Немного о работе ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wolia
4.02.2015 - 09:13
-1
Статус: Offline

Юморист

Понимающие люди в ГБДД. Сначала права продают а потом на дорогах учат ездить

[^]
Кетрина
4.02.2015 - 10:29
0

Ярила

Цитата (MimoProxodil @ 3.02.2015 - 22:02)
Цитата (Кетрина @ 3.02.2015 - 17:46)
Многие тут пишут про тренироваться на пустых дорргах. Товарищи, а опыт то реальной езды где брать. Ну проедешь раз, два, три. Ну запомнишь знаки, дальше то что? Утро, тебе на работу, три полосы "добрых" автомобилистов, все знаки позабудешь, ежели шибко впечатлительныйsmile.gif

Сам начинал 5 занятий в автошколе (то у меня время нет , то учитель заболел ), ночью по пустой дороге от питера до ладожского озера пару дней туда и обратно ездил, машину - уверенность в себе почувствовал выехал в город. Сейчас меньше года 26000 км проехал , приходется много по делам по городу мотаться. Сейчас чувствую себя проженным автолюбителем =) в любую дырку влезу -никому не помешав, везде проеду и сам теперь опасаюсь людей с восклицательным знаком ( сам снял через пол года ). Так что поездить ночью очень полезное дело для начала .

Ну я не говорю, что это плохо. Кому то действительно навык нужно приобрести в использовании авто. Но ночная езда точно не придаст уверенности при езде в плотном городском режиме. Кстати так уж случилось, что с моим мужем мы по ночам катались по областным трассам, правда не для навыка, а для удоврльствия, по 300 км как махнешь...ух...

[^]
max4max
4.02.2015 - 16:09
0

Шутник

Цитата (Mozgoeb @ 3.02.2015 - 10:05)
Меня за превышение останавливали, ехал 156 км/ч. Просто вежливо поговорили, но штраф выписали за то, что ребёнок не на детском сидении сидел (ехал в машине один) 500 рублей, чтоб думал в следующий раз, а так 5000 светило.))) Много хороших ребят в ГИБДД, говнюки конечно тоже есть, как и везде!

Один в один моя ситуация )))

[^]
ivanovиван
4.02.2015 - 16:15
0

балабол

Цитата
Чуть дальше перекрестка стоит скучающий продавец палочек из зебры.

ТС-да ты не так прост как кажешься ... Оказываетя все знаешь

[^]
Quitter
5.02.2015 - 10:29
0

Балагур

Цитата (irishkaiv @ 3.02.2015 - 17:52)
Цитата (Quitter @ 3.02.2015 - 15:30)
аж с пробуксовкой срываюсь с места и лечу

За что вы так с машиной то, да на обкатке?

я ж написал - злой был, в пробках, а до дома финишная прямая уже наконец

[^]
korovka83
5.02.2015 - 11:25
0

Ярила

а мне за 14 лет только один упырь попался... и то, когда на учет последнюю машину ставила ((( вот он крооооовууууушки моей попил.

[^]
smiths0n
5.02.2015 - 18:22
0

Балагур

Цитата (кая66 @ 3.02.2015 - 21:42)
Цитата (smiths0n @ 3.02.2015 - 17:50)
Ага. Все красиво в изложении автора, но вот в жизни, со стороны водителей, к сожалению все видится несколько иначе.
Сегодня еду по объездной дороге (магистраль, обходящая город по периметру), примерно под 100 км/ч. В двух правых рядах небольшое движение, а в крайнем левом ряду как всегда 50 км/ч тошнят неторопливые водители с ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМИ знаками. Пристраиваюсь к  одному. Моргаю. Сигналю. ПОФИГ.
Обгоняю справа.
Еду дальше, догоняю следующего. Моргаю, пофиг. Обгоняю справа.
Догоняю третью машину. Пристраиваюсь, еду за ней. Ноль эмоций. Моргаю. Ноль.
Сигналю. Пофигу. Сигналю МИНУТУ. Пофиг.
Обгоняю справа. За рулем Дэу Нексии бабёшка с непробиваемым лицом.
Сигналю, находясь сбоку. Непробиваемый пофигизм. Сигналю еще раз. Поворачивает лицо. Я показываю знаками "Ну зачем ехать в 3-м ряду, если два правых свободны?". В ответ кривит физиономию, машет рукой и по губам читаю "Пошел нахуй".
Обгоняю, сбрасываю газ и останавливаюсь накатом. Она останавливается сзади. Я стою, она стоит - видимо не умеет обогнать справа. Постоял. Надоело. Поехал. Она осталась стоять.

И что самое печальное - большая часть тихоходов в третьем ряду - новички. Очень хочу понять - чем так тянет третий ряд? Или это привычка ходить "налево?"

мы проездом были в городе и не знали когда разворот,вот и держались левой стороны чтобы не пропустить.

Я смотрю Вы с ручника не снимаетесь по жизни? Тупить и тут изволите?
На объездной дороге все съезды СПРАВА. Левый ряд - скоростной и без ответвлений, поскольку слева от него отбойник и ВСТРЕЧКА.
По Вашему получается, что сперва тошните в левом ряду, а потом увидев поворот, резко подрезая других через все ряды направо? Это знакомо..

Это сообщение отредактировал smiths0n - 5.02.2015 - 18:23

[^]
Zanoss
5.02.2015 - 21:02
0

Хохмач

В Мурманске самые хорошие люди! И даже гайцы)))
Однажды наперегонки стартанули по Кольскому от "Пилота" вверх. Так, хорошо набрали и тут гляжу - палками торгуют и настойчиво предлагают. Я сникла, прав жалко, денег жалко...
А сотрудник ДПС попросил документы и сообщил, что не горит правая фара!
Спасибо, мил человек!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42885
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх