ТП Дом.ру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gertrud
10.02.2015 - 09:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kkraevedd @ 8.02.2015 - 13:19)
Цитата (Gertrud @ 8.02.2015 - 09:45)
Цитата (Coolwave @ 8.02.2015 - 08:16)
Цитата (demon1908 @ 7.02.2015 - 15:36)
понимаю, что нахватаю минусов, но так долго нельзя...
вы понимаете, что там работают люди по строго регламентированным инструкциям? за любую невнимательность есть риск получить "ошибку", и поэтому спец-ты обязаны были до недавнего времени проверять все по инструкции, ибо сколько раз было случаев, когда также со слов клиента создавали заявку (у меня порван кабель в подъезде, ничего делать не буду ....), а потом оказывается, что это даже не наш кабель. за что собсно спец-ст получал ошибку, которая может негативно повлиять на дальнейшую з/п, а техник сервиса просто так прокатился из одного конца города в другой ...

Говорю так как проработал в технической поддержке долгое время(не пользовался инструкцией!). Так вот у нормальной технической поддержки есть доступ к оборудованию и можешь посмотреть его мак есть на порту или нет! И да теперь в техническую поддержку берут баб, потому как разбирающиеся мужики за такую зп работать не будут! И самое смешное когда ты и в технической поддержке и заявки абонентов выполняешь) По телефону они тебе кару небесную обещают, а как придёшь тише воды ниже травы)

То есть ты хочешь сказать, что за 50 тыс в ТехПоды мужики не идут, тк ЗП мала?
Я - девушка и я работаю в ТехПоде маленького провайдера и получаю 50.
Работа - в радость, тк мы давно на Ipoe.

Саппорт провайдера в маленьком городе 50 ??не верю.
Только если ты руководитель группы,там еще может быть.
Не бывает у простого инженера такой зп если работать обычную рабочую неделю.Можно пахать с 8 утра до 12 ночи и все выходные тогда да будет 50.

Я не писала о маленьком городе, я написала, что работаю в мааааленьком провайдере.
И в городе Москва.
Работаю с 8:30 до 17:30 и получаю 50. Не веришь? Приезжай 8) И Никаких до 12 ночи.
Ну, простым инженером себя не назову, однако все-таки первоочередная задача - ТехПод - поговорить с абонентом. в свободное время - конфижу коммутаторы, перебираю консольники и чиню принтер бухгалтеру sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Gertrud - 10.02.2015 - 09:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31703
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы