Первое впечатление от США, тексты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAMIRUS
25.02.2015 - 10:28
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 09:58)
Цитата
Хрень какую то написали, притом весьма тупую.
Вы что, действительно думаете, что мы тут в РФ не едим каждодневно те же помидоры с огурцами и салатом зимой?

Про помидоры поддерживаю киевского оратора. Живу недалеко от Спб, рядом - огромный тепличный комплекс. Помидоры там делают абсолютно безвкусными. До того опротивели, что не покупаю уже полгода. Наверное, свои летом посажу.

Раньше хоть из-за границы возили приличные, из Азербайджана и Израиля. Сейчас нам всем ввели продуктовые санкции и из еды осталась только гнилая картоха. Реально стал намного меньше на питание тратить - беру базовые овощи и варю суп на неделю. Потому что не хочется ничего.

Ерунду какую то сказали. А куда делись азербайджанские и израильские помидоры? Они не санкционные так то и в РФ есть.
В моем маркете 2 вида только азербайджанских помидоров. Но тепличные наши лучше, как и иранские.
Про гнилую картоху уж оставьте этот бред.

[^]
skochkarev
25.02.2015 - 10:45
2

Ярила

Не гнилая по 100 рублей кг.

Да и банальную морковку сейчас не купишь. В пятёрке только мытая по 70 рублей кг. Немытую продавать просто перестали.

Я в США конечно не был. Бывал в других странах - в Африке, в Азии, в гейвропах. Но мне почему-то кажется, что утверждение что в США продукты хуже, чем в России, опровергается моим личным опытом. Потому что то, что продают в пятёрках 7семья Дикси и прочих ритейлерах в радиусе 5 км от моего дома - полное гамно, с недавних пор ещё и дорогучее. Да банально кокакола в ПВХ это совсем не то, что какакола вразлив в том же макдаке.

Про варенную колбасу это и подавно смешно. Уверяю вас, после австрийской колбасы вы к российской даже не подойдёте.

[^]
RAMIRUS
25.02.2015 - 11:25
0

Приколист

Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 10:45)
Не гнилая по 100 рублей кг.
Да и банальную морковку сейчас не купишь. В пятёрке только мытая по 70 рублей кг. Немытую продавать просто перестали.
Потому что то, что продают в пятёрках 7семья Дикси и прочих ритейлерах в радиусе 5 км от моего дома - полное гамно, с недавних пор ещё и дорогучее. Да банально кокакола в ПВХ это совсем не то, что какакола вразлив в том же макдаке.

Чувак, извини, но ты явно не там закупаешься. Только недавно была тема про цены по РФ, твои земляки писали совсем обратное.
Цитата
Я в США конечно не был. Бывал в других странах - в Африке, в Азии, в гейвропах. Но мне почему-то кажется, что утверждение что в США продукты хуже, чем в России, опровергается моим личным опытом.

Ну я был почти в сотне стран, в частности в США 6 раз, почти все по работе, но продукты в США хвалить не буду. И то как раз личный опыт.
Цитата
Про варенную колбасу это и подавно смешно. Уверяю вас, после австрийской колбасы вы к российской даже не подойдёте.

А при чем тут я и вареная колбаса? Я разве что то писал про нее?
Я ее вообще за еду не считаю и не ем, ни нашу, ни австрийскую. Ешьте сырокопченые колбасы, а не этот непонятный денатурат. Тем более, в Австрии есть вареную колбасу где делают отличные копченые колбасы и мясо, это мягко говоря, моветон....

[^]
skochkarev
25.02.2015 - 11:42
0

Ярила

Цитата
Чувак, извини, но ты явно не там закупаешься. Только недавно была тема про цены по РФ, твои земляки писали совсем обратное.

Разговор не о ценах, как раз они меня вполне устраивают, я нетребовательный и зарабатываю достаточно.

Речь о том, что у нас привыкли к западным продуктам, а как настало лихо, оказалось, что заменить-то их и нечем. Своё есть, но мало, и такого качества, что и врагу не пожелаешь.

А в той же США есть реальная конкуренция и страна себя обеспечивает продовольствием. Даже если в местном супермаркете нету что тебе надо - не проблема, закажи через интернет, доставка в любую точку США в течении суток.

[^]
Набубука
25.02.2015 - 11:49
-3

полковник

Зачем это здесь любители СШП в другом селенье

[^]
RAMIRUS
25.02.2015 - 11:50
1

Приколист

Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 11:42)
Цитата

Разговор не о ценах, как раз они меня вполне устраивают, я нетребовательный и зарабатываю достаточно.

Хм, разговор вообще то вообще не с этого начался cool.gif
Цитата
Речь о том, что у нас привыкли к западным продуктам, а как настало лихо, оказалось, что заменить-то их и нечем. Своё есть, но мало, и такого качества, что и врагу не пожелаешь.

Да ну бред полный....

[^]
scrudge
25.02.2015 - 12:34
-1

она утонула

Цитата
картошка продается штучно цена за 1 штуку - 1 доллар

После таких слов всё больше и больше люблю свой дом в деревне.

Да я бы миллионером там стал за 2 года cool.gif

[^]
wideis
25.02.2015 - 13:40
-3

Шутник

Одного не пойму. Зачем они постоянно пытаются провоцировать войну? От этого никто не выиграет. Или системе бакса действительно кирдык, раз пошла такая пьянка?

Отправка британских военных на Украину для тренировки украинских силовиков является «символическим жестом», который может разгневать Россию, пишет The Guardian. Газета не исключает, что Москва использует растущее вовлечение Запада в конфликт для усиления собственной роли и представит свои действия как «сопротивление» продвижению НАТО.

Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что британские военные будут участвовать в процессе тренировки украинских силовиков и что украинским властям будут переданы тактические разведданные.

Как отмечает издание, решение Лондона вряд ли окажет решающее воздействие на столкнувшуюся с проблемами украинскую армию, однако действия Британии служат «символической цели». При этом есть вероятность, что Москва посчитает этот шаг доказательством борьбы ополченцев против «иностранного легиона» НАТО, говорится в заметке. Газета напоминает, что весной украинскую нацгвардию начнут тренировать американские специалисты.

[^]
lorenai
25.02.2015 - 13:59
0

Ярила

аффтар по ходу у себя дома втулки исключительно в унитаз смывал? интересно как к этому относятся соседи с низу и сантехники?

[^]
KoLoBoK
25.02.2015 - 16:03
1

Юморист

Горчица, которая продается на полке с горчицей - действительно сладкая и кислая. Но, ТАДАМ!!! загляните в отдел восточных продуктов - там есть т.н. японская острая горчица, которая на вкус и крепость не уступает привычной и любимой русской. И нет, я не путаю это с вассаби. Особо дотошным могу сфотографировать и отправить в личку банку.

За овощами давно ездим раз в неделю в фермерский магазин. выходит чуть дороже чем в магазине, но дешевле, чем органик. На вкус - просто шикарное все.

[^]
dehash
25.02.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 25.02.2015 - 07:17)
А еще в пендосии аллергия у всех на, что попало. Будте готовы, что ваш ребенок будет покрываться волдырями, распухать и задыхаться от чего угодно. Например от свежих овощей, той же морковки, но вы такую в пендосии не найдете :)

Так что если захотите кого нить убить в пендосии, попроси ваших друзей из России прислать вам качественных(самых обычных для нас) овощей, ту же морковку она храниться долго :)

Кот у лампой смотрит на тебя с презрением.

[^]
dehash
25.02.2015 - 16:56
0

Ярила

Цитата (wideis @ 25.02.2015 - 13:40)
Одного не пойму. Зачем они постоянно пытаются провоцировать войну? От этого никто не выиграет. Или системе бакса действительно кирдык, раз пошла такая пьянка?

Отправка британских военных на Украину для тренировки украинских силовиков является «символическим жестом», который может разгневать Россию, пишет The Guardian. Газета не исключает, что Москва использует растущее вовлечение Запада в конфликт для усиления собственной роли и представит свои действия как «сопротивление» продвижению НАТО.

Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что британские военные будут участвовать в процессе тренировки украинских силовиков и что украинским властям будут переданы тактические разведданные.

Как отмечает издание, решение Лондона вряд ли окажет решающее воздействие на столкнувшуюся с проблемами украинскую армию, однако действия Британии служат «символической цели». При этом есть вероятность, что Москва посчитает этот шаг доказательством борьбы ополченцев против «иностранного легиона» НАТО, говорится в заметке. Газета напоминает, что весной украинскую нацгвардию начнут тренировать американские специалисты.

Из-за рынков сбыта и 300% прибыли. Заебал со своей политотой и вчерашней регой.

[^]
AlR46
25.02.2015 - 22:01
0

Ярила

Цитата (dehash @ 25.02.2015 - 16:54)
А еще в пендосии аллергия у всех на, что попало. Будте готовы, что ваш ребенок будет покрываться волдырями, распухать и задыхаться от чего угодно. Например от свежих овощей, той же морковки, но вы такую в пендосии не найдете :)

Так что если захотите кого нить убить в пендосии, попроси ваших друзей из России прислать вам качественных(самых обычных для нас) овощей, ту же морковку она храниться долго :)

Ты главное этого кота не корми мышками которые пшеницу канадскую хавали :). Там гербицидов 1 к 1. 1 грамм зерна, на 1 грамм гербицидов :) Вот от сюда у них и аллергия на нормальные овощи, это те кто там живут рассказали, а им об этом поведал лечащий врач.

[^]
dehash
26.02.2015 - 00:02
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 25.02.2015 - 22:01)
Цитата (dehash @ 25.02.2015 - 16:54)

Ты главное этого кота не корми мышками которые пшеницу канадскую хавали :). Там гербицидов 1 к 1. 1 грамм зерна, на 1 грамм гербицидов :) Вот от сюда у них и аллергия на нормальные овощи, это те кто там живут рассказали, а им об этом поведал лечащий врач.

Зачем мне рассказы того, кому кто то что то рассказал? Идёшь в магазин органической еды, платишь втридорига и покупаешь овощи.

Если детей кормить говном, то у них может быть аллергическая реакция в любой стране. Мясо накачивают через шприцы и тут и у вас, в России. И применяют химию в удобрениях.

ХЗ где твои друзья друзей живут и где тарятся. Есть желание, то можешь одинаково найти и хорошую еду и говно.
Кто что ищет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68583
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх