Роды глазами мужчины., мужские переживания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ladensiya
16.02.2015 - 01:27
3
Статус: Offline

Шутник

Ну и пиздабол же автор! :)

"Когда у нас (не у нее, а именно у нас) настал 5 месяц беременности, у меня появился комплекс высиживания (сильное сопереживание беременной женщине, а-ля психосоматическая беременность у мужчины)! Меня постоянно тошнило, мутило".

5-тый месяц, это уже второй триместр беременности, самый спокойный! Никаких там тошниловок не бывает, че за вранье-то. Первый триместр, да, бывает и тошнота и рвота, организм адаптируется, второй триместр - самый классный и спокойный, третий - приходит усталость от беременности, сильно растущий живот, моральная подготовка к родам.

"Странности во вкусе изменились настолько, что я стал боятся питаться дома !!! "

Далеко не у всех беременных меняются вкусы, либо меняются незначительно, к чему эти истерические преувеличения?
Брехня на эту тему не более, чем излюбленный мужской миф. На самом деле, просто в этот период, у беременных (и то не у всех) усиливается аппетит, женщина как бы старается наесться впрок и за двоих, и в порыве постоянного голода может есть все подряд, соленое после сладкого, клубнику после борща, и мороженое вслед за горячим чаем, ну и т.д Видимо, отсюда и появился миф про необычные вкусовые предпочтения.

"Когда «наши» роды задерживались уже на две недели, мы начали бить в колокола, а врачи были равнодушны. "

Опять вранье. После того, как подошло ПДР (предполагаемая дата родов, назначенная наблюдающим гинекологом), женщине предлагается лечь в роддом, и реалии таковы, что врачи склонны искусственно ускорить роды, нежели позволить женщине "перехаживать" срок родов. Ибо они боятся осложнений у беременной, а все шишки падут на их головы.

"Слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут, кричат, плачут, скребут блять ногтями стену. "

Скребут ногтями стены? У автора разыгралась фантазия? Фильмов ужасов насмотрелся? В родильных отделениях, как ни странно, зачастую стоит тишина, иногда прорезаемая тихими стонами или оханьем в момент схватки. Не все так ужасно, как звездит авторишка ))

"НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ УТРОБНЫЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ... "

Бред! Ничем эта потуга от других не отличается, чего орать то? Это во-первых. И во-вторых, как раз именно во время непосредственно родов орать запрещается, так как это сильно мешает процессу потуг. Чтобы тужиться эффективно, нужно вдохнуть побольше воздуха, закрыть рот и направить энергию не в лицо, а в живот, напрягаться. Если же орать, то вся энергия вылетает с криком и сил на потуги не останется. А одновременно тужиться и орать - невозможно. Так что пиздеть - нехорошо...

Много и другого вранья, но уже лень акцентировать внимание.

Что-то муж мой иначе себя вел. На мои стоны при схватках возбуждался и просил не соблазнять его )) По моей просьбе сидел с секундомером и сверял время от одной схватки до другой и длительность самих схваток, вычисляя разницу показателей для понимания ситуации. Собственными руками проверял раскрытие шейки матки, пока не нащупал головку ребенка у меня в раскрытой матке. И все это без истерики, так спокойно, как будто каждый день это делал.
Просто мы с ним готовились заранее, понимали, какие процессы следуют за какими, что все естественно и так задумано природой.

Беременность , это не болезнь, это естественное состояние женщины. Если к этому так подходить и просто радоваться текущему моменту, находить в нем позитив, то и истерии никакой не будет на всем протяжении беременности и в родах тоже.

Это сообщение отредактировал Ladensiya - 16.02.2015 - 01:32

[^]
Shpanazamosk
16.02.2015 - 02:29
2

Ярила

Цитата (Ladensiya @ 16.02.2015 - 01:27)

"Когда у нас (не у нее, а именно у нас) настал 5 месяц беременности, у меня появился комплекс высиживания (сильное сопереживание беременной женщине, а-ля психосоматическая беременность у мужчины)! Меня постоянно тошнило, мутило".

5-тый месяц, это уже второй триместр беременности, самый спокойный! Никаких там тошниловок не бывает, че за вранье-то. Первый триместр, да, бывает и тошнота и рвота, организм адаптируется, второй триместр - самый классный и спокойный, третий - приходит усталость от беременности, сильно растущий живот, моральная подготовка к родам.

"Странности во вкусе изменились настолько, что я стал боятся питаться дома !!! "

Далеко не у всех беременных меняются вкусы, либо меняются незначительно, к чему эти истерические преувеличения?
Брехня на эту тему не более, чем излюбленный мужской миф. На самом деле, просто в этот период, у беременных (и то не у всех) усиливается аппетит, женщина как бы старается наесться впрок и за двоих, и в порыве постоянного голода может есть все подряд, соленое после сладкого, клубнику после борща, и мороженое вслед за горячим чаем, ну и т.д Видимо, отсюда и появился миф про необычные вкусовые предпочтения.

"Когда «наши» роды задерживались уже на две недели, мы начали бить в колокола, а врачи были равнодушны. "

Опять вранье. После того, как подошло ПДР (предполагаемая дата родов, назначенная наблюдающим гинекологом), женщине предлагается лечь в роддом, и реалии таковы, что врачи склонны искусственно ускорить роды, нежели позволить женщине "перехаживать" срок родов. Ибо они боятся осложнений у беременной, а все шишки падут на их головы.

"Слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут, кричат, плачут, скребут блять ногтями стену. "

Скребут ногтями стены? У автора разыгралась фантазия? Фильмов ужасов насмотрелся? В родильных отделениях, как ни странно, зачастую стоит тишина, иногда прорезаемая тихими стонами или оханьем в момент схватки. Не все так ужасно, как звездит авторишка ))

Бред! Ничем эта потуга от других не отличается, чего орать то? Это во-первых. И во-вторых, как раз именно во время непосредственно родов орать запрещается, так как это сильно мешает процессу потуг. Чтобы тужиться эффективно, нужно вдохнуть побольше воздуха, закрыть рот и направить энергию не в лицо, а в живот, напрягаться. Если же орать, то вся энергия вылетает с криком и сил на потуги не останется. А одновременно тужиться и орать - невозможно. Так что пиздеть - нехорошо...

Что-то муж мой иначе себя вел. На мои стоны при схватках возбуждался и просил не соблазнять его )) По моей просьбе сидел с секундомером и сверял время от одной схватки до другой и длительность самих схваток, вычисляя разницу показателей для понимания ситуации. Собственными руками проверял раскрытие шейки матки, пока не нащупал головку ребенка у меня в раскрытой матке. И все это без истерики, так спокойно, как будто каждый день это делал.
Просто мы с ним готовились заранее, понимали, какие процессы следуют за какими, что все естественно и так задумано природой.

Беременность , это не болезнь, это естественное состояние женщины. Если к этому так подходить и просто радоваться текущему моменту, находить в нем позитив, то и истерии никакой не будет на всем протяжении беременности и в родах тоже.

Ну вы и извращенцы)

Добавлено в 02:37
В принципе самое хреновое во всем этом, это то, что после такого физического напряжения, кровопотери, после которых, не будь это родами я бы неделю в лежку валялась, ты в одночасье на пару лет лишаешься сна и покоя, и никто тебе в этой обязанности не может помочь или подменить.

[^]
Cornelius
16.02.2015 - 02:39
3

Юморист

Действо действительно "на любителя". Но страшного там ничего нет: стоишь со стороны головы, поддерживаешь морально (как можешь, в общем), ничего не видишь, что под простынью происходит. Самое страшное - это когда ребеночек уже появился, а выглядит он как в лучших фильмах Ридли Скотта. Ну, ничего - отмыли, подержать дали, а затем можно жену оставлять там и к друзьям отмечать.
У меня дочери 11 лет, присутствовал на родах.

[^]
DonnaRoza
16.02.2015 - 02:52
11
Статус: Online

Тётушка

Когда у меня началсь схватки и мы ждали скорую, я сидела и ела зеленое яблоко, а мой муж блевал от страха в туалете)))

Мужики - слабаки, куда их на роды)))

[^]
Limonchik
16.02.2015 - 03:03
2

Приколист

мы рожали вместе и считаю это правильно!
Те, кто пишут про таинство или какие-то там тайны, о чем вы????? Интернет, литература, голые бабы повсюду. О чем речь? Все обо всем информированны, детей тоже уже не в темноте делают, мужики в курсе каждой складочки женщины. Процесс родов не под запретом, только ленивый не найдет в инете.
А роды - это таинство ТРОИХ. Жены, мужа и ребенка. Врач - это так, помощь. Сразу после рождения женщине есть чем заняться, например штопкой (понятное дело не сама она это делать будет), так вот тут самая главная роль папе достается, малыша ему передают, и поверьте, нет счастливее человека в данный момент, как гордый ОТЭЦ! И маме приятна эта картина

[^]
Касатка
16.02.2015 - 03:04
2

Княжна

Рассказ супер, посмеялась. Почему то у меня так было со вторым ребенком, с первой дочей все произошло стандартно, а с сыном пару раз ложно выезжала в роддом (сейчас смешно, а тогда меня каждый раз в паталогию хотели упечь за ложные позывы).
Но я и в первый раз и во второй не хотела присутствия мужа на родах, мужик он у меня крепкий, но просто мне не хотелось быть перед ним слабой и беззащитной. Уж лучше я сама. А муж оба раза прилетал уже по факту, как только ему отзванивались, что все, родила. И мне этого достаточно.

[^]
Limonchik
16.02.2015 - 03:06
0

Приколист

И да, когда женятся, обещают друг другу быть в радости и в горе. А какой самый радостный момент в семье?????

[^]
Касатка
16.02.2015 - 03:15
4

Княжна

Ladensiya
Уважаемая, вы сделали ровно также, как и автор, рассказали о себе, как будто только в вашем случае стандарт. А все остальное от лукавого. Так вот первая беременность у мну была стандартная, первые три месяца плохо было, потом все норм. А с сыном как раз первые три месяца было вооще незаметно, а со второго периода, вечная тошнота и изжога и так почти до самых родов. Я даже перестала есть в какой то момент, так было плохо. Ходила на взвешивания и худела, каждый раз по триста грамм убирали из веса. Ну мне было куда. Сын тем не менее родился на 3800, а с дочей ела все и много, 3500 родилась.
На счет родов тоже все очень индивидуально. Подруга родила, как покакать сходила за 2,5 часа, у меня роды в обоих случаях были затяжные и мучительные.
Первые 19 часов, вторые на три часа больше.
Все индивидуально и под книжный стандарт загонять все глупо.

[^]
Synoptic75
1

Шутник

У меня двое (взрослые уже), так жена когда рожала в роддоме, у меня оба раза живот так крутило, что пиздец... Видимо есть какая то связь.

[^]
Limonchik
4

Приколист

Цитата (motogad @ 16.02.2015 - 00:28)
коллега повёлся на уговоры жены , поприсутствовал при родах - 2 недели попил и на развод подал bravo.gif

НЕ ВЕРЮ, это был просто повод, а развестись он уж давно наверное хотел, или плач ребенка его раздражал и ему это все нафиг надоело. Это факт уже обсуждлася психологами. Нет ничего такого в родах, чтоб хотелось развестись. Мужиков носом туда никто не сует и ни фига они не видят.
А эти байки ходят по инету и между не желающими мужиками идти с женой в родзал и "страдать" вместе с ней, ведь можно в отсутсвие жены в "танчики" поиграть или типа того. Ведь иногда роды на 12 часов, а то и более затягиваются

[^]
destin
16.02.2015 - 03:38
3

Юморист

Цитата (Ladensiya @ 16.02.2015 - 01:27)

5-тый месяц, это уже второй триместр беременности, самый спокойный! Никаких там тошниловок не бывает, че за вранье-то.  Первый триместр, да, бывает и тошнота и рвота, организм адаптируется,  второй триместр - самый классный и спокойный, третий - приходит усталость от беременности, сильно растущий живот, моральная подготовка к родам.

Брехня на эту тему не более, чем излюбленный мужской миф. На самом деле, просто в этот период, у беременных (и то не у всех) усиливается аппетит, женщина как бы старается наесться впрок и за двоих, и в порыве постоянного голода может есть все подряд, соленое после сладкого, клубнику после борща, и мороженое вслед за горячим чаем, ну и т.д  Видимо, отсюда и появился миф про необычные вкусовые предпочтения.

Про то, как бывает и как должно быть - рассказывайте больше. Стандарты все оооченно приблизительные, ибо исходят они из приблизительных стандартов строения человека и т.д. Но так как у всех нас свои особенности, то и роды у всех по разному проходят.
Сами пишите - "далеко не всех меняются вкусы". Значит вы по крайней мере предполагаете, что существует и те, иные, у которых что-то может быть по другому ? Или думаете есть ГОСТ на то, как проходят роды и как врачи себя ведут в каких ситуациях ? bravo.gif Вы не поверите - они люди и тоже могут поступать по разному

Ну и вообще: хороший рассказ рассказать и не приврать - вообще не рассказать dont.gif Даже если где-то приврал, то чего так сразу "пиздабол" ? ЯП стал вдруг официальным местом для издания медицинских статей ?
Рассказ отличный, автору зелень!

ЗЫ Автору - респект и уважуха! Детишкам и маме здоровья cool.gif

Это сообщение отредактировал destin - 16.02.2015 - 03:40

[^]
qweqweqwe123
16.02.2015 - 03:38
1

Ярила

Я хуйегознает, но моя жена не выебывалась когда беременная была, да просила того сего, но чтоб встать в при ночи и потребовать что то - такого не было.

[^]
dolka
16.02.2015 - 03:52
2

Ярила

Цитата (Limonchik @ 16.02.2015 - 03:15)
Цитата (motogad @ 16.02.2015 - 00:28)
коллега повёлся на уговоры жены , поприсутствовал при родах - 2 недели попил и на развод подал  bravo.gif

НЕ ВЕРЮ, это был просто повод, а развестись он уж давно наверное хотел, или плач ребенка его раздражал и ему это все нафиг надоело. Это факт уже обсуждлася психологами. Нет ничего такого в родах, чтоб хотелось развестись. Мужиков носом туда никто не сует и ни фига они не видят.
А эти байки ходят по инету и между не желающими мужиками идти с женой в родзал и "страдать" вместе с ней, ведь можно в отсутсвие жены в "танчики" поиграть или типа того. Ведь иногда роды на 12 часов, а то и более затягиваются

повод говорите? знаю 2 пары, которые развелись после того, как муж присутствовал при родах. Один сказал: не могу после этого с ней жить. всю эту кровищу видел, слизь- ну на хуй, так и стоит перед глазами. Второй не мог заниматься сексом с женой, после увиденного. отвращение было таким, что ни психолог не помог, ни уговоры жены. Так и развелись, из-за отсутствия интимной жизни.
не место мужику в родовой, не место. при кесаревом мужика выгоняют и правильно делают. полостную операцию увидеть не всякий выдержит. так же и роды- нечего там мужику смотреть и слушать.
у шибко религиозных насколько знаю, даже примета такая есть: если мужчина увидел роды жены, то жить они потом не будут. верить в это или нет- личное дело каждого. но пока что в большинстве случаев примета срабатывает.

[^]
MuxoH
16.02.2015 - 04:11
5

Весельчак

Я присутствовал при родах жены, от А до Я. Все кто говорит что там нечего делать мужику ошибаются, просто потому что никто так не поухаживает как близкий человек. В принципе да, не важно муж это или сестра, мама и т.д.

Было 25.01.2012г., около 5 вечера, жена уже в роддоме около недели находится. Звонит, просит принести ей вкусностей, ибо говорит что потом ничего нельзя будет, хочет накушаться вдоволь. )) Пришёл брат жены, идём в магазин, покупаем всяких фруктов, шоколадок, печенек, в общем затариваем полный пакет. Выходим из магазина и опять звонок, говорит бросай всё, бери необходимое, заранее приготовленное и дуй в роддом, воды отошли.
Вернулись домой, схватил сумки, пошли в роддом. Пока шли, её брат мне предлагал хлопнуть 100 грамм для храбрости, то валеръяночки, то ещё там кучу алкогольного... ) В общем пришли, я пошел в помещение, шурин по своим делам. Встретили меня значит, дали бумажки какие-то, подписал, выдали халат, чепчик. бахилы, помыл руки и отправили меня к жене в родовую.

Вспоминая каждую схваточку, как её карежило от боли, могу сказать что в момент самих схваток естественно ничего сделать не мог, но каждый раз когда наступал момент отдыха, я постоянно следил за тем чтоб была намоченная тряпочка прохладной водой, прилаживал на лоб, подавал утку, помогал по каждой прихоти сменить позицию, и вместе искали её, чтоб легче переносить схватки... Помню не за долго до самих родов уже вымотанная от боли, она кричала о кесареве, а учитывая процветающую коррупцию медицины, в общем они только этого и ждут чтоб срубить бабла! Но я настоял в тот момент чтоб всё было естественно. В общем посадили её на родовое кресло или лежанку, как оно там называется не знаю, я стоял рядом, держал за руку, бегал с той же тряпочкой, повторял ей всё то что врач и акушер говорят при необходимости, вместе с ней дышал как полагается, в общем поддерживал. В итоге я увидел рождение моего сына в 22:05, в тот момент эмоции просто зашкаливали!!! Его сразу положили на живот маме, буквально там считанные минуты, отрезали пуповину, обмыли, обтерли, запеленали и мне вручили. Всё это с криками, как взял на руки, сын сразу успокоился, Я 2 часа с ним простоял, в это время вторичные роды места, немного подзашили ну и отдыхать на койку. После 12 ночи я пошел обзванивать всем, праздновать и т.д.

Около 7 утра, жена звонит, я только хотел ложиться спать, уже хорошенько выпивший, рассказала что только попала в палату, при родах места оказывается оставили кусок там, и лекарставами уже вызвали процесс сокращения матки. Как я позже узнал, дай бог здоровья и долгих лет жизни моему Крёстному отцу который попросил своего друга и акушерке которую попросил её муж в итоге о том чтоб лично проследила за моей женой в ту ночь! На самих родах сына её не было, пришла в палату когда жена уже спала, она заметила неладное, заставила сходить в уборную, заметила кровотечение, подняла хай, отправили опять в родовую, вызывали роды, чистили всё, дозашили даже и всё хорошо закончилось!!! Иначе я сына воспитывал бы сам.

В общем это сугубо спорный конечно вопрос, кто-то хочет и может, кто-то просто не хочет, у кого-то ассоциации нехорошие. В общем это всё индивидуально. С моей точки зрения при родах помочь можно очень многим.

П.С. В мае будем рожать уже доченьку, обязательно буду присутствовать и помогать во всём!

Это сообщение отредактировал MuxoH - 16.02.2015 - 04:24

[^]
Duke1981
16.02.2015 - 04:47
0

Хохмач

может и бывает такое, хз. но у меня двое детей от разных жен. ни у одной такой хуйни не было. все было спокойно

[^]
ahsanm
16.02.2015 - 04:52
4

Весельчак

ТС у тебя было жестоко. Супруга в самом начале беременности лишь раз захотела венигрет, когда достал - желание прошло. Насчёт схваток: если бы ТС отправил жену на подготовительные курсы, то знал бы, что лучше ехать в роддом во второй стадии схваток, когда сами схватки длятся 60-90сек. В данном случае не будет ложных сборов, да в больнице в таком случае не будут колоть ускорителей схваток! Я сам пробыл на схватках 6 часов, также массировал крестец (натер волдырь супруге), когда любимую повели рожать, то сил у меня уже не было, просто сел на пол рядом с кушеткой. Через 20 минут я услышал крик своей дочи. Сейчас нам 3.5 месяца! Здоровья вам моя доча и любимая супруга!

[^]
Насяшка
16.02.2015 - 05:02
1

Ярила

Цитата

5-тый месяц, это уже второй триместр беременности, самый спокойный! Никаких там тошниловок не бывает, че за вранье-то.

Моей однокурснице сделали прерывание беременности по жизненным показаниям на седьмом месяце. Все это время ее мучил непрерывный токсикоз, и она почти ничего не ела. Превратилась из румяной толстушки в анорексичку. Здесь всё индивидуально, не надо судить обо всём лишь по своим ощущениям.

[^]
Насяшка
16.02.2015 - 05:10
2

Ярила

Цитата

"Далеко не у всех" ведь не исключает возможности того, что у супруги ТСа такое всё же было? why.gif
Цитата

Странно, все мои перехаживавшие подруги и родственницы находились в это время дома, и в больницу отправлялись по собственной инициативе, ибо им самим неспокойно было.

Цитата

Мама моей подруги, работавшая акушеркой, рассказывала совсем другие истории. Про тетку, от боли и маеты запихнувшую голову между прутьями спинки кровати, например. Ей в родзал пора, а голова застряла lol.gif Да и однокурсницы, работавшие санитарками в родильном отделении, на тишину не жаловались.

[^]
Касатка
16.02.2015 - 05:19
0

Княжна

Цитата (Насяшка @ 16.02.2015 - 05:02)
Цитата

5-тый месяц, это уже второй триместр беременности, самый спокойный! Никаких там тошниловок не бывает, че за вранье-то.

Моей однокурснице сделали прерывание беременности по жизненным показаниям на седьмом месяце. Все это время ее мучил непрерывный токсикоз, и она почти ничего не ела. Превратилась из румяной толстушки в анорексичку. Здесь всё индивидуально, не надо судить обо всём лишь по своим ощущениям.

Мне не делали прерывание, вон мелкому уже пять лет, но все "прелести" беременности начались после первого триместра. Изжога, тошнота, недомогание. Худела и бледнела. А сын родился полноценным и на 3800. Но второй и третий триместр был адовым. При этом пару раз ложные схватки. Как потом оказалось, не фига не ложные, просто так была сожжена прижиганием после первых родов шейка матки, что не открывалась совсем. Могла б еще долго носить, срок был в конце июля, родила почти в середине августа. Спасибо опытному врачу, увидела как я маюсь, посмотрела меня и помогла шейке начать расскрываться. Как то даже назвала так мою шейку, типа кугуалированная, типа того rulez.gif lol.gif
Но люди любят все под свой стандарт подогнать, типа если у мну так не было, значит это не норма gigi.gif

[^]
Nikolaha
16.02.2015 - 06:40
2

Ярила

Цитата (mc2510 @ 15.02.2015 - 21:27)
Нечего там мужчинам делать. Как говорит моя свекровь: "Роды - это таинство, и не для мужских глаз!" И я с ней согласна.

Во-во. За то, что трижды папа уважаю конечно, но рассказ действительно какой-то соплежуйный. И кушали с женой всякую херню и за клубникой ездил, тьфу.
Такие закидоны это от того, что мужик как собачка выполняет все это, посему и появляются такие выебоны клубники глубокой ночью зимой. У нас в Сибири клубнику купить хоть ночью, хоть зимой как два пальца обоссать, а он пол Москвы перевернул lol.gif
Моя когда беременная была я такой херней не страдал, да и моя стойко переносила все тяготы и радости. Понимала, что это бзики её и терпела.
А рожать женщина должна без мужа, психика мужчины не должна соприкасаться с этим таинством.
Ну а про бессоницу вообще улыбнуло. 10 дней не поспал и все. Мы как доча родилась три года почти не спали, какие-то ночные истерики (которые не могли объяснить ни врачи ни здравый смысл, точнее объясняли это так: "это нормально, потерпите, скоро пройдет) каждую ночь. ТРИ года мы жили как зомби.
Сейчас хоть спать стали более или менее, жена еще одного хочет, а я не пойму пока, вот в новую квартиру переедем, да и хер с этой бессоницей наверное, в гробу отоспимся.

[^]
Ламинария
16.02.2015 - 07:26
0

Мурчаукяс

Цитата (NellKa @ 15.02.2015 - 17:40)
Цитата (RVstrax @ 15.02.2015 - 17:37)
Цитата (NellKa @ 15.02.2015 - 17:33)
Мда, с одной стороны, если бы муж со мной присутствовал на момент родов, мне было бы гораздо спокойнее. С другой - а ему то нафига такой стресс? Мужчины - создания хрупкие, особенно по части психики, их беречь надо.

с психикой все норм,изнеженных до фига,муси пуси которых,вот те да,тем самим скорая требовалась,вот такие случаи на фига,врачам лишний гемор,стой за стеклом и не мешай

Да причем тут изнеженность..
Просто некоторые вещи по возможности не стоит напоказ выставлять.
Я вот сру каждый день, но при муже этого делать не буду.
Понятно, что если ну вообще безвыходная ситуация будет, и я при нем посру, и он при мне, и особо париться не будем на этот счет, но по возможности лучше этого не делать)))

Щас набегут: "Каааак! Роды с посрать сравнила!!!!" lol.gif

[^]
TheHeart
16.02.2015 - 07:38
0

Ярила

Говорят если жена капризничает во время беременности? значит девочка).
С Мальчиками говорят таких проблем нет)

Тс поздравляю) Мне тоже скора везти жену в роддом )

Это сообщение отредактировал TheHeart - 16.02.2015 - 07:39

[^]
Gandalf
16.02.2015 - 07:48
1

Ярила

ТС, ты реально смелый чувак! Только, говорят, после такого бывают проблемы с восприятием жены "как женщины". Это так, или врут?

З.Ы. Под этот ебучий "Хау мач из зе фиш" однажды чуть не разбился на машине. После 10 часов за рулем, песенка эта реально вгоняет в какой-то бесшабашный и злой транс.

[^]
Slaviusss
16.02.2015 - 08:21
1

Выпивоха

Цитата (mc2510 @ 15.02.2015 - 17:27)
Нечего там мужчинам делать. Как говорит моя свекровь: "Роды - это таинство, и не для мужских глаз!" И я с ней согласна.

полностью согласен.
ничем муж в роддоме помочь жене не может, только смущать будет.
Да и стерильность в помещении нарушается.
Плюсану, но по факту хуйня это все, нехер мужику при родах присутствовать.

[^]
Агневушка
16.02.2015 - 08:27
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Ladensiya @ 16.02.2015 - 02:27)

Это не враньё,а токсикоз на поздних сроках беременности он же гестоз.
Для начала неплохо бы было разобраться в вопросе,прежде чем ляпнуть "враньё".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44090
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх