Об "УРА" и "отсталых славянах", Непокорности вопль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заратустра
24.02.2015 - 12:09
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
у любого бедняка был дома серп железный
а чего монгол-скотовод-кочевник серпом то делал?

[^]
Gans13
24.02.2015 - 12:11
1

Шутник

Цитата (Заратустра @ 24.02.2015 - 12:09)
Цитата
у любого бедняка был дома серп железный

bravo.gif По яйцам себе бил!

[^]
водоед13
24.02.2015 - 12:12
-1

...

Цитата (VPlayer @ 24.02.2015 - 12:03)
Цитата (водоед13 @ 24.02.2015 - 12:51)

Генотип. Галогруппа R1A1.

Так. Генотип. Еще раз. Когда Белые пришли к индусам естественно пришлось жить там долго, жены местные. Наглядно, в Индии чем выше каста, тем белее кожа.
Смешение. Низшие касты чистые негроиды. Вот вам и ген вылез.
Но чтоб поверить что у нас один предок это надо упртся.

Смени кожу на белую, а волосы - на русые, - вот тебе и мой портрет. Я тебе на самом деле говорю.

[^]
VPlayer
24.02.2015 - 12:14
2

Слава Яриле!

Цитата (водоед13 @ 24.02.2015 - 13:12)

Так. Генотип. Еще раз. Когда Белые пришли к индусам естественно пришлось жить там долго, жены местные. Наглядно, в Индии чем выше каста, тем белее кожа.

Смени кожу на белую, а волосы - на русые, - вот тебе и мой портрет. Я тебе на самом деле говорю.

Каким образом это сделать?
Эволюционировать? lol.gif

[^]
Высерман
24.02.2015 - 12:15
0

Ярила

Кстати, по поводу т.н. переписывания истории. Как раз поклонники нетрадиционной исторической ориентации её и переписывают. Ни один западный (даже американский) проф. историк не говорит, что например Гитлера победили исключительно пендосы. Все признают основополагающую роль Красной Армии. Само "переписывание" - это всего лишь заявления некоторых западных политиков и тупые голливудские киношки. Вся эта пена когда-нибудь схлынет, а факты останутся - основная тяжесть войны легла на Советский Союз.

[^]
Тролль2
24.02.2015 - 12:17
1

Весельчак

Цитата (Заратустра @ 24.02.2015 - 11:53)
Цитата
В музей не пробовали сходить?

«Золотая Орда» (постоянная экспозиция «Эрмитажа»)
В рамках коллекции представлены памятники искусства и культуры, отражающие небольшую, но яркую историю государственного образования монголо-татар, существовавшего в XIII-XIV вв. на территории Евразии. Собрание включает предметы ханского обихода, рукописи, оружие и много другое.

пробовал, не помогает...
Вы карту Евразии видели?
Можно ли, основываясь на том, что на карте Евразии есть государство Люксембург, говорить о том что на Руси было люксембургское иго?

аргументация у Вас слабовата, увы...
и да... даже ваш Эрмитаж пишет что существовала Орда максимум два века... но при этом Русь гнобила аж три... парадокс...

У историков с цифрами вообще плохо.
Термины "много", "нормально", "сокрушительно" (как вспомню их "наносили сокрушительные удары по камню" - ржу до сих пор) им нравятся больше. Они даже экспериментальную археологию придумали. Идея-то хорошая, но там один кадр валил дерево стамеской. Повалил. Про выводы, которые он сделал из этого, лучше не спрашивайте.))) Но он считается выдающимся историком у них!))) Книги пишет. Многие ему и таким как он, верят.))

[^]
MrEzh
24.02.2015 - 12:18
0

Хохмач

VPlayer

Они тысячелетиями жили под палящим солнцем.... эволюционировали + смешались с дравидами (которые - негроиды, народ живший в долине ИНда до прихода Ариев).

И да, чистые арии темнее нас, Пуштуны - прямые потомки Ариев прешедших с севера. Почти белая кожа, но при этом чурка чуркой.

[^]
Mangustoid
24.02.2015 - 12:19
-3

Ярила

Цитата (Высерман @ 24.02.2015 - 11:50)
Цитата (zisk @ 24.02.2015 - 11:44)
Историю, которую переписывают каждые 50 лет, давно перестал воспринимать, как науку. Теперь уже точно никогда на 100% достоверно не узнаем, каково жилось 1000-2000 лет назад.
Достаточно посмотреть, сколько раз вносились изменения в учебники по истории, за последние 70 лет.

Ты глупость сморозил. Переписывают только политическую составляющую последних лет. Сами факты остаются. Историю старше 200 лет никому и в голову изменять не придет. Но ура-патриоты этого не понимают. Ибо Зад-Ор-Нов с телевизора говорит, что все языки в мире произошли от русского
П.С. А шпалят мне тупые идиоты изображенные на картинке gigi.gif

Старше 200 лет и нету никакой истории )))
Екатерина со своими немцами историю очень хорошо кастрировали и переписали )))

Так на затравочку - Петр I никогда не участвовал в битве при Полтаве. Да и битвы никакой не было. ))) Кому интересно - найдет продолжение.

[^]
Yritskiy
24.02.2015 - 12:19
2

Ярила

Цитата (VPlayer @ 24.02.2015 - 12:14)

не болтай, начни с себя! gigi.gif

[^]
krokodiler
24.02.2015 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Высерман @ 24.02.2015 - 12:15)
Кстати, по поводу т.н. переписывания истории. Как раз поклонники нетрадиционной исторической ориентации её и переписывают. Ни один западный (даже американский) проф. историк не говорит, что например Гитлера победили исключительно пендосы. Все признают основополагающую роль Красной Армии. Само "переписывание" - это всего лишь заявления некоторых западных политиков и тупые голливудские киношки. Вся эта пена когда-нибудь схлынет, а факты останутся - основная тяжесть войны легла на Советский Союз.

До До До, 18 летние пезды с утиными губами, так интересуются мнением историков..... им достаточно кинофильмов и сми.

[^]
Мирмидон
24.02.2015 - 12:23
1

Балагур

Цитата (Ратислав @ 24.02.2015 - 11:50)
Цитата (4татель @ 24.02.2015 - 11:35)
Вообще нам хотят привить норманскую точку зрения, что мы не способны управлять сами собой, что мы отсталые. Хотя если взять того же Рюрика, которого призвали, то он не был пришлым, как нам хотят показать сторонники "норманской теории". У последнего князя Новгорода Гостомысла не осталось прямых наследников, сыновья погибли, а Рюрик сын его дочери Ульфиллы, которую выдали замуж, т.е. внук Гостомысла. Ну и естественно его и призвали княжить. Чужой бы на этом месте долго не продержался. Надо понимать психологию народа. искать.

Никто ничего не прививает. Вопрос в том, что кто был Рюрик мы не знаем доподлинно. Информации нет ни в славянских, ни в скандинавских текстах. Есть лишь упоминание о нем в Повести Временных лет, больше инфы нет.
Все остальное домыслы. В том числе и про внука Гостомысла

Прививают, Бро, прививают. Это сквозит в каждом слове, поговори с любым историком на Западе. У меня в Бременском университете таких пара отыщется, которые продвигают свою норманскую точку зрения на славян, и слушать не хотят аргументов.
Последний разговор перед новым годом с ними мой был примерно таков (стеб):

Я :"Кто такой Фридрих Барбаросса?"
Немецкие историки: "Первый император Священной Римской империи, создавший небывалую по масштабам армию"
Я: "Из каких корней состоит его фамилия?"
Немецкие историки: ".......?"
Я: "Правильно, Барбариан и Росса. Т.е. Варвар из Россы (России)".

Вот так и тюкаю их периодически, как Михайло Ломоносов тюкал Миллера, Шлецера и Байера rulez.gif lol.gif

[^]
ходитель
2

Ярила

Цитата (Заратустра @ 24.02.2015 - 12:09)

какой нах монгол? монгол с рождения на коне, а пешком дрючили из покоренных городов средней Азии. Не свет клином на монголах сошелся, но они ОБЪЕДИНИЛИ вокруг себя народы, как иван калита из своего аула сделал масквабад- который от балтики до Аляски расросся. как мог один аул завоевать стока земель? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! в средней Азии были развитые города, в том числе основанные греками-бактрийцами. в которых была городская канализация в отличии от Европы-где помои лили в окна...

[^]
MrEzh
0

Хохмач

Тролль2
Количество монголов в МОнголии временн ЧИнгисхана посчитать трудно как минимум потому что мы не знаем, что именно считать монголами. Это как с Русью. Мы все Русь, или Русь это русь, а остальные славяне не русь. Чернигов - это Русь? А Новгород - Русь?

Так и там.

Батый притащил с собой армию в 30-50 тыс. человек. Сколько точно - неизвестно. Больше 50 000 не прокормилось бы, да и армии такой не было у Батыя. После Руси осталось около 30 000 человек. Но часть из 30 000 была русской, какая - неизвестно.

По факту 30 000 пришшло, потерял тысяч 10-15 на Булгарах и Русских, осталось 15-20 000, добрал славянами и татарами, а также остатками половцев. Снова 30 000 человек. Пошли дальше, венгров мочить, победили венгров, учитывая что монгол чуть ли не в 2 раза меньше было.

[^]
водоед13
24.02.2015 - 12:24
0

...

Вот моё лицо.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 24.02.2015 - 12:25

[^]
VPlayer
24.02.2015 - 12:25
3

Слава Яриле!

MrEzh
Солнце никогда кожу навсегда ни перекрасит хоть обэволюционируйся.
Про смешение я написал.
Тут упомяналось что и дравиды и наги тож индоевропейцы, а они чистые чернокожие.

Это сообщение отредактировал VPlayer - 24.02.2015 - 12:27

[^]
Brotherboar
24.02.2015 - 12:26
1

Приколист

Цитата (MrEzh @ 24.02.2015 - 10:41)
zvermashine
Во первых народу там было нормально
во вторых - они тысячелетиями воевали с Китаем, в меньшинстве
в третьих - у них народились гениальные полководцы
в четвертых - они умело использовали технологии очень развитого на тот момент Китая и Средней Азии
в пятых - мы были раздроблены и враждовали друг с другом, что помешало консолидироваться
в шестых - есть сотни случаев, когда менее развитые полностью разрушали государства более развитых. Пример: арабы разрушили персов, турки Византию, Готы и Гунны - Римскую Империю, Римская Империя - Карфаген, Гиксосы - Египет, Ассирийцы - Египет, Вавилон и другие государства. Греки - Персию....

В седьмых - Славяне - это народ, который появился в 5-6 веке нашей эры, до этого это былм разные народы, еще не объединившиеся в славян....

А Русские - Русь, появились только в 9-м веке...

а в восьмых-ниипет,УРААААА!

[^]
Ратислав
24.02.2015 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Gans13 @ 24.02.2015 - 12:01)
Цитата (Ратислав @ 24.02.2015 - 11:56)
Цитата (Gans13 @ 24.02.2015 - 11:51)
Цитата (MrEzh @ 24.02.2015 - 11:48)
Gans13
Вы о торговле что-нибудь слышали? О великом шелковом пути? о рудниках на алтае? о болотном железе?

БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы что нибудь о АРИФМЕТИКЕ слышали???????????????????????!!!!!!!!!!!!
7500 ТОНН!!!!!!!!!!!!!!!
Вес 150 ТАНКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКИЕ НАХУЙ БОЛОТНЫЕ РУДНИКИ???????

Почитайте выше, я Вам уже отписал, что арифметика у Вас кривая.
Меч - не более 1,2-1,5 кг, щиты дерево, доспехи кожа на начальном этапе, чуть позже появилась сталь.

gigi.gif
Ну во первых.
Историк хуев.
Не МЕЧ, САБЛЯ.
Кованая.
Килограмм? Нуну.
Хуй с ним.
500000 человек.
500 тонн СТАЛИ.
КОВАНОЙ.
10 ТАНКОВ Т-90.
Откуда?
Из земли? gigi.gif

А откуда цифирь в 500.000 взялась? Современные историки указывают на численность армии Батыя в 50-60.000 человек, вряд ли больше.
При этом сабли не у всех были, основное оружие монгола - лук.
Мечи-сабли достаточно легкие, что смущает в вооружении такого количества людей саблями и топорами?

[^]
Brotherboar
24.02.2015 - 12:28
2

Приколист

да и вообще,какая разница?главное кем ты себя считаешь!

[^]
ходитель
24.02.2015 - 12:29
-2

Ярила

посиди в холодильнике) Черный цвет кожи-из за защитного пигмента-природной защиты от ультрафиолета. Если солнечной радиации долго не будет жизнь на севере) то пигментация со временем в поколениях исчезает-сто процентов гарантия.
так что негры тоже станут белыми в мурманске, дело лишь во времени.

Это сообщение отредактировал ходитель - 24.02.2015 - 12:30

[^]
Ратислав
24.02.2015 - 12:29
0

Ярила

Цитата (alex19985 @ 24.02.2015 - 12:03)
Цитата (Ратислав @ 24.02.2015 - 11:14)
Цитата (alex19985 @ 24.02.2015 - 11:05)

Князь Святослав завоевал Болгарию и чуть не взял Константинополь с 30000 тысячным войском(описано греческими источниками) и убили его потому что он возвращался на Русь собрать стотысячную армию,а это было намного раньше монгольского нашествия. А противопоставить монголам мощную армию неи смогли потому что 150 лет была гражданско религиозная война,в ходе которой треть городов и поселений перестала существовать(доказано современными археологическими раскопками,но замалчивается т.к. толчком гражданской войны послужило крещение руси)

Чуть не взял - это громко сказано, скажем так, в отсутствии войска и императора изрядно пошумел в Болгарии. При наличии всех легионов в Константинополе и всего флота там же, русские дружины не могли с ними тягаться, что доказано было походами Игоря и Ярослава

Князь Олег прибил щит к воротам константинополя когда там был император,князь Игорь потерпел поражение в морском сражении лишь из-за греческого огня(есть теория что начал активно искать его способ производства чтоб навтыкать грекам,за что его и грохнули подставив древлян)кстати Игорь разбил печенегов на их территории в степи что никто не смог повторить,князь Святослав во время осады в Доростоле выводил войска из города для битвы,за три месяца осады численность армии с 30тысяч(предположительно) снизилась до 22

Князь Олег как раз пришел тогда, когда в Константинополе не было флота и армии )) Они воевали в тот момент на Ближнем Востоке )

[^]
VPlayer
24.02.2015 - 12:30
3

Слава Яриле!

Цитата (ходитель @ 24.02.2015 - 13:29)

посиди в холодильнике) Черный цвет кожи-из за защитного пигмента-природной защиты от ультрафиолета. Если солнечной радиации долго не будет жизнь на севере) то пигментация со временем в поколениях исчезает-сто процентов гарантия.
так что негры тоже станут белыми в мурманске, дело лишь во времени.

Это все хорошо, но есть но, данные изменения по наследству не передаются. cool.gif

Это сообщение отредактировал VPlayer - 24.02.2015 - 12:32

[^]
Ратислав
24.02.2015 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Мирмидон @ 24.02.2015 - 12:23)
Цитата (Ратислав @ 24.02.2015 - 11:50)
Цитата (4татель @ 24.02.2015 - 11:35)
Вообще нам хотят привить норманскую точку зрения, что мы не способны управлять сами собой, что мы отсталые. Хотя если взять того же Рюрика, которого призвали, то он не был пришлым, как нам хотят показать сторонники "норманской теории". У последнего князя Новгорода Гостомысла не осталось прямых наследников, сыновья погибли, а Рюрик сын его дочери Ульфиллы, которую выдали замуж, т.е. внук Гостомысла. Ну и естественно его и призвали княжить. Чужой бы на этом месте долго не продержался. Надо понимать психологию народа. искать.

Никто ничего не прививает. Вопрос в том, что кто был Рюрик мы не знаем доподлинно. Информации нет ни в славянских, ни в скандинавских текстах. Есть лишь упоминание о нем в Повести Временных лет, больше инфы нет.
Все остальное домыслы. В том числе и про внука Гостомысла

Прививают, Бро, прививают. Это сквозит в каждом слове, поговори с любым историком на Западе. У меня в Бременском университете таких пара отыщется, которые продвигают свою норманскую точку зрения на славян, и слушать не хотят аргументов.
Последний разговор перед новым годом с ними мой был примерно таков (стеб):

Я :"Кто такой Фридрих Барбаросса?"
Немецкие историки: "Первый император Священной Римской империи, создавший небывалую по масштабам армию"
Я: "Из каких корней состоит его фамилия?"
Немецкие историки: ".......?"
Я: "Правильно, Барбариан и Росса. Т.е. Варвар из Россы (России)".

Вот так и тюкаю их периодически, как Михайло Ломоносов тюкал Миллера, Шлецера и Байера rulez.gif lol.gif

Ну я вообще за российскую историографию ) Ни один серьезный советский-российский историк никогда не будет говорить что-то однозначно за тот период, можно лишь ограничиваться версиями

[^]
MrEzh
0

Хохмач

VPlayer
Вообще - изменит, почитайте, отчего люди черные...

Не знаю кто про дравийцев писал, дравийцы черные - это негроидная раса, близкая к Австралийским аборигенам. Их так и называют Дравиды..

Индусы - это смесь дравидов и ариев, а вот пуштуны и Иранцы во многом ближе к Ариям... Иран вообще переводится как Страна Ариев

[^]
seecrab
2

Приколист

Цитата
хуйню не пори, это совсем не то в чем нужно сомневаться... у любого бедняка был дома серп железный и котел для пищи

Котёл и серп служили десятилетиями сохранялись в семье и имели свойство накапливаться. Оружие же в силу интенсивного использования приходило в негодность гораздо скорее, причём требовало постоянного совершенствования ибо более совершенная сталь делала оружие смертоноснее, дегче, манёвреннее, разрушало более старое и нетехнологичное. За какое время в той же Европе на смену мечу пришла шпага? Но это ерунда - оно требовало быстрого насыщения воском, иначе менее многочисленный противник не только в чистом поле, а тем паче в крепости, отсталому в вооружении противнику шансов не оставлял! Истреблял на хрен. А значит нужны технологии, легирующие присадки, навыки химии - опытное производство и постоянные стационарные предприятия по изготовлению в массовом количестве годного оружия и доспеха. И где эти рудники и кузни и их остатки? Отвалы золы хотя бы? На чём ковали в степи? На камнях булыжниками? И не валите на китайцев! Они так назваемым монголам оружия не поставляли! Не могли они себе делать одно, а на экспорт другое! Не по форме, по химсоставу, технологиям! Клинок сделанный в одном месте отличается от другого, даже по виду.

[^]
Brotherboar
24.02.2015 - 12:32
3

Приколист

и вообще.вы слышали про такой город Козельск?если бы монголы и татары были бы такими крутыми,то чего это они два месяца никак город взять не могли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20799
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх