Выгоднейшее предложение Сбербанка, кредитная карта без права отказаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xuman
4.02.2015 - 22:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sotnik737 @ 4.02.2015 - 21:33)
Что хочу сказать.
Если берете карту, почитайте перед этим договор.
Он как правило содержит такую фразу - "...банк может в одностороннем порядке поднять лимит карты".
Вроде бы безобидная фраза. Лимит этот как бы  банк должен пополнять.
Однако вышло все наоборот.
Мне лично Сбера подняла лимит карты до 55 т.р. (кредитка была на 45 т.р. -  брал же по безналу на 38 т.р.)  когда я уже фактически погасил  кредит.  И пошли звонки - доложите на карту эти 10 т.р. - включили счетчик в виде пенни + дальше подключились бы коллекторы.
В итоге пришлось заплатить сверху еще 10-ку.
Я потом в интернете смотрел  - примеров масса. 
Ростовщики..... Что тут скажешь. Банк нетрадиционной сексуальной ориентации

P.S.  Судиться с ними буду обязательно. И как только - скрин судебного постановления выложу

ты дурак, однозначно dont.gif не вводи остальных людей в заблуждение dont.gif
такого не может быть в принципе dont.gif
кредитный лимит по карте это не есть твоя задолженность перед банком!
кредитный лимит по карте - это та сумма, на кототрые ты можешь получить кредит в банке (банк твои возможности оценил и решил тебе дать такую-то сумму кредита)...
банк может как ПОДНЯТЬ, так и ОПУСТИТЬ лимит по твоей карте.. без объяснения причин...
когда ты снимаешь деньги с карты - ты залезаешь в кредит... залезть в кредит - ты не можешь больше, чем банк оценил...

или ты думаешь, что любой бомж, может открыть пластик с любым лимитом?

Это сообщение отредактировал xuman - 4.02.2015 - 22:09

[^]
telefon
4.02.2015 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Hisime @ 4.02.2015 - 20:03)
Карты пытались впарить, причем очень настойчиво, не только в сбере. Причем навязывают так, что я, мол, глупая, своей выгоды не понимаю. Слова "нет, не нужно, спасибо" нигде с первого раза не воспринимают dead.gif

Я в таких случаях делаю жуткую морду лица и ледяным тоном говорю:
- Вы, наверное, ПЛОХО слышите! Мне - НЕ НАДО!
Как правило, уговоры прекращаются.

[^]
vintyra
4.02.2015 - 22:19
0

Ярила

Цитата (ranarama @ 4.02.2015 - 20:05)
Ну мне давали "в подарок" такую карту. Взял, через 10 минут написал заявление на блокировку и закрытие. Что сложного то?

а на хуя брать?

[^]
xuman
4.02.2015 - 22:27
4

Ярила

вывод, "не особо читающие договор люди" и "вообще не понимающие, что такое "кредитный лимит" и "задолженность по кредиту"
пишут подобные темы...
причем подобные темы в последнее время возникают весьма часто... ну да))) а еще тянуть?... Сбер, кризис, мы все умрем... и Греф нас будет употреблять на завтрак...

угомонитесь люди и еще раз прочитайте договор!
не нравится то, что подписали?

обращайтесь в наш справедливый суд...

Это сообщение отредактировал xuman - 4.02.2015 - 22:32

[^]
F751
4.02.2015 - 22:29
0

Весельчак

Брал как-то кредит в "Райфа..",всучили кредитку ИМЕННУЮ,взял на всякий случай.Три года названивают, интересуются, почему не пользуюсь, ибо деньги за обслуживание и т.д. могут списать только при активации

[^]
CHIPPER3D
4.02.2015 - 22:30
0

Ярила

2 месяца не могу погасить основной долг по ипотеке т.к. списываются только проценты и чего делать они не знают (ну молчат)... так что кредитка - это цветочки!

[^]
ramy
4.02.2015 - 22:32
2

Ярила

А меня в Сбере больше всего прикололо, что они виртуальную карту выпускают 10 дней. Само понятие “выпустить вирт. карту” уже вызывает смех. Как можно выпустить то, чего нет и не будет физически? cranky.gif
А годом ранее они целых две недели изготавливали мне валютную пластиковую карту. А выдали в итоге рублёвую... И сказали, что ничем помочь не могут, хотя ошибку признают. Предложили отказаться от этой карты, и написать новое заявление на валютную. И снова ждать 2 недели...
Я их послал вместе с их бардаком. И оформил карту в филиале немецкого банка.
Сбер - отстой, пользуется своим почти монопольным положением, знает, что любой ляп с рук сойдёт. Монополизм - зло

[^]
Котвтазу
4.02.2015 - 22:34
2

Ярила

В Сбере и карточка и у жены пособия приходят и ипотека через сбер. Чет сколько живу - нифига подобной фигни не было. в Ситибанке кредитка с льготным сроком погашения - гашу в срок всегда, проценты не капают.
Прежде чем ругаться и хаять, ну правда, вы хотя бы узнайте что про что.

[^]
Spiteful73
4.02.2015 - 22:35
1

Ярила

Цитата
я так и думал, что ты про грейс-период напишешь)))
а как это связано с годоввым обслуживанием карты???

Еще раз повторяю, по данной карте не внес не одной лишней копейки. Сколько взял, столько и положил, т.к. вношу деньги в течение льготного (грейс) периода, за обслуживание не плачу, т.к. карта была выпущена "
*В рамках персонального предложения клиентам Сбербанка России" Годовое обслуживание составляет 0 руб. в год.
В рамках спец предложения данные карты предлагаются владельцам заплатанных карт.
Так что где мировой заговор? Про цену кредита и стоимость обслуживания вбитую в цену товара, только не надо задвигать. Ты ее платишь точно так же, вне зависимости от наличия или отсутствия карты. Только я получаю хоть какой-то профит. А ты нет. А платим за это вместе. И кого получается наебали?

[^]
Carev80
4.02.2015 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Gipotam @ 4.02.2015 - 20:12)
мне вручили, золотую, именную.
Лежит, хлеба не просит и 2 раза уже выручала меня, оплатить покупку до зарплаты.
Процентов нет (льготные период, не занимал больше чем на 2 недели), за обслуживание нет, мобильный банк бесплатный.

Хоть я и не хотел ее брать, но вот вручили вместе с зарплатной

Такая же фигня, лет пять назад впарили "золотую", хотя отбрыкивался. Теперь она частенько выручает, никаких комиссий за нее не взымают. А еще мне в сбере сказали ни в коем случае не закрывать ее, т.к. в случае чего новую будут выпускать уже под новый гигантский процент. Так что сотрудникам сбера премного благодарен.

[^]
xuman
4.02.2015 - 22:40
2

Ярила

Цитата (ramy @ 4.02.2015 - 22:32)
А меня в Сбере больше всего прикололо, что они виртуальную карту выпускают 10 дней. Само понятие “выпустить вирт. карту” уже вызывает смех. Как можно выпустить то, чего нет и не будет физически? cranky.gif
А годом ранее они целых две недели изготавливали мне валютную пластиковую карту. А выдали в итоге рублёвую... И сказали, что ничем помочь не могут, хотя ошибку признают. Предложили отказаться от этой карты, и написать новое заявление на валютную. И снова ждать 2 недели...
Я их послал вместе с их бардаком. И оформил карту в филиале немецкого банка.
Сбер - отстой, пользуется своим почти монопольным положением, знает, что любой ляп с рук сойдёт. Монополизм - зло

эта карта (виртуальная) выпускает на 10 дней и привязывается к вашему текущему счету!
для ваше же безопасности!
если вам смешно... то вы ни разу не сталкивались с кард-шарингом...
досточно один раз засветить реквизиты карты в одном из интернет-магазинов... и потенциально, вы уже можете расстаться со своими средствами на счете...

вам выпускают виртуальную карты, которую на 10 дней привызявают к РЕАЛЬНОМУ ВАШЕМУ счету... вы бы дожны радоваться... ан нет... вы пишете какую-то КАКУ про банкиров pray.gif

[^]
dude29
4.02.2015 - 22:41
0

Ярила

Навязанная услуга в чистом виде. Если не лень, можно показательно выебать сотрудницу. Начальник отделения естественно соскочит.

[^]
SkyStar84
4.02.2015 - 22:46
0

Приколист

Было дело. Зашел сделать себе невинную выписку из лицевого счета, вдобавок к которому девушка с виноватым видом сказала, что обязаны выдать карту и тут же вполголоса шепнула, что можно по выходу порезать и выкинуть, чем я и незамедлил заняться. Это политика компании и рядовые сотрудники тут бессильны. Прошу их тоже понять.

[^]
xuman
4.02.2015 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 4.02.2015 - 22:35)
Цитата

Еще раз повторяю, по данной карте не внес не одной лишней копейки. Сколько взял, столько и положил, т.к. вношу деньги в течение льготного (грейс) периода, за обслуживание не плачу, т.к. карта была выпущена "
*В рамках персонального предложения клиентам Сбербанка России" Годовое обслуживание составляет 0 руб. в год.
В рамках спец предложения данные карты предлагаются владельцам заплатанных карт.
Так что где мировой заговор? Про цену кредита и стоимость обслуживания вбитую в цену товара, только не надо задвигать. Ты ее платишь точно так же, вне зависимости от наличия или отсутствия карты. Только я получаю хоть какой-то профит. А ты нет. А платим за это вместе. И кого получается наебали?

Цитата (Spiteful73 @ 4.02.2015 - 22:35)
Цитата

мировой заговор в том, что Visa и Mastercard берут комиссию...
ты эту комиссию платишь, за счет повышенной ставки по своему кредиту...
грейс-период - это просто способ привязать клиента к конкретному банку!!!!
у некоторых грей до 100 дней, у некоторых - до 30... зато наличку можно cybvfnm
если ты не понял, чем Classic отличается от Gold... то либо я хреново доношу... либо ты хреново понимаешь...

Сбер - ни при чем... Комиссию за каждый товар имеет Visa

Сбер - ни при чем... Комиссию за каждый товар имеет Visa

Это сообщение отредактировал xuman - 4.02.2015 - 22:50

[^]
kasatka60
4.02.2015 - 22:47
0

Ярила

У меня зарплатная карта ВТБ24. Года два назад начали выдавать именные карты. Я мог снимать в кредит до 190 тыс. рэ. (лимит). Если вернуть деньги до определенного числа, то процентов не было, если позже, то были уже какие-то проценты. Я просто аннулировал лимит и все. И чтобы активировать карточку, надо было вставить в любой банкомат или еще кудна-нить, я так и не сделал.
Зато бабки на работе столько паники навели)

[^]
Mihido
4.02.2015 - 22:48
-1

Этноботаник

Зверьбанк: чем дальше - тем пиздатее lol.gif

[^]
Spiteful73
4.02.2015 - 22:54
0

Ярила

Цитата
2 месяца не могу погасить основной долг по ипотеке т.к. списываются только проценты и чего делать они не знают (ну молчат)... так что кредитка - это цветочки!

Выход тут только один, платить больше , чем указано в договоре. У тебя должен быть график платежей. В нем указана сумма которая идет на погашение основного долга и сумма процентов. На сумму процентов по следующей выплате ты никак не повлияешь, но все что ты заплатишь сверх этой суммы пойдет на погашение основного долга. Т.е. взял 1 млн.руб. на 30 лет. Первый платеж 50 т.р. из них 45-% за кредит. 5 т.р. - на основную сумму. Приносишь в банк 1 млн. 45 т.р. и ты болше ничего не должен.

[^]
александр985
4.02.2015 - 22:56
0

Шутник

Цитата
Сбер.такой сбер.

Тоньше бери Греф, такой Греф

[^]
Spiteful73
4.02.2015 - 22:59
0

Ярила

Цитата
мировой заговор в том, что Visa и Mastercard берут комиссию...
ты эту комиссию платишь, за счет повышенной ставки по своему кредиту...

Пожалуйста поподробнее, где я ее плачу? Если пользуюсь деньгами в течении грейса и годовое обслуживание с меня не берут? Пусть % будет млн. процентов, мне то что если не просрочу?

[^]
JustFancy
4.02.2015 - 23:00
0

be happy

Мне один раз позвонили, разговор был такой:
- Здравствуйте, вам звонят с #@#@$@#, хотели узнать, почему вы не пользуетесь кредитной картой?
- Да, здравствуйте, у меня как раз есть вопрос, сколько времени займёт в отделении банка, чтобы закрыть её?
- Если она на положительном балансе?
- Да
- 2 минуты
- Спасибо, до свидания!
- До свидания...
Больше не звонили )

[^]
strict
4.02.2015 - 23:08
0

Юморист

А когда к ним обращаешься за получением необходимого продукта - отказывают!

Крупная компания с гос участием, имеет имущество, гос финансирование, счет и зарплатный проект в сбере, обращается за банковской гарантией для суда - отказали! dead.gif

[^]
HoveReq
4.02.2015 - 23:11
0

Приколист

Есть такая хуйня у Сбера, в основном "на местах" тобиш филиалах.
Если получаешь зарплату в Сбере - будь готов к таким предложениям.

Мне например просто предложили, в свое время. Мол Вы можете у нас на основе своей зарплатной карты взять Visa Classic Credit карту и лимит там будет под Вашу зарплату. Только подпишите.
А вот моей знакомой, уже через пару лет (правда не в головном офисе нашего города) тупо говорили как ТСу. Типа отказаться не можете; сначала получите, а потом пишите отказ. Она позвонила мне, и я ей кой-чего прояснил про навязанную услугу. Сберу она сказала, что мол "15 минут и приедет мой юрист", и посмотрим, как это "нельзя отказаться". Тут же прибежала администратор смены и приняла письменный отказ. Карту в руки не брали...

[^]
Savvy
4.02.2015 - 23:12
0

Кысья жопа

Такими темпами скоро будут ипотеку впаривать: вам одобрен ипотечный кредит на избушку в гребенях за овердофига денег, отказаться вы не можете, сейчас наши сотрудники увезут вас туда и запрут до полной выплаты gigi.gif

[^]
Шеогорат
4.02.2015 - 23:14
0

Spread the doom!

тинькова уже судили? Прецедент уже был.
мне мой банк "пообещал "крыдыт" на 1 мильён, за жалкие 26,5% годовых. Банк - хороший, но 26,5 - это 26,5, так, что нет - только Швейцария...

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 4.02.2015 - 23:17

[^]
kitgur
4.02.2015 - 23:15
2

Приколист

Цитата (AlexanderKa @ 4.02.2015 - 19:56)
Зашел я недавно в отделение Сбера недалеко от работы, по делам утилитарным (договор УДБО заключить), дождался своей очереди, подошел к девушке-сотруднице, оформила она мне всё, что просил, и говорит:
- Да, кстати, мы вам выпустили в подарок карту, сейчас вы ее получите!
Я в ответ - какую карту, что за подарок?
Она - кредитная карта на выгоднейших условиях, это подарок!

Напомнило:
- Мужик заходит в банк. В операционном зале никого нет. Берет от нечего делать рекламный лист, читает: "Взяв этот листок, вы дали согласие на заключение договора ипотечного кредита под 30 процентов годовых сроком на 10 лет..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41054
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх