Выгоднейшее предложение Сбербанка, кредитная карта без права отказаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderKa
4.02.2015 - 20:07
4
Статус: Offline

фотограф

Цитата (ezhiknsk @ 4.02.2015 - 20:03)
да уже пару лет они свои кредитки впаривают.
виза голд - лежит в шкафу, обслуживание действительно бесплатное

Проверь на всякий случай. Бесплатное обслуживание нередко мелким шрифтом указано, как бесплатное только первый год.

Я так как-то пришел в Альфу спустя четыре года после закрытия дебетовой карты, а у меня там спец.счет заведен, и на нем минус 4 тыщи долга - они мне в течение этих четырех лет "информацию о транзакциях" предоставляли. Хорошо хоть, обнулили этот долг, после того как я немножко повозмущался. :)

Это сообщение отредактировал AlexanderKa - 4.02.2015 - 20:08

[^]
Spiteful73
6

Ярила

Цитата
Так вот с нового года сбер заставил многих пенсионеров отказаться от своих привычных банков и получать пенсии и прочие выплаты у них.

А как банк может заставить кого-то уйти из другого банка? Они тебя пытали?

[^]
Boojum
-4
Статус: Online

Ярила

Мне реально страшно становится. В прошлом году, за использование сбербанковской карты мне пришлось заплатить 650 рублей. Но я её не аннулировал, хотя срок её действия закончился. Теперь просто страшно подумать, сколько я блять должен банку, только за владение именной пластиковой картой, стоимость изготовления которой стоит меньше доллара.
Я хуею, доргая редакция.

[^]
ainais
4.02.2015 - 20:08
5

Ярила

Цитата (ranarama @ 4.02.2015 - 20:05)
Ну мне давали "в подарок" такую карту. Взял, через 10 минут написал заявление на блокировку и закрытие. Что сложного то?

Так дело не в сложности, а в том, что в принудительном порядке навязывают услугу, которую не просишь, а еще и отказываешься.

[^]
Spiteful73
4.02.2015 - 20:09
7

Ярила

Цитата
Цитата (ezhiknsk @ 4.02.2015 - 20:03)
да уже пару лет они свои кредитки впаривают.
виза голд - лежит в шкафу, обслуживание действительно бесплатное

Проверь на всякий случай. Бесплатное обслуживание нередко мелким шрифтом указано, как бесплатное только первый год.

Реально, карту уже 3-й год юзаю. Не процентов (если в срок уложишься), ни обслуживания.

[^]
kukushkind
4.02.2015 - 20:11
3

Ярила

Ерунда какая-то. Банк действительно даёт всякого рода карты в расчёте на получение 18-20 % кредита.Но, насколько мне известно из личного опыта - никаких денег за обслуживание не требуется и сама карта квтоматически аннулируется, кажется, через 6 мес.

[^]
Gipotam
4.02.2015 - 20:12
3

Ярила

мне вручили, золотую, именную.
Лежит, хлеба не просит и 2 раза уже выручала меня, оплатить покупку до зарплаты.
Процентов нет (льготные период, не занимал больше чем на 2 недели), за обслуживание нет, мобильный банк бесплатный.

Хоть я и не хотел ее брать, но вот вручили вместе с зарплатной

[^]
Spiteful73
4.02.2015 - 20:12
0

Ярила

Цитата
Мне реально страшно становится. В прошлом году, за использование сбербанковской карты мне пришлось заплатить 650 рублей. Но я её не аннулировал, хотя срок её действия закончился. Теперь просто страшно подумать, сколько я блять должен банку, только за владение именной пластиковой картой, стоимость изготовления которой стоит меньше доллара.
Я хуею, доргая редакция.

Тарифы на сайте. За владение картой ты не платишь, так как картой не владеешь. Банк этот кусок пластика дает тебе в аренду. Карта является собственностью банка.

[^]
AlexanderKa
4.02.2015 - 20:13
4

фотограф

Цитата (xx22xx @ 4.02.2015 - 20:04)
А если их руководство ЗАСТАВЛЯЕТ делать ЭТО с каждым клиентом?
У каждого может быть ТАКАЯ работа.

Предлагать карту и откровенно обманывать - это разные вещи.
Если руководство заставляет обманывать, и они обманывают - сочувствия это не вызывает.

[^]
ranarama
4.02.2015 - 20:14
-3

Тайный советник

Цитата (ainais @ 4.02.2015 - 20:08)
Ну мне давали "в подарок" такую карту. Взял, через 10 минут написал заявление на блокировку и закрытие. Что сложного то?

Так дело не в сложности, а в том, что в принудительном порядке навязывают услугу, которую не просишь, а еще и отказываешься.

Навязывают, согласен. Поэтому проще взять и потом отказаться. Не люблю ругаться до зелёных соплей.

[^]
Mishands
4.02.2015 - 20:14
5

Ярила

А оно мне надо тратить драгоценное время на всякую херню??? gigi.gif

[^]
bizarre609
4.02.2015 - 20:15
6

Ярила

Ой, все! Позапрошлым летом воевал с ними, просил договор, УМОЛЯЛ! на тоже уже выпущенную карту. Просто ради интереса хотел почитать. Они так возмущенно смотрят! Мол, мы такое благо для вас делаем, вы все прямо должны мечтать взять кредит! Хохма была - сотрудник попросил у меня паспорт, я ему в глаза говорю - не буду брать карту, но паспорт дал ради прикола. Тот побежал, снял копию с него (!!!) стали спрашивать телефоны соседей. Я опять говорю - я НЕ БУДУ получать карту, они как зомби - телефон соседей. Я говорю нет у меня соседей. КАК? Так, говорю, в чистом поле живу. Место работы? - не работаю я!

И тут обиженно - А вот тогда мы не выдадим вам кредит. Смешно, но все это имело место быть.
Да, вместо бумажного договора они (оператор, а вернее, его видимая макушка в окошечке) устно объясняют про условия пользования кредиткой. Выглядит это так: "Да там, как у всех - если за 50 дней погасите сумму, то %% не взимается". Вот и весь договор.

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 4.02.2015 - 20:17

[^]
Spiteful73
4.02.2015 - 20:16
4

Ярила

Gipotam
Цитата
мне вручили, золотую, именную.
Лежит, хлеба не просит и 2 раза уже выручала меня, оплатить покупку до зарплаты.
Процентов нет (льготные период, не занимал больше чем на 2 недели), за обслуживание нет, мобильный банк бесплатный.

Хоть я и не хотел ее брать, но вот вручили вместе с зарплатной

Могу еще "бонус" подсказать. Отключаешь мобильный банк от "зарплатной карты", пишешь заявление, на подключение моб.банка на кредитку, зарплатную указываешь как дополнительную. Профит"СМС-ки" приходят по обеим картам. Стоимость - о руб. месяц

[^]
mgnkn
4.02.2015 - 20:18
4

Гость

Ну не знай, я сам себе эту кредитку заводил, когда в купленной квартире ремонт делал. Главное наличку не снимать и за 55 дней расплачиваться. Очень помогла тогда, больше не пользовался.

[^]
AlexanderKa
4.02.2015 - 20:19
4

фотограф

Цитата (ranarama @ 4.02.2015 - 20:14)
Цитата (ainais @ 4.02.2015 - 20:08)

Навязывают, согласен. Поэтому проще взять и потом отказаться. Не люблю ругаться до зелёных соплей.

А зачем ругаться то? Тебя что, из отделения банка не выпустят, если не согласишься взять? Или ты не сможешь от стойки этой сотрудницы отойти, зачарованный ее коварством?
Не понимаю я такого пассивного соглашательства, уж извини.

[^]
examiner
4.02.2015 - 20:21
8

Котко

Насильственное кредитование это да. Вершин Лондонского дна в этой стезе достиг в свое время банк с водочным названием - Русский стандарт, эти пидоры в свое время людей заочно делали кредиторами, рассылая по простым ящикам в середине 2000x в обычных письмах уже готовые кредитки. Это был верх пиздеца - ящики у всех были максимум для квитанций, а в основном для спама, спиздив у соседа письмо с готовой картой, любой дебил мог ее активировать, благо тети в "калл" центрах были более чем лояльны. Забавно было, когда тебе звонили и просили вернуть долг, который ты в глаза не видел, еще и с лютыми процентами. И ни че, этот банк и до сих пор существует.

Это сообщение отредактировал examiner - 4.02.2015 - 20:22

[^]
BigLaser
4.02.2015 - 20:22
2

Ярила

сегодня письмо пришло от них, что карту новую выпустили, ща скину:

Наступил Новый год и все мы ждем исполнения желаний и волшебства. Только представьте, как было бы здорово, если бы чудеса случались с теми, кому они по-настоящему нужны! Тем более, что порой, то, что для нас пустяк, для другого - настоящее чудо. И в наших силах его подарить.

Чтобы как можно больше людей могли поверить в чудеса, Сбербанк совместно с Visa и благотворительным фондом «Подари жизнь» создали благотворительную карту Visa «Подари жизнь» Сбербанка, держатели которой помогают детям с тяжелыми онкологическими заболеваниями. Каждый раз, оплачивая покупку картой Visa «Подари жизнь» Сбербанка 0,3% от суммы покупки перечисляются в благотворительный фонд «Подари жизнь» за счет средств держателя, и такую же сумму за счет своих средств перечисляет Сбербанк.

Например, когда Вы оплачиваете покупку или услугу стоимостью 1000 рублей, в благотворительный фонд поступает 3 рубля за счет Ваших средств и еще 3 рубля от Сбербанка. Так на счет Фонда с каждой покупки поступает 6 рублей. На первый взгляд может показаться, что 6 рублей – это мелочь, но на самом деле их может быть достаточно, чтобы спасти чью-то жизнь.

Узнайте подробности о картах Visa «Подари жизнь» Сбербанка на сайте www.sberbank.ru и откройте свою карту в любом отделении Банка.

Если у Вас уже есть карта Сбербанка, к которой подключена услуга «Мобильный банк», и карта определена как платежная, Вы можете переводить с карты средства в фонд «Подари жизнь», отправив смс-сообщение на номер Сбербанка 900:

КОМУ: 900

Где 200 – сумма перевода в рублях (минимальная сумма перевода – 50 рублей, максимальная – 10 000 рублей), а 1234 – последние 4 цифры номера Вашей платежной карты.

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ ПОВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!

C наилучшими пожеланиями,
Ваш Сбербанк

[^]
vladghost
4.02.2015 - 20:22
2

Ярила

Цитата (zebzeb @ 4.02.2015 - 20:01)
Так же мозг засерали когда пришел менять зарплатную карту по истечении срока её действия, чуть не силком в карман впихивали...

а мне пофиг, с зарплатной картой выдали кредитную я там правда лимит ограничил но иногда надо что-то взять а налички в кармане нет а так расплатился картой потом через пару дней заехал в банк а погасил кредит, все равно 55 дней в льготном периоде не таскать же с собой всегда крупную сумму денег

[^]
Ruslan34
4.02.2015 - 20:26
4

МоредатоР

Это феерично!
- Я дарю тебе кусок говна!
- Не-не, себе оставь, мне не надо.
- Ты не имеешь права отказаться!
- Чё й то?
- На нем написано твоё имя!
- Бля...

[^]
AlexanderKa
4.02.2015 - 20:26
6

фотограф

Цитата (vladghost @ 4.02.2015 - 20:22)
Цитата (zebzeb @ 4.02.2015 - 20:01)
Так же мозг засерали когда пришел менять зарплатную карту по истечении срока её действия, чуть не силком в карман впихивали...

а мне пофиг, с зарплатной картой выдали кредитную я там правда лимит ограничил но иногда надо что-то взять а налички в кармане нет а так расплатился картой потом через пару дней заехал в банк а погасил кредит, все равно 55 дней в льготном периоде не таскать же с собой всегда крупную сумму денег

А зачем таскать крупную сумму с собой, или расплачиваться кредиткой, если у тебя зарплатная карта есть? :)
Жить в долг и не таскать наличку - разные вещи ))

[^]
BigLaser
4.02.2015 - 20:27
0

Ярила

в моем городе, в самом центре, самое современное здание, это здание сбера.

[^]
boyboyboy
4.02.2015 - 20:27
1

Приколист

мой кореш жестко сидит на всяких кредитках - он там какие то профиты с обналички, переводов туды-сюды обратно в лимитный период имеют, какие-то кеш-беки в магазинах и еще какой то фигне.. в общем как он объяснял - можно до 15к дойти если все по уму делать, но этим надо плотно заниматься.. сам он как говорил по 5-6 делает..

по сабжу: общался как то с финансистом банковским крутым - он рассказывал что пользователи их банков делятся на категории - и что есть категории которые "вообще никогда не берут кредитов" - и как у них там целые стратегии маркетинговые ходы и т.д. в банках разрабатываются, чтобы загнать эти категории в кабалу. biggrin.gif.. ТС по ходу чтото вроде из этой категории.

[^]
ElManyache
4.02.2015 - 20:29
2

папа

а девченке куда деваться?! ее заставляют эту хрень впаривать, она и впаривает.
у них там, в Сбере, много подобных приколов.
пообщайтесь с теми кто там работает.
у меня тещу развели на какой-то ебанутый вклад в 100000 рублей на год. она и крякнуть не успела как денюжки замерзли на год. и рассторгнуть теперь его низзя. а процентов по нему - хуй и еще пол вагона. фишка в том, что эта сотка косых будет возвращена вкладчику с учетом инфляции. нахуа?!
вот это реально крутое наебалово, а вы говорите карту вам кредитную впендюривали...

[^]
J37rus
4.02.2015 - 20:30
4

Весельчак

Ладно хоть пиздюлей не дали. И до этого скоро дойдёт я думаю.

"Карту берём!" сказал омбал в голубенькой рубашке. Он по прежнему сверлил глазами мужичка не большого роста.
"Извините мне правда не нужно" отвечал тот дрожащим голосом.
"Я ща те спину сломаю" с какой то обыденностью в голосе настаивал сотрудник сбербанка.

В этот момент к ним подошел еще один работник, и довольной улыбкой налице произнес: "Дмитрий вы, что то сегодня немного припоздали, этому чмошнику" он слегка дернулся в сторону клиента, да так что тот отпрянул. "уже сегодня любезно предоставил кредит под каких то 17 процентов"
Они вместе громко загоготали.
"Месячных" И рассмеялись еще громче, очередь скопившаяся в фойе опасливо поглядывала на них украдкой.

Извините за ошибки.

[^]
AlexanderKa
4.02.2015 - 20:30
1

фотограф

Цитата (Spiteful73 @ 4.02.2015 - 20:03)
У меня жене карту дали на 60 т.руб., именную, как участнице зарплатного проекта  Карта голдовская без годового обслуживания. В СБОЛ ее не было, пока не активировала (баланс сняла). О руб. годовое обслуживание.

Если именная карта эмитирована, но не выдана, то она всё равно отображается в СБОЛ, просто она там не активная (серая).

Я ж о другом рассказывал - мне предлагали НЕименную кредитку. Она просто не могла быть у них ни именной, ни тем более выпущенной - я был в этом отделении впервые, и именная карта туда просто не могла попасть.

Это сообщение отредактировал AlexanderKa - 4.02.2015 - 20:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41054
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх