Немного о работе ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
3.02.2015 - 16:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Quitter @ 3.02.2015 - 15:30)
аж с пробуксовкой срываюсь с места и лечу

За что вы так с машиной то, да на обкатке?

[^]
maxxel
3.02.2015 - 17:11
-1

Ярила

может надо потренироваться на пустых дорогах ночью прежде чем выезжать и тупить заставляя остальных нервничать и терять время? )

[^]
purimen
3.02.2015 - 17:16
0

Весельчак

для белауси это норма ,мой брат без прав на работу вместо меня поехал на моей машине я рёбра сломал ,срочно надо было так его тормознули гаёвые до дома сопроводили пальчиком погрозили больше так не делай,и штраф даже не выписали.

[^]
DukeDuke
3.02.2015 - 17:16
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (СтаринаArt @ 3.02.2015 - 09:52)
Не стыдно называть "продавцами палочек из зебры" тех, кто два раза тебе помог за неделю? Насколько я понял, автору никакой подлянки еще от гайцов не прилетало...

А от того, что ему не прилетало, гайцы перестали ими быть? За что ему должно стать стыдно?

[^]
ybrerf
3.02.2015 - 17:30
0

Шутник

а мне не так повезло. на 2-ой день вождения меня остановили за не включенные фары. И сразу штраф впаяли. На тот момент 100 руб.
Мелочь, а неприятно...

Это сообщение отредактировал ybrerf - 3.02.2015 - 17:31

[^]
Кетрина
3.02.2015 - 17:46
5

Ярила

Многие тут пишут про тренироваться на пустых дорргах. Товарищи, а опыт то реальной езды где брать. Ну проедешь раз, два, три. Ну запомнишь знаки, дальше то что? Утро, тебе на работу, три полосы "добрых" автомобилистов, все знаки позабудешь, ежели шибко впечатлительныйsmile.gif
Мне повезло с нервами что ли, а может с тем, что за руль отец меня сажал с детства и машины я не боялась к тому времени когда получила права. Кстати город сдала с 3ей попытки.( ничего крименального не нарушила, просто ехала как все: в плотном потоке, включив поворотник, увидела, что пропускают, ну и перестроиласьsmile.gif) соответсвенно о третьей сдачи родители мои не знали, так как уехали в отпуск. Приехали они по утру, а я собираюсь в ГАИ за правами. С серьезным видом подхожу к отцу, говорю- пиши доверенность на машину, я сейчас съезжу за правами и поеду машину мыть. С тех пор из-за руля "выпадала" на полгода пока токсикоз мучал, а потом за руль не помещалась, да и если честно, страх был какой то животный.
С сотрудниками ДПс в целом складывались отличные отношения. Один отпустил,проведя профилактическую беседу, когда я по утру с второстепенной дороги на главную выезжала со встречки. Ну там реально все так всегда выезжали в ГЛАВНУЮ пробку и гаишники никого не тпогали до того дняsmile.gif Исправилась, послушалась, больше ни-ни. Второй раз, не увидела знак с количеством полос, он за стоящей фурой был спрятан на столбе, ну и лихо вторым рядом объехала поток. Был мой ДР, а я ехала жутко уставшая. Меня естественно под белы рученьки, мол как уж вы так то?! Каюсь, говорю, не видела, да и ДР у меня сегодня- тортик хотите? Я вам сейчас принесуsmile.gif посмеялись,помялись-помялись, да отпустили с миром, поздравив с ДРsmile.gif А вообще, так со всеми людьми адекватными, как в мультике про Енота и улыбку. Если ты улыбаешься, то и тебе улыбаются.

[^]
smiths0n
3.02.2015 - 17:50
-2

Балагур

Ага. Все красиво в изложении автора, но вот в жизни, со стороны водителей, к сожалению все видится несколько иначе.
Сегодня еду по объездной дороге (магистраль, обходящая город по периметру), примерно под 100 км/ч. В двух правых рядах небольшое движение, а в крайнем левом ряду как всегда 50 км/ч тошнят неторопливые водители с ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМИ знаками. Пристраиваюсь к одному. Моргаю. Сигналю. ПОФИГ.
Обгоняю справа.
Еду дальше, догоняю следующего. Моргаю, пофиг. Обгоняю справа.
Догоняю третью машину. Пристраиваюсь, еду за ней. Ноль эмоций. Моргаю. Ноль.
Сигналю. Пофигу. Сигналю МИНУТУ. Пофиг.
Обгоняю справа. За рулем Дэу Нексии бабёшка с непробиваемым лицом.
Сигналю, находясь сбоку. Непробиваемый пофигизм. Сигналю еще раз. Поворачивает лицо. Я показываю знаками "Ну зачем ехать в 3-м ряду, если два правых свободны?". В ответ кривит физиономию, машет рукой и по губам читаю "Пошел нахуй".
Обгоняю, сбрасываю газ и останавливаюсь накатом. Она останавливается сзади. Я стою, она стоит - видимо не умеет обогнать справа. Постоял. Надоело. Поехал. Она осталась стоять.

И что самое печальное - большая часть тихоходов в третьем ряду - новички. Очень хочу понять - чем так тянет третий ряд? Или это привычка ходить "налево?"

[^]
Marus26
3.02.2015 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Борменталь @ 3.02.2015 - 12:59)
останавливает как-то меня инспектор 9 мая, непристегнутого
вроде тогда 500р штраф был
я с ним поговорил, праздник же, понять и простить, так он меня отпустил с миром))
вот запомнилось мне
другой раз в неположенном месте остановился я - маму высадил с покупками
тут как тут машина ДПС
начали уже было протокол составлять
я им объяснил, что маму высадил поближе, чтобы не идти ей с негабаритным грузом далеко (не тяжелый, просто размер неудобный)
их двое было, ни в какую
оформляем, мол
видать палку срочно надо было срубить
я им говорю - ну оформляйте, чего там
и в сердцах, мол, командир, у тебя что, мамы нету?
хз как и что, но подействовало - рукой махнул и говорит, езжай, фиг с тобой
вот когда штрафуют, не запоминается, а когда отпускали - вот запомнилось))))))

а мы вот так маму поджидали за 3 метра от пешеходного перехода 6 января ( а там заборчик у бордюра - садиться неудобно) - она уже шла к машине от дома ( там метров 50) и все было договорено - не стояли и минуты!!! подъезжает машина рядом дпс тормозит - гаец подошел ровно когда и она подошла к машине - и понеслось лалала - 3 метра и тд
ну штраф, фигли. она даже сама пыталась что то сказать - по фиг.

ну а сели к ним в машину - я говорю - вот- парковка по четным числам запрещена - вдоль дороги машин 10 стояло, некоторые уже с неделю так стоят судя по снегу - что ж вы ничего не делаете?
ответ - а вы нам пригласите водителя, мы составим протокол, а то нет же его ( то ест не было бы меня в машине - по фиг, проехали б мимо, несмотря где и как стоит машина).
я - а где ж паркон, эвакуатор - купили ж
ответ - а в нам предоставьте эвакуатор, заберем...
так что часто катаются по городу и смотрят , где срубить галочку по легкому.
а что то делать - надо шевелиться.

так что да, люди есть везде, да и других полно. я не против заплатить штраф, но когда вот такие двойные стандарты...
да и дай бог авария. городок болшой, о стояят и ждут их часами!!! 2 раза личные наблюдения - 4-5 часов ожидание

так что как тут была тема про моргать на дороге - буду всегда моргать и говорит спасибо , кто мне моргнет.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 3.02.2015 - 18:14

[^]
a19991
3.02.2015 - 19:03
0

Юкка дрочер

Цитата (repovi4 @ 3.02.2015 - 13:10)

Зато в России с кругами очень просто - всегда главный.

хуй там читай знаки перед кругом, половина круг главный половина опять, как зачесалась пятка у гайцев, читай знаки и не тупи lol.gif

[^]
syncrophase
3.02.2015 - 20:54
0

Приколист

это точно в нашей стране было?
зы. не скажу, что все козлы, но попадаются просто ппц, остальные вполне человеки

[^]
кая66
3.02.2015 - 21:42
1

Шутник

Цитата (smiths0n @ 3.02.2015 - 17:50)
Ага. Все красиво в изложении автора, но вот в жизни, со стороны водителей, к сожалению все видится несколько иначе.
Сегодня еду по объездной дороге (магистраль, обходящая город по периметру), примерно под 100 км/ч. В двух правых рядах небольшое движение, а в крайнем левом ряду как всегда 50 км/ч тошнят неторопливые водители с ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМИ знаками. Пристраиваюсь к одному. Моргаю. Сигналю. ПОФИГ.
Обгоняю справа.
Еду дальше, догоняю следующего. Моргаю, пофиг. Обгоняю справа.
Догоняю третью машину. Пристраиваюсь, еду за ней. Ноль эмоций. Моргаю. Ноль.
Сигналю. Пофигу. Сигналю МИНУТУ. Пофиг.
Обгоняю справа. За рулем Дэу Нексии бабёшка с непробиваемым лицом.
Сигналю, находясь сбоку. Непробиваемый пофигизм. Сигналю еще раз. Поворачивает лицо. Я показываю знаками "Ну зачем ехать в 3-м ряду, если два правых свободны?". В ответ кривит физиономию, машет рукой и по губам читаю "Пошел нахуй".
Обгоняю, сбрасываю газ и останавливаюсь накатом. Она останавливается сзади. Я стою, она стоит - видимо не умеет обогнать справа. Постоял. Надоело. Поехал. Она осталась стоять.

И что самое печальное - большая часть тихоходов в третьем ряду - новички. Очень хочу понять - чем так тянет третий ряд? Или это привычка ходить "налево?"

мы проездом были в городе и не знали когда разворот,вот и держались левой стороны чтобы не пропустить.

[^]
sok69
3.02.2015 - 21:43
0

Ярила

Хе.. Я начинал кататься с приятелем. Много полезного узнал. Самый шик был, когда на перекрестке, за секунду до зеленого мне начал бибикать торопыга за мной. Я включил аварийку, вышел, подошел к нему, спросил - Что случилось? Думал его инфаркт хватит!

[^]
oavk
3.02.2015 - 21:50
0

Весельчак

Везде есть и нормальные понимающие люди, и полные сволочи.

[^]
tolyas3
3.02.2015 - 22:02
1

Приколист

Стаж вождения с 2007. Все гайцы нормальные попадались. Не хамлю, езжу соблюдая ПДД.
На счёт того что на зебрах пропускают... Был несколько раз в Кировске, там зебру сложно найти. На тех что есть, особого желания пропустить со стороны водителей не наблюдал.

[^]
MimoProxodil
3.02.2015 - 22:02
0

Юморист

Цитата (Кетрина @ 3.02.2015 - 17:46)
Многие тут пишут про тренироваться на пустых дорргах. Товарищи, а опыт то реальной езды где брать. Ну проедешь раз, два, три. Ну запомнишь знаки, дальше то что? Утро, тебе на работу, три полосы "добрых" автомобилистов, все знаки позабудешь, ежели шибко впечатлительныйsmile.gif

Сам начинал 5 занятий в автошколе (то у меня время нет , то учитель заболел ), ночью по пустой дороге от питера до ладожского озера пару дней туда и обратно ездил, машину - уверенность в себе почувствовал выехал в город. Сейчас меньше года 26000 км проехал , приходется много по делам по городу мотаться. Сейчас чувствую себя проженным автолюбителем =) в любую дырку влезу -никому не помешав, везде проеду и сам теперь опасаюсь людей с восклицательным знаком ( сам снял через пол года ). Так что поездить ночью очень полезное дело для начала .

[^]
brbk
3.02.2015 - 22:49
0

Хохмач

Приятно читать про такие случаи, люди разные бывают. Удачи на дорогах, и вежливых сотрудников всем! А лучше без сотрудников ))

[^]
cem74
3.02.2015 - 23:07
2

Шутник

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

[^]
Квасдапил
3.02.2015 - 23:25
0

Приколист

400 человекоф лайкнуло рассказ чела, купившего водительское удостоверение и не стыдящегося вывалить этот постыдный факт, на всеобщее обсуждение! А насчет доброго мента - так это ж они ему и продали "права". Только не надо - "Какие ваши доказательства?"! Чел, который не может проехать кольцо, не может честно закончить автошколу.

[^]
nekitoz
4.02.2015 - 00:27
0

Хохмач

Это здорово, когда такие ребята попадаются!
Друг не так давно получил права. Купил себе у знакомых Volvo s80 2004г. Так его первый раз когда остановили, увидели стаж в пару дней и развели на 5000 за "колхоз ксенон", мотивируя тем, что тачку на эвакуатор, а его прав лишат..... Ппц... На этой машине с завода ксенон, омывайки, корректор и ДВОРНИКИ фар! Причем развели его грамотно и быстро. С заполнением протоколов и всякой лабуды фальшивой, фотками, поднятием капота и тыканьем носом в кодировки фар. Вот так у нас в Москве относятся к не опытным водилам. Развели человека с 2мя высшими, юридическими образованиями(ебанный стыд), сыграв на неопытности и растерянности человека.

Мне попадалось много хороших и плохих. И в Москве и в других регионах. Но отношусь к ним с большим недоверием и опаской из-за пары случаев, которые на всю жизнь на всю их братию пятно наложили.

[^]
BigBeatle
4.02.2015 - 02:35
1

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 3.02.2015 - 09:09)
В краснодарском крае гайцы злые, оштрафовали за нарушение движения по полосам или как там его. это пиздец. В Ростове за встречку отпускали несколько раз, и за превышение на 70км/ч. У нас в Ростове хорошие гайцы, добрые.

Мальчик ... ты - идиот ???

faceoff.gif

[^]
Mindal
4.02.2015 - 04:20
2

Хохмач

Еду по шоссе,грязь и слякоть,закочилась незамерзайка.Долить надобно.Остановилась,лью...На противоположной стороне машина ДПС останавливается и через дорогу ко мне сотрудник бежит.Думаю,что за фигня,не мешаю никому,стою правильно,аварийкой моргаю.А он мне:Давайте помогу.Грязно же, испачкаетесь,машины брызгают.Все сделал,капот закрыл и в свою машину побежал.Не поверите,села на пассажирское сиденье и мин.пять в себя приходила.Спасибо тебе,добрый человек))))

[^]
Kiriller
4.02.2015 - 08:20
0

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 3.02.2015 - 10:09)
В краснодарском крае гайцы злые, оштрафовали за нарушение движения по полосам или как там его. это пиздец.

то есть ты не нарушил, ехал, соблюдая знаки, а тебя оштрафовали? если так, то почему не обжаловал?
или всё-таки нарушил? тогда почему "злые"?
Подозреваю второй вариант.
Резюмирую так - это не пиздец, это у тебя с головой пиздец. Заебали люди чморить других людей, если сами косячат. Когда ж вы, упыри, научитесь сами нести за себя ответственность?

Это сообщение отредактировал Kiriller - 4.02.2015 - 08:21

[^]
Many
4.02.2015 - 08:35
0

Шутник

все-таки помогла переаттестация

[^]
hawk1
4.02.2015 - 08:58
0

Похренист

Цитата (вальронд @ 3.02.2015 - 10:02)
мне ни разу за весь 15 летний стаж, не повезло встретится с упырями из ГАИ, никогда им не хамил, всегда максимум штраф.
пьяным не сажусь, сплошные не пересекаю, больше 140 не езжу...
удачи всем на дорогах!!!!

Вам крупно повезло.
Больше всего и достает что едешь спокойно, правил не нарушаешь, скоростной режим соблюдаешь, тебя тормозят и начинают доебываться.
Лично мне запомнилось 2 случая:
1 раз тормознули якобы за превышение, в машине был радар и пиликнул когда я уже на обочине стоял, на просьбу показать мою скорость на радаре обвинения резко переключились на то, что я из кармана, предназначавшегося для поворота направо, проехал прямо, при этом пересек сплошную(загородняя трасса). Пободались минут 5 с продавцом, мимо него с явным нарушением пролетали дорогие иномарки(я тогда на 99 ездил), плюнул и отдал права.
Второй раз тормознули на посту ДПС за Подольском. Раньше это называлось 3 кольцо, сейчас, наверное, 4. Объездная по Московской области. Посты ДПС на пересечении кольца и шоссе.. Самые говняные посты... Самые зажравшиеся сотрудники. ГАеру не понравилось то, что после того как он меня тормознул, я не выскочил к нему навстречу на цырлах, с правами в зубах и спущенными штанами, чтоб ему меня ебать удобнее было, а остался в машине... Мозги проебал минут 20. В итоге отпустил, пожурив: Вот, лето жааааркое... Мы тут в бронежилееетах тяжелых стоим, а вы даже из машины выйти не можете. Когда я ему напомнил что я имею права НЕ выходить из машины, его ответ меня убил. "Если все своими правами будут пользоваться - жить станет тяжело"... Меня так и подмывало уточнить - это вам тяжело жить станет? Но решил уже на конфликт не идти.
Ах да... Машина копейка в тот раз была разъездная...

[^]
RыыBack
4.02.2015 - 09:08
-1

Ярила

Цитата
Спасибо сотрудникам ГИБДД Мурманска. Я не знаю за что вас так не любят.

Аффтырь, ты слишком мал и слишком глуп, ты не видал больших залуп. (С)

Если гадюки ещё ни разу не жалили тебя, это не значит, что они безвредные животные. Просто, пока ты этого не в состоянии понять. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42885
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх