Выгоднейшее предложение Сбербанка, кредитная карта без права отказаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg7267
4.02.2015 - 20:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PrimatIG @ 4.02.2015 - 23:05)
Я сталкивался не раз и в Сбербанке и в ВТБ24, карта с одобренным кредитом уже готова, приходите с паспортом и забирайте. Не брал, т. к. считаю что кредит - это кабала.

брал в СБ на всякий случай, но она была именная. не использовал. срок закончился. выкинул и всё. ничего не платил вообще. зато был всегда уверен, если что - есть 75 КР. ситуация такая просто сложилась в тот момент, надо было для поддержки штанов ))

[^]
AlexanderKa
4.02.2015 - 20:33
2

фотограф

Цитата (ElManyache @ 4.02.2015 - 20:29)
а девченке куда деваться?! ее заставляют эту хрень впаривать, она и впаривает.
у них там, в Сбере, много подобных приколов.
пообщайтесь с теми кто там работает.
у меня тещу развели на какой-то ебанутый вклад в 100000 рублей на год. она и крякнуть не успела как денюжки замерзли на год. и рассторгнуть теперь его низзя. а процентов по нему - хуй и еще пол вагона. фишка в том, что эта сотка косых будет возвращена вкладчику с учетом инфляции. нахуа?!
вот это реально крутое наебалово, а вы говорите карту вам кредитную впендюривали...

Общался, знаю. Заставляют впаривать. Меня возмутил не факт впаривания, а откровенная ложь про невозможность отказа от карты.

Кстати, то, что невозможно досрочно забрать вклад - тоже пиздежом попахивает. Должны же вернуть, просто без процентов всяких. Что, в договоре написано, что нельзя забрать? blink.gif

[^]
Warq
4.02.2015 - 20:35
2

Ярила

Потому что эти девочкам дают бонусы или спускают план, в зависимости от выполнения которого зависит их премия. Поэтому эти "менеджеры" и стараются навязать карты и кредиты кому угодно, хоть нищему пенсионеру, прекрасно зная что он никогда не сможет расплатится за выданный кредит (это уже не её забота).
А сейчас вообще с кредитами и картами надо быть особенно осторожно - с высокой ключевой ставкой ЦБ 15% кредит будет под офигенные проценты - а в случае выхода карты в кредит это будет незаметно. С учетом того, что в Сбере вкладов дофига, а их нужно куда-то вкладывать, но кредиты под грабительский % народ брать не хочет, вот и стараются впарить кредит, всячески скрывая процентную ставку. Да ещё и ЦБ выпустил указ, разрешающий банкам в одностороннем порядке повышать процентную ставку (правда, если в договоре есть такое условие).

[^]
Scavanger
4.02.2015 - 20:36
0

Ярила

Все просто: им нужно выполнять план.

[^]
Hedgehog
4.02.2015 - 20:38
1

похуист

Цитата (Бокин @ 4.02.2015 - 21:59)
Недавно - то-же самое, не стал пререкаться, взял карту, выслушал инструкции, отошел, взял талончик и аннулировал карту.

интересное решение. shum_lol.gif

[^]
xuman
4.02.2015 - 20:39
1

Ярила

публичная оферта! читайте что такое в ГК РФ
вам выдают карту, как только вы ее активируете (активируете через ввод ПИН-кода) то вы становитесь согласны со всеми условиями выдачи и обслуживания карт, что написал банк в публичной оферте на сайте...
карты вы можете брать, трогать, дрочить на нее... но пока по ней не будет проведена хотя бы одна операция, договор мжеду вами и банком считается не заключенным...
ебать, что там менеджер говорит... ебать, что она именная! карта не может быть выпущена на необграниченное количество лиц, она в любом случае, выпускается на ВАС! когда вы закинули в банк свои паспортные данные...
на бомжей карты не выпускают... если ты дал разрешение на обработку персональных данных - считай, что карту банк на тебя уже выпустил dont.gif

пока она не активирована вами (посредством ввода ПИН-кода) вы ничего банку не дожлжны, впрочем как и он вам...

как дети ей богу))) чо не читали, что такое рассылка пластика по почте от банка Тинькофф???
погуглите... лет 5 назад был большой шум по этому поводу...

ЗЫ бесплатного обслуживания не бывает.. Visa Classic стоит примерно 20 долларов в год! Visa Gold - дороже...
другое дело, что пока вы ее не активировали - вы вообще ничего не дложны...
могут (как написали выше) давать льготный период... 1 год за облуживание на платишь, а потом еще 20 лет тебе просто банк не сообщает, что у тебя есть задолженность (даже если ты карту не используешь вообще!)
расчитано на лоха, который активирует карту и не используя ее будет думать, что ничего не должен банку... ан нет, годовое обслуживание - будет капать каждый год...

Это сообщение отредактировал xuman - 4.02.2015 - 20:46

[^]
FreeS777
4.02.2015 - 20:40
2
Статус: Online

Free§†yLe®

Странно, у меня кредитная Сбера... годовое обслуживание - 0 !!! (уже именная, раньше была momentum ) why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 4.02.2015 - 20:40

[^]
Лейтенант
4.02.2015 - 20:40
0

Ярила

Впарили как то такую голду... Пришёл домой,заблокировал её через ИБ,а при следующем посещении отделения тупо закрыл hi.gif

[^]
Spiteful73
4.02.2015 - 20:42
1

Ярила

Цитата
у меня тещу развели на какой-то ебанутый вклад в 100000 рублей на год. она и крякнуть не успела как денюжки замерзли на год.

Че за хуйню ты несешь? Название вклада, который нельзя расторгнуть досрочно в студию! Другое дело, что при расторжении тебе обещанные проценты урежут, но сумму вернут, даже если на следующий день снять надумаешь.

Добавлено в 20:52
Цитата
ЗЫ бесплатного обслуживания не бывает.. Visa Classic стоит примерно 20 долларов в год! Visa Gold - дороже...

xuman
Ты только Сберу об этом не говори!

Премиальная банковская карта с широким набором дополнительных услуг, специальных предложений и выгодных условий обслуживания:

Кредитный лимит до 600 тыс. руб.
Проценты по кредиту: от 25,9*
Специальные скидки и привилегии
Обслуживание карты: от 0* рублей в год
Оформление по двум документам

*В рамках персонального предложения клиентам Сбербанка России
http://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ru/...t/universal/mp/
Я свою правда под 17% брал, но давно уже

[^]
ezhiknsk
4.02.2015 - 20:53
1

-

Цитата (xuman @ 5.02.2015 - 00:39)

могут (как написали выше) давать льготный период... 1 год за облуживание на платишь, а потом еще 20 лет тебе просто банк не сообщает, что у тебя есть задолженность (даже если ты карту не используешь вообще!)
расчитано на лоха, который активирует карту и не используя ее будет думать, что ничего не должен банку... ан нет, годовое обслуживание - будет капать каждый год...

есть у меня этот голд от сбера.
пин-конверт не открывал. раз через сберонлайн с неё налоги заплатил, но сразу же заметил, вернул деньги на неё с другой карты.
второй год у меня эта кредитка - ничо не снимается за её обслуживание

[^]
kolotunbabay
4.02.2015 - 20:56
1

Шутник

Кредитные карты это зло, от которого трудно избавиться, ну их нах! А по сабжу, так в банке есть план на кредиты, карты и т.п. вот они и стараются его выполнить всякими способами.

Это сообщение отредактировал kolotunbabay - 4.02.2015 - 20:57

[^]
ggg063
4.02.2015 - 20:58
0

Хохмач

вчера смс прислали. с любой суммы. если налом снимаень. минимальный процент 390р. т.е. мне надо снять 1000 снимут 1390. пошли они нах.й. закрою ее и пошлю их.
раньше с 1000 было 60

Это сообщение отредактировал ggg063 - 4.02.2015 - 20:59

[^]
xuman
4.02.2015 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 4.02.2015 - 20:42)
Цитата
у меня тещу развели на какой-то ебанутый вклад в 100000 рублей на год. она и крякнуть не успела как денюжки замерзли на год.

Че за хуйню ты несешь? Название вклада, который нельзя расторгнуть досрочно в студию! Другое дело, что при расторжении тебе обещанные проценты урежут, но сумму вернут, даже если на следующий день снять надумаешь.

Добавлено в 20:52
Цитата

xuman
Ты только Сберу об этом не говори!

Премиальная банковская карта с широким набором дополнительных услуг, специальных предложений и выгодных условий обслуживания:

Кредитный лимит до 600 тыс. руб.
Проценты по кредиту: от 25,9*
Специальные скидки и привилегии
Обслуживание карты: от 0* рублей в год
Оформление по двум документам

*В рамках персонального предложения клиентам Сбербанка России
http://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ru/...t/universal/mp/
Я свою правда под 17% брал, но давно уже

ты под звездочкой поичтай что написано...
взял с твоего же линка

Цитата
* В случае наличия персонального предложения кредитной карты на специальных условиях с заранее одобренным лимитом.

я тебе подскажу, где тебя наебали... тебе стоимость годового обслуживания карты забили в стоимость твоего кредита (тело кредита) lol.gif ничего более lol.gif просто бизнес cool.gif
тебе кажется - халява... и банк платит Visa за облуживание)))
ха-ха
как бы не так... платишь ты, палюбэ...

Это сообщение отредактировал xuman - 4.02.2015 - 21:00

[^]
Mefody66
4.02.2015 - 20:59
1

Ярила

А я не понимаю, что такого страшного в этой карте?

[^]
КагНебудьТаг
4.02.2015 - 21:02
0

Ярила

Цитата
А если их руководство ЗАСТАВЛЯЕТ делать ЭТО с каждым клиентом?

Вот ща прям скачок фантазии был, ресско захотелось стать клиентом. Кончайте капсить, третий день бэз бабы cry.gif

[^]
Huliush
4.02.2015 - 21:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Сбер.такой сбер...Они уже не знают как еще залезть в карман.

Знают! И лезут! cool.gif

[^]
xuman
4.02.2015 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (ezhiknsk @ 4.02.2015 - 20:53)
Цитата (xuman @ 5.02.2015 - 00:39)

есть у меня этот голд от сбера.
пин-конверт не открывал. раз через сберонлайн с неё налоги заплатил, но сразу же заметил, вернул деньги на неё с другой карты.
второй год у меня эта кредитка - ничо не снимается за её обслуживание

вам с голдами - обычные товары продаю с 3-х кратной наценкой))) а вы и рады)))
Visa Gold - карта для людей с достатком, выше среднего... они могут переплатить за некоторые товары для своего же удобства... комиссия за обслуживание (система работает автономно) гораздо больше... просто, если уж вы платите в 2 раза больше за тот же самый товар, то почему бы банку вам на тормозах не спустить эту комиссию...

потом начисляют бонусные мили (или "очки"), которые сгорают, в случае их неиспользования...
наебать клиента с картой Gold гораздо проще gigi.gif
достаточно ему вдуть в уши, что он VIP-клиент и что для него будет куча бонусов... не важно, будешь ты их использовать или нет... они периодчески будут сгорать (про карту МАЛИНА Слышал?)...

в остальном просто проследуй сюда и радуйся, что ты не платишь комиссии за обслуживание карты Visa Gold cool.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/31800817/...pic1028477.html

Это сообщение отредактировал xuman - 4.02.2015 - 21:12

[^]
Spiteful73
1

Ярила

Цитата
вчера смс прислали. с любой суммы. если налом снимаень. минимальный процент 390р. т.е. мне надо снять 1000 снимут 1390. пошли они нах.й. закрою ее и пошлю их.

Кредитки не предназначены для снятия наличных. Я вот себе карту яндекс.денег заказал, что бы в инете расплачиваться и основную не светит.Они за обезналичивание то же деньги дерут, так что мне теперь везде орать, что они гады и пидарасы и через инет ничего не оплачивать? Комуналку только наличкой и через кассу?

[^]
paric2
0

Весельчак

в сбере бесплатная кредитка

[^]
chizhik
4.02.2015 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (ezhiknsk @ 4.02.2015 - 20:03)
да уже пару лет они свои кредитки впаривают.
виза голд - лежит в шкафу, обслуживание действительно бесплатное

Угу. Первый год. Если на один день следующего года не успеешь ее закрыть, то на ней будет баланс -1000. И сминусятся только когда деньги положишь. Знаем, плавали

[^]
Spiteful73
4.02.2015 - 21:09
3

Ярила

xuman
Цитата
вам с голдами - обычные товары продаю с 3-х кратной наценкой)))

А давай поставим эксперимент, купим в одном и том же магазине кило черной икры. Я заплачу голдовской картой, а ты наличкой. Если сумма будет разная то я оплачу товар. А если одинаковая, то ты.

[^]
presidentus
4.02.2015 - 21:09
-2

Приколист

Мама работает учителем, меняла зарплатную карту(истек срок действия), кое как отмазалась от такого же "подарка", так эти негодяи на следующий день вытащили маму с урока и вручили кредитную карту в кабинете директора)

[^]
baklan1982
4.02.2015 - 21:11
0

Юморист

Было несколько звонков, когда кредит быстро погасил. По телефону мне сообщили, что выпущена кредитная карта на меня. Я сказал, что ничего не просил и в ней не нуждаюсь. В общем мне намекнули, что ее нужно забрать, так как она уже выпущена. Я ответил отказом, что за нее не расписывался и все такое. Сказали что если не заберете. то через какое то время она аннулируется. Вот и все. Думаю кредитки выпускают на тех, кто берет кредит

Добавлено в 21:12
Цитата (presidentus @ 4.02.2015 - 21:09)
Мама работает учителем, меняла зарплатную карту(истек срок действия), кое как отмазалась от такого же "подарка", так эти негодяи на следующий день вытащили маму с урока и вручили кредитную карту в кабинете директора)

ну что за бред люди пишут faceoff.gif

[^]
ezhiknsk
4.02.2015 - 21:13
0

-

Цитата (xuman @ 5.02.2015 - 01:04)

вам с голдами - обычные товары продаю с 3-х кратной наценкой))) f вы и рады)))
потом начисляют бонусные мили (или "очки"), которые сгорают, в случае их неиспользования...
наебать клиента с картой Gold гораздо проще gigi.gif
достаточно ему вдуть в уши, что он VIP-клиент и что для него будет куча бонусов... не важно, будешь ты их использовать или нет... они периодчески будут сгорать (про карту МАЛИНА Слышал?)...

да как-то нагадить мне на надпись голд на карте, никаких профитов я с неё не получаю, говорю же - даже пин-кода от неё не знаю, пользуюсь маэстро социальной сберовской - тоже кстати с бесплатным обслуживанием, мне на неё компенсацию за детский сад переводят.

до этого бинбанковская голда была - там на остаток на карте положительный проценты капали - вот там да, со второго года обслуживание становилось платным, и об этом в банке "забывали" предупредить

а "спасибы" от сбербанка мне уже пригодились - копятся незаметно, но можно по ним потом не плохую скидку получить, казалось бы "из воздуха"

работодатель перевел зарплатный проект в альфабанк - так снимаю налом и на сбер перевожу. и банкоматов больше и спасибы ж опять )

[^]
Spiteful73
4.02.2015 - 21:13
1

Ярила

Цитата
Угу. Первый год. Если на один день следующего года не успеешь ее закрыть, то на ней будет баланс -1000. И сминусятся только когда деньги положишь. Знаем, плавали

На сайт выйти, тарифы по обслуживанию узнать религия не позволяет?
Ну картинку про "огорчены твоей неудачей" сам найдешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41054
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх