.2015 - 07:50
2

Шутник

Цитата (iCaesar @ 24.02.2015 - 10:52)
В штатах не вкусная еда!!!!???? это вам очень не повезло с районом?
Там еда со всего мира. В почти любом месте есть дюжина магазинов и ресторанов разных стран мира и можешь себе найти хоть борщ, хоть настоящие суши.

Есть мусорная еда, для бедных людей... но и у нас этого говна хватает.

Учтите сравнивать цены разумно в сравнении с их доходом!!! Мало кто тратит на еду больше одной пятой от дохода.

В штатах неоднознанчная система здравоохранения, но после наших ... разобраться можно. Выбираешь оптимальную страховку и нет проблем.
Вообще, там искусственно сделано, что спорт гораздо доступнее и дешевле врача, поэтому продолжительность жизни там выше.

Полностью поддерживаю!!! Живем в Вашингтоне, сам из Москвы...
Так вот по поводу еды здесь на порядок поинтереснее!!!

[^]
RAMIRUS
25.02.2015 - 09:33
1

Приколист

Цитата (сонца @ 25.02.2015 - 04:05)
Вообще то, продукты давно одинаковые, что на Украине, что в РФ

Вы же мне на этой же странице доказывали, что у вас там помидоры зимой - не отличишь от летних? Потому что в Киеве помидоры зимой - ужас.

Ваша же цитата:

Сезонные продукты вполне имеются на прилавках по разным ценам и вкусу. Не думайте что только турецкие помидоры продаются у нас, есть и тепличные местных теплиц(самые вкусные) а есть и азербайджанские и иранские, вполне сочные и ароматные.

А что, ситуация по отдельным позициям, и картина в целом, это как бы вас не смущает, да? lol.gif
Учитывая что позиция помидоров в общей продуктовой корзине, не больше 1%.
Тем более я ответил валенку, который из темы в тему срач устраивает, не зная реальной картины вообще.
Я вот из Ирана(Кешм-круглое лето) с месяц прилетел как, такие же ароматные помидоры как и у нас. И?

[^]
skochkarev
25.02.2015 - 09:58
0

Ярила

Цитата
Хрень какую то написали, притом весьма тупую.
Вы что, действительно думаете, что мы тут в РФ не едим каждодневно те же помидоры с огурцами и салатом зимой?

Про помидоры поддерживаю киевского оратора. Живу недалеко от Спб, рядом - огромный тепличный комплекс. Помидоры там делают абсолютно безвкусными. До того опротивели, что не покупаю уже полгода. Наверное, свои летом посажу.

Раньше хоть из-за границы возили приличные, из Азербайджана и Израиля. Сейчас нам всем ввели продуктовые санкции и из еды осталась только гнилая картоха. Реально стал намного меньше на питание тратить - беру базовые овощи и варю суп на неделю. Потому что не хочется ничего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68583
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх