Выгоднейшее предложение Сбербанка, кредитная карта без права отказаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkoniYA
5.02.2015 - 00:28
0
Статус: Offline

Ярила

Да они втюхивают эту карту уже больше года. Я тоже послал на йух, по телефону, сказал чем они ее выпускали - туда пусть и засунут. Обслуживание этой карты год назад было 3500 р. в год.

[^]
TambovLV
5.02.2015 - 00:28
2

Приколист

Мне твари всучивали, когда я вклад делал (!!!).
Дескать, компьютер заблокировал операцию открытия вклада. Надо оформить кредитную карту. "Ну, если она вам не нужна, завтра можете отказаться от неё..."

После 5 минут ожидания и моего настойчивого НЕТ, "компьютер" разблокировался. И да, наверняка, кто-то и возьмёт (((

[^]
viktorr59
5.02.2015 - 00:29
0

Весельчак

раз в жизни связался с кредитом. на авто. захотелось новьё. год всё было норм. потом грёбаный кризис 2008. работы не стало. а 15 штук в месяц отдай не греши. запасов нет. 3 месяца не платил так банк затрахал звонками с 8 утра и до 8 вечера. был рядом с дачей участок пустой - прикупил давно за копейки 10 соток. пришлось продать за 800 штук и расплатиться за кредит. а если-бы раньше продал - то и машину купил-бы без всяких %.

[^]
Olga654
5.02.2015 - 00:46
0

Юморист

Цитата (Spiteful73 @ 5.02.2015 - 00:14)
Цитата
А поскольку нам, вероятно придётся брать кредит на жильё, то позволила себе принять кредитку и потихоньку, пользуясь льготными периодами, юзаю.

Тут кстати в какой-то теме обсуждали один из подводных камней кредиток. Я не знаю, правда чи нет, но наличие кредитки отрицательно влияет на сумму одобренного кредита, т.к. лимит карты банк считает уже выданным кредитом и учитывает в ежемесячном платеже.

Как-то немного сумбурно написал. На пальцах это будет так.
(без учета суммы на жизнь)
У вас есть карта на какую-то сумму, при использовании всей суммы ежемесячная выплата будет 10000. И если вы предоставите справку о доходах 15000, то ипотеку вам одобрять с учетом ежемесячной выплаты не 15 т.р, а всего 5 т.р., даже если на тот момент по карте у вас задолженности не будет ()

Я поняла. В таком случае, перед тем, как обращаться в банк за кредитом, нужно аннулировать кредитную карту. Тем самым у меня не будет ни одного кредита и будет хорошая кредитная история, сформированная за время пользования кредитной картой.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 5.02.2015 - 00:50

[^]
borisken
5.02.2015 - 01:00
0

Шутник

Цитата (NeBot1965 @ 4.02.2015 - 20:04)
спёрбанк это позитив!

А чё она сверху волосатая?

Это сообщение отредактировал borisken - 5.02.2015 - 01:03

Выгоднейшее предложение Сбербанка

[^]
Spiteful73
5.02.2015 - 01:03
0

Ярила

Цитата
Я поняла. В таком случае, перед тем, как обращаться в банк за кредитом, нужно аннулировать кредитную карту. Тем самым у меня не будет ни одного кредита и будет хорошая кредитная история, сформированная за время пользования кредитной картой.

или обращаться в другой банк.

[^]
flashy
5.02.2015 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Loduster @ 4.02.2015 - 19:59)
Лучше думай, что выдает в тебе потребителя кредитных услуг, которому решили впарить такой продукт  gigi.gif

это просто обязаловка для сотрудников, не дай бог не предложишь премию скинут + план по количеству карт которые надо за месяц впарить

Цитата (Olga654 @ 5.02.2015 - 00:46)
Цитата (Spiteful73 @ 5.02.2015 - 00:14)
Цитата
А поскольку нам, вероятно придётся брать кредит на жильё, то позволила себе принять кредитку и потихоньку, пользуясь льготными периодами, юзаю.

Тут кстати в какой-то теме обсуждали один из подводных камней кредиток. Я не знаю, правда чи нет, но наличие кредитки отрицательно влияет на сумму одобренного кредита, т.к. лимит карты банк считает уже выданным кредитом и учитывает в ежемесячном платеже.

Как-то немного сумбурно написал. На пальцах это будет так.
(без учета суммы на жизнь)
У вас есть карта на какую-то сумму, при использовании всей суммы ежемесячная выплата будет 10000. И если вы предоставите справку о доходах 15000, то ипотеку вам одобрять с учетом ежемесячной выплаты не 15 т.р, а всего 5 т.р., даже если на тот момент по карте у вас задолженности не будет ()

ну у заемщиков с нормальной историей лимиты обычно достаточно неплохие и карта не особо влияет

Это сообщение отредактировал flashy - 5.02.2015 - 01:09

[^]
borisken
5.02.2015 - 01:13
0

Шутник

Мне названивали взять кредит. После очередного раза я объяснил девушке, что мой номер в их базе из-за того, что я и так взял кредит у СБРФ. Я им посоветовал смотреть кредитную историю и включать логику. Х.з. обиделась, но больше не звонят.

[^]
Olga654
5.02.2015 - 01:28
0

Юморист

Цитата (flashy @ 5.02.2015 - 01:08)

ну у заемщиков с нормальной историей лимиты обычно достаточно неплохие и карта не особо влияет

В том-то и дело, что истории у меня - нет. Брала два совсем маленьких кредита в каком-то лохматом далёком году, быстро вернула, и всё. Не думаю, что информация о них в общероссийской базе кредитных историй сохранена. Всегда жила на то, что смогла заработать. Вот теперь нарабатываю кредитную историю при помощи этой кредитной карты.

[^]
NovorossAlex
5.02.2015 - 01:48
1

Весельчак

Если страной правит половой орган дедушки, то она накроется половым органом бабушки.

[^]
irina393
5.02.2015 - 02:07
-1

Ярила

Недавно, втюрили мне карту, вроде как для более легкого обслуживания, электронная подпись и всякое такое. Я явно в тот день отключила мозги и приормозила. В следующий раз пришла в Сбер и между делом выяснила, что в связи с открытием этой карты, у меня теперь есть ДОСТУП К МОИМ СЧЕТАМ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, чего я, разумеется, не хотела ни разу, достаточно получить мою карту или длинную цифру с нее и подобрать 4-х значный код- и привет. Я не миллионерша и поэтому мне мои три копейки очень дороги. Стала разбираться, в результате, написала заявление на отключение данной "услуги", хождением во сне не страдаю, точно помню, что мне , при открытии карты никто этого не говорил. Сбер- это что-то, они до сих пор живут при советской власти....

[^]
Kondrati
5.02.2015 - 02:55
0

Приколист

Сталкивался. Тоже девочка впаривала, что нехерово было бы эту карту поиметь. Как типа, здорово, когда можно денюжку быстро снять.
Отнекивался, отнекивался. Девочка скисла.
Короче, говорю, какой процент?
Столько-то.
Ты не пизди, ты мне на бумаге покажи, под которой твоя подпись появится.
Распечатала.
Спрашиваю: тебе от этого бонусы что ли какие будут?
Шепчет: да.
Ну и взял. А чего не взять, если по ней процент НИЖЕ, чем по потребительскому кредиту.
Самое главное - ее не активировать. Тогда никакого годового обслуживания и не спишут.
Бесит другое: когда приходишь платить наличными, с какого пениса нужно вставить свою банковскую карту, якобы для проверки подписи? Типа подпись цифровая. А мой паспорт перед твоей мордой уже ничего не значит? Нужно сообщить америкосовской системе, что я у себя дома плачу наличными.
Вот где дибилизм!

[^]
ArtemGnus
5.02.2015 - 03:10
1

Хохмач

Шутки шутками, но вот еще одна история про сбербанк!

Имел я неосторожность взять такую кредитную карту! номиналом 80.000р

Ну и начал использовать! Тихо тио закрывая занятое у банка по карте. Перед новым годом карта была утеряна. Я ее тут же заблокировал. Ждал перевыпуска новой! Чтобы оплатить кредитный долг. Прихожу мне выдают ее без пин кода со словами: "Ваш пинкод утерян" идите попробуйте свой старый код внести. Это при том что КАЖДЫЙ знает что на кредитных картах пинкод каждый раз новый и сменить его нельзя! Ок я пошел проверил не работает, Они начали очередной перевыпуск. Но дабы не просрать платеж по кредиту иду в кассу отстаиваю очередь как к Ленину в Мавзолей в пионерские времена. Оплачиваю задолженность ухожу. Проходит 2 дня звонок из банка... Я думаю ну вас к херам опять чего-то впарить хотят и не беру трубку. На следующий день опять звонок в 23:30!!!!!!!!!! Я в ахуе беру трубку мне тетка начинает втирать что у меня по кредиту задолженность - ВНИМАНИЕ!!! 1 РУБЛЬ!!!!!! 1, сука, РУБЛЬ!!!! В 23:30!!!!
Я засмеялся... сказал что карта не выпущена как только ее сделают обещаю прийти и оплатить этот долг по карте. СТОЯТЬ ОГРОМНУЮ ОЧЕРЕДЬ ИЗ-ЗА РУБЛЯ я не буду! В итоге дождался карты собрался оплатить долг и выяснилось что за пять дней набежало 10 рублей!!!! КАК???? по сто процентов в день что ли??? В итоге не выдержал пошел и закрыл полный долг разом (15.000р) и потребовал уничтожить мой счет и карту и снять с меня все обязательства по выплатам и каким либо делам с этим банком. На что сотрудница ухмыляясь прямо в глаза мне сказала:" Артем Михайлович от нас так просто не уходят! "

[^]
JollierRat
5.02.2015 - 04:07
0

Шутник

Цитата (ArtemGnus @ 5.02.2015 - 03:10)
На что сотрудница ухмыляясь прямо в глаза мне сказала:" Артем Михайлович от нас так просто не уходят! "

Сразу же ей говорите, что ее фраза записана на диктофон и просите ее пояснить смысл сказанного - после чего наблюдаете, как блеющая овца сползает на оправдания.

Это Сбербанк. С ними только на максимуме жесткости, иначе будете всегда в роли просящего.

[^]
Артур72
5.02.2015 - 05:49
0

Шутник

Пробовал как-то взять в Сбере кредит. Так они предложили перевести мои пенсионные накопления к ним.Обещали какой-то повышенный процент и т.д. Читаю договор, а там небольшой пунктик : "правоприемников не назначаю". Т.е. когда я хвостом щелкну, дети мои хрен чего получат. Подписывать не стал и в кредите отказали. Да и йух с имя. Вот так вот!))) dont.gif

Это сообщение отредактировал Артур72 - 5.02.2015 - 05:49

[^]
Nshturman
5.02.2015 - 06:24
2

Шутник

Взял эту карту, пару раз пользовался, обслуживание бесплатное, если гасишь до истечения 1.5 месяцев проценты не берут. Сначала обезличенная, после окончания срока годности (у меня месяца 3 или 4 было) поменяли на именную. Считаю так - лежит жрать не просит, пусть будет, мало ли что, у меня 2 сына, вдруг деньги срочно понадобятся.

[^]
Anton1983
5.02.2015 - 06:33
0

Ярила

Делал как то разовый платеж в Банке Восточный. Через две недели позвонили, со словами что мне в качестве подарка выпущенная карта с лимитом 60 тыщ под 35% годовых. Сказал, что могут себе ее оставить

[^]
Anatolevich
5.02.2015 - 06:41
0

Ярила

Что больше всего удивляет, что всем сбербанк не нравится. Но это одно из тех редких мест, где за деньги можно не беспокоиться. До 2008-го у нашей компании был счет в ВЕФК-е, это который сейчас открытие. Запарились деньги со счета выдергивать. Сейчас имели глупость обеспечение заявки оплатить через таврический. Пускай сбор, пускай тупые бабы, пускай кредит они нам так и не дали, проконопатив мозги 4 месяца, пускай справка об оборотах по счету делается за 500 рублей и одну неделю. Но зато деньги на счету и сдохнет этот банк последним. Сначала Россельхоз, потом ВТБ, а потом уже сбер.

Это сообщение отредактировал Anatolevich - 5.02.2015 - 06:42

[^]
brodyagavik
5.02.2015 - 06:48
2

Ярила

никто нихуя не впаривал.спросили желаете?50 дней без процентов на покупки.140р на карте.
лежит третий год уже.раз понадобилось.ни надо ни каго просить занимать.
по мне дык есть пить не просит.пусть будет

[^]
wkur
5.02.2015 - 06:52
0

Весельчак

У меня видимо КИ плохая, нечего не где кредитного не дают и не предлагают.

[^]
PeanutDream
5.02.2015 - 06:58
0

Приколист

Цитата (AlikZP @ 4.02.2015 - 19:58)
Главное впарить
Потом мало ли что, наступит смутное время, ты вспомнишь про карту и welcome в кабалу

да-да-да! стандартная фраза: "вот сейчас вам не надо, а потом понадобится, а она у вас уже есть!"

и первая мысль в ответ: "чур меня! чур!"

[^]
Klotik
5.02.2015 - 07:00
0

Ярила

Ну не знаю. Когда я оформлял карту в сбере для личного пользования пытались мне сделать овердрафтную, оператор провел стандартную беседу описав мне прелести данного вида, я сказал что живу по средствам и в долги залазить не собираюсь после чего без каких либо косых взглядов была оформлена карта с нулевым кредитом. В любой организации можно встретить уродов, а на улице так их вообще не счесть...

[^]
Pensioner55
5.02.2015 - 07:00
0

ЗлойОмич

Цитата (ranarama @ 4.02.2015 - 20:14)
Цитата (ainais @ 4.02.2015 - 20:08)
Цитата (ranarama @ 4.02.2015 - 20:05)
Ну мне давали "в подарок" такую карту. Взял, через 10 минут написал заявление на блокировку и закрытие. Что сложного то?

Так дело не в сложности, а в том, что в принудительном порядке навязывают услугу, которую не просишь, а еще и отказываешься.

Навязывают, согласен. Поэтому проще взять и потом отказаться. Не люблю ругаться до зелёных соплей.

А ругаться не надо, надо не быть терпилой и уметь твердо сказать НЕТ! И не тратить свое время на ликвидацию карты.

[^]
xmb1pb
5.02.2015 - 07:09
1

Ярила

У этой карты обслуживание бесплатное. Раз.
Можно не пользоваться. Два.
Операционистка не права. Три.

Есть кредитка сберовская. Пользуюсь, для онлайн покупок в основном, ибо на дебетовой денег не держу. Грейс период два месяца, шёл мимо банкомата да закинул что потратил. Удобно, никакой кабалы, никаких процентов.

[^]
Salton358
5.02.2015 - 07:18
0

Приколист

Прочитал и подумал а сходить ли в сбер онлайн.
Ну б....я не твари ли они. Сняли деньги(600) рублей с карты которая лежит дома и не используется. Причем по смс и выписки этого не видно.
Позвонил на гор линию, спросил что за херня!!! Технический сбой, надо прийти и написать заявление.. Приду и засуну им эту карту в Ж....

З.Ы. Кред карту без абон платы дали к зарплатной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41054
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх