Выгоднейшее предложение Сбербанка, кредитная карта без права отказаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olha
4.02.2015 - 23:16
7
Статус: Offline

Юморист

Наше предприятие выиграло тендер на строительные работы для Сбербанка.
Сбербанк постоянно задерживает оплату по выполненным работам. В связи с кризисом возникли проблемы с деньгами, должник Сбербанк, не платит.
Попросили у них кредит, (заплатить зарплату рабочим).
В кредите отказали, т.к. "Нам возвращать кредит нечем".
Получается, что прямым текстом сказали, что деньги не вернут.

[^]
Шеогорат
4.02.2015 - 23:18
3

Spread the doom!

Цитата (Olha @ 4.02.2015 - 23:16)
Наше предприятие выиграло тендер на строительные работы для Сбербанка.
Сбербанк постоянно задерживает оплату по выполненным работам. В связи с кризисом возникли проблемы с деньгами, должник Сбербанк, не платит.
Попросили у них кредит, (заплатить зарплату рабочим).
В кредите отказали, т.к. "Нам возвращать кредит нечем".
Получается, что прямым текстом сказали, что деньги не вернут.

прости уважаемый, я упру это - как анекдот.(смотрите завтра на развлекательных порталах)

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 4.02.2015 - 23:19

[^]
dogred
4.02.2015 - 23:19
-1

Приколист

Лучше взять и тут же закрыть, иначе карта может волшебным образом оказаться у кого-то ещё, а вы об этом узнаете, когда с вашей зарплатной начнут снимать деньги "на погашение долга по другой карте". Проходили. Потом пять заявлений и три месяца разбирательств, деньги вернули только через полгода.

[^]
язавсе
4.02.2015 - 23:24
0

Приколист

У мни сноха в сбере работает (от слова раб), как примерный свекр на все ништяки обречён, но не пользую кредитки, опиум это для народа

[^]
Dracula225
4.02.2015 - 23:24
0

Шутник

У Русского Стандарта помню брал кредитик небольшой на 20к, так они, вообще не спрашивая, по почте прислали именную золотую карту "супер-пупер VIP клиента" и далее названивали по телефону навязывали ее активацию и кредитную кабалу до 500к.

Так что Сбер даже по божески, при личной встрече, когда другие конкуренты действуют куда жестче)

Это сообщение отредактировал Dracula225 - 4.02.2015 - 23:25

[^]
SmirnoFFAlex
4.02.2015 - 23:25
0

Юморист

Вот нихрена брать не надо.
Потом даже копейки за сутки могут набежать, если не отнесешь обратно - не именно про Сбер. И да - они выполняют план по количеству мертвых душ. Сам был в такой ситуации - навязывали эту хрень, причем именную.
И даже два раза - с разницей года в три

[^]
Росич
4.02.2015 - 23:25
0

Шутник

Ну вы ребята прям садомозахисты,на хер вам этот головняк с пластиком,имхо-наличка рушит.))))

[^]
wildperson
4.02.2015 - 23:29
0

Юморист

Вообще то кредитная карта- хорошая вещь. При одном условии: что она реально бесплатная (такие есть, читайте мелкий шрифт, консультируйтесь). Ну и (если бесплатная)- ограничить свои хотелки. Кредитка хороша в экстремальных ситуациях, и деньги нужно внести обратно максимально оперативно, иначе % замучаешся платить. Те банки, у которых бесплатное обслуживание (ну или почти бесплатное, рублей 35-40 в месяц)- они по сути деньги зарабатывают на обыкновенной заманухе. Карточка быстро, деньги получить легко, а потом опаньки! отдавать то нечем. И тут начинается самое интересное.
Но повторюсь, в экстремальных ситуациях, когда уверен, что можеш отдать, но нереально найти деньги быстро, в пару часов- самый лучший вариант.

[^]
AlexanderKa
4.02.2015 - 23:30
0

фотограф

Цитата (dogred @ 4.02.2015 - 23:19)
Лучше взять и тут же закрыть, иначе карта может волшебным образом оказаться у кого-то ещё, а вы об этом узнаете, когда с вашей зарплатной начнут снимать деньги "на погашение долга по другой карте". Проходили. Потом пять заявлений и три месяца разбирательств, деньги вернули только через полгода.

Это не именная карта. Пока вы ее не взяли, не расписались за нее, не активировали - она не ваша. Выпустили ее не "для вас". Они просто лежат в отделении стопочкой, и их нужно распространить. Не именные карты - это кредитные карточки со сравнительно коротким сроком действия, и на которых эмбоссированы только номер и дата, фио нету.
Когда сотрудник говорит, что карта выпущена для вас, и вам ее надо забрать, это такой же бред, как если бы то же самое говорил распространитель мобильных сим-карт. Пока ее на вас не запишут - она ничья.
Второе, любой клиент, пользующийся услугой "мобильный банк", видит ВСЕ карты, которые зарегистрированы за него, поэтому фраза про "не узнаете" - бред.

[^]
Troj
4.02.2015 - 23:38
0

Приколист

мне давали в сбере кредитную карту, сначала просто карта, через год выдали именную кредитную, несколько раз пользовался деньгами, но всегда вносил в льготный период, если расплачиваться сразу кредиткой, то отдаешь 1 в 1, если обналичивать, то сразу снимают процент за обналичивание, еще надо узнавать когда расчетный день чтоб успеть выплатить в льготный период. там хитрая система, у каждой карты свой расчетный день, хз как его считают но его можно узнать и от него идет льготный период в 40 дней, и если не знать этого дня можно нихуево въебаться на проценты.

[^]
presidentus
4.02.2015 - 23:40
0

Приколист

Цитата (baklan1982 @ 4.02.2015 - 21:11)
Было несколько звонков, когда кредит быстро погасил. По телефону мне сообщили, что выпущена кредитная карта на меня. Я сказал, что ничего не просил и в ней не нуждаюсь. В общем мне намекнули, что ее нужно забрать, так как она уже выпущена. Я ответил отказом, что за нее не расписывался и все такое. Сказали что если не заберете. то через какое то время она аннулируется. Вот и все. Думаю кредитки выпускают на тех, кто берет кредит

Добавлено в 21:12
Цитата (presidentus @ 4.02.2015 - 21:09)
Мама работает учителем, меняла зарплатную карту(истек срок действия), кое как отмазалась от такого же "подарка", так эти негодяи на следующий день вытащили маму с урока и вручили кредитную карту в кабинете директора)

ну что за бред люди пишут faceoff.gif

было бы смешно, если бы не было так грустно, сказочника во мне увидели что ли?

[^]
Olga654
4.02.2015 - 23:41
-1

Юморист

Цитата (xuman @ 4.02.2015 - 21:23)
[QUOTE=Spiteful73,4.02.2015 - 21:18]
ты чота ахинею несешь...
т.е. ты взял на год 30 тысяч рублей... и потом в конце года вернул эти же 30 тысяч рублей?
т.е. попользовался баблом и вернул в банк?
давай линк, чо за банк, занимающийся благотворительностью?
а то может ты его "совладелец"?
еще и приплачивать тебе должны акционеры банка lol.gif

Он не на год 30000 взял, а на срок менее 55 дней. Это называется "льготный период" и там - да, 0%.
У меня голдовская с лимитом 150 000 со льготным периодом 50 дней. То есть я могу потратить 150 000 и если верну их на 49-ый день, то процентов не будет. Так можно делать неоднократно, главное - возвращать до 50-го дня после расходования.

[^]
DedKomatoz
4.02.2015 - 23:43
0

Приколист

Все комменты не читал, может и повторюсь с кем то. Карта могла быть выпущена как по "зарплатному проекту", если ТС работает в организации, которая з/п перечисляет через Сбербанк, и как "прилежному плательщику кредитов" и т.д. и т.п. Если её не активировать (что происходит даже при запросе баланса) - то годовое обслуживание платить не надо. А впарить карту - святое дело для сотрудника по обслуживанию физ. лиц. Показатели, премии и все такое smile.gif И, наверно, правила рынка действуют не только в Сбере. (никого не защищаю))))

Это сообщение отредактировал DedKomatoz - 4.02.2015 - 23:45

[^]
presidentus
4.02.2015 - 23:44
0

Приколист

Цитата (presidentus @ 4.02.2015 - 21:09)
Мама работает учителем, меняла зарплатную карту(истек срок действия), кое как отмазалась от такого же "подарка", так эти негодяи на следующий день вытащили маму с урока и вручили кредитную карту в кабинете директора)

Это не тот сайт, чтобы я такие истории про свою маму придумывал, говорю как есть, и весь коллектив их заставили взять кредитки.

[^]
Olga654
4.02.2015 - 23:54
0

Юморист

Цитата (Spiteful73 @ 4.02.2015 - 22:59)
Цитата
мировой заговор в том, что Visa и Mastercard берут комиссию...
ты эту комиссию платишь, за счет повышенной ставки по своему кредиту...

Пожалуйста поподробнее, где я ее плачу? Если пользуюсь деньгами в течении грейса и годовое обслуживание с меня не берут? Пусть % будет млн. процентов, мне то что если не просрочу?

Он имеет в виду, что если вы зазеваетесь и забудете погасить долг в льготный период, то вам начислят проценты в которые уже будет заложена плата за обслуживание. Ну, а если вы не зазеваетесь ни разу, то другой зазевавшийся за вас и за себя и ещё за кого-нибудь заплатит. Не все же финансово дисциплинированные. Вот и попадают, как мухи в кредитную паутину. А сбербанк сидит в центре этой паутины и ждёт. Кто-то мимо пролетит, а кто-то и увязнет в кредитах.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 4.02.2015 - 23:55

[^]
Spiteful73
4.02.2015 - 23:54
1

Ярила

Цитата
Те банки, у которых бесплатное обслуживание (ну или почти бесплатное, рублей 35-40 в месяц)- они по сути деньги зарабатывают на обыкновенной заманухе.

Деньги они зарабатывают и на бесплатных картах. С любой транзакции банку идет процент.

Добавлено в 23:57
Цитата
Он имеет в виду, что если вы зазеваетесь и забудете погасить долг в льготный период, то вам начислят проценты в которые уже будет заложена плата за обслуживание. Ну, а если вы не зазеваетесь ни разу, то другой зазевавшийся за вас и за себя и ещё за кого-нибудь заплатит. Не все же финансово дисциплинированные. Вот и попадают, как мухи в кредитную паутину.

А это уже вопрос вопрос личной дисциплины. Ведь вы же не будете, к примеру, обесточивать свою квартиру из-за того что сосед любит два пальца в розетку пихать?

[^]
olgaka
4.02.2015 - 23:59
0

Весельчак

мне такую карту выдавали про открытии счета банального...
НО! я ее там же аннулировал, ее разрезали на 3 части,при мне,а потом еще и в сбер онлайне ее к фигам заблокировала)))

[^]
Olga654
5.02.2015 - 00:02
0

Юморист

Цитата (Росич @ 4.02.2015 - 23:25)
Ну вы ребята прям садомозахисты,на хер вам этот головняк с пластиком,имхо-наличка рушит.))))

Я тоже против кредитов и уж сильнее всего против кредитных карт. Но вот только недавно узнала, что активация и аккуратное пользование кредиткой резко улучшает кредитную историю. Вот такой парадокс. Я раньше считала, что самая лучшая кредитная история у тех, кто вообще никогда не берёт кредитов, а вот фиг! Для банка ты оказываешься тёмной лошадкой и кредитов таким не одобряют. А поскольку нам, вероятно придётся брать кредит на жильё, то позволила себе принять кредитку и потихоньку, пользуясь льготными периодами, юзаю.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 5.02.2015 - 00:02

[^]
ZRT
5.02.2015 - 00:12
0

Юморист

при чем тут сбер?!
просто хотела план выполнить, на премию работает )))

[^]
balantus
5.02.2015 - 00:14
-1

Весельчак

Цитата (ranarama @ 4.02.2015 - 20:05)
Ну мне давали "в подарок" такую карту. Взял, через 10 минут написал заявление на блокировку и закрытие. Что сложного то?

лучше дествительно так сделать, иначе твой "подарок" всплывет потом у кого-нибудь в кармане.
а так есть бумага что ты отказался

[^]
Spiteful73
5.02.2015 - 00:14
1

Ярила

Цитата
А поскольку нам, вероятно придётся брать кредит на жильё, то позволила себе принять кредитку и потихоньку, пользуясь льготными периодами, юзаю.

Тут кстати в какой-то теме обсуждали один из подводных камней кредиток. Я не знаю, правда чи нет, но наличие кредитки отрицательно влияет на сумму одобренного кредита, т.к. лимит карты банк считает уже выданным кредитом и учитывает в ежемесячном платеже.

Как-то немного сумбурно написал. На пальцах это будет так.
(без учета суммы на жизнь)
У вас есть карта на какую-то сумму, при использовании всей суммы ежемесячная выплата будет 10000. И если вы предоставите справку о доходах 15000, то ипотеку вам одобрять с учетом ежемесячной выплаты не 15 т.р, а всего 5 т.р., даже если на тот момент по карте у вас задолженности не будет ()

[^]
Zuxyl
5.02.2015 - 00:18
0

Приморье with love

Вот моя карта выглядит так,лимит 20000 руб.

Выгоднейшее предложение Сбербанка

[^]
Misha3310
5.02.2015 - 00:21
0

Шутник

а если согласится её взять тока без паспорта ну типа сказать да давайте а поспорта нет интересно дадут карту с баблом там же всёравно дебилы работают

[^]
AlexanderKa
5.02.2015 - 00:25
0

фотограф

Цитата (DedKomatoz @ 4.02.2015 - 23:43)
Все комменты не читал, может и повторюсь с кем то. Карта могла быть выпущена как по "зарплатному проекту", если ТС работает в организации, которая з/п перечисляет через Сбербанк, и как "прилежному плательщику кредитов" и т.д. и т.п. Если её не активировать (что происходит даже при запросе баланса) - то годовое обслуживание платить не надо. А впарить карту - святое дело для сотрудника по обслуживанию физ. лиц. Показатели, премии и все такое smile.gif И, наверно, правила рынка действуют не только в Сбере. (никого не защищаю))))

По зарплатному проекту выпускают дебетовые карты, а не кредитные.
И еще раз повторюсь - я достаточно "продвинут", чтобы своевременно узнать об эмитировании мне карты.

[^]
Athis
5.02.2015 - 00:25
0

Юморист

мне также пытались вручить. тоже кредитную карту. тоже уже оформленную
только перед этим позвонили, сказав, что она уже лежит, придите забирайте.
дальше был диалог похожий на диалог ТС, но тока я сказал, пущай у вас лежит хоть 10 таких карт, но если вы попробуете с меня взять хоть копейку за обслуживание, то будем общаться в суде.

после этого уже полтора года ни одного звонка из сбера rolleyes.gif ляпота!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41054
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх