Выгоднейшее предложение Сбербанка, кредитная карта без права отказаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashy
5.02.2015 - 11:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
иногда юзаю, покупаю с расчетом что в льготный период закрою......пару раз брал билеты на семью, так взять и отдать за раз 62 тыщи за три авиабилета как то напряжно, а так взял билеты с отпускных закрыл.

кредиты это инструмент кто не умеет пользоваться тот получает проблемы, а кто умеет получает дополнительное удобство.

так же как молотком можно пальцы отбить, а можно и гвоздь забить.

[^]
esn69
5.02.2015 - 11:48
0

Хохмач

Я тоже не стал брать! Пошли они хитрецы.

[^]
chizhik1234
5.02.2015 - 11:56
2

Ярила

Цитата (irina393 @ 5.02.2015 - 02:07)
Недавно, втюрили мне карту, вроде как для более легкого обслуживания, электронная подпись и всякое такое. Я явно в тот день отключила мозги и приормозила. В следующий раз пришла в Сбер и между делом выяснила, что в связи с открытием этой карты, у меня теперь есть ДОСТУП К МОИМ СЧЕТАМ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, чего я, разумеется, не хотела ни разу, достаточно получить мою карту или длинную цифру с нее и подобрать 4-х значный код- и привет. Я не миллионерша и поэтому мне мои три копейки очень дороги. Стала разбираться, в результате, написала заявление на отключение данной "услуги", хождением во сне не страдаю, точно помню, что мне , при открытии карты никто этого не говорил. Сбер- это что-то, они до сих пор живут при советской власти....

Вы уверены что мозги вы отключили именно в этот день!?!?!?
Судя по вашему опусу скорее всего они у вас по дефолту отключены!
Какой привет? Какой код 4х значный? Какую длинную цифру?!?!?!? Вы вообще о чем?!?!!?
Вот кто живет даже не при советской власти а в каменном веке так это вы.
Как вы на ЯПе то зарегились?!?!?!

[^]
flashy
5.02.2015 - 12:07
1

Ярила

Цитата (irina393 @ 5.02.2015 - 02:07)
Недавно, втюрили мне карту, вроде как для более легкого обслуживания, электронная подпись и всякое такое. Я явно в тот день отключила мозги и приормозила. В следующий раз пришла в Сбер и между делом выяснила, что в связи с открытием этой карты, у меня теперь есть ДОСТУП К МОИМ СЧЕТАМ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, чего я, разумеется, не хотела ни разу, достаточно получить мою карту или длинную цифру с нее и подобрать 4-х значный код- и привет. Я не миллионерша и поэтому мне мои три копейки очень дороги. Стала разбираться, в результате, написала заявление на отключение данной "услуги", хождением во сне не страдаю, точно помню, что мне , при открытии карты никто этого не говорил. Сбер- это что-то, они до сих пор живут при советской власти....

страшно то как. gigi.gif

Там вполне вменяемая двухфакторная аутентификация, многим нужна услуга поэтому включена по умолчанию. Для выходцев из каменного века вроде вас, которые не разбираясь пишут какую то ересь про страшные взломы, возможно отключение.

[^]
tibsnorg
5.02.2015 - 12:17
1

Приколист

У меня с зелёным банком тоже история была. Брал кредит пару лет назад - навязывали страховку, которая мне лично ничего не даёт. При сумме займа 360т.р. сумма страховки 30 т.р. Я спросил у сотрудника - я обязан оформлять страховку ? Ответ - это правила банка. С поручителем сумма страховки упала до 1 т.р. Уже потом выяснил, что страховка была необязательна, т.е. навязана, и это всего лишь бонус к зарплате кредитного "эксперта".

Карточку тоже постоянно пытаются вручить, несмотря на то, что и так кредит выплачиваю.

[^]
nazlob
5.02.2015 - 12:24
0

Невъебенно высокий статус

из последнего:
Сотрудница банка : Мы вам предварительно одобрили кредит на 100500 денег!
Я: Спасибо, не надо
С: Но почему?!! (удивление в голосе)
Я: Ну мне кредит не нужен сейчас
С: Тогда у нас другое предложение : Вы можете взять кредит и положить деньги на счет! и дальше там бла-бла-бла.. Но я уже заржал и попрощался

Ну и визу голд заебал уже Сбер впаривать мне.

[^]
alizarin
5.02.2015 - 12:27
0

Хохмач

Цитата (MadNigra @ 4.02.2015 - 20:01)
Сухой скрежет рассыпавшегося подшипника в тот момент из её черепа не исходил?

Шикарная фраза, возьму в оборот. Вы не против?

[^]
marimasi
5.02.2015 - 12:52
1

Гость

30 декабря, задолбанная в усмерть, пришла получить свою перевыпущенную дебетовку, я просидела 1,5 часа в Сбере, короче..да, я лох чилийский, мне ее впарили это кредитку в качестве "подарка" блеать. Виртуозно впарили. На след неделе пойду закрою.

Так шта учусь на своих ошибках)

[^]
Trutneffsky
5.02.2015 - 13:11
2

Ярила

Цитата
Вопрос к общественности: это распространенная фишка? Кто-то лично сталкивался?

Очень распространённая. Моя жена каждый раз с боями из отделения банка уходит, ибо: "Не имеете права! Мы её уже выпустили для вас! Ну и что, что вы не просили?! Она давно лежит!"

Добавлено в 13:15
Цитата (nazlob @ 5.02.2015 - 12:24)
из последнего:
С: Тогда у нас другое предложение : Вы можете взять кредит и положить деньги на счет! и дальше там бла-бла-бла.. Но я уже заржал и попрощался

Это ничего ещё! Самая фишка, что бывает, когда кредит действительно нужен, а тут они со своим предложением. А когда пытаешься оформить, говорят: "Извините, мы не можем выдать Вам кредит!" shum_lol.gif

[^]
chizhik1234
5.02.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 5.02.2015 - 13:11)
Цитата
Вопрос к общественности: это распространенная фишка? Кто-то лично сталкивался?

Очень распространённая. Моя жена каждый раз с боями из отделения банка уходит, ибо: "Не имеете права! Мы её уже выпустили для вас! Ну и что, что вы не просили?! Она давно лежит!"

Добавлено в 13:15
Цитата (nazlob @ 5.02.2015 - 12:24)
из последнего:

Это ничего ещё! Самая фишка, что бывает, когда кредит действительно нужен, а тут они со своим предложением. А когда пытаешься оформить, говорят: "Извините, мы не можем выдать Вам кредит!" shum_lol.gif

Да это блин норма у них. Тоже задалбывали смс типа мы вам одобрили кредит на 100500 тыщ мульенов под овер 9000 % годовых.
Пришел сам просить кредит - не дали faceoff.gif
Пошла супружница - теже яйца тока в профиль faceoff.gif
Спросили какова черта? А у них есть право, понимаешь, не озвучивать причину...ппц

Это сообщение отредактировал chizhik1234 - 5.02.2015 - 13:24

[^]
Alexmpk
5.02.2015 - 13:46
1

Юморист

К нам на комбинат приезжали работники Сбербанка, у нас массово менялись карты зарплатные.
Та всем тоже без разговоров давали кредитку. Когда дошла очередь до меня и подруги, то мы просто отказались брать эти карты. И никакие уговоры, что потом закроете и т. д. На нас не подействовали. И Сбербанк отстал :)
И тут гядя на нас все, кому так же впаривали эту карту, стали отказываться :)
Видимо работники банка меня тихо ненавидят :)
Кстати, кредитки давали именные, то есть они сами, без моей просьбы выпустили именные карты.
Так что отказаться можно и нужно, если карта Вам не нужна.

[^]
Crash71
5.02.2015 - 15:35
0

Ярила

Цитата (ranarama @ 4.02.2015 - 20:05)
Ну мне давали "в подарок" такую карту. Взял, через 10 минут написал заявление на блокировку и закрытие. Что сложного то?

Прогресс разводилова идёт такими семимильными шагами, что они (банкиры) могут вписать пункт в пользовательского соглашение, что анулирование договора- стотышпицот лярдов.
А когда НЕ БЕРЁШЬ ПЛАСТИК ИЗНАЧАЛЬНО, то сильно сложнее развести лоха клиента на бабло.
Аналогичная фигня во впаренных услугах/подписках на мобиле.
Ничего не делал- а херак... и у вас уже подключено. Начинаешь звонить оператору- девочка говорит- отправьте "стоп" на номер такой то....
Я всегда говорю- а вот хер вам.. сами подключили- сами отключайте.
ИБО.. если САМ отправляешь "стоп" (как и с картой- анулируешь), значит подписывался под договором при впаривании услуги.
И финансовые последствия для посетителя могут быть весьма плачевны! dont.gif

[^]
monky
5.02.2015 - 16:22
1

Весельчак

Это такие методы "эффехтивной работы" у долбоебов из руководства начальства этих девочек. Их буквально заставляют впаривать каждому клиенту эти карты, страховки и проч.
Точно также в РЖД. Недавно проводница проверяя билет, мимоходом разрекламировала чай, кофе, сладости, пиво, и, сделав умоляющее лицо попросила: -покупайте, выручайте cry.gif Вот, я больше чем уверен, что это не ее инициатива, не будет так человек позориться за копейки, это план сверху.
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
kirkuza
5.02.2015 - 16:40
0

Юморист

После получения кредита налом, вручили (подарили такую)

[^]
Джои
5.02.2015 - 16:50
0

Ярила

Они за кредитные карты не плохо получают в зарплату, поэтому они их и впаривают.

[^]
GreyMass
5.02.2015 - 16:53
0

Шутник

беднягам менеджерам нужно план выполнять, у них от этого зп зависит, вот и пытаются впарить что нужно и ненужно cool.gif

[^]
Spiteful73
5.02.2015 - 16:54
1

Ярила

Цитата
Т.к. проценты там грабительские , почти под 100% и ещё проценты на проценты и уговор, что сразу не можешь вернуть кредит, а тольо в течении 10-20 лет.

А еще в договоре написано, что у тебя почку вырежут. И в любой момент на тебе могут поставить страшные анальные опыты. А пишут все это невидимыми чернилами, что бы никто не догадался.
Ты на сайт Сбера залезь и процент посмотри. Фантазер, блин!

[^]
c3nsor3d
5.02.2015 - 17:25
1

Ярила

smile.gif .. прикольная история!!!... + банки изворачиваются уже как могут )))
Схема - капец!..
"-Не можете отказаться! Это подарок!" ..и неипёт!)))))
Добавила бы ещё... - "Закрой пасть и бери, что дают!" smile.gif))))

[^]
serOzha
5.02.2015 - 17:49
0

Приколист

У них доплаты за впаривание разных продуктов. Просто недалекие ТП не умеют грамотно продавать. Но докатились мы это точно.

[^]
Crowner
5.02.2015 - 18:09
1

Путешественник

Многие люди в нашей стране просто еще не умеют пока разумно использовать кредитные средства. У меня две кредитки и очень удобно пользовать их в грейс-период. Это выглядит, как просто у кого нибудь занял бы без %. Потом с зарплаты отдал и все. А если что либо крупное купить надо, что за раз не закроешь долг, то пока грейс-период одной карты идет на нее кидаешь сумму задолженности с другой карты и долг закрывается, а на второй карте начинается другой грейс-период. Таким образом можно с карты на карту перекидывать долг, попутно докидывая частями с дебетовой карты. И можно несколько месяцев закрывать долг не платя вообще никаких процентов. smile.gif

Это сообщение отредактировал Crowner - 5.02.2015 - 18:12

[^]
flashy
5.02.2015 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Crowner @ 5.02.2015 - 18:09)
Многие люди в нашей стране просто еще не умеют пока разумно использовать кредитные средства. У меня две кредитки и очень удобно пользовать их в грейс-период. Это выглядит, как просто у кого нибудь занял бы без %. Потом с зарплаты отдал и все. А если что либо крупное купить надо, что за раз не закроешь долг, то пока грейс-период одной карты идет на нее кидаешь сумму задолженности с другой карты и долг закрывается, а на второй карте начинается другой грейс-период. Таким образом можно с карты на карту перекидывать долг, попутно докидывая частями с дебетовой карты. И можно несколько месяцев закрывать долг не платя вообще никаких процентов. smile.gif

только перекидывание с карты на карту обычно равнозначно съему кредитных денег наличкой, при этом списывается комиссия.

[^]
eremka151
5.02.2015 - 18:27
3

Приколист

Никогда, НИКОГДА, ебать мой старый череп, банк не сделает предложения, которое было бы выгодно клиенту. Выгода ВСЕГДА будет у банка. Простите, если повторил чье то высказывание. Очень много страниц уже написано...

[^]
flashy
5.02.2015 - 18:34
1

Ярила

Цитата (eremka151 @ 5.02.2015 - 18:27)
Никогда, НИКОГДА, ебать мой старый череп, банк не сделает предложения, которое было бы выгодно клиенту. Выгода ВСЕГДА будет у банка. Простите, если повторил чье то высказывание. Очень много страниц уже написано...

Вы не забывайте что выгоду банк может списывать с 3-й стороны, как в случае карт с грейс-периодом банк зарабатывает на эквайринге.

[^]
Digitalsw
5.02.2015 - 18:35
1

Весельчак

Жена у меня работает в этой богадельне... Мало того, что их заставляют перерабатывать (вместо 8 часового дня они херачат по 10-11 часов), так у них еще подняли план после повышения ставки рефинансирования. В итоге чтобы получить тупо зарплату они должны максимально впаривать вот эти кредиты (кстати карты есть практически на всех граждан России, предодобренные). Кто-то просто предлагает, а кто-то, как вот эта мадам у ТС - пытается наебать. Если план не выполняется - платят обычный оклад (в Москве он равен примерно 20тыр., в регионах куда меньше).

Добавлено в 18:38
Цитата (Джои @ 5.02.2015 - 16:50)
Они за кредитные карты не плохо получают в зарплату, поэтому они их и впаривают.

кредитка одна - примерно 100-150 рублей для манагера))))

[^]
wayfarer21
5.02.2015 - 19:04
0

Приколист

Цитата (Uglykoyote @ 4.02.2015 - 19:59)
меня по телефону тинькОффцы так пытались нагрузить. Вот думаю, письмо чтоль им написать - откуда у них мои ПНД.. заодно и жалобу куда нибудь забабахать :)

эти мудаки еще по улицам впаривают свои карты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41054
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх